К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОГО! Вот как бывает Моя Катюша тоже 7.07.2004 родилась! А чего тогда линеечки в днях расходятся?
Я ее вообще удалила, что-то никак у меня не получается правильно настроить. Выдает неккоректный файл что-ли. А когда загрузилась, так дни не отсчитывает. потом еще попробую. ка то форум сейчас что-то глючит.

А потом все заново! Опять непонимание, мои нервы, слезы и т.д.
Вот и у меня так было... Потом когда расстались муж все спрашивал: Так почему ты просто не сказала мне о своих сложностях, поговорили бы да и все, а ты разводиться сразу. А ведь вся проблема была в мотивации... Думаешь я не говорила ни о чем раньше? Ага, куда там! Говорила все время, потом уже настал момент когда говорить перестала и просто плакала от бесссилия и от невозможности что-то изменить... А он просто не хотел меня СЛЫШАТЬ, хоть и СЛУШАЛ. А когда расстались мотивация пояаилась понять и выслушать, вот и прояснились многие моменты.
Слушай себя. Не хочешь так жить - не живи! Мы сами строем свою судьбу и свое счастье, только сами и от того какие мы такие у нас отношения, семья и прочее. Просто знай, что если ты захочешь, то будешь счастлива не с этим мужчиной так с другим, только надо знать конкретно чего ты хочешь и кого. Какого мужа, какую семью, а не просто "хорошего" мужа. В прочем, Сандра об этом уже писала :)

Я ее вообще удалила, что-то никак у меня не получается правильно настроить. Выдает неккоректный файл что-ли. А когда загрузилась, так дни не отсчитывает. потом еще попробую.
Ты просто ее картинкой вставляла. А надо копировать с сайта линеечек BB-код и вставлять его в свой кабинет в подпись :). Попробуй еще разок

Всем доброго денька !!! :hi:

Завтра поеду кровь на СА-125 сдавать. Может кто знает, долго результаты готовятся?
Я сдавала перед лапарой этот анализ (киста яичника), в ЕМЛ вроде 2-3 дня делают, точно не помню. Это онкомаркер рака яичников, только не пугайтесь ...
Незначительное количество антигена Са 125 в норме присутствует в шейке матки, бронхах, брюшине, перикарде. Его повышение обнаруживается также и при воспалительных процессах в яичниках, при эндометриозе, при беременности, при опухолевом росте других локализаций (желудочно-кишечного тракта, молочной железы, бронхов и других).

Сандра, с недельками и с повышением мужа !!! :big_boss:

Vique, верю, что всё у тебя наладится !!! :give_rose:

Gerda1, через 2 дня после выписки из больницы мы купили себе скотиша вислоухого и сегодня у нашей буськи ДР, нам полгода!!! :dance:
:dance: :dance: :dance: :dance:Правда она приболела и на диете счас (аллергия). Весим мы уже 2.4 кг. Кстати ушки у таких котят могут и подняться. :meeting:

Девочки всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне снова с анализами не прёт, сдавала гормоны в ЕМЛ, результат должны были прислать в пятницу вечером, а вот фиг, нет его :(, впервые такое ... Придётся ехать после работы забирать.

Привет, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Vique, держись, дорогая! Сил тебе и мудрости! А как муж отреагировал на твой уход?

Faith, а ты позвони им и спроси, чего не прислали... Я так однажды звонила, там сказали, что выслали, но я попросила ещё раз, потому что не дошли, в итоге прислали сразу

Vasilinka, пасиб сча мои мужики на обед разбегутся и я звякну. Как ты?

ждущая аиста, очень чувствуют!у меня кот справа на пуза не ложится...только слева и аккуратненько вдоль пуза и греет, а как нагревает пузико мне, то слазит сразу...а вот справа не ложится, т.к. мое чудо там обитает почти постоянно...
А у меня всегда были коты и из них только 1 котяра породистая...у родителей сейчас живет...а за время моего дозаБ и после свершившегося у меня уже 3 котя было: 1 взяли - упал с балконв, взяли второго - эта вредина теперь обои дерет...потом муж с улицы кошечку принес, но она не прижилась (гадила и сводила с ума нашего кота), потом я уже осенью притянула с улицы котенка, но они он сводил с ума уже меня...просто нужно проверят в ветлечебнице, на болезни и если они есть, то лечить...я коту месяц ушного клеща выводила...теперь он меня любит больше всех, т.к. помогла ему...токсоплазмоза у меня не нашли (коты постоянно спят у меня возле подушки) и еще, если мама контактирует постоянно с животными, то на этих животных у ребенка очень моловероятна аллергия, воть... (я никого не агитирую...просто личный опыт...)

Ekaterina1, спасибочки, только вот я когда ехала с анализа зашла в аптеку и купила тестик, и как и следовало ожидать / и без всякого намека на вторую!
Lovestory, ну БТ же хорошая. Может просто долго малыш прикреплялся? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat, ты права на 100 процентов. Ловлю ваши чихи и настраиваюсь на осеннего малыша!

_NYsHA_, может не без овуляции цикл, а просто с поздней О. Может и на 20 ДЦ быть, я вообще никогда не слышала, что на 10 ДЦ О бывает. Зачем тогда тест на совместимость делали?

Сандра, с недельками вас и с повышением мужа!

Faith, спасибо за инфу. Буду надеятся, что всё хорошо.

Привет всем!
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, а занчит на тех Юнимарках был просто призрак. Жду М, достала уже эта нервотрепка.
Аня, а какой тест сегодня делала? продолжаю за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@

В общем, БТ-шка 37,2. Я так понимаю, М мне ждать еще не скоро? Дней так через ...надцать? :diablo:
Если бы была у тебя БТ 36,3 например тогда точно ждала бы у моря погоды, а с такой БТ-шкой все очень быстро разрешиться, продолжай мерить (слюнкой градусник смачивай) вообщем отличная БТ, а та мазня может прикрепление было? :preg:когда последний тест делала? держу крепкие за тебя@@@@@@@@@@@@@@@

... Вот знала, что не нужно мне это нафиг...
очень тебя понимаю, т.к. сама была не раз в подобных ситуациях, но если не все оброщать внимание.....вообщем не оброщай, действительно не знают что да как было и вставляют 5 копеек:nea:

А еще майво мужа повысили в должности! начальником стал над отделом! Эх! горжуся я им!
поздравляю, хорошая новость:so_happy:

Аня, а какой тест сегодня делала? продолжаю за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня делала KnowNow - кроме трафарета ничего не выдал, даже намеков никаких...

продолжай мерить (слюнкой градусник смачивай)
+1. А я крем рядом кладу - все ж приятнее :))) А вообще я только к 4-му циклу созрела и стала мерять весь цикл - теперь даже нравиццо :) А раньше тока за пару дней до М меряла, чтоб знать когда припрутся

так трафарет всё же был? что-то я не пойму
Ну трафарет утром был - я писала, но это ж трафарет (прозрачная полоска, там где должна быть окрашенная :)), к тому же для сравнения я и дочку протестила - одинаковые трафареты у нас :)

Девочки кто принимает фолиевую кислоту и по каких дозах?
а я вообще как-то странно ее принимаю, но так Г сказала: по 1 т. 2 р. в день с 5 по 15 ДЦ, ............а потом с 16 по 26 ДЦ я пью Е и Аскорутин тож по 1 - 2 р. в день...

ы просто ее картинкой вставляла. А надо копировать с сайта линеечек BB-код и вставлять его в свой кабинет в подпись . Попробуй еще разок
Спасибо за совет!!!! Я уже и так вставляла, и эдак. а толку как не было так и нет:girl_werewolf:, наверно ручки не оттуда растут!

молодец! да этот тест всегда трафареты выдает!
Как ни странно со мной такое впервые, хотя это самый частый тест, который я покупала :)))) Да ладно, я уже забила почти. Вечерком пойдем в поликлинику куплю еще раз Юнимарк этот да рассмотрю получше, может это тоже трафареты были

Всем доброго солнечного дня! Хорошо, что до обеда не навалилась работа, так я вас почитала.
Вот все тут про сны с рыбками рассказывали, а я вечно чувствовала себя неполноценной, т.к. никогда мне не снились рыбы. Теперь могу похвастаться, что приснились они и мне :) Рыб было много-много, в основной массе большие о бычные, но я ловила именно форель (знаю, что на самом деле она тоже серая). Она в моем сне была красивого красного цвета. Вот только мое сознание начало радоваться, что это же РЫБЫ, и я проснулась. И теперь не помню, достала ли я их с воды и сколько :(
Ekaterina1 , а ты в каком корпусе АН работаешь? На встрече я тебя видела, но ты не показалась мне знакомой, но вдруг по одним коридорам ходим...

Vique, я думаю, что у вас с мужем все наладится... Только, мне кажется, как кто-то из девочек уже писал, стоит подождать с деткой... Расскажу историю из жизни. Случилась с моей родной сестрой. Она рано вышла замуж за алкоголика. Родила ребенка только потому, что ее свекровь хотела внуков. Ребенок от пьющего папашки получился ОЧЕНЬ болезненным. Когда дочери было 1,5 года, они развелись. Какое-то время сестра жила одна, а потом подобрала по жизни еще одного алкоголика, у которого не получилось в первом браке, и там остался ребенок. Они какое-то время жили вместе. Потом, втайне от всех поженились. Ругались они страшно (не понятно, зачем вообще стоило жениться?) Муж ни копейки в дом не приносил. Только в скандалах бил мебель, посуду, технику. Сестра его неоднократно выгоняла. Но он умел (!) просить прощения. И они мирились. Когда его не было рядом, она понимала, что с ним нет будущего, говорила, что надо с психологом пообщаться и т.д. Но как только появлялся он - и начиналось все снова. Причем, пили они вместе. А мирился он с ней - на коленях с цветами в зубах поднимался на 3 этаж. И плакал, что без нее жить не может. А потом предложил завсети ребенка, типа, это наладит их отношения. Сестра врала маме почти всю беременность, что не беременна. Но... Когда родился ребенок, оказалось, что ничего не изменилось. И сестра его выгнала окончательно. И больше они даже не общаются. Не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации.

Сандра, с красивой неделькой вас с детенышем!

Nezzabudka, мда, с этими тестами что-то не понятное тварится
, если уже и у дочки трафарет :haha::haha::haha:

А у меня веселуха дома - ребенок посмотрел с папой "Универ", теперь ходит и поет: "Шняга шняжная, жизнь общажная... " Ужас! Стыдоба-то какая!

Nezzabudka, помню эти юнимарки Ника делала ( в неБ цикле) и половина из ни тоже полосатилась, она еще в темке про тесты писала об этом, так что они видемо на 2-м месте после Верки:big_boss:
Ведьма, рыбки это здорово, а красная к девочке;) когда тест мочить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗЫ я тоже никогда таких снов не снила....эх!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху