Г.Калина, очень жаль малышку, не представляю, как можно пережить такое горе! Держитесь, нужно верить и молиться! Дай Бог она поправится!
Vique, держись, ты должна быть сильной для мужа. Ему сейчас как никому - плохо! Пусть свекровь поправляется! Плохо, когда родные болеют.
Blonda, сочувствую... Внутри все переворачивается, так жалко, когда любимые зверюшки уходят...
С утра наревелась ... Так всех жалко... Дай БОГ, чтобы всех нас и наших родных обошли страшные болячки!!!
Nezzabudka, солнышко, не расстраивайся ты так, плохо, конечно, когда с деньгами туго, но главное, что все живы-здоровы. Черная полоса скоро закончится. Я не писала здесь, потому что была тоже очень сильно расстроена, мы месяц назад тоже попали в аварию и влетели, как и Катя, на 1000 у.е. Но ничего, смирились потихоньку, подумали, что кругом так много трагедий и больших потерь, что нашу пережить уж точно сможем. Так что все наладится у тебя. Ведь с тобой рядышком такая замечательная дочурка и любящий муж. Вы обязательно справитесь!
Natik-rose, ты когда на УЗИ идешь? Вот тебе заранее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иду сегодня в 16.00. Спасибо за кулачки!
Natik-rose, тебе желаю,чтоб на твою семью посыпался снежок из деток!!! ААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!
Спасибо, ой как мне приятно, что ты и меня не пропустила и персонально обчихала! Ты такой светлый и добрый человечек, пусть у тебя все сложится как нельзя лучше! Легких и быстрых тебе родов! Осталось совсем чуть-чуть подождать до встречки с Ульяшей!
А хурму муж в Рублевском покупал.Там с сегодняшнего дня акция "В шоколаде",так там хурма эта,каки,она не вяжет и такая сладкая!!! И 7 тыс стоит.На рынке 10-12. Если не рожу,завтра 2 кг куплю и заточу...
А это Рублевский на Ольшевского?
jannet, не болейте, поправляйтесь поскорее!
Сандра,
Бобруйчаночка,
Мишутка,
Оса, спасибо, девочки, за утренние чихи! Растите здоровенькими с крошками!