К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исида,ждем вместе с тобой, :biggrin: уверена все хорошо.
Девчата, можете меня поздравить я делаю укольчики.

Alenkiji, с 16.00 до 17.00 может вместе в очереди сидели?-))
ПрЫнцеска,спасибки за персональное:nyam:
bird,верю, без веры в нашем деле нельзя.:whistle:

Alenkiji, с 16.00 до 17.00 может вместе в очереди сидели?-))
Неа, точно не сидели:) мы вчера приехали в 18-20, а на дверях объявление: технический переры до 18-30, где-то минут 20 стояли на улице под дверями пока не открыли, замерзла до ужаса. Зато потом прошли очень быстро, даже чуть раньше своего времени.

на длинном у меня слишком быстро созревают фолликулы, даже на такой маленькой дозе как 150 гонала,но они не качественны, и врач нам предложил поэтому короткий
Ты знаешь, у меня первый, неудачный, протокол был короткий гонал+цетротид. Стимуляция длилась 8 дней. А в длинном, удачном, 12 дней. То есть в коротком, как правило, фолликулы растут быстрее, чем в длинном. И не факт, что качественнее клетки вызревают. Читала ответ О.Л. на твой вопрос. Что-мне кажется, есть резон именно в его словах: пробовать длинный протокол, но на большеq дозе диферелина (декапептила) и чаще делать узи в начале стимуляции, чтобы тщательнее следить за процессом.
Поздравляю с почином! Пусть всё идет и завершится удачно! АППЧЧХИИ персональное!!!
Исида
Держу кулаки за твои результаты! @@@@@@@

Brana,
со стартом! Пусть все идет по плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида,
так ты уже результат биопсии ждешь? я думала ты только еще мазок пересдала.
ой, и я так думала! Тогда держи кулачищи на отличный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золушка77,
гутен–гутен! :derisive: Спасибо за поздравления!

Девченки, всем протокольным огромной удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вчера была на УЗИ у СВ. Вместо 9 фолликулов уже 12, а яичник только один :)) . Может кто знает, как после пункции себя чувствуешь? У меня П. в воскресенье, а в понедельник можно на работу (по ощущениям, а не по правилам)?

Может кто знает, как после пункции себя чувствуешь? У меня П. в воскресенье, а в понедельник можно на работу (по ощущениям, а не по правилам)?
я на след. день на работу пошла, если есть возможность лучше дома полежать. мне было больно сидеть

Maksima, я на следующий день пошла на работу, ничего не болело.
А С.В. тебе про капельницы (для предотвращения гиперы) после пункции не говорила, ведь 12 фоликулов это много. Я после пункции до подсадки каждый день ходила.

У меня П. в воскресенье, а в понедельник можно на работу (по ощущениям, а не по правилам)
Вполне. Я в день пункции после обеда уже стала за плиту готовить, т.к. на следующий день ждали гостей.

Привет,девочки!Дней 10 не была на форуме,даже соскучилась без Вашего общения.У меня умерла мама,так в эти дни было не до этого,у нее была онкология,так что я уже немного была готова к такому исходу,но все равно жалко и больно.Извините,что я с такими новостями вклиниваюсь.

Жду 16 октября на прием и надеюсь,что начнем протокол,анализы и врачей прошла,вроде все ничего,только гемоглабин низковат.
Так же всем в протоколе и проходящим подготовку удачи и @@@@@@@@.
И знайте после черной полосы всегда наступит белая и пусть она у нас будет очень длинной...

Fantik,
Боже, какое горе... Прими соболезнования.

Fantikи мои тоже прими..Знаю что за гадость такая, так же папу потяряли и мы.

Fantik,
это страшное горе, когда из жизни уходит самый родной и близкий человек, тут просто невозможно найти слова, что бы тебя утешить... но она всегда будет рядом с тобой в твоем сердце. Прими мои соболезнования.

Поздравляю и АПЧХИ на тебя!
У меня П. в воскресенье, а в понедельник можно на работу
Я в тот же день поехала по делам, а на завтра вышла на работу. Яичники не болели совсем, но у тебя много фолликулов, может будет немного побаливать, но если работа не тяжелая, то справишся.
Fantik, держись дружочек, ведь сама пишешь:
И знайте после черной полосы всегда наступит белая
Пусть у тебя побыстрее начнется бела полоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху