К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Сообщение от Dashaka Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете по поводу резиновых сапог разрисованных всяких?
УЖААААААААААС!!! вот что я думаю...)))
Смотря как к этому относиться :)))
у меня такой ужос есть

я себе хочу разрисованные резиновые сапоги, но те, которые нраятся (Эд Харди) ну уж очень дорогие)))) 100 уе жаба душит отдавать за резиновые сапоги)))

Лена80, босоножки очень даже вечерние))) красивые (люблю стразики-брульянтики ;))

Тирамису, Знаю :))) Но ужоса невижу, хотя раньше сама смеялась на д девченками в оных. Если их не таскать вместо угг, а по назначению - пчиму бы и нет?

Муся, я думаю мона где-нить найти по вменяемой цене ;)

Спасибо за отзывы по босаникам, я тоже долго сомневалась, но из-за цены купила, естественно - не на каждый день, но у меня проблема с подъёмом, а мне они сели от и до, и Италия всё же....

Но ужоса невижу, хотя раньше сама смеялась на д девченками в оных. Если их не таскать вместо угг, а по назначению - пчиму бы и нет?
лично я себя не представляю в этих сапогах, тока если поржать)
может вам они и идут, я не знаю...

резиновые сапоги смотрятся прикольно и нетривиально. Себя я в них не вижу, я более ординарная )))) но видела вживую - не удержалась чтобы не обернуться вслед. Это как угги.. кому валенки, кому удобная теплая обувь

резиновые сапоги смотрятся прикольно и нетривиально. Себя я в них не вижу, я более ординарная )))) но видела вживую - не удержалась чтобы не обернуться вслед. Это как угги.. кому валенки, кому удобная теплая обувь
ну, к уггам я отношусь более-менее нормально, хотя в город (куда-нить в центр) я бы не одела наверное..

Я тоже вначале не понимала, какой "больной" мозг может себе резиновые!!!! сапоги купить носить... . Но когда с ребенком походила по грязи и дождю, несколько раз промочила ноги и ходила в хлюпающих, то мнение свое пересмотрела.
Мне тож жалко денег.. но думаю какие нит дешевые таки прикупить, т.к. "здоровье дороже" и смотреться они будут в любом случае лучше любых *топов, которые не жалко одеть на прогулку с дитем в демисезонье.
Спасиб всем за мнение, а то я все раздумываю и раздумываю... Видела молодую женщинку с Ре в сапогах Харди, и хотя черепушки не люблю но мне понравилось как смотрится ( и главное.. что СУХО!):)

Dashaka, если вопрос только в комфорте, то купите экко или что-нить еще мембранное, точно ноги не промочите, будет сухо и комфортно. а резина на ножки для долговременных осенних прогулок не есть гуд, они же не гигроскопичны, в них или холодно или жарко, и нога потеет.... ревматизм еще можно какой-нибудь заработать.
если вас интересуют сапожки как дань моде, то почему бы и нет -) только долго в них не гуляйте-)

Dashaka, если вопрос только в комфорте, то купите экко или что-нить еще мембранное, точно ноги не промочите, будет сухо и комфортно. а резина на ножки для долговременных осенних прогулок не есть гуд, они же не гигроскопичны, в них или холодно или жарко, и нога потеет.... ревматизм еще можно какой-нибудь заработать.
если вас интересуют сапожки как дань моде, то почему бы и нет -) только долго в них не гуляйте-)
Все эт здорово, но...
-экко за 30 евриков я не куплю
- даже если вдруг куплю приличную обувь, то после первой прогулки "по грязи" их придется крайне долго чистить и то, неизвестно, получится ли. Говоря "по грязи" я имею в виду по грязи в прямом смысле. На футбольном поле.. или в песке мокром.. или в лесу по дороге размытой. Конечно можно типо "аккуратно" но тогда я задергаю свое дите типа "туда не ходи".

Все эт здорово, но...
-экко за 30 евриков я не куплю
- даже если вдруг куплю приличную обувь, то после первой прогулки "по грязи" их придется крайне долго чистить и то, неизвестно, получится ли. Говоря "по грязи" я имею в виду по грязи в прямом смысле. На футбольном поле.. или в песке мокром.. или в лесу по дороге размытой. Конечно можно типо "аккуратно" но тогда я задергаю свое дите типа "туда не ходи".

да, за 30 не купите, к сожалению....хорошая обувь не может стоить совсем уж копейки, хотя и может отшиваться в китае, на ее разработку денежки немалые тратятся.
а по поводу - по грязи не покатит, это вы зря -) я одни экко купила после рождения ребенка спец-но для этих целей, за детем бегать, по мокрому лесу шастать...уже 4 года активно их использую и ничего с ними не делается, хочу уже другие, но эти жалко выкидывать, неубиваемые какие-то...у меня не кроссовки, а кожаные ботинки, уход минимален: протереть после прогулки влажной тряпочкой и просушить (мембрану кремом обрабатывать не рекомендуется, есть спец. ср-ва, но я их так и не купила )

УЖААААААААААС!!! вот что я думаю...)))

А мне нравится :) Хоть и не ношу. Просто не подберу на свою ногу. А рисунок бывает абсолютно разным, от него многое и зависит. Думаю найти подходящие под свой вкус всегда можно. И резина бывает разной, например матовой, когда не бросается в глаза - что же это у вас за сапоги такие:)

Вложения

• sherwood_fashion_wellies_bluebell.jpg
    sherwood_fashion_wellies_bluebell.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 47
  • 51.jpg
    51.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 37
  • Fmwr66d47br_m.jpg
    Fmwr66d47br_m.jpg
    16 KB · Просмотры: 34
  • cowboy-skull-and-rose-rainboot-704568.jpg
    cowboy-skull-and-rose-rainboot-704568.jpg
    17 KB · Просмотры: 38
  • Hunter_OriginalRHS_Sweetpea_Large.jpg
    Hunter_OriginalRHS_Sweetpea_Large.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 38
  • wellies.jpg
    wellies.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 44
Metelitza, я хочу экковские резиновые,с утиплителем мембранным,но не могу подобрать,мне вся мембранная и горетксовая обувь - Экко,Геокс,Суперфит - мала в подъеме,прям беда!
вот уже 4 выходные я в поисках обуви,все известные ТЦ Вильнюса обошла - нет моего размера - хоть тресни!я в отчаянии(((

А у меня есть резиновые, собственно я в них на аватаре, кончно я их не ношу каждый день и в приличные места, только если с детьми по лужам пошлёпать. И это уж точно не альтернатива мембране, Ecco Gore-Tex ботинки я ношу исключительно зимой. А осенью кожаные удобные сапоги в зависимости от общего стиля - спорт или классика.

привет всем! спасибо оозвавшимся за оценку сапожек :-) приятно!

по поводу танкетки- у меня тож однозначное мнение- со стороны готова смотреть, ессть очень интересные модельки . но себе купить и носить- ни за что! с каблуком ничего не сравнится. но это, разумеется, дело вкусов, о них не спорят =)

Maazikas, первые сапоги великолепны. Ничего лишнего.

а я себе оооооооооочень сапоги дутики хочу) только у нас в Минске, кажись, ничего нормального не найдешь:nea:

дутики-это комбинированные со стеганым синтепоновым верхом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху