К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Blonda, ой, не могу..... ржу в голос, хорошо никого в кабинете нету....
Сейчас сестра звонила, рассказать какая она блондинка (цвет волос у нее брюнетский)....
Плохо нажимается сцепление, соответсвенно и передачи плохо переключаются, она пожалилась на работе мужикам, они с умным видом открыли капот, она попереключала передачи, ну все говорят, надо везти на в ремонт... Ремон под 1000 у.е. Капец... Где деньги взять.... Ну ладно, надо значит надо. Пришла на работу грустная, парень что с ней сидит предложит с ним пойти передачи переключать, пошли.... Он садится на место водителя, она на пассажирское.... И тут она замечает..... ВНИМАНИЕ развязка..... что коврик уехал под педали и мешает их нажимать.....
Прикиньте если б она на СТО приехала с такой проблемой, уржались бы все....

А я все котят выбираю.... никак выбрать не могу..... Цвет то хотим оригинальный - черный, а у тех пород, что хотим - это редкий окрас...

Я сама когда-то думала, что это всё так просто... По началу планировала мальчика или девочку, в каком месяце будем стараться... А сейчас так хочется ребенка. И всё время про возраст думаю. (закидайте меня помидорами) Уже сколько лет... У моих одноклассниц по двое детей, а я... как проклятая... Девочки, тоска опять догоняет...

Katysha, отставить хондру!!!!!

А я сразу знала, что у нас сразу не получиться. Цикл всю жизнь был никудышный, СПКЯ с 16 лет поставили. Я конечно верила и надеялась, а вдруг. Но головой понимала, что нам скорее всего светит путь с преградами.

От этого конечно не легче. Все равно каждый раз расстраиваюсь, когда не оплучается. Вот такой я человечик "верящий в чудеса" :) Но они-то бывают:dance:

:rofl::rofl::rofl:

Да, вспомнила историю про маму мужа сестры (она тож блондинка). Она попросила моего мужа отвезти ее машину (она только купила ее) на СТО, чтобы ей сигнализацию поставили. ну приезжают они. дядька ей говорит: когда будет 3 тыс км приезжайте на очередное СТО ( у нее из салона, в кредит), а она: так какого числа мне приезжать?

Gerda1,
Blonda,девочки , посмеялась от души :laugh:

А я сижу , думаю что на ужин приготовить ...Свёкр на кухне плитку вздумал класть , так там капец что творится !!!! Оба стола завалены плиткой и всякой фигнёй , в умывальнике тож плитка .... Кругом табуретки и тд .... Курица готовая с магазина уже надоела .... Вчера хоть как сварила пельменей , перескакивая через всё это добро на кухне .. Посуду в ванной пришлось мыть .... Вообщем психовала вчера весь вечер !!
А сегодня и незнаю что такого приготовить простенького ... Муж скоро завоет от жареной колбасы и пельменей ...

а я когда с мамой заговорила на эту тему, очень пожалела... я просто очень просила не кому не рассказывать. в этот же день мне звонит бабушка и начинает говорить, что она собрала все статьи о бесплодии и желает мне передать.... потом тетю встретила, она с сочувствиями ко мне сразу...
потом сестра двоюродная, ой как жаль.... ну и так далее...
я очень долго не погла прийтив себя и не понимала, чего сочувствовать, у меня все получится, а такое чувство, что никогда не будет детей..
вот и маме рассказала....
Да, к сожалению, опыт у нас разный. Я б за такое на маму не то слово, как обиделась.

Вот такой я человечик "верящий в чудеса" Но они-то бывают
akdi, чудеса случаются как раз таки с теми, кто в них верит! ;)

Девочки! Сегодня будет звездопад! :)
"Самый зрелищный октябрьский звездопад Ориониды 21 октября достигнет максимума. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в обсерватории БГУ, сегодняшней ночью каждые три минуты будет падать звезда."

Сейчас сестра звонила, рассказать какая она блондинка (цвет волос у нее брюнетский)....
Плохо нажимается сцепление, соответсвенно и передачи плохо переключаются, она пожалилась на работе мужикам, они с умным видом открыли капот, она попереключала передачи, ну все говорят, надо везти на в ремонт... Ремон под 1000 у.е. Капец... Где деньги взять.... Ну ладно, надо значит надо. Пришла на работу грустная, парень что с ней сидит предложит с ним пойти передачи переключать, пошли.... Он садится на место водителя, она на пассажирское.... И тут она замечает..... ВНИМАНИЕ развязка..... что коврик уехал под педали и мешает их нажимать.....

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: я представила картину на СТО.....))))))))))

Не плакай, солнышко. Я тебя очень понимаю, как встречу одноклассниц, так и вопрос мне в лоб - а дети есть? Аж неудобно становится, не будешь же ты первой встречной о своих проблемах рассказывать. А говорить, что пока не думаем, тоже в 29 лет глупо. Так что боюсь я этих встреч, как чумы.
Ой, девочки, я от таких вопросов ой как расстраиваюсь. Но надо отдать должное, у меня особо из знакомых никто не спрашивает. Слава богу, такта хватает.
А тем, кто спрашивает, отвечаю: придет время, будут и дети.

а я когда с мамой заговорила на эту тему, очень пожалела... я просто очень просила не кому не рассказывать. в этот же день мне звонит бабушка и начинает говорить, что она собрала все статьи о бесплодии и желает мне передать.... потом тетю встретила, она с сочувствиями ко мне сразу...
потом сестра двоюродная, ой как жаль.... ну и так далее...
я очень долго не погла прийтив себя и не понимала, чего сочувствовать, у меня все получится, а такое чувство, что никогда не будет детей..
вот и маме рассказала....
Боюсь, что у меня будет тоже самое.
"Самый зрелищный октябрьский звездопад Ориониды 21 октября достигнет максимума. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в обсерватории БГУ, сегодняшней ночью каждые три минуты будет падать звезда."
Девочки, айда смотреть на звезды и желания загадывать. Пусть все они исполнятся!!!

akdi, чудеса случаются как раз таки с теми, кто в них верит! ;)
Nezzabudka, я тоже так думаю!

Девочки! Сегодня будет звездопад! :)
"Самый зрелищный октябрьский звез

ну все. буду звезды сегодня ловить и желания загадывать! :nyam:

Девочки! Сегодня будет звездопад!
каждые три минуты теперь будем загадывать желание!!!!!!

ладно, девочки, буду собираться домой, а то у меня сегодня собачка рожать надумала, переживаю я тут за нее....

Боюсь, что у меня будет тоже самое.
Блин, ну тогда все гораздо сложнее.
Или это у меня такая "идеалистическая" картина и я верю, что кто-кто, а мамочка ведь никогда же не причинит своему ребенку боль...

Или может у нас все по-другому от того, что моя мама сама пережива 2 выкидыша и знает, как это больно и сложно...

сейчас вам расскажу ужастную историю...не знаю почему, но мне эта история про хомячка вспомнилась, мне ее мой друг рассказывал , не знаю правда или нет, но он меня уверяет, что он там был и все видел........ жил был хомяк... и тут у хозяйки хомяка наметилась пати, куча гостей и все такое.... наступила ночь и один из ее гостей отрубился спать, и вот ночью ему(парню) приспичило в туалет, он выходит из комнаты (чтобы попасть в туалет нужно пройти еще через проходную комнату), ну значит он выходит, а там парень с девушкой (ну понятно чем занимаются)... парень стеснительный, решил не мешать и потерпеть... но терпеть то не может, и вот нашел он какую-то банку ...ну и туда...лег спать... утром просыпается от диких воплей хозяйки "Посмотри что ты сделал с хомячком!!!".... и тут такая картина : хомяк стоит в банке, на прямых(!!!!) ножках(они у них обычно не разгибаются), на самых когтиках, а ему (хомяку) по бороде хлещится жидкость, глаза у хомяка по пять копеек...и он стоит и не двигается.... парню стало совестно, он значит руку в эту банку, хомяка достать...а ему хозяйка кричит : "ты что делаешь, он же злой на тебя..." не знаю как они его оттуда доставали, но хомяка жалко....

Gerda1,

А я сижу , думаю что на ужин приготовить ...Свёкр на кухне плитку вздумал класть , так там капец что творится !!!! Оба стола завалены плиткой и всякой фигнёй , в умывальнике тож плитка .... Кругом табуретки и тд .... Курица готовая с магазина уже надоела .... Вчера хоть как сварила пельменей , перескакивая через всё это добро на кухне .. Посуду в ванной пришлось мыть .... Вообщем психовала вчера весь вечер !!
А сегодня и незнаю что такого приготовить простенького ... Муж скоро завоет от жареной колбасы и пельменей ...
Амлэт :victory: или иичница... у нас прошлой осенью три недели газа не было-вот тут косяк! кулинарной фантазии хватило тока на первые 5 дней. потом по гостям пошли, по друзьям-по родственникам.

Всем приветик!
Я только со вчерашнего вечера начинаю читать, и не уверенна, дочитаю ли.
Усталось, да и спина что-то побаливает. Так что, если не всем отвечу, не обижайтесь девочки!

Ekaterina1, c новой авай и линеечкой, на девчушку

Ekaterina1 С новой вас аватаркой и линеечкой!
Ekaterina1, я вот тоже, гладя на новую аватарку, подумала, что раз пузик с красными ленточками, то к девочке А ты в летней темке говорила про мальчика...

Спасибо!!! А про мальчика я писала,что многие мне раньше говорили,что им кажется,что у меня мальчик будет. А сама естественно не знаю, и даже не предполагаю, кто там. Пусть растет, а мы потом разберемся.
И линеечку я сначала делала голубенькую, но за два дня, которые она у меня стояла, она мне дни так и не пересчитала. Вот я ее решила заменить, на противоположный цвет - красненький. И она работает.:so_happy:
Вобщем я к Вам с проблемой. Два дня как прекратила пить дюф, а М нет и все признаки просто исчезают, грудь практически не болит и перестает тянуть внизу живота, как было при приеме таблеток. Что делать? Еще хочу спросить, если вдруг они у меня пойдут, где лучше сдавать на гормоны? Хочу поменять врача, да только в своей поликлинике всех уже меняла. И в Терра Медике они не очень.

Я сдавала гормоны на Макаенка в Грязелечебнице, там и цены приемлимые. А когда я пила Дюфастон, то у меня М начинались через дней 5.
ждущая аиста, у меня ИЗ было на 10-11 ДЦ!!!! Так что девятый - совсем неплохо. И у меня тоже были выделения в этот день, при том я подумала, что тож М. припрутся, а оно мазануло и все!!! Так что послезавтра мочи тест!!!!!! З.Ы. Ты на бебиплане у меня в подругах, можешь глянуть мой график.
И мой можешь глянуть, я тебя добавила.
Я сегодня в костел ходила (я католик).Сидела там целый час.Даже и сама не заметила как время пролетело.Хотя и службы не было... Помолилась немножко.И за вас за всех,девочки.Чтоб скорее у вас детки появились и вы стали бы счастливыми мамами!
Спасибо Галечка!!!! Боженька тебе поможет на родах обязательно!!!
Девочки, так расстроилась, что не могу. Сегодня подругу на сохранение ложат, у нее в мае выкид. был, а теперь матка только нед.на 5 (по идее должно быть больше)и живот тянет. Боюсь я за нее... Только бы все обошлось......

Пусть по-быстрее поправляется и выписывается, ТТТ!!!!
юланка, с М тебя! Пусть организм по-быстрее восстанавливается!!!!

сейчас вам расскажу ужастную историю...не знаю почему, но мне эта история про хомячка вспомнилась, мне ее мой друг рассказывал , не знаю правда или нет, но он меня уверяет, что он там был и все видел........ жил был хомяк... и тут у хозяйки хомяка наметилась пати, куча гостей и все такое.... наступила ночь и один из ее гостей отрубился спать, и вот ночью ему(парню) приспичило в туалет, он выходит из комнаты (чтобы попасть в туалет нужно пройти еще через проходную комнату), ну значит он выходит, а там парень с девушкой (ну понятно чем занимаются)... парень стеснительный, решил не мешать и потерпеть... но терпеть то не может, и вот нашел он какую-то банку ...ну и туда...лег спать... утром просыпается от диких воплей хозяйки "Посмотри что ты сделал с хомячком!!!".... и тут такая картина : хомяк стоит в банке, на прямых(!!!!) ножках(они у них обычно не разгибаются), на самых когтиках, а ему (хомяку) по бороде хлещится жидкость, глаза у хомяка по пять копеек...и он стоит и не двигается.... парню стало совестно, он значит руку в эту банку, хомяка достать...а ему хозяйка кричит : "ты что делаешь, он же злой на тебя..." не знаю как они его оттуда доставали, но хомяка жалко....

Весь офис пацталом:))):haha::))) ну спасибо тебе за позитив повеселила в конце раб дня:))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ekaterina1,
Ой какая прелесть, линеечка и авка. Я так безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня комп накрылся, а ноут у мужа на работе пока. Пишу с КПК, но очень редко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху