Девочки, всем приветики!
OLюSHKA, дорогая, ждем от тебя завтра минимум трехзначных циферок!

reg

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись завтра как получишь результат или сбрось смску
Zaka, ищи работу, тогда 100% сработает так называемый "закон подлости" : ты обязательно забеременеешь, знаю неколько примеров, как только девчонки меняли работу и им все нравилось, так сразу все получилось! Удачи тебе!!!:victory:
Мы растем по тихоньку: уже 2 зубика прорезались, пытаемся сидеть и ползать!
Flore, поздравляю твою доченьку с достижениями! :air_kiss:Как назвали малышку? Как ты сама в роли мамы? Не устаешь?
Brana, с началом стимуляции, пусть растут красивые качественные клеточки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вместо 9 фолликулов уже 12, а яичник только один )
здОрово! Пусть растут качественные клеточки! Как ты себя чувствуешь? Меня тоже, как и многих, после пункции ничего не беспокоило, так что все будет хорошо!!!!:victory:
Fantik, прочитала твои новости, искренее собалезную, держись.. У тебя завтра прием, так пусть начнется твой удачный протокол. Говорят, когда уходят близкие, в семье рождается новый человечек, пусть твоя мама на небесах пошлет тебе замечательного ангелочка или парочку. Удачи тебе завтра!!
Хочушка, ты сейчас на каком этапе??
Танюшка С, как прошел твой прием, стимуляцию начали?
Девчонки,
всем огромное спасибо за беспокойство и кулачки :give_rose:, моя аспират биопсия показала небольшое восполение (повышены лейкоциты, несильно), врач подбодрила и назначила лечение, так что опять лечусь

ardon:
Джулия, мысленно взяла твою эстафетную палочку, спасибки тебе дорогая!:thank_you: Постараюсь оправдать доверие :wub:
Всем протокольным, только беременности!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@