Смотря как к этому относитьсяЦитата:
Сообщение от Dashaka Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете по поводу резиновых сапог разрисованных всяких?
УЖААААААААААС!!! вот что я думаю...)))
у меня такой ужос есть
Смотря как к этому относитьсяЦитата:
Сообщение от Dashaka Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете по поводу резиновых сапог разрисованных всяких?
на вкус и цвет...знаете?Смотря как к этому относиться
у меня такой ужос есть
лично я себя не представляю в этих сапогах, тока если поржать)Но ужоса невижу, хотя раньше сама смеялась на д девченками в оных. Если их не таскать вместо угг, а по назначению - пчиму бы и нет?
ну, к уггам я отношусь более-менее нормально, хотя в город (куда-нить в центр) я бы не одела наверное..резиновые сапоги смотрятся прикольно и нетривиально. Себя я в них не вижу, я более ординарная )))) но видела вживую - не удержалась чтобы не обернуться вслед. Это как угги.. кому валенки, кому удобная теплая обувь
Все эт здорово, но...Dashaka, если вопрос только в комфорте, то купите экко или что-нить еще мембранное, точно ноги не промочите, будет сухо и комфортно. а резина на ножки для долговременных осенних прогулок не есть гуд, они же не гигроскопичны, в них или холодно или жарко, и нога потеет.... ревматизм еще можно какой-нибудь заработать.
если вас интересуют сапожки как дань моде, то почему бы и нет -) только долго в них не гуляйте-)
Все эт здорово, но...
-экко за 30 евриков я не куплю
- даже если вдруг куплю приличную обувь, то после первой прогулки "по грязи" их придется крайне долго чистить и то, неизвестно, получится ли. Говоря "по грязи" я имею в виду по грязи в прямом смысле. На футбольном поле.. или в песке мокром.. или в лесу по дороге размытой. Конечно можно типо "аккуратно" но тогда я задергаю свое дите типа "туда не ходи".

того же мнения.Maazikas, первые сапоги великолепны. Ничего лишнего.