К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас попросила привязать ее к стулу и в рот бумажку тонкую взяла (типа кляп)...
Во Катюха жжет сегодня!!!!!!!!!!!:prankster:Счас телик посмотришь - и не такое вытворять будешь!!!! Готы, Эмо, общага и т.д. А детки ж впитыват все как губка....

Nezzabudka,у тебя не дите, а цирк ходячий :swoon: Это ж надо отмочить такое. Вы сами то хоть смеетесь, иль не до смеху? На квартиру для дочуры придется раскошелиться:crazy:

евочки , приколите ! Я мужу говорю в субботу - знаешь , если у нас вдруг получится в этом месяце заБ., то ребёночек родится как раз к твоему ДР. А он говорит - а я знаю ....Говорю - откуда ??? Говорит - я уже на днях подсчитал !!! Вот так вот ....А я думала мой муж не думает о таких вещах
Вот какой молодец у тебя муж! Денечки подсчитал. Это нам кажется, что мужчины не так вникают, а они по-своему, по-мужски, сели и конкретно подсчитали:tongue: Так что пусть в этом цикле все у вас получится! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nezzabudka, боже, что у тебя с ребенком....
А Катюха молодец - даёт джазу
Во Катюха жжет сегодня!!!!!!!!!!!Счас телик посмотришь - и не такое вытворять будешь!!!! Готы, Эмо, общага и т.д. А детки ж впитыват все как губка....
Nezzabudka,у тебя не дите, а цирк ходячий Это ж надо отмочить такое. Вы сами то хоть смеетесь, иль не до смеху? На квартиру для дочуры придется раскошелиться
Эта мадам еще похлеще меня - как отчебучит че-нить, не представляю че с ней будет когда вырастет :)))
А насчет квартирки и прочего это даааа, умеет она. Как-то раз, еще поменьше была, подходит к мужу и так смотрит жалобно и тоненьким голоском: "Пап, дай рублик..." - папа выгреб все карманы, а потом еще долго отходил :))) Сейчас говорит, что надо будет скоро почку продавать, чтоб все потребности удовлетворить :))))) А просит же так невинно, готов рубаху разорвать на себе :)))))

Девочки, спасибо Вам за ЧИХИ!!!!Думаю они мне помогут!!!!!!!! и спасибо за поддержку!!!!

Незабудка, твоя дочка жжот! Неподецки жжот!
Вся в папу :)))))) Сейчас попросила поиграть в слугу и госпожу (слуга естественно я :)))) вот ношусь по квартире как электровеник :)))))

Незабудка, твоя дочка жжот! Неподецки жжот!
Вся в папу :)))))) Сейчас попросила поиграть в слугу и госпожу (слуга естественно я :)))) вот ношусь по квартире как электровеник :)))))

ждущая аиста, с новым циклом! Пусть он будет оч.-оч. удачным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На что муж подумал и сказал - ну тогда за нас родит кто-нибудь другой и мы возьмём малыша себе ! Не ожидала ....Но разговор не был уж очень серьёзным ... Я сама в последнее время очень много думаю над этим ...
На меня муж бурчал вначале, что я загоняюсь... А потом я ему объяснила, что я сделаю всё возможное, чтобы родить сама ребёночка, но мысль, что в любом случае я смогу стать мамой, пусть даже и приёмной, мне помогала двигаться дальше... И вообще, возможность осчастливить хотя бы одну маленькую судьбу где-то далеко-далеко остаётся...
Снежная, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый дорогой подарочек

Объясните мне, темной, БТ высокая может держаться и потом перед М падает? .
да именно так
Или она повышается перед О, а потом падает сразу и всю вторую половину цикла низкая вплоть до М?
все наоборот, перед О она низкая, а после высокая как у тебя, и высокая БТ (вторая фаза это) больше 16 дней не может быть в идеале она 14 дней! короче тебе сюда :spiteful: http://www.babyplan.ru
я вот тоже заинтересовалась измерением БТ. Слушайте, а градусник лучше ртутный или электронный?
ртутный лучше, конечно померий, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, новая линеечка очень красивая!

О каком тестье говорите... чтоб узнать.

Наира, тест knownow, как я поняла
да да да, он акоянный:alcoholic:

Ну, вот! Ко мне пришли монстры! С новым циклом меня!
ну в этом цикле ты просто обязана заполосатиться:preg:по другому и быть не может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну тогда я буду первой, кому удалось забеременеть без участия мужа :)))
а тут уже были такие экземпляры:tongue:

Принимайте и меня в свои ряды.
принемаем, рассказывай о себе, до лапары долго планировали? если хочешь в табличку пришли мне данные о себе!

У меня матушка тока что отмочила:
Звонит:
-как ты себя чувствуешь?
-херово
-Аааа, что случилось???
-Тошнит.​
-ааа, от чего?
а она вообще в курсе?:)))

Но они у меня всё равно как-то странно начались – только капля показалась и всё. Надеюсь, завтра всё раскачегарится.
ой, дак они еще не начались???:spiteful:

Спрашиваю, что ее привлекает в смерти, говорит: "Не знаю, почему-то мне не нравится жить, хочу умереть...
:shok:ну дает, тебя это не настораживает? я бы и не знала как отреагировать даже!

jannet,пусть цикл не затягивается надолго, а ещё лучше - окажется Б @@@@@@
Спасибо Танюша, была сегодня в 3-х аптеках везде вера и фрау:heat: муж у тебя молодец, виш в тихоря все подсчитал, надеется подарочек к ДР получить:so_happy:

Итак, встреча 29 октября, четверг, в Абрикосе!:russian:
1. Gerda1
,
2. Ekaterina1,
3. estranger,
4. jannet,
5. юланка,?
6. Снежная,
7. Сандра,
8. Ведьма,
9. Vasilinka,
10. Скорпиончик,
11. Vique,
12. squirrellena,?
13. Тайга
14. Планетка
15. Nezzabudki,
16. lovestory,
17. Faith,
18. Natik-rose
19. zaja, ?
20. Maricha,?
21. Оса
22. Marisha
23. Жени
24. Baggicat ?

кто с нами?;)

Дева Мария что ли? :)))
Ну она в неконкуренции конечно:laugh: но уверею тебя было много заБ девочек которые не могли поверить что заБ при секасе 1-3 раза за цикл, так что если хоть раз бало, значит есть надежда:nyam:

jannet, ну вот ожидала этот вопрос :) Она узнала четвертой. И чуть головой потолок не проломила!

ну дает, тебя это не настораживает? я бы и не знала как отреагировать даже!
Не напряглась сильно во-первых, потому что сейчас такой возраст когда дети начинают осмысливать смерть и много фантазируют, размышляют на эту тему. например, она спрашивает когда умрет она, когда умру я и папа. Дышат ли люди когда умирают, слышат ли и все такое, короче это целый процесс, который как раз лет с 5-6 начинается. Ну а во-вторых, это часто бывает у детей способом привлечь внимание и уж если родители пугаются, начинают суетиться и проч., то ребеночек эту фишечку быстро просекает и начинает очень ловко манипулировать этим :)

Довочки, я пац сталом!!!
Последняя хохма на сегодня от Кати и убегаем в поликлинику:
Сделала открытку для папы, сложила листик вдвое, внутри подписала и в зале поставила, внимание, надпись:
"ОТ КАТИ
ПАПАЧКА З ДНЁМ ЗАРПЛАТЫ" блин, я не могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху