К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pearl,Ivоn@,Alenkiji, Танюлик,Золушка77,Большое спасибо Вам за поддержку.

Alenkiji, я пришла в 19.05. У СВ какая-то пара просидела на приеме 1,5 часа и я на УЗИ попала только в полдевятого. Так что тебе повезло :))
honey79, Танюлик, спасибо, буду иметь в виду...
ПрЫнцеска, я не знаю, пока С.В. мне ничего не говорила. Так что ращу фолликулы и надеюсь, что врач вовремя все что надо подскажет.
Fantik, очень сочувствую... Но поверьте, мама незримо будет рядом. Вы еще сами удивитесь, но на самом деле они далеко не уходят. Я сына чувствую до сих пор,
хотя прошел уже год...

Fantik, прими мои соболезнования. Пусть впереди у тебя будет только хорошее!

Девочки, а я через пару часов после пункции уже была на работе. Ничего не болело и голова не кружилась. Вообще такое ощущение было, что и не было наркоза и самой пункции. Наркоз, я думаю, был хороший. Обычно тяжеловато отхожу.

Alenkiji, я пришла в 19.05. У СВ какая-то пара просидела на приеме 1,5 часа и я на УЗИ попала только в полдевятого. Так что тебе повезло )
Ничего себе, как нам в самом деле повезло! А когда у тебя следующее УЗИ?

Fantik, это горе... У меня мама умерла тоже от онкологии. Держись, дружочек! Это очень тяжело...

Золушка77, спасибо тебе огромное! мож тебе прогинова нужна? а то у меня вроде как лишняя получается
ой, я тормоз, никакая тебе прогинова уже и не нужна)))

Fantik,
держись, ради семьи, ради будущих деток... пусть белая полоса начнется совсем скоро!

Fantik,
те кого мы любим не уходят от нас, а наоборот становятся ближе, просто мы их не видим, пусть уж твоя мама подгонит там твоих деток, чтобы они быстрее поселились в твоём животике и ваших сердцах

Всех девочек с праздником!

не могу не поделиться тем, что даже столь милый праздник неудалось не омрачить нашему руководству ((( раньше к этому празднику всем сотрудницам давали подарки, а сегодня дали только мамам, мне то всё равно, но унас в отделе не мама только я и моя начальница ей 55 и, к сожалению, в её времена ЭКО не проводилось, зато она меня очень понимает и всегда прикрывает если мне куда надо, а подарки-то пачка чая и кофе, жмоты одним словом.

Fantik, очень горькая новость. прими мои соболезнования. все наладится.

Age, поздравляю с удачной пункцией!!! молодчина!!!

О себе: завтра на прием, наверное начнем стимуляцию.
удачного приема и начала!!! пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fantik, прими соболезнования...
Age, с удачной пункцией ! Сколько клеточек взяли ?
Ты у П. или поменяла центр ?

Танюлик, темка получилась замечательная, спасибочки тебе!!!
Пусть она будет счастливой и очень ПЛОДотворной!!!
и пусть с твоей легкой руки все девочки побыстрее переберутся в беремчатую темку!!

Девочки, всем приветик!
Fantik, прими мои соболезнования, очень жаль...:(
Age, с удачной пункцией тебя, пусть клеточки развиваются как нужно!
Танюшка С, на прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brana, поздравляю, с началом тебя!!!
Исида, на твой анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О себе: сдала кровь, время вообще остановилась, волнуюсь очень, в голове куча мыслей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху