К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к чему, я там в анкете увидела последний вопрос: сколько детей вы родили и пометка живорожденных. Я понимаю. что это тупо статистика, но мне например было неприятно такое прочитать. Сразу мысли о пережитом, а тут еще чужой человек у тебя такое спрашивает.
мы читали в газете, какой будет список вопросов. так вот на этот вопрос у меня будет непреодолимое делание дать жестокий ответ "2 аборта в ходу" (учитыва, что с точки зрения мед. терминологии аборт в ходу - это и есть выкидыш, но в мозгу обывателя существуют совершенно другие ассоциации). как долго онибудут после этого в себя приходить? (чего то я к концу дня стала злобненькой...)

Девочки...хелп, нужна помощь.
Была на узи 16.09 - написали, что как-будто 1 д.ц., а у меня то был уже 7. А это ж цикл планирования...и он что с опозданием у меня?????:wacko:
Или я чтот не понимаю
как они могли тебе написать, что это первый день цикла, если ты уже без М на узи пришла??????
Или я чего -то не понимаю.
Может они имели ввиду, что по состоянию ОМТ картина ссответствует 1 дню цикла?

мы читали в газете, какой будет список вопросов. так вот на этот вопрос у меня будет непреодолимое делание дать жестокий ответ "2 аборта в ходу" (учитыва, что с точки зрения мед. терминологии аборт в ходу - это и есть выкидыш, но в мозгу обывателя существуют совершенно другие ассоциации). как долго онибудут после этого в себя приходить? (чего то я к концу дня стала злобненькой...)
вот и у меня похожие ощущения были. Хотелось наворчать на них, только что толку ворчать было на этого мальчика, он-то к составлению этих вопрос вообще никакого отношения не имеет. Но можно же было по-другому сформулировать этот вопрос. По-человечески...

как они могли тебе написать, что это первый день цикла, если ты уже без М на узи пришла??????
Или я чего -то не понимаю.
Может они имели ввиду, что по состоянию ОМТ картина ссответствует 1 дню цикла?

ну да, картина соответствует.
А я так хотела на этой недел во всю стараться:biggrin:

lybasha, ждущая аиста, Ekaterina1, Счастливаяяя,ирисс, Blonda, Maricha, akdi, Faith, veterochek, estranger, Natik-rose, _Lia, Снежная,Katysha, девочки, пасибо вам за поздравления!!!! Очень приятно, что можно поделиться с вами радостью.
За Жени тоже можно кулочки крепкие подержать они с мужем в Египте малышика делают
Ничего себе! А когда они уехали. Я чё-то пропустила... Ну, тогда ААПППЧЧЧХХХИИИИ на них для результата!

мне кстати тоже кажется, что у Ники девочка будет.
наконец хоть кто-то за девочку, а то все поголовно мне мальчика пророчат.
А еще у нас дома 100 кг вониграда,
Ты писала, что вино делаешь, а я вот сока наделала 100%, правда, из где-то 15-20 кг, а не 100.. Так он аж густоватый получился. мы ещё купили для сравнения в магазине в бутылке 100% виноградный сок. Так наш и тот рядом не стояли, тот как будто просто компот.
Раз хочешь, значит надо купить! Так что покупай котика такого, какого хочешь! И не жалей денег. Тебе нужны положительные эмоции. А то кровать можно купить и позже, а вот (именно) на котика потом можно денег не насобирать
+1
А мы девочку хотим, а он говорит, пусть рожает - котят потом продадим..... И если брать с хорощей родословной, то есть резон....
У меня тоже кошка нестерилизованная. Но за 2 года она орала только 3 раза по три дня. И я бы не сказала. что очень сильно и громко. У нас терпимо.

НАСТРОЕНИЕ, я тут глянула, у тебя детки в один день родились. только в 2 года разница, так может и третьего также? Как раз может так и получится!

zaja, пусть полосочки ярчают каждый день!!!! ААППЧЧХХХИИИ на тебя!!!!
ну вот что-то получилось
Так это не призрак!!!! Это реально полосочка!!!!! Суперрррр!!!!!!

akdi, тот, кто через это не прошел, не поймет, что это такое

Nika 23, поймала красивый чих. спасибо.

Девочки, а к вам перепись уже приходила?

Я к чему, я там в анкете увидела последний вопрос: сколько детей вы родили и пометка живорожденных. Я понимаю. что это тупо статистика, но мне например было неприятно такое прочитать. Сразу мысли о пережитом, а тут еще чужой человек у тебя такое спрашивает.

Меня этот вопрос тож взбесил, я сказала никакой переписи !!! В первый раз, мы их не пустили, когда предварительно ходили ... А вот вчера, пока меня не было дома, были впущены, но я их не видела, что уже само по себе не может не радовать.

А сотрудница моя, прямым текстом сказала, что они семьей переписываться не будут. :diablo:

девочки всем привет

Планетка
ЗЫ за что опять штраф схлопотала?

а вот не скажу. низя :)

Планетка, обязательно сходи на узи.А что,тебе не рассказали чего это ты вся в капельницах проснулась?

не сказали. сказали кровотечение открылось сильное, а подробности кто мне будет объяснять?

zaja, это полосочки. 100пудово. держу кулачки, чтоб твои М не пришли ещё долго

О, а я думала, это только наша странная кошка есть мух. Ан нет.
Ну и хорошо, что у нас кошла нормальная :prankster:
Мухи и голуби -- ее страсть! Видит их -- глаза просто бешенные становятся, одни инстинкты :crazy:

у моего кота мухи всякие и жучки это любимое блюдо. сначала помурыжит их помучает, а потом слопает

к нам приходила перепись. я на половину вопросов отвечать отказалась. вот например кому какое дело есть ли у нас компьютер, или есть ли у нас дача. вы людей переписываете или их имущество в конце концов?

Последнее редактирование:
Zaja, так я тя поздравляю! Ты беременна!!! :)))
Чувствую, что со следующей встречи со мной поедет больше человек :))))

А мы переписчикам дверь не открываем :))) Вот с одной стороны если подумать, надо ж быть сознательными, помогать гос-ву, а потом следующая мысль: ага, нас государство за быдло держит, а мы еще ему помогать должны. Счас!

zaja, делай все, что говорит доктор, ты заслужила этого малыша и борись за него.... Если надо дома сидеть, бери отгулы на работе и сиди, ну а мы дружно подержим за тебя, твоего мужа и вашего малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня моей крестнице полгода
ооооооо, большая дамочка уже. Пусть растет здоровенькой
Заюня, это НАСТОЯЩИЕ полосочки. еще крепче сжала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ на вас всех с высокой колокольни:give_heart:
У нас секаса уже с мая нету... Запрещено в связи с лечением.
ой, это что ж за лечение такое?????:swoon:
приходили, и просто вспросили есть дети или нет..... Мальчик сам все анкеты заполнял...
А я так хотела на этой недел во всю стараться
ну так старайся..... чего уж теперь отказываться от удовольствия...
Ты писала, что вино делаешь, а я вот сока наделала 100%, правда, из где-то 15-20 кг, а не 100.. Так он аж густоватый получился. мы ещё купили для сравнения в магазине в бутылке 100% виноградный сок. Так наш и тот рядом не стояли, тот как будто просто компот.
угу, делаем вино, в этом году будет настаиваться в дубой бочке...
А вы сок потом водичкой разводите, будет не такой приторный, хотя я ж не пробовала, он же ж наверное и так очень вкусный...
А чем вы сок давили????
а я сегодня придумала каким могу заняться бизнесом. не знаю хватит ли сил начать, но дело верное. я прям вся в волнении и подсчётах весь день. наконец то умная мысль родилась.
ну и..... каким?????
или есть ли у нас дача
и про дачу у нас не спрашивали...

ну да был..... но я как услышала собственность, дальше слушать не стала, ляпнула нет ничего..... хотя и так нет..... Ой, какие ж мы бедные, ничего у нас в собственности нету.....

zaja, это не призрак, а нормальная вторая полосочка! Буду держать изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,
свершилось! Ко мне пришли полноценные монстры!

zaja, уже не призрак, а хорошая вторая полосочка видна, тихонечко поздравляю!!!!!Держитесь крепенько друг за дружку. А Дюфастон раз пила, то бросать не надо. Я тоже на своих тестах первых вот такие вот пизраки видела, а потом они стали ярчать с каждым днем.
И ты и я, мы обе у Шатилло наблюдались, мне она в мой Б цикл сказала,что О не было. Сказала,что след цикл последний перед лапарой. Я и к Правдину записалась, только уже не дошла до него, так как узнала о Б.
Вот и тебе врач всякого на УЗИ наговорила, и даже к Правдину ты успела сходить. Но бываю чудеса! Ты очень верила и просила Бога, и вот оно маленькое, но уже счастье.ТТТ на тебя ,все будет хорошо!!!!

_Lia, правильно,что валерьяночки выпила. Не надо решать все сгоряча. Успокойся, все разрешится.@@@@@@@@@
НАСТРОЕНИЕ, добро пожаловать!

ждущая аиста, ну фсе, все с новым циклом тебя!!!!Пусть затянется на все 9 месяцев!!!!

И к нам только что перепись заходила, за 3 минуты с ними все записали, про детей они просто спросили,Есть или нет, и все. И про собственность спрашивали. Но мне кажется,что не хочешь,чтобы что-то знали, можно не отвечать, никто ж проверять не будет по каждому челу сведения.

А вы сок потом водичкой разводите, будет не такой приторный, хотя я ж не пробовала, он же ж наверное и так очень вкусный...
А чем вы сок давили????
Его без водички пить невозможно, концентрат сильный! Но вкуснятина!!!!
А давила я ручками :aggressive: Сперва подварила чуток виноград, потом давила деревянной ложкой через дуршлаг, пропустила через марлю, снова подварила, но не кипятила, чтоб свойства не ушли, сахара добавила, т.к. виноград наш белорусский кислый. А из жмыха сварила компот, так он получился таким, как в магазине типа натуральный сок. Компота литров 6 получилось. Так мы его за 3 дня выхлебали, а сок в бутылки с винтовой крышкой закрутили.
Девочки, свершилось! Ко мне пришли полноценные монстры!
Ура! Поздравляю!!! Теперь точно всё получится!!!!

zaja, это и вторая полоска и Б !!!!!!! Держитесь друг за друга @@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !
АААААААААААПЧХИ ! ! !

ждущая аиста, поздравляю с М - ПУСТЬ В ЭТОМ ЦИКЛЕ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !!! АААПЧХИ - АААПЧХИ - АААПЧХИ ! ! !

zaja, это Б!!!! урраааа!!!!
Ждущая аиста, поздравляю! Скоро все случится :dance:

ой, это что ж за лечение такое?????
Gerda1, мы ИППП лечили. Откуда взялось осталось под вопросом. Мужу доверяю на 200% (Мы перед этим были в сауне... и плескались там в бассейне с такой чудесной зеленоватой водицей. Врач сказала, что если у кого-то были, то могли и нам передать там...). Лечили трихомонады и хламидии. ТТТ вылечили всё с первого раза. Так вот в целях безопастности мы и жили без секаса. Сначала пока основное лечение вообще нельзя(это 30 дней), а потом до контроля(это ещё 40 дней) нам разрешали 2 презерватива использовать, но решили не рисковать, а потерпеть... А сейчас прячем подальше герпес, и опять та же схема предохранения...
Вот так и получается...
Ничего! Сегодня сдали анализ, в пятницу за результатом... Через 40 дней контрольный анализ на герпес. А там и пробовать можно(ТТТ)!!! Уряяя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху