К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хгч на 17 день после подсадки более 1200:yahoo:
OLюSHKA, ПОЗДРАВЛЯЮ, вот это цифра!!! Легкой беременности.:give_rose: Я конечно поняла, что ты беременна еще в понедельник, когда ты вдруг передумала "оставлять свое 100-е сообщение для главной новости":derisive:

Танюшка С, Brana, с началом стимуляции @@@@@@@@@@@

у Donik пока только 9ДПП!!!
подтверждаю. Спасибо девочки за кулачки и чихи, у меня не все так красиво как хочется. Нет вообще никаких признаков, ничего не надувается. Только живот внизу тянет. Паника нарастает. Надеюсь на чудо, все таки до ХГЧ еще почти неделя может что-нибудь изменится.:resent:

musyaB.S.A., Танюшка С, liza81, Donik, спасибо за поздравления!
Нет вообще никаких признаков, ничего не надувается. Только живот внизу тянет. Паника нарастает. Надеюсь на чудо, все таки до ХГЧ еще почти неделя может что-нибудь изменится.
Отставить панику!!! Спроси у Исиды, я ей писала тоже самое почти, а в итоге:preg:и до сих пор признаки жду))) ты тесты еще не делала?

[=Исида]Flore, поздравляю твою доченьку с достижениями! Как назвали малышку? Как ты сама в роли мамы? Не устаешь?]
Исида, доченьку назвали Полинкой. Огромное счастье быть в роли мамы! И каждый месяц это счастье переполняет тебя с новой силой. Когда малышка первый раз положила голову мне на плече и уснула у меня потекли слезы...

Нет вообще никаких признаков, ничего не надувается.
Не переживай, у меня грудь немного увеличелась и стала чувствительной только на 19 ДПП. А до ХГЧ вообще никаких признаков не было.
АПЧХИ на тебя, а признаки еще обязательно появятся.

Танюшка С, с началом стимуляции тебя! Пусть растут качественные клеточки! Поменьше нервничай, тебе сейчас нельзя!:rtfm:

liza81, спасибки, как твои дела?

Donik, тебе миллион кулачков, по 9 ДПП выводов не делают, вот и OLюSHKA тебе об этом написала, с ее высоченным ХГЧ в твои дни она паниковала по-страшному!:yes: А по поводу признаков, все индивидуально, у меня они всегда были, а толку, так что успокойся, верь в своих деток и жди красивеньких беременных циферок ХГЧ! :victory:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида, доченьку назвали Полинкой. Огромное счастье быть в роли мамы! И каждый месяц это счастье переполняет тебя с новой силой. Когда малышка первый раз положила голову мне на плече и уснула у меня потекли слезы...
сейчас эти слезы от умиления потекли у меня....:flirt::wub: Не пропадай с форума, заходи по возможности, а то уже почти полгода прошло с рождения Полинки, а ты только первый раз написала.:rolleyes:

Исида, нет не сдавала, делала бб тест, пойду на сл неделе к ЛА пусть она решает нужно ли его делать, но я думаю тест бы уже показал

Ljanok, удачного приема, а как ты себя чувствуешь?
По поводу тестов, сама знаешь в нашей темке у нас они у многих не полосатились!;)

Исида, я не пропадаю мы за городом жили до конца сентября, а там инета нет. А вообще я переживаю за всех девченок. Вы все обязательно станете самими лучшими мамами.

Donik, Не в твоем положении паниковать. Все еще будет - и живот надуется, и грудь, и токсикоз, и все остальное, только подожди еще немножко. Все девочки с соседней темы готовы обчихать тебя с ного до головы, а мы держим за тебя кулачки. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ljanok, у тебя же подпись какая - чудо есть, его не может не быть!!! Надеюсь, ЛА тебе скажет тоже самое.

liza81, спасибки, как твои дела?
Исида, спасибо. Пока никак. Я сдала гормоны и все обследования, что он назначил. Осталось сдать эстрадиол и прогестерон на 20-23 ДЦ. И после к ОЛ. Меня немного смущает ТТГ - 2,26, [FONT=&quot]17-α-ГПГ - 3,5[/FONT], и мой злосчастный ФСГ - 12,37. Все остальное вроде ничего. Радует лишь то, что ФСГ перестал расти бешенным темпом.
Кстати, если я принесу распечатанный документ всех анализов без печати ОЛ это устроит??? Нет времени ехать забирать оригинал.

Brana, удачного и плодотворного протокола!!

Танюшка С, с началом стимуляции тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на клеточкі!!

Donik, отставить панику! думай о хорошем, не пугай малыша в пузике!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокие циферки ХГЧ!!!
Кстати, если я принесу распечатанный документ всех анализов без печати ОЛ это устроит??? Нет времени ехать забирать оригинал.
liza81, я приносила копии анализов из ЕМЛ без печати, т.к. тоже не было времени забирать оригинал, все анализы приняли, вопросов не было

Девочки, спасибо вам за поддержку. Постараюсь не паниковать, буду ждать.

OLюSHKA, тесты не делала. Дома нет ни одного, а поход в аптеку сознательно откладываю. А вообще просто боюсь. Вот такая я трусишка. :blush1:

Золушка1985, рада твоему возвращению. Пусть следующий раз в больничку только за малышами!!! Держись!!!

Donik , присоединяюсь - АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя!!! Не волнуйся, всё будет хорошо!!!

Танюлик, Исида, Хочушка, honey79, Меланья,OLюSHKA, Joy, спасибо, мои дорогие.
OLюSHKA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Пора обновлять статистику по крио, а то наши крио -пузики уже скоро родят
да. Это точно, пора обновлять. как говорится, брать эстафетную палочку. Исида, давай подтягивайся. очень жду.
я не совсем поняла, ты в отпуск пойдешь со дня подсадки? или ты уже пошла?
у нас надо за 2 недели писать заявление на отпуск - иначе никто не отпустит. Поэтому мне пришлось срочненько строчить заявление. Прикинула примерно когда надо - и написала. В отпуск с 26.10.
Если ничего не поменяется в текущих планах нашей семьи, то со следующего цикла в протокол.
УРА! Пусть все идет по плану и вперед за малышами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljanok, не грусти, все будет хорошо. Просто надо чуточку подождать.:give_rose:
Танюшка С, с началом стимуляции тебя, хороших клеточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liza81, спасибо тебе за все, приезжай еще, я буду ждать:friends:
Кстати, если я принесу распечатанный документ всех анализов без печати ОЛ это устроит???
устроит. У нас почему то практически на всех анализах печати не ставят. А последний раз анализ мочи вообще был не на бланке, а на листике, видать лень им было с листика переписывать... Так ОЛ ни слова не сказал. Главное - результат анализов.
Donik, дорогая, не паникуй! Малышам нужна спокойная мамочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка С,c началом стимуляции тебя. Давай включай свое настроение, ты ведь в полшаге от заветной цели. Когда тебе на сл. УЗИ? Ты сама водишь машину? Смотри там поаккуратней - лось - это не шутка, а тут целых 2! А я вот лося никогда не видела. Но так вот не хотелось бы встретиться.
liza81, тебе на хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@
Осталось сдать эстрадиол и прогестерон на 20-23
хороших анализов@@@@@@@@@@@@@@
Donik, я присоединюсь к девочкам - еще слишком рано для признаков и тестов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я была сегодня в Эксане на УЗИ МЖ. Центр понравился и врач-узистка очень внимательная.Спасибо за рекомендации! К сожалению обнаружили небольшую фиброаденому, но она еще под вопросом. Это может быть и жировая долька. Вообщем нужен УЗИ-контроль через 3 мес. и консультация маммолога. А про выделения сказали, что это последствия приема гормонов - дело не в груди, с ней в целом все в порядке.

Последнее редактирование:
К сожалению обнаружили небольшую фиброаденому, но она еще под вопросом.
У меня тоже был диагноз фиброаденома, а оказалась просто киста, которую маммолог полностью пунктировал шприцом. Через 2 часа был готов анализ, успокоили, что все хорошо и разрешили делать ЭКО. Сходи к хорошему маммологу, они руками "видят" покруче всякого Узи. По крайней мере мне маммолог сказал, не на УЗИ, а сразу к нему обращаться если что-нибудь будет беспокоить.
АПЧХИ на всех желающих!

у меня сегодня своего рода тоже праздник мой пролактин рухнул с 1100 до 135! Счастлива как слон!

Поздравляю!!! А какие лекарства ты пила? Я продолжала пить бромкрептин пока ЮВ не увидела на УЗИ моих крошек. Когда планируешь на прием в Минск? Не пропадай, а то мы (я и девченки) волнуемся.

Всем удачи и красивых трехзначных циферок!!!! Всех любим.

К сожалению обнаружили небольшую фиброаденому, но она еще под вопросом. Это может быть и жировая долька.
Меланья, это как раз тот случай, когда начинаешь радоваться жировой дольке!!! Пускай это будет именно она!!! И спасибо за пожелания!!!
Брестчанка, Удачи тебе завтра на приеме. Ждем от тебя позитивных вестей. В понедельник снова буду в Бресте. Созвонимся???

Меланья,
дело не в груди, с ней в целом все в порядке.
У меня тоже был диагноз фиброаденома, а оказалась просто киста, которую маммолог полностью пунктировал шприцом. Через 2 часа был готов анализ, успокоили, что все хорошо и разрешили делать ЭКО.
фух, ну значит все нормательно! Отдыхай, набирайся сил для следующего протокола.
А как там по нашему вопросу красоты лица? :blush1:

Золушка1985,
ну пропажа! Сколько тебе ж еще лежать?

Ljanok,
Ljanok, у тебя же подпись какая - чудо есть, его не может не быть!!! Надеюсь, ЛА тебе скажет тоже самое.
пусть так и будет

Donik,
по 9 ДПП выводов не делают
во–во! Рановато как–то! Все еще будет!

Брестчанка, liza81,
спасибо, надеюсь совсем скоро начнут сбываться мечты!

Джулия,
а тебе тоже пришлось вождение сдавать?
да, в Европе, но полгода еще по нашим правам ездить разрешали. Давненько это было, правда. А на другом континеньте просто дали новые без всяких экзаменов – европейским поверили. :rtfm:
Как чувствуете себя? Большииие уже!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху