К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OLюSHKA, ну тогда еще раз АПЧХИ-АПЧХИ наш двойняшковый и крепко зажимаю кулачки!!!

Девочки, всем добрый день.

Fantik, искренне жаль, мои соболезнования, сама через это прошла.
Maksima, так по поводу миомы не спрашивали?
Танюшка С, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный прием, все получится!
О себе: сдала кровь, время вообще остановилась, волнуюсь очень, в голове куча мыслей
Я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!
Всем девочкам в протоколе и кто готовится, УДАЧИ!!!!!!!!!!

Спасибо за кулачки и чиха бы мне...извини за наглость))))
Да сколько хошь чихов: АППЧЧХИИ АПЧЧХИИ АППЧЧХИИ!!!
Только, кажется, что ты и сама уже можешь тут чихи раздавать налево и направо, ведь
Да мочила, вроде то, что надо
Но все поздравлялки оставим до официального оглашения результата!

Brana, Светулька, honey79, спасибо за кулачки!
ПрЫнцеска, Pearl, спасибо за чихи, я их так сказать для поддержки как утрожестан))))

OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокие циферки!!
Исида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороших результатов!!!
Танюшка С, удачного приема!!! пусть все идет по плану!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера прочитла статью в комсомолке http://kp.by/daily/24377/558139/
возмутило до глубины души:
А.БАРСУКОВ:
- К ЭКО прибегают тогда, когда все остальные варианты лечения неэффективны. Но бесплодие - это следствие отношения к себе, к своему здоровью, к своему поведению. На пустом месте бесплодие редко возникает.

т е собственно речь к тому, что сама виновата, раз не получается?
сколько вокруг примеров, как всякие алкаши рожают без остановки, а у девушки, у которой то и половой партнер 1 всю жизнь то СПЯК, то еще что...
ужасно:(

Ээээ, девушки, подождите! у меня еще никакой пункции не было!!! Это я готовлюсь к протоколу пока))) Запасаюь лекарствами. просто прогиновы у меня уже 3 пачки, это наверное многовато будет.
А Золушку77 я перепутала с другой Золушкой, у нас на форуме была, у которой двойня (память у меня на имена и ники плохая). Так что, Алёна, давай бери пример со своей тезки)))

Последнее редактирование:
На пустом месте бесплодие редко возникает.
да уж.. Комментарии излишни.
следствие отношения к себе, к своему здоровью
Я так понимаю - это проверка на ИППП, тепло одеваться, соблюдать гигиену..
к своему поведению.
А это, я так понимаю, имется ввиду, порядочная половая жизнь, контрацепция и отсутствие абортов?

А если я все делала правильно - а в итоге цитирую "нарушена репродуктивная система", то, как я понимаю, я и есть тот - цитирую -"редкий" случай, когда бесплодие возникает на "пустом месте"... Сдается мне, что на форуме ( да и вообще среди пациентов репродуктивных клиник) 99,9% женщин - "редкие случаи".

Во истину, в которй раз понимаешь, что пока человек сам ЛИЧНО не столкнется с этой проблемой, говорить можно что угодно, затрагивтаь какие-угодны маральные аспекты проблемы и опелировать каким-угодно цифрами.
Тяжело и больно от этого. В который раз понимаешь - это нужно только тебе, и борешься сам.

Да, и еще. По поводу повышения демографическйт ситуации в стране. Думаю,
всякие алкаши рожают без остановки
и это довольно значимая часть повышенной рождаемости. Ведь за детей платят деньги, и дял многих это средства к существованию.. Увы..И мне искренне жаль таких деток((((
А если ты платишь ДЕНЬГИ , чтобы у тебя были дети, то и барахтайся сам, государство тебе не помощник. И ты еще и виноват, т.к.
бесплодие - это следствие отношения к себе, к своему здоровью, к своему поведению. На пустом месте бесплодие редко возникает.

ИМХО, девочки.

Последнее редактирование:
Деметра, подпишусь под каждым словом.
Я вот тоже не знаю, из-за чего меня настиг эндометриоз? Трусы теплые зимой ношу, мужу не изменяю, гигиену соблюдаю, абортов не было.

Age, :(
А кто бы мне ответил, из-за чего меня настигла внематочная, удаление труб, 3 неудачных попытки ЭКО и замершая беременность?
Знаю одно, что точно не из-за неправильного
отношения к себе, к своему здоровью, к своему поведению
Да это, собственно, уже и не важно..
Причины, конечно, по большому счету, известны - я имею ввиду с медицинской точки зрения. А вот с маральной и жизненной точки зрения... Увы..

Девчонки, такое солнце за окном! По сравнению со вчера (не говоря уже о позавчера) - небо и земля, а всего-то 1 ночь прошла. Пусть и в нашей жизни темные дни вот так ррраз - и сменятся на светлые и солнечные :)

Светулька, миома пока стоит на месте - около 1,5*2 см. Как дальше пойдет - не знаю.

Age, абсолютно та же история. Эндометриоз на пустом месте - ни восплительных, ни абортов-вакуумов, ни ИППП... ну ничего! не пью, не курю, занимаюсь спортом...

Деметра,
ППКС

OLюSHKA, АПЧХИ на тебя!

Lisaveta, Деметра, Age, девочки, не грузитесь вы этой статьей, и не слушайте всяких придурков, извиняюсь за выражение, но так оно и есть.

Танюлик,
девочки, не грузитесь вы этой статьей, и не слушайте всяких придурков, извиняюсь за выражение, но так оно и есть.
Абсолютно поддерживаю... Терпеть не могу такого рода обобщений, подведения всех под одну гребенку. Мне кажется вообще все гораздо сложнее. Дается каждому из нас свой крест - бери и неси... И вряд ли кардинально все меняет
отношение к себе, к своему здоровью, к своему поведению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху