ждущая аиста
Active member
Nezzabudka, главное, чтоб к тому моменту, как в сад пойдет, это забыла :biggrin:
Спасибону БТ же хорошая. Может просто долго малыш прикреплялся? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Я вот не сильно разбираюсь в этих БТ-шках. Завтра попробую еще разокЕсли бы была у тебя БТ 36,3 например тогда точно ждала бы у моря погоды, а с такой БТ-шкой все очень быстро разрешиться, продолжай мерить (слюнкой градусник смачивай) вообщем отличная БТ, а та мазня может прикрепление было? когда последний тест делала? держу крепкие за тебя@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше ртутныйСлушайте, а градусник лучше ртутный или электронный?
ты возможно ВВ-код не полностью копируешь, он очень-очень длинный. У меня тоже пару раз так было.... Пробуй, все у тебя получитсяЯ уже и так вставляла, и эдак. а толку как не было так и нет
Хи-хи-хи.... У тебя-то хоть малая...теперь ходит и поет: "Шняга шняжная, жизнь общажная... "
на сколько я знаю, в идиале - когда в середине цикла происходит повышение БТ - это говорит о произошедшей О (у всех по-разному: у кого-то О за 1-2 дня до повышения, у кого-то - в день повышения), причем должен быть как бы скачок ( более чем на 0,2 градуса). Во 2 фазу (после О) среднее значение БТ должно быть выше ср. знач. 1 фазы на более чем на 0,4 градуса - опять же в идиале (у мя, например, такого не бывает, и смотрю беременные графики, при таких случаях зачатие тож часто происходит)....А за несколько дней до М БТ начинает снижаться.... А вообще об этом поподробнее и понаучнее на самом бебиплане написано....Объясните мне, темной, БТ высокая может держаться и потом перед М падает? Или она повышается перед О, а потом падает сразу и всю вторую половину цикла низкая вплоть до М?
я тож где-то такое слышала или читала.... но верить не очень хочется, т.к. у меня практически всегда ТАК....Вроде если после О яйцеклетка гибнет, то она тоже снижается.
Ну все, теперь только ждать, пока она снизитсяА за несколько дней до М БТ начинает снижаться....
Нормально, песни на будущее. ))) Моя поет "Эстлада, эстлада, заклужила меня калупаду!" Я недавно только перевела "калупаду" - до упаду. Суперстар растет, не меньше...ходит и поет: "Шняга шняжная, жизнь общажная... "
:rofl:молодец! да этот тест всегда трафареты выдает!
ну не знаю, у меня он все четко показывал, без всяких ложных тревог.ждущая аиста написал(а):тест knownow, как я поняла
Ага, а как-то не разрешили с мужем ей что-то, так она из подлобья так: "Это подстава подстав"То ли еще будет! ой-ёй-ёй! Универ как-то действует на детёв. у меня кресник в 2 с небольшим года тока начал "мама-папа" чирикать, как-то заладил: пипец да пипец! слово-пипец-слово-пипец.
У меня тож до сего дня все ОК с ним было, может партия какая-то хреновенькаяну не знаю, у меня он все четко показывал, без всяких ложных тревог.
Ага, а как-то не разрешили с мужем ей что-то, так она из подлобья так: "Это подстава подстав"))))))
нам бы тоже было скучно, а так твои сообщения читаешь, представляешь, как ты все это проделываешь и все:rofl::rofl::rofl:Хотя вот думаю, не было бы мне тогда так весело
Ну, вот! Ко мне пришли монстры! С новым циклом меня!