К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем приветик!
Alenkiji, с пункцией, пусть клеточки растут и оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества. Не знаешь как там Maksima? У нее тоже уже должна была быть пункция.
Золушка1985, береги пузик! Поскорее возвращайтесь домой!
Vikusinka, без паники, настраивайся на нужную волну и удачи тебе!
Fantik, с началом протокола, пусть все получится с первого раза!!!!
Брестчанка, как прошел прием?
Всем протокольным удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenkiji, с пункцией, пусть клеточки растут и оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества. Не знаешь как там Maksima? У нее тоже уже должна была быть пункция.
Спасибо! С Maksima мы так не разу после того и не переселись и на пункции я ее не видела, вот сама с нетерпением жду когда же она отпишется.

Девочки, я сменила ник. Случайно узнала, что значение и происхождение имени Меланья - (древнегреческое) черная, темная, мрачная. Не могу оставаться под таким ником, хотя мне он очень нравился.
Остановилась на имени Лада - славянская богиня красоты, любви, бракосочетаний и семейного счастья.

Последнее редактирование:
Лада,
пусть он принесет тебе удачу!
Вспомнила песню, папа часто напевал "...даже если станешь бабушкой, все равно ты будешь Ладушкой..." так что перспективка радужная – мама... бабушка... и т.д. :)

Лада,
С новым ником тебя! Пусть он принесет долгожданное счастье!

Лада, с новым ником, пусть он приносит тебе только удачу и радость.

Девочки всем спасибо за слова поддержки !!!

Сдали все анализы сегодня общие, завтра терапевт - штурмом :pooh_door:))) и послезавтра на приём

Девочки, я сменила ник. Случайно узнала, что значение и происхождение имени Меланья - (древнегреческое) черная, темная, мрачная.
у меня знакомые так дочку назвали :mda:наверное не стоит им этого говорить

Vikusinka,удачной встречи с терапевтом. Раз уж назвали, лучше ни говори.
Хочушка, Pearl, Танюлик, спасибо за пожелания.

Лада, и я присоединяюсь к девочкам, с новым ником тебя и чтоб было так:

так что перспективка радужная – мама... бабушка... и т.д.
пусть все неприятности и неудачи, останутся позади.

Лада, с новым ником тебя, пусть он принесет тебе удачу и все невзгоды остануться позади.

Всем протокольным мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада, с новым ником, пусть он принесет тебе удачу и исполнение самого сокровенного желания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите, пожалуйста, после болезни можно сразу сдавать гормоны или надо все таки какое-то время выждать??

Joy,
Если ты имеешь в виду обычную простуду, то одно другому не мешает.

,я с пятницы в протоколе,следующий прием 29,10.
Fantik, ну со стартом!!! И пусть он принесет тебе долгожданную победу!!!
Pearl, Деметра,Спасибо за ответы. Вы меня слегка успокоили. Что касается фолликулярного запаса с ним небольшая проблема. Яичник сильно пострадал вовремя 3 операций, и просматривается там всего 6 ***, уж простите не помню как это называется. Но тут же у меня другой вопрос. Я все не сдавала мазок, желая получить как можно более свеженький. А тут простыла. Температура уже 38,8 и голова кружится. Одна мысль что нужно снимать одежду вызывает озноб. ОЛ меня же не убъет если я без анализа приду. Тем более, что это обычный прием и о начале протокола речи вообще пока не идет?
я только что с пункции, взяли 9 клеточек, самочувствие нормальное
Alenkiji, отлично получилось!!! Пусть все они станут отличными бластиками!!!
Brana, желаю получить много хороших клеточек!!! Легкого наркоза!
Лада, пусть новое имя принесет тебе новую роль в жизни!!! И пусть с ним все получится быстро и легко!!!
Vikusinka, Сейчас не время паниковать!!! Впереди приятные годы счастья и материнства!!!

Maksima. Как дела??? Ждем от тебя новостей? Как самочувствие?

Fantik, ну со стартом!!! И пусть он принесет тебе долгожданную победу!!!
Спасибо,буду верить в победу.
Девочки,подскажите,я пырскаю бусерелин,но никого привкуса не ощущаю.Так должно быть?
Maksima как дела,отзовись?

ОЛ меня же не убъет если я без анализа приду.
Не убёт, конечно!))) Потом сдашь, когда вплотнуб к протоколу подойдешь. Тем более при простуде в мазке могут лейкоциты повиться в большом количестве.

Pearl, была простуда с высокой температурой.
мне дала ссылку Лада "Основные требования подготовки пациента к процедуре сдачи крови" (надеюсь пригодится), там говорится:
Кровь на анализ сдают до начала приема лекарственных препаратов или не ранее чем через 10-14 дней после их отмены. Для оценки контроля эффективности лечения любыми препаратами целесообразно исследовать кровь спустя 14-21 день после последнего приема препарата. Если вы принимаете лекарства, обязательно предупредите об этом лечащего врача.
придется немного отложить сдачу анализов, т.к. лек.ср-ва принимала и сейчас принимаю

Девочки,подскажите,я пырскаю бусерелин,но никого привкуса не ощущаю.Так должно быть?
У меня тоже особо никакого привкуса и не было, по мне, средства от насморка приносят большее раздражение, чем бусерелин.

Fantik,
Никакого привкуса не было и у меня.
Joy,
Конечно, если принимала лекарства, лучше отложить. Хотя вроде как на гормоны щитовидки это никак не влияет.

Исида, Fantik, 20-го была пункция. Все прошло хорошо, но расстроилась, что из 12-ти фолликулов взяли только 6 ЯК. Даже писать не хотелось. Перехвалила свой яичник. Но вроде уже успокаиваюсь, -как есть, так есть.
Alenkiji, поздравляю! хороший результат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху