К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки я к вам!!! Хоть доче только 2 месяца, хочу ещё!!! Началось всё с меркантильного мужниного, давай третьего , мол для кретита льготного, я конечно покрутила у виска и фигушку ему, мол сам носи и рожай и воспитывай. Но мысль закралась в голове, потом посидела в темке многодетных и загорелась! Ведь и правда хочу, и просто и не для квартиры, а так хочу ещё и всё тут и пусть тяжело, и пусть слезы что их много я одни и не справлясь, а ты, мол, муж помочь бы мог... и т.п. и т.д. Но они не вечно маленькие они растут и мы будем все такие счастливые!
Хочу ещё ребеночка!!! Ловлю чихи всех беременяшек!

Девочки, спасибо всем за слова поддержки. Меня уже отпустило. Вот бы еще утром завтра монстры пришли, я уж и не знаю, как мне их вызывать

Там бы я посчитала дни до О и жизнь бы снова обрела смысл :)

Ох, сколько тут оказывается моих ровесниц, а я раньше и внимание не обращала :)

_Lia, у меня тоже оба были в норме, но та пропорция, что я в интернете находила, была совсем не правильной у меня, я переживала. А потом, когда пошла на прием в Эмбрио, врач сказал, что всё в норме. Да и в интернете я где-то читала, что мнение о том, что должна быть пропорция устарело. Поищи.
Буду держать @@@@@@@@@@@

Девочки я вот, что про СГ отрыла в инете,"Перед сдачей спермы для анализа пациенту рекомендуется половое воздержание в течение 3-5 дней. Признано, что меньший срок воздержания может привести к заниженному объему спермы и количеству сперматозоидов, больший - к снижению подвижности и увеличению аномальных сперматозоидов" Так у нас секса не было месяца 2 последних, врачи запрещали и после больницы 1 мес. воздержания, так они вообще будут что-ли чуть подвижные, а нам завтра идти:(

А я так надеюсь..... простите девочки за негатив....наболело, мочи нетууууу!!!!!!!
А вот тебе АААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!

Зая, как ты? Что нового? После работы не мочила? А я как утром сделала Б тестик, пришла и еще после работы сделала тестик!!!!

Девочки, держите!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

dashuni, может перезапишитесь. Вдруг плохой результат из-за этого будет. Сначала ПА (ну, или другой какой-нить способ), потом воздержание дня 3-4, а потом только анализ! Мне кажется в вашей ситуации и смысла нет идти.

Ага, всё таки попала я под чихи Ангела 0407. Растите здоровенькими!

ангел спасибо за чих. будьте здоровы

dashuni, лучше перенести сдачу СГ, а то ведь дейтсивтельно будет неверный результат, а мужчины и так к этой процедуре плохо относятся.

Сообщение от veterochek
я вот не могу понять почему за 2 нед до М тянет живот
у меня в этом цикле первый раз такое: сразу после О стало живот тянуть, как при М....тож не знаю, что думать......как-то рановато даже для ИЗ.....

НАСТРОЕНИЕ, присоединяйся, будем рады!

Сообщение от veterochek
я вот не могу понять почему за 2 нед до М тянет живот
у меня в этом цикле первый раз такое: сразу после О стало живот тянуть, как при М....тож не знаю, что думать......как-то рановато даже для ИЗ.....

НАСТРОЕНИЕ, присоединяйся, будем рады!

ждущая аиста,
estranger, ага девочки, спасибо, точно надо перезаписаться.

ждущая аиста,
estranger, ага девочки, спасибо, точно надо перезаписаться.

НАСТРОЕНИЕ, Вы решительная женщина! Читала, когда Вы только малышку родили...
А Вы уверены, что еще дают льготный кредит за 3 детей? У меня у подруги 3-е (младшые двойняшкии им уже по 6), так она долго бегала, чтоб его выбить. И я как-то краем уха слышала (краем, т.к. меня это не касается), что уже надо 5 детей иметь, чтоб льготный кредит дали. Типа, по 3 уже слишком много стало. Но я не уверена...

НАСТРОЕНИЕ, добро пожаловать к нам! Супер, молодцы вы с мужем!!!

Девчонки, обхохочешься. Только что позвонила мужу сказала, что завтра не надо на СГ, так радости, как у маленького ребенка, вот уж эти мужчины:)

ухххххххххххх,этот нет меня бессит,столько написала,а он меня выбросил.
Девочки все спасибо за кулочки и поддержку,пока нахожусь как в тумане,очень боюсь обжечься,поэтому стараюсь себя не настраивать.М.пока нет,только сделала Itest призрак призрака,четкой полоски нет,Эвитеста сегодня нигде не нашла.Сфоткать у меня не получается,даже контрольная еле видна,может у меня фотик плохой или я как не так фотографирую.Признаков у меня никаких,грудь вообще не болит и вроде бы не увеличена.Муж мой как чувствует,сегодня мне из России названивает,но я не хочу ничего говорить,не хочу его обнадеживать.Сегодня звонила своему доктору в Бобруйске,она сказала мен пить дюфастон,раз пилп,только уже по 2 табл 2 раза,я вот думаю немного ли?И сказала сходить в церковь и молиться,если неделю месячных не будет,то бегом к ней.В общем сейчас на все воля Божья,еше раз всем спасибо за поддержку,я чуть не рассплакалась когда вас читала.

И сказала сходить в церковь и молиться,если неделю месячных не будет,то бегом к ней.В общем сейчас на все воля Божья
zaja, молодец твоя Г. Сходи в церковь. Станет легче на душе. И удачи (ттттт, чтоб не сглазить)
Мне, почему-то, кажется, что Зая тебе подходит даже больше, чем имя :)

Katysha, так будешь ты заглядывать в коляску! Обязательно! Только, знаешь, коляска будет оооочень широкой. Там будет лежать 3 масика,и все будут плакать, что сосу потеряли. Будешь на полчаса останавливаться на прогулке каждые 5 мин.
Это еще ерунда, а вот, как 2 сиськи делить на троих?
Гы-гы-гы. Сижу и ржу... Представляю, как 2 сиськи на троих делить. Хи-хи-хи...
Nika 23, вот и ещё одно знакомство с крошечкой произошло. Может девочка? прикрывается чем может, стесняется??? Здоровья вам крепенького!!!

девочки,привет,я не знаю,что мне делать,руки колотяться,мысли в кучу сгребсти не могу.В общем сегодня ддолжны начаться М.,но я решила померять БТ,она 37,и тюкнуло мне сделать тест,хотя я их очень редко делаю,и там бледннеькая полосочка,не знаю,что думать,но у меня ведь не подымалась температура,когда у меня Жаннет просила,я меряла была 36.6,в общем руки колотяться,а роговорить не с кем,муж в командировке.Девочки подержите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ,модет у меня уже глюки.Я после работу покажу тест,бо сейчас уже на работу опаздываю,делала Эвитест
ДЕРЖУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил!!! Всё будет!!!

zaja, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху