К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
ААПЧХИИ НА ВАС!!!
Ловлю ловлю:preg:

Инцидент исчерпан, тему закрываем. Хотелось бы, чтобы навсегда :)!
молодцы что поговорили и разобрались, главное чтоб он не начал дамочек водить:heat:

А мы с малым дома сидим, ночью у него начался нехороший кашель, да и капризный очень, решили не вести его в садик!!

akdi, очень мне нравиться твоя линеечка:nyam:
Vique, как ты?

Г.Калина, очень жаль, что вашей семье приходиться переживать это. Желаю вам сил и веры в удачу. пусть все окажется нестрашно.

jannet, никак... У свекрови рак легкого, а сегодня из больницы выписывают... Вчера поставили диагноз, а сегодня выписывают... У меня уже голова раскалывается от дум, что делать не знаю. Вчера ночевала у мужа, т.к. вечером в гаражах мою машинку смотрели, там тоже серьезная поломка, в субботу к брату на сервис поедем...

Ekaterina1, спасибо!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: ВСЕМ ПРОЙТИ НА РАЗДАЧУ И ПОЛУЧИТЬ МОИ ЭКВАТОРНЫЕ ЧИХИ!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
​

Vique, держись, кроме этого ты ничего сделать пока не можешь. Испытания всегда даются по силам, даже если кажется обратное.

Доброе утро!
молодцы что поговорили и разобрались, главное чтоб он не начал дамочек водить:heat:
Так блин уже водит потиху. Пока в период нашего отсутствия дома, что будет дальше, я не знаю...

akdi, очень мне нравиться твоя линеечка:nyam:
О, спасибки! Я тож когда увидела ее, прям вся в умиление впала.

Как дела? Как настроение? Сегодня пятница, девочки! выходные на носу!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

АААААААААААААААААААААА! Я ЧИХИ СЛОВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Baggicat, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baggicat, ловлю ловлю, с серидинкой тебя, пусть и вторая половина пройдет легко, здоровья вам!:)

Счастливаяяя, бегемотик ты наш! Пусть все будет хорошо!
lovestory, тэээээээкс, и где отчет по проделанной работе??? :evil_admin:
Vique, сил тебе бороться со всем этим!
Мне тож нравиццо линеечка akdi, и аватарка :) такие лапки на пузике :happy:

Вчера постмотрели вечером с мужем фильм "осторожно, еда". Чипсы я и до этого брезговала есть, а тут хоть узнала из какого дерьма их делают. Да и не только чипсы... А потом мы удивляемся, что не можем заб... грустно.

Ну, начнем день с положительной ноты:
cd44c8b20d.gif

Vique, да....не сладко тебе, держись!
Сандра, ох под какой раскошный чих попала:give_heart: спасибочки тебе!

АААППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

ух ты, под двойняшковый попала! спасибо, бобруйчаночка. будьте здоровеньки. и с золотой серединкой тебя!!!

счастливаяяя, спасибо за персональный. легких родов.
Г. Калина, Vique, вы - сильные девочки, сможете справиться и с этим. просто помните, обстоятельства делают нас сильнее. чтобы достичь заветной цели, порой надо пройти через огромные тернии.

Vladelina, спасибо!

akdi, спасибо! Мы хорошо.Ждем папусика с работы,хотя он только недавно ушел.Сказал,чтоб одна из дома не выходила.Даже за хурмой...Вечером поведет меня выгуливать,вот и за хурмой зайдем.Я его нагружу по полной!:whistle:
Малышня подтанцовку легкую устраивает периодически.

jannet, :preg::preg::preg::preg::preg:
Пусть Мишутка скорее выздоравливает!!!

Vique, спасибо! Буду стараться!!!

АПЧХИИИ!!!

Сандра, спасибо!
estranger, спасибки!

Blonda, lth;держись зайка, это так печально, а ветеринары наши такие козлы, особенно в дежурных ветклиниках, самой котенка предлагали усыпить, лишай у него был, а у меня дома еще и кошка есть, я долго плакала возле клиники, а он смотрел мне в глаза и жалобно мяукал и тут я решила, что попробую их вылечить и вылечила, правда лечились месяца 3 и сама заболела, прошло 1,5 года, а в квартире до сих пор йодом пахнет, но это ничего. А этим летом у моего котяры от клеща был свищ, и нам надо быфло сделать 3 укола, вот мы и ездили на Минина их колоть, кот первых 2 перенес хорошо, а вот когда поехали 3 колоть ппопали как раз к этому убийце, так кот мой так себя повел, просто трындец, ну тут я не выдержала и сказала ему, что кот мой помнит, как вы его убить хотели, а он мне в ответ, дело каждого лечить или усыплять, урод.

Ага, еще какая...
Держись, не может быть все время плохо, верь, что будет все хорошо и оно я знаю будет скоро-скоро.
Девочки, а у меня горе у моей крестнице обнаружили опухоль сейчас ее привезли сюда в Минск
боже какое горе, мот все обойдеться, у моей знакомой дочка 2х лет умирала от зл. онкологии, так она нашла в Киеве какую-то тетку, забрала малую и тетка эта рукакми водила просто и опухоль чероез год прошла, а была где то с поллитра воды, только денег стоило много потому что жить и лечиться надо было в Киеве, если надо могу узнать телефон.

dashuni, а перезаписалась на СГ? ААПППЧЧЧХИИИИИ,чтоб все у вас получилось!!!
Спасибо словила, в копилочку. Ага перезаписались, теперь обновляем:) Счастливой встречи с малышкой.
спасибо в копилочку.

Vique, держись дорогая!!!!! И мужа поддерживай, если он так привязан к маме, то оценит и твою заботу! Сил тебе, терпения и мудрости!!!! Так а что врачи - поставили диагноз и выписали, а лечение, а операция, что сказали?

jannet, Пусть сыночек поправляется!!!!!!!!!

Г. Калина, глянь личку...

АААААААААААААААПЧХИ ! ! !

Доброе утро !!! :friends:

Насчет анализов, слышала, что сейчас в миде они платные. Или я ошибаюсь?

Нам давали направление на СГ в МиД, а на гормоны - в поликлинику, все эти анализы бесплатно.

Инцидент исчерпан, тему закрываем. Хотелось бы, чтобы навсегда :)

Вот молодцы !!! Пусть его вправленный мозг, надолго останеться на месте :superstition:

Baggicat, Бобруйчаночка, с серединочкой вас !!! Здоровья вам и вашим крошкам !!!

Vique, Г. Калина, Blonda сил вам !!! :bb:

jannet, пусть малыш выздоравливает !!!

Счастливаяяя, огромное тебе спасибо, за то, что ты уделяешь нам столько своего внимания !!! Ну и на всякий случай, легких тебе родов !!!
:give_heart:

А я сегодня иду на УЗИ, продолжаю мониторить свою О. Надеюсь все что надо, у меня подросло и лишнего ничего не появилось...

Мишутка, спасибо за чих :)

Всем приветик!!!!
Г.Калина, сочувствую тебе очень, держись. Сил вам и терпения все это пережить!!! Все будет хорошо, главное верить.
squirrellena, вот,на тебя-то я давнееенько не чихала! Зайчик,пусть у тебя все-все получится!!! ААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИ!!!!!!!
Ой спасибо тебе, солнышко!!!! Здоровья вам с корошкой и легких родов в срок!!!! Ты такой позитивный человечек )))))))))) Надеюсь что у нас скоро все получится, очень надеюсь. С мужем недавно разговор завели насчет детей, что если не получится ничего. Сказал что сначала все методы испробуем, а если ничего не выйдет усыновим крошечку. Я не ожидала от него такого. Он очень переживает что у нас детки не получаются. Такой хороший он у меня, мой зайчик.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
Не первый раз читаю это и каждый раз реву....
Baggicat, ловлю твой экаторный чих!!!! С серединкой вас и здоровья крепкого тебе с крошечкой!!!!
Vique, держись, сил тебе и терпения!!!
Бобруйчаночка, и тебя с серединкой!!! Ловлю твой чих двойняшковый. Здоровья вам всем крепкого-крепкого!!!
jannet, пусть Мишутка выздороваливает поскорее!!!

jannet, Пусть сыночек поправляется!!!!!!!!!

jannet, пусть малыш выздоравливает !!!

jannet, пусть Мишутка выздороваливает поскорее!!!
Спасибо девочки большое, еще можно сказать утро а он мне уже так голову задурил:wacko:

Ну, вот, вошла утром на форум для позитива, а ни lovestory, ни zajи нет :( И нет // :( И почитала все, что написали вчера про животных. И про людей. От слез спасло только то, что сейчас на работе. Девочки, держитесь! Г.Калина, безумно жалко малышку, но если облучают опухоль, то это значит, что она точечная! И это дает ОЧЕНЬ большие шансы на выздоровление! Так что, надо молиться. Vique, а вот рак легкого - это страшно. Но с таким диагнозом человек может еще долго жить. Так что, миритесь с мужем, не ругайтесь со свекровью, и пусть все будет хорошо.

Счастливаяяя, какая ты умница! На всех персонально начихала :) Спасибо большое! Правда, я тоже решила, что ты уже рожать собралась, но пусть вы с Ульяной найдете компромис в дате родов :) Удачи вам!
Gerda1, не бойся заводить котенка! Ведь такие страхи - это единичные случаи! Тут и с детями, как видишь, страхи бывают, но это же не останавливает тебя от желания родить детку. А вот тренировка в воспитании на кошках - это хорошая школа! Вот у меня кот уже старый, но сегодня снова сделал лужку в прихожей. И это у него после визита к маме стало почти нормой. И ведь знает, что это плохо. Делает это только, когда я не вижу. Опускаются руки, получается, что из меня никудышный воспитатель :(
Но зато сегодня пятница! В гороскопе для всех написано - все вопросы надо решить до 9-30 (утра), а потом отправляться в путешествие. Т.к. 9-30 уже прошло, то пора думать только о приятном :)

Всем приветульки!
Читать-не перечитать вас! :)
Мы на больничном, я кашляю и сопливлю. Зато есть время залезть в форум! :)
zaja, тихонечко поздравляю! Уверена, что это Б.! Помнишь мой первый положительный тест? Он ещё бледнее был! Держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И АААПППЧЧХХИИ на тебя для закрепления! Ура! :)))
Счастливчик! Поскорее б свершилось твоё чудо! Нет, пусть всё будет вовремя и наилучшим образом! :nyam:
Г. Калина, искренне сочувствую малышке... Но ведь есть ещё надежда, ведь детки лучше поддаются лечению... особенно на ранних стадиях. Верю, что всё будет хорошо.
Тут зашёл разговор о питомцах. Нам нашего крольчуху пришлось оставить в деревне, потому что у меня низкие антитела к токсоплазмозу. Но у него там детки уже больше, чем он сам в два раза! По мамке пошли! :)))!
Cat, какая чудесная у тебя линеечка! Прелесть! Пусть она принесет удачу!
Девочки, за всех держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Г.Калина, очень жаль малышку, не представляю, как можно пережить такое горе! Держитесь, нужно верить и молиться! Дай Бог она поправится!

Vique, держись, ты должна быть сильной для мужа. Ему сейчас как никому - плохо! Пусть свекровь поправляется! Плохо, когда родные болеют.

Blonda, сочувствую... Внутри все переворачивается, так жалко, когда любимые зверюшки уходят...

С утра наревелась ... Так всех жалко... Дай БОГ, чтобы всех нас и наших родных обошли страшные болячки!!!

Nezzabudka, солнышко, не расстраивайся ты так, плохо, конечно, когда с деньгами туго, но главное, что все живы-здоровы. Черная полоса скоро закончится. Я не писала здесь, потому что была тоже очень сильно расстроена, мы месяц назад тоже попали в аварию и влетели, как и Катя, на 1000 у.е. Но ничего, смирились потихоньку, подумали, что кругом так много трагедий и больших потерь, что нашу пережить уж точно сможем. Так что все наладится у тебя. Ведь с тобой рядышком такая замечательная дочурка и любящий муж. Вы обязательно справитесь!

Natik-rose, ты когда на УЗИ идешь? Вот тебе заранее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иду сегодня в 16.00. Спасибо за кулачки!

Natik-rose, тебе желаю,чтоб на твою семью посыпался снежок из деток!!! ААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!
Спасибо, ой как мне приятно, что ты и меня не пропустила и персонально обчихала! Ты такой светлый и добрый человечек, пусть у тебя все сложится как нельзя лучше! Легких и быстрых тебе родов! Осталось совсем чуть-чуть подождать до встречки с Ульяшей!

А хурму муж в Рублевском покупал.Там с сегодняшнего дня акция "В шоколаде",так там хурма эта,каки,она не вяжет и такая сладкая!!! И 7 тыс стоит.На рынке 10-12. Если не рожу,завтра 2 кг куплю и заточу...
А это Рублевский на Ольшевского?

jannet, не болейте, поправляйтесь поскорее!

Сандра, Бобруйчаночка, Мишутка, Оса, спасибо, девочки, за утренние чихи! Растите здоровенькими с крошками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху