К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !

Ловлю, ловлю красивенький чих!!!

Всем доброго утра и хороших выходных!!!!!

Читаю все регулярно, а вот писать не успеваю, да и нечего особо.

Zaja, поздравляю тихонечко! Вот так сюрприз мужу к годовщине будет!

А я в этом месяце очень уж отчетливо ощущала О. Только вот секас был за два дня до и через 3 после, так получилось. Девочки, как думаете, шанс есть?

А я в этом месяце очень уж отчетливо ощущала О. Только вот секас был за два дня до и через 3 после, так получилось. Девочки, как думаете, шанс есть?
Выписка из Бебиплана:" Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее." Так что выходит, что вы попали!!!!!!!@@@@@@@@@@

Мишутка, солнышко, чихи ловлю, с 31 неделькой тебя!!!

Nika 23, обязательно жду тебя на встречу. Очень надеюсь, что форс-мажора не будет и сама смогу прийти!

zaja, поздравляю! Это точно ОНО! Ты себя очень-очень береги!

lapik, я тоже считаю, что в роддом тебе рано! Пусть организм получше подготовиться, за неделю столько всего произойти может! Вот в среду как зарожаешь, а мы на встрече напьемся по этому поводу!!!

Девочки, милые, всем спасибо! Представляете, муж со свекровью вчера ждали скорую в больнице с 15.00 до 22.30!!! Ее обязательно надо на носилках везти, так они как идиоты в корридоре столько времени сидели...
И еще: я думаю. мой муж просто всего мне не говорил про нее... Вот сейчас он ушел, а я эпикриз прочитала... Там... Рак легкого 4-ой степени, изменения в головном мозге, сердце, опухоль надпочечника и еще куча диагнозов, которая я не поняла... И фраза: лечению не подлежит, только снятие симптомных болей, прикрепить к хоспису... У самой сейчас слезы и руки дрожат, а как мой муж там... Он еще умудрился спину застудить, ему мази и таблетки прописали.

Mashutka, шанс, конечно, есть. ПА до О., лучше чем после. Спермики они живучие, вон наша Crazy_cat заБ. при ПА на 7 ДЦ. У нее О. на 9ДЦ была, вот и все отлично сложилось!

INSIDE, jannet, Скорпиончик, спасибо, девочки!
Vique, держитесь! Это так тяжело и морально, и физически...... Сил вам с мужем

Привет всем, сегодня уже наверное будем новую часть открывать:big_boss:
Ой,как-то неудобно получилось. :pardon:или лучше сменить?
Вообще по правилам форума не разрешено иметь одинаковые аватарки, но как можно узнать у кого какие ведь сдесь миллионы нас, я думаю главное чтоб в нашей темке повторений не было:rolleyes:
Девочки, как думаете, шанс есть?
конечно есть, хвостатые ведь живучие;) держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И фраза: лечению не подлежит, только снятие симптомных болей, прикрепить к хоспису... У самой сейчас слезы и руки дрожат, а как мой муж там...
да....мужа надо поддержать конечно:( держитесь там...

Да, ну и форум. Писала, писала - куда все делось?

zaja, какой же у тебя муж молодец, все у вас будет хорошо

Снежная, у моей мамы тоже была то ли фиброма, то ли миома - сама уменьшилась. Думаю у твоей мамы также будет.

lapik, все будет хорошо. Меня мама в свое всремя месяц переходила. Как видишь все ОК. А мужчины скорпиончики просто супер.

Счастливая, молодец, что в 1-м не захотела рожать. Мне кажется ничего хорошего там нет. Я сама там рожала, правда давно, воспоминания не самые радужные. И сейчас, судя по отзывам, особо ничего не изменилось. А тамошняя гинекология я вообще молчу...

А мои анализы на гормоны в поликлинике все же нашлись вчера. Так у меня аж настроение поднялось. Правда не все хорошо, но ничего, пойду в МИД, надеюсь все получится

Nika 23, ура, ловлю твой чих:)здоровья вам крепкого с крошкой!!!
Итак, встреча 29 октября, четверг, в Абрикосе!:russian:
1. Gerda1
,
2. Ekaterina1,
3. estranger,
4. jannet,
5. юланка,?
6. Снежная,
7. Сандра,
8. Ведьма,
9. Vasilinka,
10. Скорпиончик,
11. Vique,
12. squirrellena,?
13. Тайга
14. Планетка
15. Nezzabudki,
16. lovestory,
17. Faith,
18. Natik-rose
19. zaja, ?
20. Maricha,?
21. Оса
22. Marisha
23. Жени
24. Baggicat ?
25. Ждущая аиста ?
26. Nika 23,
кто с нами?;)

Вот сейчас он ушел, а я эпикриз прочитала... Там... Рак легкого 4-ой степени,
У самой сейчас слезы и руки дрожат, а как мой муж там...
Ненавижу это слово......, держитесь с мужем, вы сейчас очень нужны друг другу и свекрови.....
я думаю менять не надо, раз она тебе очень нравится, тем более Энигма в другой темке уже. И примета хорошая связана с этой авой.
Вообще по правилам форума не разрешено иметь одинаковые аватарки, но как можно узнать у кого какие ведь сдесь миллионы нас, я думаю главное чтоб в нашей темке повторений не было
спасибо. если можно, то оставлю:). А мы с сынулей поедем к бабушке в гости, у нее хоть с детками во дворе наиграется, а то он в сад не ходит и у нас во дворе ни одного ребенка нет, скучает бедный:resent:.
Ой как вас много на встречу идет!!!!!!!! Хотелось бы познакомится со всеми, но встреча же наверно вечером, а мне сынулю к врачам вести..

Странно, ники не выделяются и не вставляются... Глючит, сцуко, форум!Zaja, так не сметь себя настраивать на негатив! Что там не прикрепиться? Уже все давно прикрепилось и в матке растет :) Живот у всех тянет. Папаверин вставь в попу и лежи.Никуша, и я буду рада тебя видеть очень и наконец-то познакомиться лично.Vique, это трудно все, но трудности очень сближают...lapik, вот я и говорю, когда не беременная, одни страхи, когда беременная - другие. Все будет хорошо. Ну скорпиончик, так скорпиончик :) Хотя я бы тож немного расстроилась, честно говоря.
Еще и в кучу все смешалось! рррррррр

девочки,у меня все по-прежнему,БТ 37.0,тестики немного ярче,тянет живот,муж вернулся,распирает меня ,но я партизанюсь,буду два дня лежать,всем приятных выходных.

Странно, ники не выделяются и не вставляются... Глючит, сцуко, форум!Zaja, так не сметь себя настраивать на негатив! Что там не прикрепиться? Уже все давно прикрепилось и в матке растет :) Живот у всех тянет. Папаверин вставь в попу и лежи.Никуша, и я буду рада тебя видеть очень и наконец-то познакомиться лично.Vique, это трудно все, но трудности очень сближают...lapik, вот я и говорю, когда не беременная, одни страхи, когда беременная - другие. Все будет хорошо. Ну скорпиончик, так скорпиончик :) Хотя я бы тож немного расстроилась, честно говоря.
Еще и в кучу все смешалось! рррррррр
Наехали на мой знак:fie:. не такие мы и плохие:biggrin:. Мы очень добрые и хорошие:so_happy:, хоть и с тараканами.

zaja, сколько еще партизанить собираешся? Как мужу говорить будешь?

Vique, то,что ты написала - это ужастики...И ничего уже не сделаешь,как бы это страшно не звучало...Вам с мужем еще много предстоит пережить,так что,берегите силенки на будущее...Вам они потом еще ох как пригодятся!

Девочки,чтобы не случилось в жизни,помните,что жизнь продолжается! И она не всегда нас бьет по голове,иногда и гладит...

АПЧЧЧХХИИИИ!!!
АПЧЧЧХХИИИИ!!!
АПЧЧЧХХИИИИ!!!
АПЧЧЧХХИИИИ!!!
АПЧЧЧХХИИИИ!!!
АПЧЧЧХХИИИИ!!!
АПЧЧЧХХИИИИ!!!
АПЧЧЧХХИИИИ!!!
АПЧЧЧХХИИИИ!!!
АПЧЧЧХХИИИИ!!!

Всем привет! :)
ого, какие чихи! ловлю
УРА!!! Пасибки!!!
Счастливаяяя
, с кругленькими недельками вас!

Вот сейчас он ушел, а я эпикриз прочитала...
у нас на работе декан умер от рака легкого.... Крепитесь. сил вам и терпения

Прикиньте... у меня сегодня наверное О была, так в обед левый Я тянуло, ну вот прям как при О...

Vique,крепись,и знай если что ты всегда найдешь здесь поддержку!

Счастливаяяя, ловлю,твои солнечные чихи!:thank_you:и спасибо что и меня не забыла, очень-очень приятно!
Наехали на мой знак. не такие мы и плохие. Мы очень добрые и хорошие
Да мы такие!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху