а дюфастон случайно БТ не поднимает?
теоретически должен. Он же показан в том числе и для поддержания второй фазы.
а дюфастон случайно БТ не поднимает?
мы читали в газете, какой будет список вопросов. так вот на этот вопрос у меня будет непреодолимое делание дать жестокий ответ "2 аборта в ходу" (учитыва, что с точки зрения мед. терминологии аборт в ходу - это и есть выкидыш, но в мозгу обывателя существуют совершенно другие ассоциации). как долго онибудут после этого в себя приходить? (чего то я к концу дня стала злобненькой...)Я к чему, я там в анкете увидела последний вопрос: сколько детей вы родили и пометка живорожденных. Я понимаю. что это тупо статистика, но мне например было неприятно такое прочитать. Сразу мысли о пережитом, а тут еще чужой человек у тебя такое спрашивает.
как они могли тебе написать, что это первый день цикла, если ты уже без М на узи пришла??????Девочки...хелп, нужна помощь.
Была на узи 16.09 - написали, что как-будто 1 д.ц., а у меня то был уже 7. А это ж цикл планирования...и он что с опозданием у меня?????:wacko:
Или я чтот не понимаю
вот и у меня похожие ощущения были. Хотелось наворчать на них, только что толку ворчать было на этого мальчика, он-то к составлению этих вопрос вообще никакого отношения не имеет. Но можно же было по-другому сформулировать этот вопрос. По-человечески...мы читали в газете, какой будет список вопросов. так вот на этот вопрос у меня будет непреодолимое делание дать жестокий ответ "2 аборта в ходу" (учитыва, что с точки зрения мед. терминологии аборт в ходу - это и есть выкидыш, но в мозгу обывателя существуют совершенно другие ассоциации). как долго онибудут после этого в себя приходить? (чего то я к концу дня стала злобненькой...)
как они могли тебе написать, что это первый день цикла, если ты уже без М на узи пришла??????
Или я чего -то не понимаю.
Может они имели ввиду, что по состоянию ОМТ картина ссответствует 1 дню цикла?
Ничего себе! А когда они уехали. Я чё-то пропустила... Ну, тогда ААПППЧЧЧХХХИИИИ на них для результата!За Жени тоже можно кулочки крепкие подержать они с мужем в Египте малышика делают
наконец хоть кто-то за девочку, а то все поголовно мне мальчика пророчат.мне кстати тоже кажется, что у Ники девочка будет.
Ты писала, что вино делаешь, а я вот сока наделала 100%, правда, из где-то 15-20 кг, а не 100.. Так он аж густоватый получился. мы ещё купили для сравнения в магазине в бутылке 100% виноградный сок. Так наш и тот рядом не стояли, тот как будто просто компот.А еще у нас дома 100 кг вониграда,
+1Раз хочешь, значит надо купить! Так что покупай котика такого, какого хочешь! И не жалей денег. Тебе нужны положительные эмоции. А то кровать можно купить и позже, а вот (именно) на котика потом можно денег не насобирать
У меня тоже кошка нестерилизованная. Но за 2 года она орала только 3 раза по три дня. И я бы не сказала. что очень сильно и громко. У нас терпимо.А мы девочку хотим, а он говорит, пусть рожает - котят потом продадим..... И если брать с хорощей родословной, то есть резон....
Так это не призрак!!!! Это реально полосочка!!!!! Суперрррр!!!!!!ну вот что-то получилось

Девочки, а к вам перепись уже приходила?
Я к чему, я там в анкете увидела последний вопрос: сколько детей вы родили и пометка живорожденных. Я понимаю. что это тупо статистика, но мне например было неприятно такое прочитать. Сразу мысли о пережитом, а тут еще чужой человек у тебя такое спрашивает.
Планетка
ЗЫ за что опять штраф схлопотала?
Планетка, обязательно сходи на узи.А что,тебе не рассказали чего это ты вся в капельницах проснулась?
О, а я думала, это только наша странная кошка есть мух. Ан нет.
Ну и хорошо, что у нас кошла нормальнаяrankster:
Мухи и голуби -- ее страсть! Видит их -- глаза просто бешенные становятся, одни инстинкты :crazy:
Девочки, а к вам перепись уже приходила?
Я к чему, я там в анкете увидела последний вопрос: сколько детей вы родили и пометка живорожденных. Я понимаю. что это тупо статистика, но мне например было неприятно такое прочитать. Сразу мысли о пережитом, а тут еще чужой человек у тебя такое спрашивает.
ооооооо, большая дамочка уже. Пусть растет здоровенькойсегодня моей крестнице полгода
ой, это что ж за лечение такое?????:swoon:У нас секаса уже с мая нету... Запрещено в связи с лечением.
приходили, и просто вспросили есть дети или нет..... Мальчик сам все анкеты заполнял...Девочки, а к вам перепись уже приходила?
ну так старайся..... чего уж теперь отказываться от удовольствия...А я так хотела на этой недел во всю стараться
угу, делаем вино, в этом году будет настаиваться в дубой бочке...Ты писала, что вино делаешь, а я вот сока наделала 100%, правда, из где-то 15-20 кг, а не 100.. Так он аж густоватый получился. мы ещё купили для сравнения в магазине в бутылке 100% виноградный сок. Так наш и тот рядом не стояли, тот как будто просто компот.
ну и..... каким?????а я сегодня придумала каким могу заняться бизнесом. не знаю хватит ли сил начать, но дело верное. я прям вся в волнении и подсчётах весь день. наконец то умная мысль родилась.
и про дачу у нас не спрашивали...или есть ли у нас дача
там был такой вопрос: есть ли у вас ещё в собственности квартиры дачи и тп...и про дачу у нас не спрашивали...
Его без водички пить невозможно, концентрат сильный! Но вкуснятина!!!!А вы сок потом водичкой разводите, будет не такой приторный, хотя я ж не пробовала, он же ж наверное и так очень вкусный...
А чем вы сок давили????
Ура! Поздравляю!!! Теперь точно всё получится!!!!Девочки, свершилось! Ко мне пришли полноценные монстры!
Gerda1, мы ИППП лечили. Откуда взялось осталось под вопросом. Мужу доверяю на 200% (Мы перед этим были в сауне... и плескались там в бассейне с такой чудесной зеленоватой водицей. Врач сказала, что если у кого-то были, то могли и нам передать там...). Лечили трихомонады и хламидии. ТТТ вылечили всё с первого раза. Так вот в целях безопастности мы и жили без секаса. Сначала пока основное лечение вообще нельзя(это 30 дней), а потом до контроля(это ещё 40 дней) нам разрешали 2 презерватива использовать, но решили не рисковать, а потерпеть... А сейчас прячем подальше герпес, и опять та же схема предохранения...ой, это что ж за лечение такое?????