К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем приветик!

Планетка
, Cat_, jannet, ждущая аиста, Сандра, _Lia, Nezzabudka, Gerda1, Nika 23, zaja, lybasha, Vique,и все-все девочки, спасибо огромнейшее за ваши поздравления! Мне очень приятно!

Сдала налоги, теперь буду потиху вас читать, столько написали!

ну БТ же хорошая. Может просто долго малыш прикреплялся? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :). Но у меня только один малюсенький процент надежды, хотя глупо, наверное ...

Если бы была у тебя БТ 36,3 например тогда точно ждала бы у моря погоды, а с такой БТ-шкой все очень быстро разрешиться, продолжай мерить (слюнкой градусник смачивай) вообщем отличная БТ, а та мазня может прикрепление было? когда последний тест делала? держу крепкие за тебя@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Я вот не сильно разбираюсь в этих БТ-шках. Завтра попробую еще разок :). Понравилось, ощущения непередаваемые:nyam:. Шутка.
Объясните мне, темной, БТ высокая может держаться и потом перед М падает? Или она повышается перед О, а потом падает сразу и всю вторую половину цикла низкая вплоть до М?
Задурила себе голову :shout:
А еще она может быть высокой, потому что спала ночью не очень, беспокойно.

Сандра, с недельками вас!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!:give_rose:А токсик - эт дело проходящее...Малышик напоминает о себе)))))))))

jannet, тесты мочить еще не скоро. Но я, как Сандра когда-то говорила, не позволяю себе сейчас даже думать, что ничего не получилось. И даже рыбки красные мне нравятся!
lovestory, я вот тоже заинтересовалась измерением БТ. Слушайте, а градусник лучше ртутный или электронный? .... Хотя, я КАК ПРАВИЛО плохо сплю. (Кот у меня. Который лужи ночью любит делать на коврике в прихожей. И орет, если я сразу туалет его не помыла). Но теорией я уже заинтересовалась :)

Alesechka, с официальным статусом беременнюшки тебя! Развивайтесь и растите здоровенькие!

jannet, новая линеечка очень красивая!

Сандра, с недельками вас кругленькими!

БТ лучше мерять ртутным, сон не меньше 6 часов перед измерением, нельзя вставать и резких движений тоже нельзя. В первой фазе БТ низкая, в день О она еще чуть падает, а на след. день должен быть скачек. В итоге разница температур двух фаз около 0,4 должна быть. А в день перед М она падает (или за пару дней начинает снижаться). Вроде если после О яйцеклетка гибнет, то она тоже снижается.

Я уже и так вставляла, и эдак. а толку как не было так и нет
ты возможно ВВ-код не полностью копируешь, он очень-очень длинный. У меня тоже пару раз так было.... Пробуй, все у тебя получится
теперь ходит и поет: "Шняга шняжная, жизнь общажная... "
Хи-хи-хи.... У тебя-то хоть малая...

Объясните мне, темной, БТ высокая может держаться и потом перед М падает? Или она повышается перед О, а потом падает сразу и всю вторую половину цикла низкая вплоть до М?
на сколько я знаю, в идиале - когда в середине цикла происходит повышение БТ - это говорит о произошедшей О (у всех по-разному: у кого-то О за 1-2 дня до повышения, у кого-то - в день повышения), причем должен быть как бы скачок ( более чем на 0,2 градуса). Во 2 фазу (после О) среднее значение БТ должно быть выше ср. знач. 1 фазы на более чем на 0,4 градуса - опять же в идиале (у мя, например, такого не бывает, и смотрю беременные графики, при таких случаях зачатие тож часто происходит)....А за несколько дней до М БТ начинает снижаться.... А вообще об этом поподробнее и понаучнее на самом бебиплане написано....
Может я чего напутала....

Вроде если после О яйцеклетка гибнет, то она тоже снижается.
я тож где-то такое слышала или читала.... но верить не очень хочется, т.к. у меня практически всегда ТАК....

А за несколько дней до М БТ начинает снижаться....
Ну все, теперь только ждать, пока она снизится :(. Блииин, так хочется, чтоб побыстрей М начались. Я уже снова задумалась, может, мне со след цикла дюяфастон попить?

ходит и поет: "Шняга шняжная, жизнь общажная... "
Нормально, песни на будущее. ))) Моя поет "Эстлада, эстлада, заклужила меня калупаду!" Я недавно только перевела "калупаду" - до упаду. Суперстар растет, не меньше...

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
​

А у меня веселуха дома - ребенок посмотрел с папой "Универ", теперь ходит и поет: "Шняга шняжная, жизнь общажная... " Ужас! Стыдоба-то какая!

:haha::rofl::rofl::rofl::rofl::haha: То ли еще будет! ой-ёй-ёй! Универ как-то действует на детёв. у меня кресник в 2 с небольшим года тока начал "мама-папа" чирикать, как-то заладил: пипец да пипец! слово-пипец-слово-пипец.

То ли еще будет! ой-ёй-ёй! Универ как-то действует на детёв. у меня кресник в 2 с небольшим года тока начал "мама-папа" чирикать, как-то заладил: пипец да пипец! слово-пипец-слово-пипец.
Ага, а как-то не разрешили с мужем ей что-то, так она из подлобья так: "Это подстава подстав" :)))))))

ну не знаю, у меня он все четко показывал, без всяких ложных тревог.
У меня тож до сего дня все ОК с ним было, может партия какая-то хреновенькая :)
Таким дамочкам как я вообще железные надо тесты выпускать, чтоб так: да-да, нет-нет, чтоб никаких намеков, оттенков, трафаретов и прочей чипухи :)) Хотя вот думаю, не было бы мне тогда так весело :)))

Ага, а как-то не разрешили с мужем ей что-то, так она из подлобья так: "Это подстава подстав" :)))))))

:biggrin:

Ну, вот! Ко мне пришли монстры! С новым циклом меня!

Но БТ 37,1 у меня в день М никогда еще не было. Может из-за того, что 4 месяца у меня их вообще не было из-за климакса?

Ну, вот! Ко мне пришли монстры! С новым циклом меня!

ждущая аиста, с новым циклом тебя! :) Расстроилась?
Я вот в первый день расстраиваюсь, а потом наоборот такой азарт появляется - стараться, угадывать О, потом наблюдать за БТ, угадывать что там и как :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху