К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, чувствую после установки такой линеечки, именно в этом количестве они на тебя и "нападут"
Хочу!)))) Мобилизую все силы и стану энергичной стройной мамочкой))) Всегда в хорошем настроении, так как на хандру и злость просто не будет времени))))

Держу таблетки в руках и думаю принимать или нет.
Не помешают)) Фолиевая очень полезна для формирующегося плодика.

Малышня лапусики, хорошеньки
классная линеечка
Спасибо! ))

Наира, тоже посмотрела твой дневничок. Замечательные у тебя детки! Уверена, что ты замечательная мама! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваша семья увеличится еще на одного человечка!

Как вам моя малышня в линеечке?))
обалденные карапузики, я сначала их рассмотрела, а потом сообщение читать начала... Особенно мне понравилась девочка с высунутым язычком, третья по счету...
олосатятся у многих на 9 ДПО
у меня такое ощущение, что это российские какие-то тесты полосятся, которые у нас и не продаются...

Девочки, а тянущие боли в пояснице могут быть признаком Б и М, так ведь? просто не тянуло раньше

Cat_, Малыши - просто прелесть:wub::wub::wub:. Пусть эта линеечка окажется для тебя счастливой :)

Cat_, Спасибо.
Девочки когда вспомню прошломесачного тесты... уж плакать хочеться.
Приближается дны тестыровании, не знаю делать ли? Снова нервы испортить?

Nezzabudka, раз раньше не тянуло, то следовательно в твоём случае это признак Б!!!

У меня тоже никогда к М поясницу не тянуло.

Наира, я была уверена, что ты Б. у тебя ж тесты полосатились в прошлом цикле? А потом увидела, как на тебя Счастливаяяя чихает и постеснялась спросить.

Девочки когда вспомню прошломесачного тесты... уж плакать хочеться.
Приближается дны тестыровании, не знаю делать ли? Снова нервы испортить?
не тестись пока, подожди задержки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ фотки супер, сразу видно что у вас дружная семья надо разбавить ее еще маленькой девочкой:angel:

ЗЫ посмотрела твой график, тебе еще совсем рано 22ДЦ, только растраиваться будешь, не надо!

ждущая аиста,Полосатились, еще и еви были. БТ-шка тоже хороший был. Все знаки Б-сти были. Но...
И сейчас БТ ничего, хороший, но знаки какой ни буть не чувствую.

jannet, Спасибо! Девочку и хотим, но и рады будем так же и мальчика.

у меня такое ощущение, что это российские какие-то тесты полосятся, которые у нас и не продаются...
Да, я посмотрела они там все нахваливают какой-то французский КлеарБлю и показывает рано и не ошибается, но я такой у нас не встречала, может и есть, но на глаза не попадался никогда

надеюсь, они тебе и не понадобятся потом)))) @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, Cat_, посмотрим ;)
Линеечка у тебя суперская - надеюсь принесет тебе удачу! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, раз раньше не тянуло, то следовательно в твоём случае это признак Б!!!
У меня тоже никогда к М поясницу не тянуло.
Ну хотелось бы, конечно, чтобы было так. Раньше иногда бывало, что поясницу потягивало, но так чтобы это был постоянный признак нет. Всегда у меня тянул живот за несколько дней до М и начинались, как я их называю, "предменструальные бурления" в животе, который абсолютно точно рушили все надежды. Но сейчас нет ни того, ни другого :) Это дает маленькую надежду :) Может завтра я буду плакать, но сейчас такое приятное чувство надежды и ожидания :)

Мне сегодня так херово! бедный мой муж! не знает уже что сделать, чтобы мне полегчало. поползла в туалет с токсом сос воим, села около сартира, не могу даже дверь открыть! Сел рядом со мной и гладит. Мне его жалко больше чем себя!

бедняжечка, как хорошо что любимый рядом такая поддержка...

Cat c новой линеечкой, малыши такие хавосенькиеее, пусть она принесет тебе желаемое

Nezzabudka, я вот не знаю почему, но я на 95% уверена, что ты Б.
буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
никаких М в ближайшие 8,5 месяцев!!!

Наира, жаль, что не получилось в прошлом месяце, хоть и признаки все были. Но пусть получится в этом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!

crazy_cat, с первыми шевелюшками! Это наверное чудесно!
Натуся, добро пожаловать, только ненадолго.
Счастливаяяя, спасибо за чихи!
Blonda, держу кулочки сильно-сильно!
А кошки после стерилизации не орут, у меня у родителей кот кастрированный и кошка стерилизованная, милейшие создания и характер у них после этого улучшился.

аааааа, какие красивые девчачьи чихи на ночь. Конечно же я ловлю. Спасибочки вам с малышкой!

маленькая пушистая радость
радость она только когда не дерёт мебель и не блюёт по всей квартире, особенно ночью

Девочки, а тянущие боли в пояснице могут быть признаком Б и М, так ведь? просто не тянуло раньше

у меня всегда перед М такое, а при Б не было

Nezzabudka, я вот не знаю почему, но я на 95% уверена, что ты Б.
буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
никаких М в ближайшие 8,5 месяцев!!!

ждущая аиста, спасибо дорогая! Я сама в трепетной надежде такой. Сейчас померяла ТТ - 37,5...

Счастливая, и я ловлю хоть немножечко твоих чихов! :) Спасибо!

у меня всегда перед М такое, а при Б не было
Я уже поняла, что частенько бывает так - что характерными признаками месячных было, того в б цикле не было :)

Наира, ваши детки такие лапочкииии... может я чего-то не поняла, но деток на фотках вроде бы четверо Нелли, Само, Самуел и Спартак если я не ошибаюсь, которые ваши?

lybasha, Само и Самуел это один и тот же мальчик :)

Счастливаяяя, и я кусочек возьму:)

У нас все по правильному, воздухоотводная трубочка в воде и пр..... Представляю, что в этот раз будет.... со 100 кг ягод.... В прошлый раз... так для пробы литров пять сделали.... а сейчас по полной программе забацаем....
У меня свекровь такое вино обалденное делает. Правда, начинает это дело ещё летом. Мы в это время спим на веранде, когда к ним приезжаем. А там стоят эти огромные бутли и потихоньку бурбулят. Утром просыпаешься - птички поют и из угла опять слышишь бурл-буль:crazy:

Недавно мне клиентка очень интересную вещь сказала: если не получается забеременеть, надо приблудную кошечку подобрать, говорит проверено.
Я то же самое слышала про собаку... Надо первую попавшуюся бездомную собаку женского пола(не могу с..а написать) подобрать...

Девочки кто принимает фолиевую кислоту и по каких дозах?
Мне врач сказал пить по 1 таблетке 3 раза в день...

Вообще, блин, не приконусь к тестам в следующем цикле!
Я уверена: следующего не цикла не будет:whistle:, и в ближайшие 9 месяцев тоже@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху