У меня тоже так. Как в туалет хочу, так покалывает, а как схожу, так всё ок..я тут поняла, когда мне колет - когда мое чудо на мочевой давит...тогда еще и в туалет бегать начинаю...а как переплывет повыше, так все хорошо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, буду держать за тебя изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@ ,пускай первый тестик не ошибся, а просто оказался более чувствительным, чем два последующих, ведь еще даже задержки нет!
Ай, одно расстройство... Не знаю что за тест такой... Спасибо вам девочки, но надежды не много... Там ведь даже не полоски, а как вам объяснить - еле-еле различимые, размытые, но видно даже издалека как-то так, больше похоже на призрак, но они окрашены совсем слегка. Сегодня купила еще один такой UniMark, а он еще 4500 зараза стоит! Там тоже такая мутная-мутная полосочка. Может и тест такой, но раньше когда его покупала такого не было. Короче сейчас два UniMarka со слабенькими полосочками против двух абсолютно чистых Эвика и одного Айтеста... Признаков тоже нет никакихО, у Незабудки какие-то события намечаются))) @@@@@@@@@@@@@@ ждем результатов след.тестов!
Обидно только что эти тесты так обнадеживают и хоть умом понимаю что к чему все равно надеюсь до последнего
спасибо. Мы не то чтобы ссорились... просто сейчас тяжелая ситуация с его бизнесом и все на нервах.С первым шажочком... Миритесь уже скорее. Вы друг другу сейчас очень нужны
И я буду молиться...Я тоже считаю, что такие вмешательства бесследно не проходят.... Буду молиться, что мы быстрее восстановились...
Спасибо. И ты поправляйся. К врачу пойду.. если еще через неделю не придут...И тебе надо к врачу.... Поправляйся и не болей...
Nezzabudka, а фотки можешь выложить? что то мне подсказывает что это ОНО!!!!
ПРИВЕЕЕТ!!!
юланка, я очень рада,что вой муж пошел на примирение! Так держать!!!
А по поводу того,что М. не приходят-может,на узи?
Бальзаминка, может,у тебя просто так О. не было? Она ж не в каждом цикле бываеть.Даже не знаю...Проверь гармоны-тебе самой спокойней будет!
Alesinia, а зайди в аптеку.СПроси у фармацевта- за спрос не бьют.Если не понравится чаво,так покупать необязательно.А вдруг,посоветует чего нормального?
lovestory, как там твой победитель?
kristishka, правильно девочки говорят: дождись М. после Дюфа,а потом,сдавай на гармоны.Только уточни у девченок (я не сдавала,так и не помню точно),на какие дни цикла какие гармончики.А потом,будешь видеть,в какую сотрону рулить.Ну,и еще на ИППП всякие.Мало ли.Т-т-т,конечно.
Baggicat, пусть доченька не болеет! Вы,главное,после болезни,попейте курс витаминок,ну и для желудка чего-нибуд.Антибиотики-такая бяяяяка...
Vique, ты меня прости,но что-то с воим муженечком не так...Такое ощущение,что он сам себе проблем каких-то напридумывал и сам их переживает.То в гараже,то на диване.То ли нерешительный он,то ли что? Может,боится чего-то,да не знает как тебе сказать? Заметь,это уже не в первый раз.Какой-то он тяжелый на подъем...Вот,точно ты сказала про "мамочку".Он привык,что его нянчат..Я ничего плохого сказать не хочу,но его нужно как-то распихать,что ли.Вытягивай его на разговор,если тебе,конечно,не надоело еще всё это.Я искренне желаю вам обоим,чтоб вы разобрались со всеми этими непонятками в вашей семье и опять любили бы друг дружку каждый день.А то,как растения в отдельных горшках..Нужно вас пересаживать в один и деток делать! Но,я смотрю,что ты и сама сомневаешься не впервый раз: а за того ли ты вышла? Может,ты просто запуталась? Хрен его знает...Ты такая хорошая и позитивная девочка,добрая,самостоятельная,веселая,красивая- всем женихам на зависть! Но,елки-палки,ты ж человек! И неплохой! Так что ж теперь,разводить пионер-лагерь? Или,тебе опять к маме уехать? Как-то он тогда шевелится...
Извини,что я так непонятно немножко,сумбурно,не знаю чего посоветовать и обидеть боюсь.Главное-разберитесь.А то,так и свихнуться недолго...Тебе,имею ввиду...
_NYsHA_, а мой муж говорил раньше про девочек: "Блиииин,это ж,столько косметики надо,а лифчики всякие,колготки-и ни обы какие же! А одежек сколько!!! Разоденешь ее,а потом,думай,блин,где ее носит до 3х часов ночи! Переживай!"
А потом,не знаю чего ему стрельнуло,но так он дочку захотел.После НБ как-то резко переключился.До этого все пацана,пацана,а потом девочку.Вот радости было,когда на узи девочку пророчили! Правда,сейчас ругается-от розового цвета ему уже глаза режет.А сестра отдала шмоточек целую кучу и все почти розовое.Маман моя тож коляску розовую подарила...С бордовым.У меня пижама розовая..
Снежная, двойня-тройня? Справишься!!! Жизнь заставит!!! Не хандри! Все преодалеешь,зато,будешь самой лучшей мамой на свете!!!
_Lia,ты бы знала,сколько мы квартир сменили за 3 года! Сколько нервов было! Боже,как мы все это пережили? То с придурками какими-то связывались,то еще что.Крыша ехала! И каждых 5-6 месяцев в поисках квартиры,а потом переезды на другие квартиры...Я иногда не выдерживала и рыдала от бессилия...Но,т-т-т,нашли мы свой вариант.Только бы не сглазить...Квартира не ахти-советского типа еще,бабуля тут жила когда-то...Но,зато постоянство какое-то,да и хозяин человек.
Представляю,какое сейчас сумасшествие с вещами...Но,ничего! Вот,переедите в новый угол,обустроитесь,подзабудите этот переезд и лялечка сразу к вам прибежит! В спокойную обстановку!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо за поздравления с недельками!
Я ТОЖЕ ХОЧУ СВОЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!:shout:
zaja,ну,как? Голова не болит после вчерашнего?:wacko:
ждущая аиста, всё будет хорошо! МОжет,малыш у тебя прикрепляется,вот БТ и упала на один день.Давай глянем-что завтра будет.Столько рыбок приснилось-это ж хорошо!!!
Ekaterina1, спасибо!!! И вам много здоровья и терпения!!!
Gerda1, И Я ХОЧУ КОТАААА!!!!!!Сейчас,к сожалению,только рыбочек можем держать.Муж с ними змагаеццо (помыть,почистить и т.д.),а я только кормлю и наблюдаю за ними.
ardon: А кот-это моя мечтааа! Мама мне никогда не разрешала котиков заводить,не любит она их почему-то..А вот муж сразу сказал,что будет у нас свой котик,обязаааательно! Но,когда будет своя хатка..Он тож кошатник.
Катринка, я думаю,что тебе можно надеяться на Б. Но,давай подождем задержки,а потом порассматриваем твои тестики!!!
crazy_cat, спаисбо большое!!! А животик может колоть от того,что крошка низко лежит...Ты не поднимай ничего абсолютно (а я знаю какая ты трудяга),старайся побооооольше лежать,подняв ноги выше головы (можно подложиь подушку под ноги),ну и секаситься поменьше.Про но-шпу и папаверин тоже не забывай.
Katysha, время оооочень быстро бежит! Мне в ноябре прошлого года сказали,что у меня хламики.Я думала,что это лечение и всякие там повторные ан-зы никогда не закончатся! Но,мы с мужем выдержали все это и забыли уже.Зато,это еще один шаг к своей крошечке!!!
Nezzabudka, АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!
Планетка,так а чего скучно-то?
А я сяводня утюжила...:wacko:Так устала,как собака.Посмотрела на утюжку-а не так и много поутюжила...Это все из-за того,что с обеих сторон.А еще ползунов неизвестно сколько:wacko:...Муж мой молодец,целый день чем-то занят.Коврики помыл,пропылесосил все,полы помыл,посудку.Днем вытащил на улицу-гуляли 2 часа.Но,блин,страшно и гулять уже.Вчера целый вечер треники были,сегодня целый день,блин.С перерывами на час-два. Лежу вот сейчас под одеялком,вас читаю,муж котлет захотел наделать (мне уже стыдно становится,что я давно ужинов не готовила...),готовит.Говорит,что роды могут начаться в любое время-а я не ела и не отдыхала...Целый день ему хочется чего-то делать.Я его прошу присесть отдохнуть,а он говорит,что доченька скоро родится,а мы совсем не готовы! Меня не дергает.Наоборот,просит,чтоб отдохнула лишний раз,сам все сделает.Приятненько,ЁКЛМН...:dance:
АААППЧЧЧХХИИИ НА ВАС!!!!
юланка, я очень рада,что вой муж пошел на примирение! Так держать!!!
А по поводу того,что М. не приходят-может,на узи?
Бальзаминка, может,у тебя просто так О. не было? Она ж не в каждом цикле бываеть.Даже не знаю...Проверь гармоны-тебе самой спокойней будет!
Alesinia, а зайди в аптеку.СПроси у фармацевта- за спрос не бьют.Если не понравится чаво,так покупать необязательно.А вдруг,посоветует чего нормального?
lovestory, как там твой победитель?
kristishka, правильно девочки говорят: дождись М. после Дюфа,а потом,сдавай на гармоны.Только уточни у девченок (я не сдавала,так и не помню точно),на какие дни цикла какие гармончики.А потом,будешь видеть,в какую сотрону рулить.Ну,и еще на ИППП всякие.Мало ли.Т-т-т,конечно.
Baggicat, пусть доченька не болеет! Вы,главное,после болезни,попейте курс витаминок,ну и для желудка чего-нибуд.Антибиотики-такая бяяяяка...
Vique, ты меня прости,но что-то с воим муженечком не так...Такое ощущение,что он сам себе проблем каких-то напридумывал и сам их переживает.То в гараже,то на диване.То ли нерешительный он,то ли что? Может,боится чего-то,да не знает как тебе сказать? Заметь,это уже не в первый раз.Какой-то он тяжелый на подъем...Вот,точно ты сказала про "мамочку".Он привык,что его нянчат..Я ничего плохого сказать не хочу,но его нужно как-то распихать,что ли.Вытягивай его на разговор,если тебе,конечно,не надоело еще всё это.Я искренне желаю вам обоим,чтоб вы разобрались со всеми этими непонятками в вашей семье и опять любили бы друг дружку каждый день.А то,как растения в отдельных горшках..Нужно вас пересаживать в один и деток делать! Но,я смотрю,что ты и сама сомневаешься не впервый раз: а за того ли ты вышла? Может,ты просто запуталась? Хрен его знает...Ты такая хорошая и позитивная девочка,добрая,самостоятельная,веселая,красивая- всем женихам на зависть! Но,елки-палки,ты ж человек! И неплохой! Так что ж теперь,разводить пионер-лагерь? Или,тебе опять к маме уехать? Как-то он тогда шевелится...
Извини,что я так непонятно немножко,сумбурно,не знаю чего посоветовать и обидеть боюсь.Главное-разберитесь.А то,так и свихнуться недолго...Тебе,имею ввиду...
_NYsHA_, а мой муж говорил раньше про девочек: "Блиииин,это ж,столько косметики надо,а лифчики всякие,колготки-и ни обы какие же! А одежек сколько!!! Разоденешь ее,а потом,думай,блин,где ее носит до 3х часов ночи! Переживай!"
А потом,не знаю чего ему стрельнуло,но так он дочку захотел.После НБ как-то резко переключился.До этого все пацана,пацана,а потом девочку.Вот радости было,когда на узи девочку пророчили! Правда,сейчас ругается-от розового цвета ему уже глаза режет.А сестра отдала шмоточек целую кучу и все почти розовое.Маман моя тож коляску розовую подарила...С бордовым.У меня пижама розовая..
Снежная, двойня-тройня? Справишься!!! Жизнь заставит!!! Не хандри! Все преодалеешь,зато,будешь самой лучшей мамой на свете!!!
_Lia,ты бы знала,сколько мы квартир сменили за 3 года! Сколько нервов было! Боже,как мы все это пережили? То с придурками какими-то связывались,то еще что.Крыша ехала! И каждых 5-6 месяцев в поисках квартиры,а потом переезды на другие квартиры...Я иногда не выдерживала и рыдала от бессилия...Но,т-т-т,нашли мы свой вариант.Только бы не сглазить...Квартира не ахти-советского типа еще,бабуля тут жила когда-то...Но,зато постоянство какое-то,да и хозяин человек.
Представляю,какое сейчас сумасшествие с вещами...Но,ничего! Вот,переедите в новый угол,обустроитесь,подзабудите этот переезд и лялечка сразу к вам прибежит! В спокойную обстановку!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо за поздравления с недельками!
Я ТОЖЕ ХОЧУ СВОЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!:shout:
zaja,ну,как? Голова не болит после вчерашнего?:wacko:
ждущая аиста, всё будет хорошо! МОжет,малыш у тебя прикрепляется,вот БТ и упала на один день.Давай глянем-что завтра будет.Столько рыбок приснилось-это ж хорошо!!!
Ekaterina1, спасибо!!! И вам много здоровья и терпения!!!
Gerda1, И Я ХОЧУ КОТАААА!!!!!!Сейчас,к сожалению,только рыбочек можем держать.Муж с ними змагаеццо (помыть,почистить и т.д.),а я только кормлю и наблюдаю за ними.
Катринка, я думаю,что тебе можно надеяться на Б. Но,давай подождем задержки,а потом порассматриваем твои тестики!!!
crazy_cat, спаисбо большое!!! А животик может колоть от того,что крошка низко лежит...Ты не поднимай ничего абсолютно (а я знаю какая ты трудяга),старайся побооооольше лежать,подняв ноги выше головы (можно подложиь подушку под ноги),ну и секаситься поменьше.Про но-шпу и папаверин тоже не забывай.
Katysha, время оооочень быстро бежит! Мне в ноябре прошлого года сказали,что у меня хламики.Я думала,что это лечение и всякие там повторные ан-зы никогда не закончатся! Но,мы с мужем выдержали все это и забыли уже.Зато,это еще один шаг к своей крошечке!!!
Nezzabudka, АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!
Планетка,так а чего скучно-то?
А я сяводня утюжила...:wacko:Так устала,как собака.Посмотрела на утюжку-а не так и много поутюжила...Это все из-за того,что с обеих сторон.А еще ползунов неизвестно сколько:wacko:...Муж мой молодец,целый день чем-то занят.Коврики помыл,пропылесосил все,полы помыл,посудку.Днем вытащил на улицу-гуляли 2 часа.Но,блин,страшно и гулять уже.Вчера целый вечер треники были,сегодня целый день,блин.С перерывами на час-два. Лежу вот сейчас под одеялком,вас читаю,муж котлет захотел наделать (мне уже стыдно становится,что я давно ужинов не готовила...),готовит.Говорит,что роды могут начаться в любое время-а я не ела и не отдыхала...Целый день ему хочется чего-то делать.Я его прошу присесть отдохнуть,а он говорит,что доченька скоро родится,а мы совсем не готовы! Меня не дергает.Наоборот,просит,чтоб отдохнула лишний раз,сам все сделает.Приятненько,ЁКЛМН...:dance:
АААППЧЧЧХХИИИ НА ВАС!!!!
Бальзаминка
New member
Счастливаяяя, какой же у тебя замечательный муж!!!!!!!!! Береги его!!!!
Мой тоже хороший. Но что касается кухни, он туда ни ногой. Я перед тем как в больницу лечь ему еды наготовила. Он все поел, а потом продолжил пельменями и сосисками. Ну и я естественно в роддоме печеньками, сырками и булочками перебивалась. А так домашней еды хотелось. Там все такое невкусное.
Мой тоже хороший. Но что касается кухни, он туда ни ногой. Я перед тем как в больницу лечь ему еды наготовила. Он все поел, а потом продолжил пельменями и сосисками. Ну и я естественно в роддоме печеньками, сырками и булочками перебивалась. А так домашней еды хотелось. Там все такое невкусное.
Спасибо, я держусь и чихи ловлю! Вечером позвонила моя подружка, завтра идем в Олимп в баню, а потом в басик. Хоть отдохну душой и телом.спасибо, уже в среду была...куча эмоций...я тут поняла, когда мне колет - когда мое чудо на мочевой давит...тогда еще и в туалет бегать начинаю...а как переплывет повыше, так все хорошо...
А ты держись и не унывай... АПЧХИ
Счастливаяяя, солнышко, как я могу на Вас обижаться? Вы все такие замечательные, а ты самая лучшая. Я ведь и сама понимаю, что что-то не так, на работе у него все ок, я звонила сегодня его боссу (он наш друг). Просто он видимо не готов к роли главы семьи, еще ветер в голове...
А про девочку твой муж совершенно прав! Все папы мечтают о доченьке! Всем мужчинам хочется нежности и тепла, которых, как правило, доченька дает гораздо больше чем мальчуган!
юланка, я тоже на уступки не иду. Я не понимаю причин такого его поведения и считаю, что я вправе обижаться в этой ситуации. Я поддерживала его в ситуации с матерью, и много в чем другом. Держись, малыш, если твой муж сделал первые шажочки, то мир близок!
Сандра, спасибо тебе! Все твои советы помогают мне понять мою ситуацию и дают взгляд со стороны. Ты права, если б мне было к кому уйти, я б, наверно, давно ушла...
Nezzabudka, еще действительно рано! И просто так 2 теста не полосатяться, держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
не получается, зайка... У нас фотика нет, а на телефоне не видно совсем - полосочки бледненькие...Nezzabudka, а фотки можешь выложить? что то мне подсказывает что это ОНО!!!!
Спасибо, Галочка! А муж у тебя зайкаNezzabudka, АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!
Спасибо, солнышко! Ну просто тогда бы все показывали хоть призрака, а так только эти два - явно не просто так, может на этих тестах всегда так... Я бы всю семью протестировала (для чистоты экспериментаNezzabudka, еще действительно рано! И просто так 2 теста не полосатяться, держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовсе не обязательно, чтоб все одно и тоже на таком сроке показывали! Вот, например, Фрау как правило, позже и бледнее Эвитеста полосатится! Может, эти Юнимарк - более чувствительные! Вообщем, понятно, что ничего не понятно, но надежда естьСпасибо, солнышко! Ну просто тогда бы все показывали хоть призрака, а так только эти два - явно не просто так, может на этих тестах всегда так... Я бы всю семью протестировала (для чистоты эксперимента))), но он же, паскуда, 4500 стоит
))
держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
грудь во второй фазе у меня всегда болит вплоть до М, ну как болит - при дотрагивании. Сдувается она правда за несколько дней до М, сейчас муж говорит: "офигеннаяNezzabudka, а грудь грудь то как???? У меня еще до задержки неделю грудь болела когда прикасаюсь.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Vique, Blonda, спасибо, девочки! Очень надеюсь сама, хотя уже и не знаю что лучше сейчас Б или нет - ангина ведь была, антибиотики, ТТ высокая такая...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: