К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как там по нашему вопросу красоты лица?
перед М опять расцветала, а сейчас уже гораздо лучше стало. Пью твои таблеточки, спасибо. Хотела перевести аннотацию и поняла что без словаря не могу, а когда-то очень неплохо знала немецкий. Отупела одним словом.

Сходи к хорошему маммологу, они руками "видят" покруче всякого Узи. По крайней мере мне маммолог сказал, не на УЗИ, а сразу к нему обращаться если что-нибудь будет беспокоить.
мне узистка тоже так сказала. Дело в том, что фиброаденома должна прощупываться в виде шарика или уплотнения, а ничего не прощупывается. А жировая долька должна быть неправильной формы - а это уплотнение правильной. Вобщем время покажет что там - главное, что все под контролем.

девочки подскажите пожалуйста сегодня 27 д.ц решила сходить попарится в баню,а перед эти съездила в аптеку купить кислоту фолиевую и тестик,на всякий случай дешевенький Веру .За плечами 2 неудачные попытки Эко одна труба и то в 2007 проходимость востанавливали.Так вот замачила я тест ну через 5м как по правилам ничего не показал ,а через 20м вторая бледная"призрак" полоса проявилась,глазам не поверила.Скажите пожалуйста при беременности тесты (Вера дешевый) показывают сразу вторую полоску,сейчас немного побаливает в боку не постоянно 2-3с и не болит периодически повторяется,может это киста желтого тела или все-таки внематочная беременность,хотя так рано болевых ощущений не должно быть(у меня поздняя овуляция)???

алесюня, через 20 минут тест не информативен. У меня почти на всех тестах через какое-то время появлялась вторая полоса. Почитайте инструкцию, по-моему смотреть на тест надо минут через 5

Девочки, если мне на УЗИ врач написала маленькие мастопатии в верхних долях, меня возмет СВ в протокол? или обязательно отправит к маммологу?

алесюня,у меня после второго протокола была задержка, я не выдержала и сделала тест на 36 дц., вернее 2 теста. Один из них был Вера. Он показал // почти сразу, правда вторую плохо видна была, а др. тест Леди был отрицательным. Я наслышана об этом тесте Вера, но когда покупала в ближайшей аптеке др. просто не было, только эти два, а тест загорелось сделать срочно. Вот и проверила на личном опыте. А еще правильно Age написала
алесюня, через 20 минут тест не информативен
Если тебе в боку болит, может не стоит идти в баню?

маленькие мастопатии в верхних долях,
Немного непонятно - что значит "маленькие мастопатии" ?
Мастопатия - это диагноз, который означает наличие кист или др. доброкачественных образований. У меня, например, фиброзно-кистозная мастопатия. Самая большая киста была 1,1 см. В протокол взяли - и в Эко, и в Эмбрио. Вопросов не было. Наскоько я помню, СВ мне сказала, что допускаются кисты до 1,5 см.

:) понятно, узишка на работе осталась завтра посмотрю
но доктер сказала "пустяшные мастопатии" )))

алесюня, у меня Вера не показала вторую полоску вообще, а на следующий день ХГЧ 148. Удачи
good_luck.gif
и АПЧХИ на тебя!
Девочки, если мне на УЗИ врач написала маленькие мастопатии в верхних долях, меня возмет СВ в протокол? или обязательно отправит к маммологу?
А фотки дали? У меня тоже мастопатия, в протокол брали без проблем.

Джулия!!! мы за вас и ваших малышей переживаем не меньше, чем за ожидающих! так что поправляйся скорее и не болей!!! Береги себя!!!

liza81,спасибо!А мы за вас за всех болеем в переносном,а сейчас вот и в прямом смысле :) Постараюсь быстрее вернуться к переносному.

А на другом континеньте просто дали новые без всяких экзаменов – европейским поверили.
Хороший какой континент!

Как чувствуете себя? Большииие уже!
Спасибо,боремся с простудой пока.Мне кажется,мы еще такие ма-а-аленькие :)

На всех желающих жутко заразное инфекционно-беременное АПЧХИ!
Особенно на Donik.

Девочки, дорогие мои спасибо вам за поддержку и слова которые греют меня :) после приема отишусь обязательно.
Кому нужны мои крепкие @@@@@@@@@@@@
Donik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такими большими циферками,растите здоровенькими.
Девочки,протокольные принимайте меня в свою компанию,я с пятницы в протоколе,следующий прием 29,10.Кстати в пятницу очень много пар сидели и оформляли договора на протоколы.

OLюSHKA, поздравляю, замечательная новость!!! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок;)

да и я какая-то нервная стала.
Про нервы забыть! Сейчас самый ответственный этап начался, растут твои клеточки, которые станут малышами. Нервная мама им ни к чему.
АПППЧЧХИИ!!!
Нет вообще никаких признаков, ничего не надувается. Только живот внизу тянет. Паника нарастает.
Ну какие признаки могут быть так рано?! Только то, что мы сами себе надумаем. Вот и надумывай себе, что ты уже беременна!
АППЧЧХИИИ!!!

Меня немного смущает ТТГ - 2,26, 17-α-ГПГ - 3,5, и мой злосчастный ФСГ - 12,37.
ТТГ у тебя хороший, с ним проблем нет.
17-он легко регулируется тем же дексаметазоном.
ФСГ, да великоват, но я в оба протокола шла с практически таим же ФСГ (точную цифру счас не вспомню, но около 12 точно). В обоих протоколах был отличный ответ яичников и выросло много клеток ( 14 и 12 соответственно). Для врача еще важа картина, которую он видит на узи. И если ФСГ великоват, а запас фолликулов по узи визуализируется и неплохой. то считается, что это просто твоя особенность или погрешность анализа. У меня та и было.
я с пятницы в протоколе
С почином! ААППЧЧХИИИ!!!

Fantik, спасибо, с началом успешного протокола!!!!
*Снежинка*, спасибо!

мой злосчастный ФСГ - 12,37.
У меня он колеблется 9-12. Но по УЗИ хороший фолликулярный запас. В последнем протоколе при ФСГ=10 у меня было 11 фолликулов.

Что касаемо 17Он, то у меня он тоже был высокий, и гораздо выше, чем у тебя. Я пила дексаметазон по 1/4 табл. 2 раза в день и за неделю он снизился в 2 раза. Так что согласна с Pearl
17-он легко регулируется тем же дексаметазоном.

Fantik, прими мои искренние соболезнования...очень жаль...
Пусть светлая полоса скорее наступит, думаю осталось самая малость, с почином удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прости если пропустила ты у кого наблюдаешься?

Девочки Беременюшки с недельками ВАС!!!

*Снежинка*, Pearl,OLюSHKA, Танюлик,спасибо Вам за поздравления и чихи.
Я на Сурганова,сброшу Танюлик данные попозже.

Привет всем! Девочки, можете меня поздравить, я только что с пункции, взяли 9 клеточек, самочувствие нормальное. Самое неприятное в этой процедуре только 2 болючх укола, а больше ничего страшного и нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху