- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alenkiji, я пришла в 19.05. У СВ какая-то пара просидела на приеме 1,5 часа и я на УЗИ попала только в полдевятого. Так что тебе повезло
)
honey79, Танюлик, спасибо, буду иметь в виду...
ПрЫнцеска, я не знаю, пока С.В. мне ничего не говорила. Так что ращу фолликулы и надеюсь, что врач вовремя все что надо подскажет.
Fantik, очень сочувствую... Но поверьте, мама незримо будет рядом. Вы еще сами удивитесь, но на самом деле они далеко не уходят. Я сына чувствую до сих пор,
хотя прошел уже год...
honey79, Танюлик, спасибо, буду иметь в виду...
ПрЫнцеска, я не знаю, пока С.В. мне ничего не говорила. Так что ращу фолликулы и надеюсь, что врач вовремя все что надо подскажет.
Fantik, очень сочувствую... Но поверьте, мама незримо будет рядом. Вы еще сами удивитесь, но на самом деле они далеко не уходят. Я сына чувствую до сих пор,
хотя прошел уже год...
Fantik, прими мои соболезнования. Пусть впереди у тебя будет только хорошее!
Девочки, а я через пару часов после пункции уже была на работе. Ничего не болело и голова не кружилась. Вообще такое ощущение было, что и не было наркоза и самой пункции. Наркоз, я думаю, был хороший. Обычно тяжеловато отхожу.
Девочки, а я через пару часов после пункции уже была на работе. Ничего не болело и голова не кружилась. Вообще такое ощущение было, что и не было наркоза и самой пункции. Наркоз, я думаю, был хороший. Обычно тяжеловато отхожу.
Ничего себе, как нам в самом деле повезло! А когда у тебя следующее УЗИ?Alenkiji, я пришла в 19.05. У СВ какая-то пара просидела на приеме 1,5 часа и я на УЗИ попала только в полдевятого. Так что тебе повезло )
Бусинка-ми
New member
Fantik, это горе... У меня мама умерла тоже от онкологии. Держись, дружочек! Это очень тяжело...
не за что, лишь бы на пользу все пошлоЗолушка77, спасибо тебе огромное!
Fantik,
те кого мы любим не уходят от нас, а наоборот становятся ближе, просто мы их не видим, пусть уж твоя мама подгонит там твоих деток, чтобы они быстрее поселились в твоём животике и ваших сердцах
Всех девочек с праздником!
не могу не поделиться тем, что даже столь милый праздник неудалось не омрачить нашему руководству ((( раньше к этому празднику всем сотрудницам давали подарки, а сегодня дали только мамам, мне то всё равно, но унас в отделе не мама только я и моя начальница ей 55 и, к сожалению, в её времена ЭКО не проводилось, зато она меня очень понимает и всегда прикрывает если мне куда надо, а подарки-то пачка чая и кофе, жмоты одним словом.
те кого мы любим не уходят от нас, а наоборот становятся ближе, просто мы их не видим, пусть уж твоя мама подгонит там твоих деток, чтобы они быстрее поселились в твоём животике и ваших сердцах
Всех девочек с праздником!
не могу не поделиться тем, что даже столь милый праздник неудалось не омрачить нашему руководству ((( раньше к этому празднику всем сотрудницам давали подарки, а сегодня дали только мамам, мне то всё равно, но унас в отделе не мама только я и моя начальница ей 55 и, к сожалению, в её времена ЭКО не проводилось, зато она меня очень понимает и всегда прикрывает если мне куда надо, а подарки-то пачка чая и кофе, жмоты одним словом.
ой, я тормоз, никакая тебе прогинова уже и не нужна)))
Золушка77, я что-то упустила, ты беременна?
PUPSIKULKA
New member
Fantik, очень горькая новость. прими мои соболезнования. все наладится.
Age, поздравляю с удачной пункцией!!! молодчина!!!
Age, поздравляю с удачной пункцией!!! молодчина!!!
удачного приема и начала!!! пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@О себе: завтра на прием, наверное начнем стимуляцию.
Девочки, сегодня у нашей Деметры-Розалии День рождения!
Поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=89573
Поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=89573
Девочки, всем приветик!
Fantik, прими мои соболезнования, очень жаль...
Age, с удачной пункцией тебя, пусть клеточки развиваются как нужно!
Танюшка С, на прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brana, поздравляю, с началом тебя!!!
Исида, на твой анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе: сдала кровь, время вообще остановилась, волнуюсь очень, в голове куча мыслей
Fantik, прими мои соболезнования, очень жаль...
Age, с удачной пункцией тебя, пусть клеточки развиваются как нужно!
Танюшка С, на прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brana, поздравляю, с началом тебя!!!
Исида, на твой анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе: сдала кровь, время вообще остановилась, волнуюсь очень, в голове куча мыслей
OLюSHKA,
Тесты мочила?
Держись, до счастья остался один шаг! @@@@@@@@@@@@@@@@@@О себе: сдала кровь, время вообще остановилась, волнуюсь очень, в голове куча мыслей
Тесты мочила?
Спасибо за кулачки и чиха бы мне...извини за наглость))))Тесты мочила?
Да мочила, вроде то, что надо
ПрЫнцеска, спасибо за чих! Ответ выше)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: