К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь только ждать, пока она снизится
а может не снизится, а наоборот подрастет;) и график будет трехфазным.....
может, мне со след цикла дюяфастон попить?
Мне моя Г говорила, что если у мя БТ во 2 фазу несильно поднимается, значит прогик низковат....Я думала, сто пудов, дюф назначит....да чего-то не назначает....только вот фольку, Е и аскорутин.....Когда рецепт выписывала, сказала: "Может это подстегнет?!!!"....Я правда, не поняла, что нужно подстегнуть.....А другая Г мне сказала, что с моей 2 фазой я сама незаБ, и выписала стимуляцию....

Ну, вот! Ко мне пришли монстры! С новым циклом меня!
с новым беременным циклом тебя!!! Первый раз после климакса не считается, а сейчас там все внутри у тебя оздоровится и очистится, и сразу в след цикле к тебе придет твой малыш. Вот тебе авансом много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а может не снизится, а наоборот подрастет и график будет трехфазным....
Ну тогда я буду первой, кому удалось забеременеть без участия мужа :)))

нам бы тоже было скучно, а так твои сообщения читаешь, представляешь, как ты все это проделываешь и все
Чувствую еще несколько месяцев планирования и я научусь делать анализ крови в домашних условиях :)))

Принимайте и меня в свои ряды. Так хочется маленького (или маленьких). Сейчас первый цикл планирования после лапары и 3 -месячного приема Жанина (по мед. показаниям). И на меня чихните!!!!!:biggrin: Вы такие ПОЗИТИВНЫЕ!!!!!

Ждущая аиста, зато в твоем случае приходу М можно радоваться, а то ты пару недель назад переживала, что их нет. значит организм восстановился и ты скоро нас порадуешь //

Чувствую еще несколько месяцев планирования и я научусь делать анализ крови в домашних условиях
ага, а потом начнешь издавать книги типа "Вырезание аппендицита в домашних условиях", "Самоучитель молодого хирурга"...

Vladelina, добро пожаловать. темка у нас волшебная, долго здесь в общем-то не сидят. и у нас тут очень весело

Vladelina, добро пожаловать. темка у нас волшебная, долго здесь в общем-то не сидят. и у нас тут очень весело

теперь ходит и поет: "Шняга шняжная, жизнь общажная... "
ААА, пацталом!

У меня матушка тока что отмочила:
Звонит:
-как ты себя чувствуешь?
-херово
-Аааа, что случилось???
-Тошнит.​
-ааа, от чего?

И вот вроде взрослая женщина вырастившая дочь...
a425f7cdc6.gif

Ко мне пришли монстры!
С новым циклом!!!! Пусть в нем повезет!!!!!!

а потом наоборот такой азарт появляется - стараться, угадывать О, потом наблюдать за БТ, угадывать что там и как
Во-во, я тож так.....Терпеть не могу рано вставать, но БТ- это святое.... Еще с вечера задумываюсь, какая она завтра будет.....А когда тесты на О делала, вообще что-то.... Не могла времени дождаться.....Я представляю, что будет когда придет время теститься на Б....Вообще кошмар....Это ж мой первый планирующий цикл!!!!!!

ой, и под чих такой КРАСИВЕЙШИЙ попала... Спс.

ждущая аиста, с новым циклом тебя! :) Расстроилась?
немножко расстроилась, но совсем чуть-чуть. мне ж в этом цикле и планировать еще нельзя было, эт я уже самодеятельностью занималась. Всё таки слишком сильные гормоны мне кололи в процессе лечения. Так что, если бы заБ, то всю беременность думала не пострадал ли мой пупс. Вот сейчас в "Эмбрио" на УЗИ запишусь на 20 ДЦ, посмотрят как-так моя О, может нужно дуфастон попить...или еще какого камня съесть! Просто у меня столько надежд на лапару было, вот если и в следующем Б не наступит, тогда я расстроюсь и даже очень.

lovestory, спасибо за кулачки! они мне очень понадобятся новом цикле! :)

А за вас я продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждите меня в летней темке!!!

ждущая аиста, с новым циклом, пусть он станет последним на ближайший год

Звонит:
-как ты себя чувствуешь?
-херово
-Аааа, что случилось???
-Тошнит.-ааа, от чего?
Ну бывает :))) растерялась небось :)))

Ловлю твои волшебные чихи! :)

Во-во, я тож так.....Терпеть не могу рано вставать, но БТ- это святое.... Еще с вечера задумываюсь, какая она завтра будет.....А когда тесты на О делала, вообще что-то.... Не могла времени дождаться.....Я представляю, что будет когда придет время теститься на Б....Вообще кошмар....Это ж мой первый планирующий цикл!!!!!!
:)))) Вспоминаю свой приход на форум. Тут девочки некоторые пац сталом были :))) Я пришла в апреле, а планировать хотела в сентябре начать, потому что по древнекитайской таблице в сентябре мальчик :)))))) Щас сижу сама с себя ржу. Вот решила с апреля и начинать на всякий случай и уже октябрь на исходе, а у мення ни мальчика, ни девочки - я уже любому буду рада! :)))) Балда, так балда! Катерина с первого раза получилась, так я думала, что перестану предохраняться и все, сразу забеременнею. А как получается я с таким планированием уже лабораторию скоро открою по определению беременности! :)

Вот, девочки, посмейтесь :haha:
из ИНСТРУКЦИИ К ПРЕЗЕРВАТИВУ
(в оригинальном переводе изготовителя)

1. Следует надевать презерватив с дальнего конца члена.
2. Следует надеть презерватив, до его введения в партнера.
3. Следует проверять целостность изделия до вступления в половую связь с ним.
4. В случае утери презерватива следует отказаться от продления связи!
5. В случае обрыва презерватива не следует пытаться самостоятельно восстановить его целостность!
6. В случае внезапной смены партнера во время акта следует заменить презерватив и запомнить его!
7. После семяизвержения следует проткнуть презерватив, воизбежание повторного использования!
8. В случае обрыва полового акта, без его восстановления, рекоменуется прекратить ношение презерватива.
9. Презервативы от разных партнеров следует утилизировать отдельно.
10. Пользователь несет персональную ответственность за надлежащее использование презерватива.
11. Запрещается использовать презервативы не по назначению без согласия партнера.
12. В случае обнаружения дефектов на изделии следует его вернуть изготовителю в снятом виде.
13. Повреждения, нанесенные изделию в процессе эксплуатации, не могут служить основанием для признания брака.
14. Если Вы не в состоянии самостоятельно надеть презерватив, внимательно прочтите заново настоящую инструкцию.

Nezzabudka, я очень хочу посмотреть, как ты это будешь делать! Вот еще кстати вариантик: я же сейчас смотрю «битву экстрасенсов», так там у некоторых получается определять Б поводив только руками. Может так проще научиться? Это ж представь, какая экономия на тестах!

Vladelina, скорейшего тебе запузачивания. Чихнуть к сожалению не могу, а вот кулачки подержать – это пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже кстати первый цикл планирования после лапары и 4 месяцев искусственного климакса.

Estranger, это точно! Я как начиталась про такую возможность, очень переживала. Оказывается, что это совсем не единичные случаи. Спасибо :) Но они у меня всё равно как-то странно начались – только капля показалась и всё. Надеюсь, завтра всё раскачегарится.

Сандра, я тоже чихи ловлю!

Gerda1, спасибо :)

Звонит:
-как ты себя чувствуешь?
-херово
-Аааа, что случилось???
-Тошнит.-ааа, от чего?
Ну бывает :))) растерялась небось :)))

Ловлю твои волшебные чихи! :)

:)))) Вспоминаю свой приход на форум. Тут девочки некоторые пац сталом были :))) Я пришла в апреле, а планировать хотела в сентябре начать, потому что по древнекитайской таблице в сентябре мальчик :)))))) Щас сижу сама с себя ржу. Вот решила с апреля и начинать на всякий случай и уже октябрь на исходе, а у мення ни мальчика, ни девочки - я уже любому буду рада! :)))) Балда, так балда! Катерина с первого раза получилась, так я думала, что перестану предохраняться и все, сразу забеременнею. А как получается я с таким планированием уже лабораторию скоро открою по определению беременности! :)

ждущая аиста, у меня так начинались после чистки. шесть дней по капле,а потом уже как положено. так что в этот цикл организм еще будет раскачиваться и входить в колею.

Вот еще кстати вариантик: я же сейчас смотрю «битву экстрасенсов», так там у некоторых получается определять Б поводив только руками. Может так проще научиться? Это ж представь, какая экономия на тестах!
Не, это не получается. Я каждый цикл день уверена на все 100, что Б, следующий день в обратном. Интуиция у меня в этой теме не работает - много эмоций, мешают :))))

Малая сегодня отжигает вообще. Нарядилась сейчас, накрасилась, изображает балет и говорит мне: "Мама, я так люблю красоту и смерть!", я думала не расслышала последнее слово, переспрашиваю, нет правда. Спрашиваю, что ее привлекает в смерти, говорит: "Не знаю, почему-то мне не нравится жить, хочу умереть... Вот если бы мы в другую квартиру переехали..." Капееец :) Еще вчера она говорила, что надоело ей жить с родителями и предпочла бы уже жить с мужем...

Девочки! Я сойду с ума сегодня. Сейчас попросила привязать ее к стулу и в рот бумажку тонкую взяла (типа кляп)...

ормально, песни на будущее. ))) Моя поет "Эстлада, эстлада, заклужила меня калупаду!" Я недавно только перевела "калупаду" - до упаду. Суперстар растет, не меньше...
:biggrin::biggrin::biggrin:

ждущая аиста, не расстраивайся, солнышко. Вот очистится твой организм, и в следующем цикле все получится! Держи кулачки на удачный девятимесячный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Vladelina, добро пожаловать! Удачного планирования!

Nezzabudka, боже, что у тебя с ребенком....
Моя племяшко в ее возрасте тоже говорила, что уйдет и будет жить отдельно...

Девочки , привет !!!!
Ну вы и накатали !! Целых 18 страниц за выходные !

Сандра , с недельками вас !!! Так быстро растёте )) Мужа поздравляю с повышением ! Ловлю твой чих !
А в темку летнюю я должна непременно попасть !!!
ждущая аиста, какой сон хороший !!! Пусть всё получится @@@@@@@@
Я в прошлом цикле 2 раза видела рыбок ...Только чуда не случилось ....Но девочки предположили , что это было мне предупреждение , чтоб готовилась )) И я очень надеюсь на этот цикл !
p.s. пока всё прочитала , оказывается уже с новым циклом поздравлять нужно ....Эх ! Поздравляю с новым беременным циклом !!! А рыбки тогда и тебе как предупреждение были ))) Так что будем все вместе беременнеть в этом цикле ))
Vique, ох уж эти мужики .... Буду надеяться , что он всё же возьмётся за ум !
Ангел 0407,с недельками вас !
Nezzabudka, Анют , я перед отпуском летом тож делала тест Унимарк ( я уже писала ) - показал слабую-слабую вторую полоску ... Всю дорогу в поезде я верила , что всё получилось ,но ни один тест больше не заполосатился , а через 12 дней монстры припёрлись ...Но я всё же держу за тебя @@@@@@
А Катюха молодец - даёт джазу :wub:
Счастливаяяя,муж у тебя просто умничка !!! (Тьфу-тьфу -тьфу )
Ловлю как всегда твой заразнючий чих !
Vasilinka, я на выходных у мужа спросила - а что будет , если у нас не получится малыш??? Как мы будем тогда жить одни ??? Зачем, для чего ....На что муж подумал и сказал - ну тогда за нас родит кто-нибудь другой и мы возьмём малыша себе ! Не ожидала ....Но разговор не был уж очень серьёзным ... Я сама в последнее время очень много думаю над этим ...
jannet,пусть цикл не затягивается надолго, а ещё лучше - окажется Б @@@@@@
Gerda1, выздоравливай , Танюш !
Alesechka,ловлю твой чих ! Будьте здоровы !
crazy_cat,с первыми пиночками вас ))
Натуся,добро пожаловать , только ненадолго @@@@@@@
Ведьма,пусть рыбки будут к беременности @@@@ А сестричку твою жалко ...Куда глядела то ....
Vladelina,добро пожаловать ! пусть всё получится @@@@@@

Девочки , приколите ! Я мужу говорю в субботу - знаешь , если у нас вдруг получится в этом месяце заБ., то ребёночек родится как раз к твоему ДР. А он говорит - а я знаю ....Говорю - откуда ??? Говорит - я уже на днях подсчитал !!!
Вот так вот ....А я думала мой муж не думает о таких вещах :pardon:

Gerda1,
Nezzabudka,это ещё что ....
Вот мой племянник залепил на днях своей бабушке ( моей маме ) .Говорит : " Бабушка , ты скоро умрёшь !" Мама в шоке спрашивает - почему ??? Он говорит - " А ты кровью писяешь - я видел "
Капец.....Это у мамы были М на той неделе , так он что-то видать увидел ...Может в ванной когда мылась , зашёл ....
Кошмар ....Мама до сих пор не может отойти ...Во детки пошли !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху