Оч. хороший урожай!!! Поздравляю!взяли 9 клеточек,
Когда подсадка?
Оч. хороший урожай!!! Поздравляю!взяли 9 клеточек,
А мне лично, становится страшно когда ноги и руки начинают пристегивать, я всегда плакать от страха начинаю.Самое неприятное в этой процедуре только 2 болючх укола, а больше ничего страшного и нет!!!
Поздравляю! На оплодотворение и развитие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привет всем! Девочки, можете меня поздравить, я только что с пункции, взяли 9 клеточек
А это еще зачем?!Все пошла холод на живот класть.
Поздравляю с хорошим урожаем на дальнейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, можете меня поздравить, я только что с пункции, взяли 9 клеточек, самочувствие нормальное.
В Эко назначают после пункции лед на живот ложить, наверное профилактика кровотечения после пункции.А это еще зачем?!
Осторожно со льдом надо. Чтобы, не дай Бог, не застудиться в такой ответственный момент.В Эко назначают после пункции лед на живот ложить, наверное профилактика кровотечения после пункции.
А мне лично, становится страшно когда ноги и руки начинают пристегивать, я всегда плакать от страха начинаю.
В конце этой недели наверное?Танюлик,нормально, пока колюсь, ориентировочно пункция в конце следующей недели. Так что я в предвкушении.
Я не помню как они назвались: делали два перед пункцией один в мышцу, а другой в предплечье (болючий который), и еще один сделали после пункции в мышцу, он тоже оказался малоприятным.Alenkiji, поздравляю с хорошим урожаем! а что за 2 укольчика тебе делали?
Ничего страшного там нет, просто 2 датчика на пальчики оденут и все. Единственное, что было очень неприятно, так это прокол вены и введение катетора в вену в области кисти, т.к. у меня очень плохие вены и их не смогли найти в нужном местеСообщение от Танюлик Посмотреть сообщение А мне лично, становится страшно когда ноги и руки начинают пристегивать, я всегда плакать от страха начинаю. ой, мамочка! я б тоже плакала
Что касается льда, то в предписании, что мне дала С.В. указано "лед через каждые 2 часа на низ живота на 15 минут", вот я без фанатизма его туда и ложу.Осторожно со льдом надо. Чтобы, не дай Бог, не застудиться в такой ответственный момент.
Я имела в виду не датчики, а ремешки, которыми пристегивают, что б во время пункции не дернулась. Ты наверное уже спала, раз не помнишь.Ничего страшного там нет, просто 2 датчика на пальчики оденут и все
Ничего себе, ты спалапроснулась уже на кушетке под капельницей, даже не помню как меня будили и шла к этой кушетке.
Мне вроде не делали, хотя может я уже и не помню.и еще один сделали после пункции в мышцу, он тоже оказался малоприятным.
Мне вроде не делали, хотя может я уже и не помню.и еще один сделали после пункции в мышцу, он тоже оказался малоприятным.