К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера прочитла статью в комсомолке http://kp.by/daily/24377/558139/
Девченки, ну что вы в самом деле! Ведь прав был проф. Преображенский:

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе....Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит,
угнетенное состояние духа.

девочки, не грузитесь вы этой статьей,
+1000000

OLюSHKA,
:ok:а это для поддержания духа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я даже как то хотела позвонить на горячую линию минздрава когда ОН там дежурил чтобы спросить как нибудь планируется потдерживать ЭКО, но к сожалению всё время было занято
но после
http://kp.by/daily/24377/558139/
мне стало всё понятно
твоческих Вам успехов многоуважаемый Александр БАРСУКОВ!!!

Девочки, всем приветики!

OLюSHKA, дорогая, ждем от тебя завтра минимум трехзначных циферок! :preg:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись завтра как получишь результат или сбрось смску ;)

Zaka, ищи работу, тогда 100% сработает так называемый "закон подлости" : ты обязательно забеременеешь, знаю неколько примеров, как только девчонки меняли работу и им все нравилось, так сразу все получилось! Удачи тебе!!!:victory:
Мы растем по тихоньку: уже 2 зубика прорезались, пытаемся сидеть и ползать!
Flore, поздравляю твою доченьку с достижениями! :air_kiss:Как назвали малышку? Как ты сама в роли мамы? Не устаешь?

Brana, с началом стимуляции, пусть растут красивые качественные клеточки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вместо 9 фолликулов уже 12, а яичник только один )
здОрово! Пусть растут качественные клеточки! Как ты себя чувствуешь? Меня тоже, как и многих, после пункции ничего не беспокоило, так что все будет хорошо!!!!:victory:

Fantik, прочитала твои новости, искренее собалезную, держись.. У тебя завтра прием, так пусть начнется твой удачный протокол. Говорят, когда уходят близкие, в семье рождается новый человечек, пусть твоя мама на небесах пошлет тебе замечательного ангелочка или парочку. Удачи тебе завтра!!
Хочушка, ты сейчас на каком этапе??:rolleyes:
Танюшка С, как прошел твой прием, стимуляцию начали?

Девчонки, всем огромное спасибо за беспокойство и кулачки :give_rose:, моя аспират биопсия показала небольшое восполение (повышены лейкоциты, несильно), врач подбодрила и назначила лечение, так что опять лечусь :pardon:
Джулия, мысленно взяла твою эстафетную палочку, спасибки тебе дорогая!:thank_you: Постараюсь оправдать доверие :wub:
Всем протокольным, только беременности!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия, спасибки!:thank_you:
Видимо,малыш старательно выбирает дату рождения
Ой, я ему потом все припомню:))) и не только я :)))
А я, конечно, справлюсь, пролечусь и пойду за своим сынулей! ;)
Ты то как, к врачу попала?

Ты то как, к врачу попала?
Еще 2 недели ждать приема.
Все бы ничего,да простудилась слегка...от жары.В квартире так тепло,что мне даже жарко было,вот и дооткрывалась окна :(
Сейчас сижу дома и чаи гоняю.Зато сегодня сдала теорию по вождению и получила временные права.Осталось самое противное-практика,которую нужно сдавать частной конторе из списка,на выбор.

Джулия, выздоравливай поскорее!!!

Зато сегодня сдала теорию по вождению и получила временные права.Осталось самое противное-практика,которую нужно сдавать частной конторе из списка,на выбор.
:ohmy::swoon: а что твои права не годятся???? В любом случае, наверное, там экзаменаторы не такие как у нас и ты все сдашь! ;)

Танюлик, ты умничка, все очень красиво получилось!!!
Джулия,Хочушка,Меланья, Исида, спасибо вам большое. Пока даже не знаю, что сказать. Вроде бы как я уже начала криопротокол, но у меня плохой мазок, поэтому если он не изменится в лучшую сторону - протокол могут отложить. Поэтому сейчас как примерная девочка выполняю все рекомендации врача и в воскресение опять на УЗИ. На работе пришлось уже написать заявление на отпуск. Иначе потом бы меня не отпустили. Начальник и так был в тихом бешенстве. Я смотрю, что одно из двух - или я в декрет в ближайшее время пойду, либо уволят за постоянные отпрашивания.
honey79, хороших тебе гормонов и беремчатого протокола!!!@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Чтобы следующую семейную годовщину вы уже праздновали вместе с детками!!!!
Brana, поздравляю с укольчиками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все закончится беременностью!!!
Fantik, удачного приема на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата: Сообщение от Танюлик Золушка77, я что-то упустила, ты беременна? К сожалению, нет но с твоим беременным предположением, глядишь, и получится
Золушка77, кажется тебе теперь не отвертеться, не случайно перепутали, не случайно. значит тому так и быть ;)
OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ осталось уже совсем немного до оглашения беремчатого анализа!!! Ждем вместе с тобой.
Исида, что же это за такое, давай, дорогая, уже долечивайся. Чтобы была на все 100% готова к предстоящей беременности!
Джулия, береги себя и малыша, не болей. А вождение - я уверенна, что на тебя посмотрят, и права твои!!!

Джулия,Хочушка,Меланья, Исида, спасибо вам большое. Пока даже не знаю, что сказать. Вроде бы как я уже начала криопротокол, но у меня плохой мазок, поэтому если он не изменится в лучшую сторону - протокол могут отложить. Поэтому сейчас как примерная девочка выполняю все рекомендации врача и в воскресение опять на УЗИ. На работе пришлось уже написать заявление на отпуск. Иначе потом бы меня не отпустили. Начальник и так был в тихом бешенстве. Я смотрю, что одно из двух - или я в декрет в ближайшее время пойду, либо уволят за постоянные отпрашивания.
Только в декрет,второго и быть не может. Зато в отпуске раслабишся и не о чем переживать не будешь, а это очень важно. Лечись и думай только о приятном.

моя аспират биопсия показала небольшое восполение
Это в матке воспаление что ли ?

А я, конечно, справлюсь, пролечусь и пойду за своим сынулей!
АПЧХИ на тебя!

Брестчанка, ты держи себя в руках, рекомендации врача выполняешь? Выполняешь! Все должно быть хорошо!!! Удачи тебе в воскресенье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я смотрю, что одно из двух - или я в декрет в ближайшее время пойду, либо уволят за постоянные отпрашивания.
Только в декрет!!!!!:aggressive: Пусть у тебя все получится!!!! :preg:Пора обновлять статистику по крио, а то наши крио -пузики уже скоро родят ;) Засиделись мы ))))

Это в матке воспаление что ли ?
Типо того, повышены лейкоциты, но слава Богу эндометрий по структуре и т.д. соответствует фазе цикла. Лечение недолгое и это радует.
Спасибочки тебе большое за чихи!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Исида,
ну вот и славненько! Хорошо, что чуть–чуть осталось и в бой!
Хочушка, ты сейчас на каком этапе??
"курю бамбук", т.е. жду, пока вернемся к моим криошкам. Анализы все что можно уже сдала. Если ничего не поменяется в текущих планах нашей семьи, то со следующего цикла в протокол.

Джулия,
сдашь, куда денешься ;) Выздоравливай!

Брестчанка,
все будет как надо, уйдешь в декрет!
С началом удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя аспират биопсия показала небольшое восполение (повышены лейкоциты, несильно), врач подбодрила и назначила лечение, так что опять лечусь
Лечение недолгое и это радует.
заканчивай лечение и в бой только отличных тебе результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Чтобы следующую семейную годовщину вы уже праздновали вместе с детками!!!!
Спаcибочки! Я тоже желаю всем всем хочушкам в следующем году быть с детками, а для этого нужно потрудиться в этом году немножко :bb:

то со следующего цикла в протокол.
чтобы ничего не поменялось и наконецто свершилась долгожданная встреча с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брестчанка написал(а):
Золушка77, кажется тебе теперь не отвертеться, не случайно перепутали, не случайно. значит тому так и быть
надеюсь так и будет
honey79, поздравляю с Розовой свадьбой!
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор...
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слез.

На пустом месте бесплодие редко возникает.
Конечно, не бывает, г-н Барсуков. У меня лично обширный спаечный процесс не на пустом месте, а "благодаря" кривым рукам хирурга-аспиранта, который мне в 19 лет удалял аппендикс, и его наставника, выписавшего домой после операции с высокой температурой. В итоге — перетонит, повторная операция и как логические следствие — стойкое бесплодие из-за спаек...
Зла не хватает просто...
моя аспират биопсия показала небольшое восполение
Как это не странно прозвучит, но я тебя поздравляю. Всё же, возможно, найдена причина, которая ранее мешала Б. и теперь ее устранение — дело техники.

Золушка77, кажется тебе теперь не отвертеться, не случайно перепутали, не случайно. значит тому так и быть
надеюсь так и будет

все в нашей жизни не случайно. обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поздравление :)))

Исида, успешного лечения!@@@@@@@@@@это тебе на сынулю

Джулия,выздоравливай! А сколько у вас там на улице градусов?

Брестчанка, поздравляю с началом удачного протокола. Счастье уже совсем близко!
На работе пришлось уже написать заявление на отпуск. Иначе потом бы меня не отпустили. Начальник и так был в тихом бешенстве.
я не совсем поняла, ты в отпуск пойдешь со дня подсадки? или ты уже пошла?

honey79,с годовщиной свадьбы вас.
Вы молодцы, у вас обязательно будут детки!
t5505.gif

OLюSHKA! ждем от тебя новостей!

Как ты себя чувствуешь? Меня тоже, как и многих, после пункции ничего не беспокоило, так что все будет хорошо!!!!
Исида, спасибо большое, состояние в норме, слегка побаливает яичник. В понедельник на пункцию. По поводу вашего воспаления - я не знаю, уместна ли моя информация, но есть такой антибиотик Роцефин. Это швейцарское лекарство, последняя разработка. Мне пришлось год назад сделать 42 укола после укуса зараженного клеща. Он снял все воспалительные процессы во всем организме, практически вылечил даже хронический (!) аднексит, эндометрит. Почти исчезла аллергия, которой я страдала всю жизнь. Побочных - никаких, даже молочницы не было. Его редко назначают, потому что он очень дорогой.
Поговорите с вашим доктором. И пусть все будет хорошо!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху