Девочки , привет !!!!
Ну вы и накатали !! Целых 18 страниц за выходные !
Сандра , с недельками вас !!! Так быстро растёте )) Мужа поздравляю с повышением ! Ловлю твой чих !
А в темку летнюю я должна непременно попасть !!!
ждущая аиста, какой сон хороший !!! Пусть всё получится @@@@@@@@
Я в прошлом цикле 2 раза видела рыбок ...Только чуда не случилось ....Но девочки предположили , что это было мне предупреждение , чтоб готовилась )) И я очень надеюсь на этот цикл !
p.s. пока всё прочитала , оказывается уже с новым циклом поздравлять нужно ....Эх ! Поздравляю с новым беременным циклом !!! А рыбки тогда и тебе как предупреждение были ))) Так что будем все вместе беременнеть в этом цикле ))
Vique, ох уж эти мужики .... Буду надеяться , что он всё же возьмётся за ум !
Ангел 0407,с недельками вас !
Nezzabudka, Анют , я перед отпуском летом тож делала тест Унимарк ( я уже писала ) - показал слабую-слабую вторую полоску ... Всю дорогу в поезде я верила , что всё получилось ,но ни один тест больше не заполосатился , а через 12 дней монстры припёрлись ...Но я всё же держу за тебя @@@@@@
А Катюха молодец - даёт джазу :wub:
Счастливаяяя,муж у тебя просто умничка !!! (Тьфу-тьфу -тьфу )
Ловлю как всегда твой заразнючий чих !
Vasilinka, я на выходных у мужа спросила - а что будет , если у нас не получится малыш??? Как мы будем тогда жить одни ??? Зачем, для чего ....На что муж подумал и сказал - ну тогда за нас родит кто-нибудь другой и мы возьмём малыша себе ! Не ожидала ....Но разговор не был уж очень серьёзным ... Я сама в последнее время очень много думаю над этим ...
jannet,пусть цикл не затягивается надолго, а ещё лучше - окажется Б @@@@@@
Gerda1, выздоравливай , Танюш !
Alesechka,ловлю твой чих ! Будьте здоровы !
crazy_cat,с первыми пиночками вас ))
Натуся,добро пожаловать , только ненадолго @@@@@@@
Ведьма,пусть рыбки будут к беременности @@@@ А сестричку твою жалко ...Куда глядела то ....
Vladelina,добро пожаловать ! пусть всё получится @@@@@@
Девочки , приколите ! Я мужу говорю в субботу - знаешь , если у нас вдруг получится в этом месяце заБ., то ребёночек родится как раз к твоему ДР. А он говорит - а я знаю ....Говорю - откуда ??? Говорит - я уже на днях подсчитал !!!
Вот так вот ....А я думала мой муж не думает о таких вещах

ardon: