Девочки, ну вчера мне честно было хреново, особенно, что я переживала это одна ( только вы меня поддерживали, спасибо!!!!!), ведь никому из родных про задержку не говорила.....а еще и Муж злой от свекрови приехал..не разговаривал со мной...
а сегодня я в боевом настроении, че то мажет все равно, но я настроила себя, что это М, вообщем все будет так как должно быть, от меня то ведь ничего не зависит, я ничего изменить не могу, только вот не хочу за анализом ехать...предполагаю результат, тесты очееень слабую вторую полоску показывали....
Да, я посмотрела они там все нахваливают какой-то французский КлеарБлю и показывает рано и не ошибается, но я такой у нас не встречала, может и есть, но на глаза не попадался никогда
мы с подружкой этот тест в москве покупали, так она его по приколу за 5 дней до М сделала...и он ей показал Б, ее крошке теперь 7 месяцев...прикольный тест, жаль что у нас их нет....
jannet, здоровская линеечка!!!!!!
девочки, вы тут про котиков писали... я своего мужа уговорила котика взять, теперь у нас растет британец, они такие бусечки, жмякал бы их и жмякал....мы ни разу не пожалели что взяли, а муж мой, тот который был против, теперь без нашего трогладита жить не может, каждое утро просыпаемся все в соплях, потому что он у нас вместо будильника будит всех, залазит на грудь и начинает тереться об лицо размазывая свои слюни или лапкой гладит по щеке, ну как тут не проснешься....нашему сейчас 7 месяцев, а он у нас уже почти пять кг весит...сейчас вспомню как фотки вешать, покажу вам свое чудо...на фотке он еще маленький, ему месяцев 5 на ней...