К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё время про возраст думаю. (закидайте меня помидорами) Уже сколько лет... У моих одноклассниц по двое детей, а я... как проклятая... Девочки, тоска опять догоняет...

Да, меня тож мой возраст беспокоит очень, хотя все кругом успокаивают, что еще как минимум лет 10, но у них то все хорошо, забеременели и родили, а тут беременеешь, но не рожаешь и все месяцы идут переходя в годики. Вот я себе поклялась, что если у меня будут дети, я им никогда не позволю сделать вакуум или аборт, а меня на это можно сказать родитель и подтолкнул в 21 год.

я им никогда не позволю сделать вакуум или аборт,
нам мама вообще всегда говорила: не дай бог узнаю, что сделали аборт (но это брата касалось, мол, если кто завелся по товей вине, то ты будешь просто обязан его признать и растить)

dashuni, вакуум и аборт для меня вообще страшные слова. я б наверное не сделала без мед показаний. тем более в 21. 21 это уже не 16, не 17. уже человек достаточно взрослый, чтоб смочь позаботиться о ребёнке

а почему я тебя не вижу в нашей табличке? или я просто не внимательная?

достали меня эти форумные глюки.. эти датабазные ироры. пока 10 раз обновишь страницу. чтоб сообщение отправилось, то килограмм мегабайт трафика уходит в никуда

Я тоже ничего не понимаю. Что это за зав. такая!
Оказалось, что не зав. патологии Б., а Г. такая. Г. в пол-ке сказала, что у масика на 5 нед. уже должно было битья сердечко, а оно не билось. Матка на срок 6 нед. не выглядит и скорее всего у нее НБ. А в больницу на счет сердцебиения в 5 нед. врач только посмеялся, сказал, что матка у нее как раз соответствует предполагаемому сроку, а т.к. она не работает, то со спокойной душой может лежать дома принимая те лекарства о которых писала Счастливая и ни о чем переживать не имеет смысла, что у нее все на ее срок хорошо... А ведь с ее вчерашней истерекой все могло быть и по другому......

Не плакай, солнышко. Я тебя очень понимаю, как встречу одноклассниц, так и вопрос мне в лоб - а дети есть? Аж неудобно становится, не будешь же ты первой встречной о своих проблемах рассказывать. А говорить, что пока не думаем, тоже в 29 лет глупо. Так что боюсь я этих встреч, как чумы.
Эээх, надо держаться. Я, кстати, по этой причине, всех подруг растеряла :sorry:. Уже год ни с кем не встречаюсь... Пару слов по телефону и всё. А то и вовсе не поднимаю трубку. Потому что потом следуют истерики "почему я...?"

Nezzabudka, не грусти. хочешь бери Катюшу и в гости приезжай
Спасибо, Планетка, с удовольствием бы, да на работе уже...

я только что заметила. вы с моим мужем родились в один день в один месяц и наверное в один год вот так совпадение
Ого, и в правду! :) А он в 81 году родился?

estranger, не хочу даж вспоминать, что этот человек гинеколог, уже перед самым вакуумом он мне говорит, а может не надо, когда уже все было решено
dashuni, а почему я тебя не вижу в нашей табличке? или я просто не внимательная?
Я ничего о себе не писала, я тут недавно. Даша, 28 лет.

И всё время про возраст думаю. (закидайте меня помидорами)
Закидываем!!!!!!!!! Конечно, хочется пораньше, но меня мама родила в 34 года и Слава Богу все замечательно!!! Второго конечно ей уже не хотелось, а так возраст ее абсолютно не напрягал. Говорит, что после родов ей вообще больше 25лет никто не давал. да и сейчас на 63 не выглядит!!!!!!

dashuni, вакуум и аборт для меня вообще страшные слова. я б наверное не сделала без мед показаний. тем более в 21. 21 это уже не 16, не 17. уже человек достаточно взрослый, чтоб смочь позаботиться о ребёнке
Были у меня в том возрасте свои страхи материальные, учеба платная и муж без работы и т.д. и т.п., а когда помощи попросила у самых родных, так они фиг, иди и делай что-нибудь.:(

а если созвонимся - одни вопросы "Ну когда, ну когда???" а то сама не знает, что я хоть завтра...
Раньше сама задавала такие вопросы, а после того как узнала, насколько это болезненно для людей у которых не получается, зареклась навсегда. Теперь думаю, что если человек захочет, то сам расскажет... Девочки удачи всем, все обязательно получится!

dashuni, я тебя не осуждаю. вообще не в моих правилах кого-то судить. раз сделала, значит так надо было. это твоё решение. главное не кори теперь себя. думаю всё получится, просто не пришло ещё это загодочное "время", о котором все в таких ситуациях говорят
Blonda, Мариш, обстановочку нагнетаешь? зашла и, ничего не написав, вышла... волнуюсь ещё сильнее

Эээх, надо держаться. Я, кстати, по этой причине, всех подруг растеряла . Уже год ни с кем не встречаюсь... Пару слов по телефону и всё. А то и вовсе не поднимаю трубку. Потому что потом следуют истерики "почему я...?"
Katysha, я тебя понимаю. моя близкая подруга ЗБ, мы вместе планировали.. а теперь почти не созваниваемся, а если созвонимся - одни вопросы "Ну когда, ну когда???" а то сама не знает, что я хоть завтра...
Какик вы, девочки, жудости про подруг рассказываете! Если они себя так ведут, то они не подруги вовсе. У меня у большинства подруг есть дети, но ни одна из них не спрашивает меня "когда?", потому что знают, если произойдет, я им обязательно скажу. И консультироваться приду. А так зачем травить душу. И еще они НИКОГДА на встречи со мной детей не приводят, потому, что мне может быть больно. Начинаю еще больше ценить своих подруг, т.к. раньше считала, что это норма

пишу пишу!!!!! эти глюки с форумом просто ужассс....пятый раз пытаюсь отправить сообщение...ррррррррр

Здравствуйте, мои дорогие, девочки. спасибо Вам за то, что вы так волновались за меня, если честно, я не ожидала, и мне очень приятно, что вы переживали и держали за меня @@@@@@@@@@@.

ну а теперь докладываю: та да да дам..... Жить буду и это самое главное!!!!! настроение позитивное!!!!!!!!! вообщем дело было так : вчера в обед стало уже не мазать, а нормально так пришли М ( в моих циклах у меня перед М никогда не мажет, да и вообще задержка в неделю это для меня много) на этом фоне меня достала моя работа, я собралась и только убегать с работы как слышу голос начальника : куда???!!!!. ну я не долго думая в ответ : рожать!!!! гы гы гы ( сегодня он у меня спросил как прошли роды..))))) я в наглую уехала домой пичкаться папаверином ( процесс пичканья понравился)))))) ...утром сегодня забрала анализ, результат : прогестерон 3.59 ( 1.7 -27), и ХГЧ 6 ( если Б, то должен быть больше 5), ну я естественно в шоке, у меня ж на одну единичку больше, решила что топиться не буду и поехала к своей знакомой, она врач гинеколог, она то мне и вставила мозги, .... передаю ее слова : "Хватит загонятся, беременность придет как влюбленность, когда ее совсем не ждешь, и вообще все болезни от головы, только сифилис от удовольствия..." вообщем ругалась она на меня, тапками кидала ....
ну а теперь поздравьте меня с началом НОВОГО Цикла который плавно перейдет в Беременность...
п.с. Бедный мой муж, теперь ему от СГ не отвертеться...)))))))

Katysha, а у меня и не спрашивают, да и друзья - знакомые знают, что у не тот человек, у которого можно спрашиватьтакие вопросы (т.к. это из разряда личного, что я не обязана всех ставить в известность). да и часть из них вообще о детях не думает.
но если кто-то и спрашивает про будущее поколение, то обычно я отвечаю довольно-таки грубо, так что людям как-то уже не хочется развивать эту тему. довольно-таки грубо

но меня мама родила в 34 года и Слава Богу все замечательно
А по какой причине она родила в 34????
Моя свекровь после 1 Б тоже стала говорить, не переживай, я вот в 32 родила, но я ее быстро в чувство привела.... Она то не рожала, потому что ей не от кого было, а я не МОГУ родить, хоть и есть от кого. Это разные ситуации и сравнивать тут нечего...

Vasilinka,спасибо !!! Ты как вообще себя чувствуешь ??
по разному ))) то пуз потянет, то нет.. то после еды подташнивает, то нет... поеду сегодня вечером к врачу
Blonda, с новым циклом! Пусть он окажется удачным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху