К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, как же мы все хотим попасть в летнюю темку, но видно не всем судьба.... у меня БТ упала на 0,2 и грудь перестает болеть. Девочки, спасибо за кулачки, поеду я на этот анализ, надеюсь, что хоть там всё в порядке будет!
У тебя может быть ИЗ например, еще не все потеряно!!! @@@@@@@
И на хороший анализ @@@@@@@@

ждущая аиста,посмотрела я твой график, ТТт на тебя, у тебя ж БТ хорошая, все в порядке!@@@@@@@@@@@@

Сандра,c недельками, пусть токсик по-быстрее пройдет.

Ангел 0407,и вас с недельками, растите здоровые!

Ekaterina1, с линеечкой вас! Так здорово – 5 недель и 5 дней! Растите здоровенькими!
спасибо, только линеечка моя второй день не работает, придется новую ставить, попробую с другого сайта.

Доброе утро, девочки!
Новостей никаких - организм продолжает испытывать мои нервы. БТ сегодня 37,2 можно было бы радоваться, но вот я не спала пол ночи, ворочалась, а под утро проснулась, пыталась уснуть и лишь потом померяла... так что откуда ноги у БТшки растут понятно. Тест ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, а занчит на тех Юнимарках был просто призрак. Жду М, достала уже эта нервотрепка.

всем доброе утро

Nezzabudka, скорейшего тебе разрешения непоняток. сама ненавижу последние дни цикла. они меня морально просто выматывают

Nezzabudka, скорейшего тебе разрешения непоняток. сама ненавижу последние дни цикла. они меня морально просто выматывают
Спасибо, Планетка, уже же пойти должны сегодня М, но пока нет намеков...

Всем доброе утро!!!
Nezzabudka,на месте твоего мужа,я бы сразу после твоей О. ставила бы комп в сейф,а тебя одела бы в смирительную рубашку! Ты же обещаешь каждый цикл (в конце),что не будешь искать признаков.А все равно их ищешь! Ну-ну тебе! И сейчас скажешь,что все,больше не буду,но,наступает конец цикла и ты начинаешь себя ощупывать,прислушиваться и расписывать все признаки по пунктикам.Передай мужу,чтоб уже на 20й дц не подпускал тебя к компу! И ремешком чтоб грозился.А будешь непослушной девочкой-в угол!
Так же нельзя! Что ж ты издеваешься так над собственной нервной системой? Смотри мне,не делай так больше! И побереги свое спокойствие! Нервные клеточки не восстанавливаются!

Девочки,так хочется,чтоб вы все скорее забеременели!!! Желаю вам от всего сердца,чтоб вы скорей прошли все сложности и быыыыстренько стали пузатиками!!!
ААПППЧЧХХИИИ!!!
ААППЧЧХХХИИИ!!!
ААППЧЧХХХИИИ!!!

А я вчера читала рассказы о родах осенних девочек)) Так всё свежо, все воспоминания, как будто это было со мной вчера)) Читая некоторые рассказы, даже пробивало на слезу)

Капец, в этот раз даже тесты надо мной издеваются... Вторая полоска такая прозрачная, т.е. трафарет - раньше я их не видела... Прям как в метро "Здесь могла бы быть ваша реклама" :))))) Так и тут: "Здесь могла бы быть ваша полоска" :))))

Счастливая, ловлю твои чихи! :)
Ну я уж ниче с собой не поделаю - вот такая вот я дурненькая!

Gerda1,а сколько денег ты хош за кольян?:dirol:
Nezzabudka,ты,главное,не переживай тогда так.А то,изводишь себя.Подумай о том,что у тебя может быть крошка в пузе,а ты так волнуешься.Отнесись ко всему полегче.И будет тебе радость!:)))

ААПЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!

Счастливаяяя, Галюнь, я еще как-то цену с мужем не обсуждала..... Сегодня вечером поговорю и скину в личку... А чего ты так рано подорвалась??? На "работу"???? или просто не спится????

Всем привет!!!!!!!

Nezzabudka, пока М не начались я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1, угадала! На "работу"! Нуна тару сдать и терапевта наведать.:crazy:
Интересно,какой диагноз будет в этот раз?

Кстати,я как-то подсчитала в бременной карте свои ан-зы мочи (направления)-их там около 30...Кровь не считала...:crazy::crazy::crazy:

Blonda, а у тебя что слышно?

Nezzabudka,ты,главное,не переживай тогда так.А то,изводишь себя.Подумай о том,что у тебя может быть крошка в пузе,а ты так волнуешься.Отнесись ко всему полегче.И будет тебе радость!
Ловлю, спасибо! Да я и не нервничаю, меня эта ситуация уже начинает забавлять :))) Прям игра какая-то :)))

Nezzabudka, пока М не начались я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Blonda! А ты как?

Ой, какая скукота на работе..... Как пришла к 8, так к 10 уже все прочитала, кофе попила, даже поработать успела.....

Девочки, ну вчера мне честно было хреново, особенно, что я переживала это одна ( только вы меня поддерживали, спасибо!!!!!), ведь никому из родных про задержку не говорила.....а еще и Муж злой от свекрови приехал..не разговаривал со мной... а сегодня я в боевом настроении, че то мажет все равно, но я настроила себя, что это М, вообщем все будет так как должно быть, от меня то ведь ничего не зависит, я ничего изменить не могу, только вот не хочу за анализом ехать...предполагаю результат, тесты очееень слабую вторую полоску показывали....

Да, я посмотрела они там все нахваливают какой-то французский КлеарБлю и показывает рано и не ошибается, но я такой у нас не встречала, может и есть, но на глаза не попадался никогда
мы с подружкой этот тест в москве покупали, так она его по приколу за 5 дней до М сделала...и он ей показал Б, ее крошке теперь 7 месяцев...прикольный тест, жаль что у нас их нет....

jannet, здоровская линеечка!!!!!!

девочки, вы тут про котиков писали... я своего мужа уговорила котика взять, теперь у нас растет британец, они такие бусечки, жмякал бы их и жмякал....мы ни разу не пожалели что взяли, а муж мой, тот который был против, теперь без нашего трогладита жить не может, каждое утро просыпаемся все в соплях, потому что он у нас вместо будильника будит всех, залазит на грудь и начинает тереться об лицо размазывая свои слюни или лапкой гладит по щеке, ну как тут не проснешься....нашему сейчас 7 месяцев, а он у нас уже почти пять кг весит...сейчас вспомню как фотки вешать, покажу вам свое чудо...на фотке он еще маленький, ему месяцев 5 на ней...

Последнее редактирование:
только вот не хочу за анализом ехать...предполагаю результат, тесты очееень слабую вторую полоску показывали....
Все может быть, не расстраивайся заранее! а не почту они тебе не прислали результат? Может позвони, попроси по телефону сказать?

А котик ваш просто буся :)

Все может быть, не расстраивайся заранее! а на почту они тебе не прислали результат? Может позвони, попроси по телефону сказать?
нет, на почту не присылали, я им адрес не давала, сказали, что в понедельник после 6 можно забрать, но я раньше поеду.... интересно все-таки...))

Но как ни крути все-таки беременный токс, наверное, приятен :)
как ни крути НИЧЕГО приятного в нем нет. Это я вам говорю честно и откровенно. Утешает одна мысль, что он есть не потому, что с организмом что-то не так.
Незабудка, ну с темпой больше 37 они у тебя сегодня не начнуться :)
Blonda, а ты просила на мыло выслать результат?
8ee8e7982d.gif

Доброе утричько, деваньки! Ну вы как всегда в ударе-настрочили за выходные-читать не перечитать:read::read::read:
Сандра,держись -это ведь приятные и долгожданные муки.
Cat, линеечка такая милая :blush1: умиляться можно до бесконечности такими лапочками! так бы и зажамкала,затискала! так что давай себе у становку на такой же результат-и вперед!
Blonda, не расстраивайся, пока на 100% в чем то не уверена.
Незабудка, ну тебя и плющит! прям в разные стороны! любишь ты себя потерзать:shok:. у тя скоро нервный тик начнется

Так, у меня вопрос к особоопытным- начала пить Дюфастон (Г сказала чтоб цикл урегулировался, а то скачет чуток) по 2 табл. в день. после третьего для употребления я почувствовала свой правый яичник. Хочу сказать сразу-раньше ничего такого не очучала. Да и слабо представляла честно говоря где он находится- пришлось звонить сестре-она на акушера учится, и описывать где у меня ёкает и она констатировала что это имненно ОН. Это нормально? сегодня вродь ничего нет пока. Но вчера целый день ныл.
нипанимаю я ничего:wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху