- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем добрый день.
Fantik, искренне жаль, мои соболезнования, сама через это прошла.
Maksima, так по поводу миомы не спрашивали?
Танюшка С, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный прием, все получится!
Всем девочкам в протоколе и кто готовится, УДАЧИ!!!!!!!!!!
Fantik, искренне жаль, мои соболезнования, сама через это прошла.
Maksima, так по поводу миомы не спрашивали?
Танюшка С, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный прием, все получится!
Я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!О себе: сдала кровь, время вообще остановилась, волнуюсь очень, в голове куча мыслей
Всем девочкам в протоколе и кто готовится, УДАЧИ!!!!!!!!!!
Да мочила, вроде то, что надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*100000000000
Да сколько хошь чихов: АППЧЧХИИ АПЧЧХИИ АППЧЧХИИ!!!Спасибо за кулачки и чиха бы мне...извини за наглость))))
Только, кажется, что ты и сама уже можешь тут чихи раздавать налево и направо, ведь
Но все поздравлялки оставим до официального оглашения результата!Да мочила, вроде то, что надо
Alenkiji, УЗИ сегодня в 18.25. А ты когда?А когда у тебя следующее УЗИ?
А у меня в 18-05, так что может и увидемся сеодня, если очередь будет.Alenkiji, УЗИ сегодня в 18.25. А ты когда?
вчера прочитла статью в комсомолке http://kp.by/daily/24377/558139/
возмутило до глубины души:
А.БАРСУКОВ:
- К ЭКО прибегают тогда, когда все остальные варианты лечения неэффективны. Но бесплодие - это следствие отношения к себе, к своему здоровью, к своему поведению. На пустом месте бесплодие редко возникает.
т е собственно речь к тому, что сама виновата, раз не получается?
сколько вокруг примеров, как всякие алкаши рожают без остановки, а у девушки, у которой то и половой партнер 1 всю жизнь то СПЯК, то еще что...
ужасно
возмутило до глубины души:
А.БАРСУКОВ:
- К ЭКО прибегают тогда, когда все остальные варианты лечения неэффективны. Но бесплодие - это следствие отношения к себе, к своему здоровью, к своему поведению. На пустом месте бесплодие редко возникает.
т е собственно речь к тому, что сама виновата, раз не получается?
сколько вокруг примеров, как всякие алкаши рожают без остановки, а у девушки, у которой то и половой партнер 1 всю жизнь то СПЯК, то еще что...
ужасно
Ээээ, девушки, подождите! у меня еще никакой пункции не было!!! Это я готовлюсь к протоколу пока))) Запасаюь лекарствами. просто прогиновы у меня уже 3 пачки, это наверное многовато будет.
А Золушку77 я перепутала с другой Золушкой, у нас на форуме была, у которой двойня (память у меня на имена и ники плохая). Так что, Алёна, давай бери пример со своей тезки)))
А Золушку77 я перепутала с другой Золушкой, у нас на форуме была, у которой двойня (память у меня на имена и ники плохая). Так что, Алёна, давай бери пример со своей тезки)))
Последнее редактирование:
да уж.. Комментарии излишни.На пустом месте бесплодие редко возникает.
Я так понимаю - это проверка на ИППП, тепло одеваться, соблюдать гигиену..следствие отношения к себе, к своему здоровью
А это, я так понимаю, имется ввиду, порядочная половая жизнь, контрацепция и отсутствие абортов?к своему поведению.
А если я все делала правильно - а в итоге цитирую "нарушена репродуктивная система", то, как я понимаю, я и есть тот - цитирую -"редкий" случай, когда бесплодие возникает на "пустом месте"... Сдается мне, что на форуме ( да и вообще среди пациентов репродуктивных клиник) 99,9% женщин - "редкие случаи".
Во истину, в которй раз понимаешь, что пока человек сам ЛИЧНО не столкнется с этой проблемой, говорить можно что угодно, затрагивтаь какие-угодны маральные аспекты проблемы и опелировать каким-угодно цифрами.
Тяжело и больно от этого. В который раз понимаешь - это нужно только тебе, и борешься сам.
Да, и еще. По поводу повышения демографическйт ситуации в стране. Думаю,
и это довольно значимая часть повышенной рождаемости. Ведь за детей платят деньги, и дял многих это средства к существованию.. Увы..И мне искренне жаль таких деток((((всякие алкаши рожают без остановки
А если ты платишь ДЕНЬГИ , чтобы у тебя были дети, то и барахтайся сам, государство тебе не помощник. И ты еще и виноват, т.к.
бесплодие - это следствие отношения к себе, к своему здоровью, к своему поведению. На пустом месте бесплодие редко возникает.
ИМХО, девочки.
Последнее редактирование:
Age, 
А кто бы мне ответил, из-за чего меня настигла внематочная, удаление труб, 3 неудачных попытки ЭКО и замершая беременность?
Знаю одно, что точно не из-за неправильного
Причины, конечно, по большому счету, известны - я имею ввиду с медицинской точки зрения. А вот с маральной и жизненной точки зрения... Увы..
А кто бы мне ответил, из-за чего меня настигла внематочная, удаление труб, 3 неудачных попытки ЭКО и замершая беременность?
Знаю одно, что точно не из-за неправильного
Да это, собственно, уже и не важно..отношения к себе, к своему здоровью, к своему поведению
Причины, конечно, по большому счету, известны - я имею ввиду с медицинской точки зрения. А вот с маральной и жизненной точки зрения... Увы..
Танюлик,
Абсолютно поддерживаю... Терпеть не могу такого рода обобщений, подведения всех под одну гребенку. Мне кажется вообще все гораздо сложнее. Дается каждому из нас свой крест - бери и неси... И вряд ли кардинально все меняетдевочки, не грузитесь вы этой статьей, и не слушайте всяких придурков, извиняюсь за выражение, но так оно и есть.
отношение к себе, к своему здоровью, к своему поведению.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: