К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.я тут поняла, когда мне колет - когда мое чудо на мочевой давит...тогда еще и в туалет бегать начинаю...а как переплывет повыше, так все хорошо.
У меня тоже так. Как в туалет хочу, так покалывает, а как схожу, так всё ок.

Nezzabudka, буду держать за тебя изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@ ,пускай первый тестик не ошибся, а просто оказался более чувствительным, чем два последующих, ведь еще даже задержки нет!
О, у Незабудки какие-то события намечаются))) @@@@@@@@@@@@@@ ждем результатов след.тестов!
Ай, одно расстройство... Не знаю что за тест такой... Спасибо вам девочки, но надежды не много... Там ведь даже не полоски, а как вам объяснить - еле-еле различимые, размытые, но видно даже издалека как-то так, больше похоже на призрак, но они окрашены совсем слегка. Сегодня купила еще один такой UniMark, а он еще 4500 зараза стоит! Там тоже такая мутная-мутная полосочка. Может и тест такой, но раньше когда его покупала такого не было. Короче сейчас два UniMarka со слабенькими полосочками против двух абсолютно чистых Эвика и одного Айтеста... Признаков тоже нет никаких :(
Обидно только что эти тесты так обнадеживают и хоть умом понимаю что к чему все равно надеюсь до последнего

С первым шажочком... Миритесь уже скорее. Вы друг другу сейчас очень нужны
спасибо. Мы не то чтобы ссорились... просто сейчас тяжелая ситуация с его бизнесом и все на нервах.

Я тоже считаю, что такие вмешательства бесследно не проходят.... Буду молиться, что мы быстрее восстановились...
И я буду молиться...

И тебе надо к врачу.... Поправляйся и не болей...
Спасибо. И ты поправляйся. К врачу пойду.. если еще через неделю не придут...
Nezzabudka, а фотки можешь выложить? что то мне подсказывает что это ОНО!!!!

ПРИВЕЕЕТ!!!
юланка, я очень рада,что вой муж пошел на примирение! Так держать!!!
А по поводу того,что М. не приходят-может,на узи?
Бальзаминка, может,у тебя просто так О. не было? Она ж не в каждом цикле бываеть.Даже не знаю...Проверь гармоны-тебе самой спокойней будет!
Alesinia, а зайди в аптеку.СПроси у фармацевта- за спрос не бьют.Если не понравится чаво,так покупать необязательно.А вдруг,посоветует чего нормального?
lovestory, как там твой победитель?
kristishka, правильно девочки говорят: дождись М. после Дюфа,а потом,сдавай на гармоны.Только уточни у девченок (я не сдавала,так и не помню точно),на какие дни цикла какие гармончики.А потом,будешь видеть,в какую сотрону рулить.Ну,и еще на ИППП всякие.Мало ли.Т-т-т,конечно.
Baggicat, пусть доченька не болеет! Вы,главное,после болезни,попейте курс витаминок,ну и для желудка чего-нибуд.Антибиотики-такая бяяяяка...
Vique, ты меня прости,но что-то с воим муженечком не так...Такое ощущение,что он сам себе проблем каких-то напридумывал и сам их переживает.То в гараже,то на диване.То ли нерешительный он,то ли что? Может,боится чего-то,да не знает как тебе сказать? Заметь,это уже не в первый раз.Какой-то он тяжелый на подъем...Вот,точно ты сказала про "мамочку".Он привык,что его нянчат..Я ничего плохого сказать не хочу,но его нужно как-то распихать,что ли.Вытягивай его на разговор,если тебе,конечно,не надоело еще всё это.Я искренне желаю вам обоим,чтоб вы разобрались со всеми этими непонятками в вашей семье и опять любили бы друг дружку каждый день.А то,как растения в отдельных горшках..Нужно вас пересаживать в один и деток делать! Но,я смотрю,что ты и сама сомневаешься не впервый раз: а за того ли ты вышла? Может,ты просто запуталась? Хрен его знает...Ты такая хорошая и позитивная девочка,добрая,самостоятельная,веселая,красивая- всем женихам на зависть! Но,елки-палки,ты ж человек! И неплохой! Так что ж теперь,разводить пионер-лагерь? Или,тебе опять к маме уехать? Как-то он тогда шевелится...
Извини,что я так непонятно немножко,сумбурно,не знаю чего посоветовать и обидеть боюсь.Главное-разберитесь.А то,так и свихнуться недолго...Тебе,имею ввиду...
_NYsHA_, а мой муж говорил раньше про девочек: "Блиииин,это ж,столько косметики надо,а лифчики всякие,колготки-и ни обы какие же! А одежек сколько!!! Разоденешь ее,а потом,думай,блин,где ее носит до 3х часов ночи! Переживай!"
А потом,не знаю чего ему стрельнуло,но так он дочку захотел.После НБ как-то резко переключился.До этого все пацана,пацана,а потом девочку.Вот радости было,когда на узи девочку пророчили! Правда,сейчас ругается-от розового цвета ему уже глаза режет.А сестра отдала шмоточек целую кучу и все почти розовое.Маман моя тож коляску розовую подарила...С бордовым.У меня пижама розовая..
Снежная, двойня-тройня? Справишься!!! Жизнь заставит!!! Не хандри! Все преодалеешь,зато,будешь самой лучшей мамой на свете!!!
_Lia,ты бы знала,сколько мы квартир сменили за 3 года! Сколько нервов было! Боже,как мы все это пережили? То с придурками какими-то связывались,то еще что.Крыша ехала! И каждых 5-6 месяцев в поисках квартиры,а потом переезды на другие квартиры...Я иногда не выдерживала и рыдала от бессилия...Но,т-т-т,нашли мы свой вариант.Только бы не сглазить...Квартира не ахти-советского типа еще,бабуля тут жила когда-то...Но,зато постоянство какое-то,да и хозяин человек.
Представляю,какое сейчас сумасшествие с вещами...Но,ничего! Вот,переедите в новый угол,обустроитесь,подзабудите этот переезд и лялечка сразу к вам прибежит! В спокойную обстановку!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо за поздравления с недельками!
Я ТОЖЕ ХОЧУ СВОЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!:shout:
zaja,ну,как? Голова не болит после вчерашнего?:wacko:
ждущая аиста, всё будет хорошо! МОжет,малыш у тебя прикрепляется,вот БТ и упала на один день.Давай глянем-что завтра будет.Столько рыбок приснилось-это ж хорошо!!!
Ekaterina1, спасибо!!! И вам много здоровья и терпения!!!
Gerda1, И Я ХОЧУ КОТАААА!!!!!!Сейчас,к сожалению,только рыбочек можем держать.Муж с ними змагаеццо (помыть,почистить и т.д.),а я только кормлю и наблюдаю за ними.:pardon: А кот-это моя мечтааа! Мама мне никогда не разрешала котиков заводить,не любит она их почему-то..А вот муж сразу сказал,что будет у нас свой котик,обязаааательно! Но,когда будет своя хатка..Он тож кошатник.
Катринка, я думаю,что тебе можно надеяться на Б. Но,давай подождем задержки,а потом порассматриваем твои тестики!!!
crazy_cat, спаисбо большое!!! А животик может колоть от того,что крошка низко лежит...Ты не поднимай ничего абсолютно (а я знаю какая ты трудяга),старайся побооооольше лежать,подняв ноги выше головы (можно подложиь подушку под ноги),ну и секаситься поменьше.Про но-шпу и папаверин тоже не забывай.
Katysha, время оооочень быстро бежит! Мне в ноябре прошлого года сказали,что у меня хламики.Я думала,что это лечение и всякие там повторные ан-зы никогда не закончатся! Но,мы с мужем выдержали все это и забыли уже.Зато,это еще один шаг к своей крошечке!!!
Nezzabudka, АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!
Планетка,так а чего скучно-то?

А я сяводня утюжила...:wacko:Так устала,как собака.Посмотрела на утюжку-а не так и много поутюжила...Это все из-за того,что с обеих сторон.А еще ползунов неизвестно сколько:wacko:...Муж мой молодец,целый день чем-то занят.Коврики помыл,пропылесосил все,полы помыл,посудку.Днем вытащил на улицу-гуляли 2 часа.Но,блин,страшно и гулять уже.Вчера целый вечер треники были,сегодня целый день,блин.С перерывами на час-два. Лежу вот сейчас под одеялком,вас читаю,муж котлет захотел наделать (мне уже стыдно становится,что я давно ужинов не готовила...),готовит.Говорит,что роды могут начаться в любое время-а я не ела и не отдыхала...Целый день ему хочется чего-то делать.Я его прошу присесть отдохнуть,а он говорит,что доченька скоро родится,а мы совсем не готовы! Меня не дергает.Наоборот,просит,чтоб отдохнула лишний раз,сам все сделает.Приятненько,ЁКЛМН...:dance:

АААППЧЧЧХХИИИ НА ВАС!!!!

Галка спасибо за чих. он наверное очень заразный, тк один из последних уже :)

Счастливаяяя, а чего мне скучно не знаю. наверное душа устала ждать какого-то волшебного события.

Счастливаяяя, какой же у тебя замечательный муж!!!!!!!!! Береги его!!!!

Мой тоже хороший. Но что касается кухни, он туда ни ногой. Я перед тем как в больницу лечь ему еды наготовила. Он все поел, а потом продолжил пельменями и сосисками. Ну и я естественно в роддоме печеньками, сырками и булочками перебивалась. А так домашней еды хотелось. Там все такое невкусное.

Da da da, nu ne mogu ya bez vas:-)

Porugalas' s mujem...ne poehala k svekrovi,tak on obidelsya...nu i poijmi etih mujikov...)

спасибо, уже в среду была...куча эмоций...я тут поняла, когда мне колет - когда мое чудо на мочевой давит...тогда еще и в туалет бегать начинаю...а как переплывет повыше, так все хорошо...
А ты держись и не унывай... АПЧХИ
Спасибо, я держусь и чихи ловлю! Вечером позвонила моя подружка, завтра идем в Олимп в баню, а потом в басик. Хоть отдохну душой и телом.
Счастливаяяя, солнышко, как я могу на Вас обижаться? Вы все такие замечательные, а ты самая лучшая. Я ведь и сама понимаю, что что-то не так, на работе у него все ок, я звонила сегодня его боссу (он наш друг). Просто он видимо не готов к роли главы семьи, еще ветер в голове...
А про девочку твой муж совершенно прав! Все папы мечтают о доченьке! Всем мужчинам хочется нежности и тепла, которых, как правило, доченька дает гораздо больше чем мальчуган!

юланка, я тоже на уступки не иду. Я не понимаю причин такого его поведения и считаю, что я вправе обижаться в этой ситуации. Я поддерживала его в ситуации с матерью, и много в чем другом. Держись, малыш, если твой муж сделал первые шажочки, то мир близок!

Сандра, спасибо тебе! Все твои советы помогают мне понять мою ситуацию и дают взгляд со стороны. Ты права, если б мне было к кому уйти, я б, наверно, давно ушла...

Nezzabudka, еще действительно рано! И просто так 2 теста не полосатяться, держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, а фотки можешь выложить? что то мне подсказывает что это ОНО!!!!
не получается, зайка... У нас фотика нет, а на телефоне не видно совсем - полосочки бледненькие...
Nezzabudka, АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!
Спасибо, Галочка! А муж у тебя зайка :) Молодец какой! Ттт на вас! :)

Nezzabudka, еще действительно рано! И просто так 2 теста не полосатяться, держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, солнышко! Ну просто тогда бы все показывали хоть призрака, а так только эти два - явно не просто так, может на этих тестах всегда так... Я бы всю семью протестировала (для чистоты эксперимента :)))), но он же, паскуда, 4500 стоит :)))

Nezzabudka, а грудь грудь то как???? У меня еще до задержки неделю грудь болела когда прикасаюсь.

Спасибо, солнышко! Ну просто тогда бы все показывали хоть призрака, а так только эти два - явно не просто так, может на этих тестах всегда так... Я бы всю семью протестировала (для чистоты эксперимента :)))), но он же, паскуда, 4500 стоит :)))
Вовсе не обязательно, чтоб все одно и тоже на таком сроке показывали! Вот, например, Фрау как правило, позже и бледнее Эвитеста полосатится! Может, эти Юнимарк - более чувствительные! Вообщем, понятно, что ничего не понятно, но надежда есть :)
держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, а грудь грудь то как???? У меня еще до задержки неделю грудь болела когда прикасаюсь.
грудь во второй фазе у меня всегда болит вплоть до М, ну как болит - при дотрагивании. Сдувается она правда за несколько дней до М, сейчас муж говорит: "офигенная :))) Как у молодухи, прям" Пока не стала меньше, но еще ж 25 ДЦ только.

Nezzabudka, как у молодухи - это хороший знак :laugh: Я ходила как Памела Андерсон, у мужа глаза по пять копеек были когда увидел в первый раз. Грит: жена что с тобой случилось? Ты втихоря сделала пластическую операцию? :nyam:

Vique, Blonda, спасибо, девочки! Очень надеюсь сама, хотя уже и не знаю что лучше сейчас Б или нет - ангина ведь была, антибиотики, ТТ высокая такая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху