К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а точно ничего, что я покушала?

А моя работа на две недели откладывается, лечим дочу от пневмонии, потом реабилитация. Но возможно в этот раз я проберусь к вам на встречку!
пусть доченька поправляется и больше не болеет!

Blonda, спасибо! Хороших тебе результатов анализирования! ;)

Девочки, приветик!
Очень скучаю по вам, на работе полный завал, а в голове мысли о форуме. Забежала на минутку. У меня с завтрашнего дня стимуляция двойной дозой клостика начинается.
Хороших вам выходных! Пусть денечки будут тепленькими и солнечными! А мужья ласковыми и внимательными!
Буськаю всех.

Планетка, снег ??? Здорово !!!!!!!!! У нас на Фрунзенской не было , вроде !
Счастливаяяя,китайское , говоришь :laugh: А справлюсь ли ? :swoon::laugh:Baggicat, пусть дочка выздоравливает @@@@@@@@
Blonda, удачи тебе ! У тебя всё будет хорошо !!!!
Natik-rose,Натуль, и тебе удачи ! Пусть всё получится в этом цикле @@@@@@@
И поздравляю с годовщиной свадьбы !!!
o1.jpg

У меня с завтрашнего дня стимуляция двойной дозой клостика начинается.
пусть она пройдет очень-при очень успешно, что б созрел толстый и красивый фолликул и превратился в лялю...

Девочки , я уже несколько дней читаю истории про усыновлённых малышей .... Читаю и каждый раз наворачиваются слёзы от радости за тех детишек , которые нашли своих маму и папу :friends:

Снежная, у меня обычно слёзы наворачиваются от того. что этих малышей когда-то кто-то бросил. как вообще можно бросить своего ребёнка. особенно если он здоров и в полном порядке

пусть она пройдет очень-при очень успешно, что б созрел толстый и красивый фолликул и превратился в лялю...
Танюша, спасибо, я так хочу увидеть этот фоликул! Очень верю в хорошее!

Natik-rose,Натуль, и тебе удачи ! Пусть всё получится в этом цикле @@@@@@@ И поздравляю с годовщиной свадьбы !!!
Спасибки, Снежная, за поздравления, и за кулачки, мне они очень нужны!

Ага, спасибо! Мы со Снежной в ноябре - уже договорились!
Неееееееее, так не честно, я тоже хочу с вами договориться на ноябрь :(.
Блин, М не начинаются :(
Пореву сегодня у мужа на плечике и полегчает. Просто я давно такого чувства не испытывала, радовалась, что избавилась от этого, пережила, прошла. Ан нет, не тут-то было.
Ну да ладно, все это пустое.
Не грусти, все обязательно будет в свое время. Ведь и правда неизвестно, какой путь к своему малышу прошла эта женщина. Порадуйся за нее. Может, это еще один положительный пример, от которого не должны опускаться руки, а наоборот должно открываться второе дыхание. Просто у каждого свое время. Твое еще не пришло, но оно обязательно придет.
И твои чувства абсолютно оправданы, у тебя есть боль, и ты так на нее реагируешь. Все образуется, если хочется - поплачь, тогда станет легче, и, может быть, действительно откроется второе дыхание :)

Девочки , я уже несколько дней читаю истории про усыновлённых малышей ....
Меня последнее время посещают мысли о приемном ребенке, но я очень боюсь, что не справлюсь... Это такая ответственность!
После первого неудачно цикла стимуляции у меня случилась истерика, а муж меня обнял и убаюкивая стал говорить, что мы можем взять отказничка... Тут я еще больше стала плакать, а он подумал, что меня чем-то обидел. Немножко успокоившись я ему объяснила, что это были слезы благодарности... А еще я поняла, как он меня сильно любит. Я даже и не подозревала, что до такой степени, ведь он так хочет своих детей! Но, как оказалось, для этого ему не нужна другая женщина.

Планетка,
у меня обычно слёзы наворачиваются от того. что этих малышей когда-то кто-то бросил. как вообще можно бросить своего ребёнка. особенно если он здоров и в полном порядке
Ну от этого у меня слёзы не наворачиваются , а льются ..... Убить мало таких мамаш .....
lovestory,мы тебя берём к себе в компашку :friends::wub:
Natik-rose,молодец твой муж )) А я даже и незнаю как бы мой муж отнёсся к идее усыновить ребёнка ....Никогда с ним на эту тему не разговаривала вроде ...

Natik-rose,Наташенька, поздравляю вашу семью с таким замечательным юбилейчиком. Пусть она крепнет с каждым днем и желаю вам следующую годовщину отмечать не вдвоем, а как минимум втроем :). И держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост крепкого замечательного фолликула и будущего малыша :give_heart:

lovestory,мы тебя берём к себе в компашку
:dance:
Теперь главное дождаться монстров :)

у меня обычно слёзы наворачиваются от того. что этих малышей когда-то кто-то бросил. как вообще можно бросить своего ребёнка. особенно если он здоров и в полном порядке
вот и я все ремя реву, когда кто то бросает своих малышей. не понимаю этого
Natik-rose, молодец твой муж. Вот и у меня была подобная ситуация, я все ночь ревела от того. что ничего не получается, говорила мужу зачем я тебе такая нужна, а он меня тоже успокаивал и говорил мы сможем и усыновить ребеночка не переживай, только для начала все попробуем.

lovestory, спасибо, дорогая, мне очень приятно! А я все же держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы М. не приперлись!

молодец твой муж. Вот и у меня была подобная ситуация, я все ночь ревела от того. что ничего не получается, говорила мужу зачем я тебе такая нужна, а он меня тоже успокаивал и говорил мы сможем и усыновить ребеночка не переживай, только для начала все попробуем.
Любит, значит, тебя очень! Пусть у вас все получится!

Natik-rose, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ САМОЙ-САМОЙ БОЛЬШОЙ,УВАЖЕНИЯ,РАДОСТИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,ВЕРНОСТИ,ПРЕДАННОСТИ,НЕЖНОСТИ и ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАЙЛУЧШЕГО!!!! И ДЕТОЧЕК ПОБОЛЬШЕ!!!! И ПУСТЬ КЛОСТИК ПОМОЖЕТ В ЭТОМ!!!!! ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ И МУЖА!!!!!!!

Natik-rose, С Юбилеем Вас с мужем!!!!!!!! Пусть ваша Любовь будет и бальше такой же крепкой и сильной!!!!!!!! Счастья!!!!!!!!!!

Счастливаяяя, спасибо за поздравления, а в особенности за персональный розовенький :thank_you:!

Solnyshko, спасибо большое!

Все, девочки, убегаю. Дома муж уже приготовил нямку. Будем отмечать. Всех люблю и целую!

ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!

ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!

ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!

ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху