пишу пишу!!!!! эти глюки с форумом просто ужассс....пятый раз пытаюсь отправить сообщение...ррррррррр
Здравствуйте, мои дорогие, девочки. спасибо Вам за то, что вы так волновались за меня, если честно, я не ожидала, и мне очень приятно, что вы переживали и держали за меня @@@@@@@@@@@.
ну а теперь докладываю: та да да дам..... Жить буду и это самое главное!!!!! настроение позитивное!!!!!!!!! вообщем дело было так : вчера в обед стало уже не мазать, а нормально так пришли М ( в моих циклах у меня перед М никогда не мажет, да и вообще задержка в неделю это для меня много) на этом фоне меня достала моя работа, я собралась и только убегать с работы как слышу голос начальника : куда???!!!!. ну я не долго думая в ответ : рожать!!!! гы гы гы ( сегодня он у меня спросил как прошли роды..))))) я в наглую уехала домой пичкаться папаверином ( процесс пичканья понравился)))))) ...утром сегодня забрала анализ, результат : прогестерон 3.59 ( 1.7 -27), и ХГЧ 6 ( если Б, то должен быть больше 5), ну я естественно в шоке, у меня ж на одну единичку больше, решила что топиться не буду и поехала к своей знакомой, она врач гинеколог, она то мне и вставила мозги, .... передаю ее слова : "Хватит загонятся, беременность придет как влюбленность, когда ее совсем не ждешь, и вообще все болезни от головы, только сифилис от удовольствия..." вообщем ругалась она на меня, тапками кидала ....
ну а теперь поздравьте меня с началом НОВОГО Цикла который плавно перейдет в Беременность...
п.с. Бедный мой муж, теперь ему от СГ не отвертеться...)))))))