К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если я не ошибаюсь, для этого надо идти сразу после М..... А О посмотреть можно и на 17 дц.
я думаю, если там что-то ужасное, то будет видно. Шредер миому и в 20 недель беременности разглядел. посмотрю хоть есть ли у меня вообще О
Планетка, просто обычно, именно то что ты написала, смотрят в начале цикла сразу после М ( кроме О конечно) чтоб ничего не мешало как говориться!!!
ну чуть что схожу и в начале следующего цикла

zaja, классно у тебя всё. отличные тесты. ура!
... я уже сама хотела ехать сдаваться в РД, но подумала... смысл?! .. тем более выходные.... нам 40 и 2 дня.... и малыш 3 дня назад был высоко, всё закрыто и т.д..... мона чуток подождать, ...как думаете, девочки?????!!! Вон, Ромашка также ходила, как и я!.. а уже на следующей недельке поеду сдаваться, если будет глухо!
.. вы меня поддерживаете.. .или я неправильно поступаю??? я уже столько всего передумала?????

знаешь, скажу тебе по своему опыту. я бы на твоём месте не сдавалась. у меня самой нервы не выдержали и я сдалась в 41 неделю с копейками. и что? никто ничего там с тобой делать не будет. будешь тупо лежать и сдавать миллион никому не нужных анализов. а потом ещё возьмут и простимулируют. тк в РД особо не любят оставлять сильнобеременных тёток на дежурную бригаду выходного дня. я до сих пор уверена, что если б меня не стимульнули в пятницу 18го, то в субботу 19го сынок родился бы сам. сколько ж можно было сидеть. так что сидела бы ты дома. дома всё ж уютнее

Gerda1, ну у вас целый винный цех и такая техноогия,я просто в этом вообще болван,угостишь нас немножко как будет готово?
Спасибо большое за то, что вспомнила про меня!!!!
да ну глупости,не за что благодарить,все было от чистого сердца,а у нас дождь льет целый вечер,хотела завтра мужа попросить,чтобы свозил,но тоже думаю,что на нашей машине там не проедешь

zaja, вот мне прям интиресно как ты при муже себя ведешь, неужели он не замечает твоей загадачности???:laugh: и маме не сказала, меня бы так и распирало, чес слово:)

юланка,
Планетка, спасибо девочки за подержку,сейчас вставила свечку вроде легче стало,всем спокойной ночи:sleep:

Gerda1, ну у вас целый винный цех и такая техноогия,я просто в этом вообще болван,угостишь нас немножко как будет готово?
винный цех - это мягко сказано....
Вот в мае встретимся и тогда..... Правда мы ж все будем Б, но по капечльке думаю можно, только вот где встретиться, в кафе со своим низя.... В парке это будет комично выглядеть..... если учесть что у многих пузики торчать будут, а у остальных еще будет не видно.....

jannet, Планетка, cпасибо за советы... я надеюсь, на следующей неделе я рожу. .а после следующих выходных у меня будет уже 41 и 5 дня... уже многовато, так что точно я до следующих выходных сдамся....
.. .я просто боюсь того, что у меня по УЗИ ре развивался быстрее на 1.5-2 недели!!! .. .боюсь, что не смогу родить сама из-за крупного плода.. боюсь, сама не знаю чего!

jannet, так мужа нет,он ночью приехал ,я с утра на работу,он в обед в Минск уехал,там остается ночевать,бо завтра еще по работе надо,так что мы и не виделись еще.А маме очень подперало сказать,но я решила,что сначало узнает муж ,а потом все остальные.Вот буду как то бороться все выходные,чтобы не проболтаться.А он как чувствует,ну такой нежный и ласковай со мной по телефону,да и утром немного виделись,просто пылинки сдувает.Говорю ему сегодня по телефону мне живот болит,а в квартире надо убрать,он мне ничего не делай,я приеду завтра сам все уберу,отдыхай,просто лежи и все.Так что пока наслаждаюсь,а там посмотрим,что будет.

Gerda1, ты делй,делай вино,а к маю,мы чего-нибудь придумаем:)

Правда мы ж все будем Б,
это несомненно

lapik, у меня тоже на неделю плод опережал развитие. нормальный пацан родился. 3800 и 55см. родила сама кое-как :)

Девочки, привет!
Два дня не читала, так вы тут столько настрочили...
zaja, держитесь крепенько друг за дружку!!!@@@@@@@@

А какое лечение вам назначили?
Faith, нам на герпес назначили в основном иммуностимулирующие леки и ацикловир. Это БАДы, витамины, свечи Мумиё, Гроприносин, спринцевание Эпиген-интим спреем и маслом чайного дерева. Герпес не вылечивается, но подальше его можно засунуть. Главное, иммунитет укрепить. Ну а витамины, нам сейчас полезны...

Ой, девочки, сегодня переволновfлась. в среду сдавали анализы, а сёння забрали результаты, УРЯЯ, всё чистенько, флора в норме( а то она у меня после каждого лечения убегала, надо было восстанавливать). Мужу выписали Спеман попить. И на "свидание" к Г. нам теперь 8 декабря. Надеюсь, что после нового года начнем пробовать! Хоть бы всё было хорошо!

lapik, может, так нельзя )))), но моя подружка, когда уже был срок рожать и ходить дальше с пузом сил не было, повлюблялась вечером с мужем и утром поехала рожать ))))) Пусть роды пройдут легко!!!!!!!!!
zaja, оч. рада за тебя!!!!!!!!! Это именно беремчатые //! ))))))) У меня тоже пуз тянул, особенно вначале, да и сейчас бывает. Хотя бы, когда дома, старайся много лежать, отдыхать )))) Ну, ты и сама всё знаешь ))) Ждём в летней темке!
Nika23, конечно, ждём тебя на встрече!!! Оч. хочется увидеться! Надеюсь, что как вчера плохо мне не будет и я приду ))))
Снежная, пусть у мамочки всё будет хорошо!
Katysha, поздравляю с хорошими анализами! Ещё на шаг ближе к заветной мечте!

Lapik, я вот тож рыбку бы хотела, но по всему выходит ОВЕН))))))) Так что я уже смирилась с этой мыслью)))) И твой скорпиоша будет самый лучший!!!!))))

Zaia, терпения тебе, чтобы не разболтала мужу раньше)))))))) Ну и дома отдыхай побольше, это точно!. Раз муж предлагает помощь, значит пусть и убирает) Мой тоже сейчас стал больше по дому всего делать и по-тихонечку берет на себя мои обязанности. Думаю, к 9-му месяцу будет как и у Галюни мне кушать готовить, а не я ему)
З.Ы. Не зря в Минск на встречу приезжала))) Ты же вроде пуз Счастливой гладила, аааа, еще с Сандрой в машинке ехала)))
Так что, девочки, айда всей темкой на следующую встречу, будете запузячиваться. Я вот тоже потискала пузик Lapik и заБ.!!!!

Vasilinka, с недельками) Растите здоровенькими))))

боюсь, что не смогу родить сама из-за крупного плода.. боюсь, сама не знаю чего!
не бойся, мы будем держать за тебя кулачи@@@@@@@@@@@ желаю легких родов тебе!!!!

jannet, Говорю ему сегодня по телефону мне живот болит,а в квартире надо убрать,он мне ничего не делай,я приеду завтра сам все уберу,отдыхай,просто лежи и все.
умничка какой, заботится, а что же будет когда узнает о Б...ммммммм, на руках носить будет и пылинки сдувать:nyam:

в среду сдавали анализы, а сёння забрали результаты, УРЯЯ, всё чистенько, флора в норме
поздравляю с отличными анализами!!!

Vasilinka, и я тебе с недельками поздравляю:)

Zaia, хорошие тестики @@@@@@@@@@@@@@ береги себя!!!!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Ой, у нас тут Энигма с такой аваторкой была, так у неё двойня родилась. И тебе того же желаю.
ага я сначала перепутала,думала Энигма зашла,читаю и не могу понять про что она,а потом уже нк прочитала.
zaja, держитесь крепенько друг за дружку!!!@@@@@@@@
. У нас есть Энигма с такой авой, она правда уже в др. темке тусуется (двойняшки-девчушки у нее, но начинала она тут), но я сразу подума, что это она, так что жди.... монстры не придут...

Ой,как-то неудобно получилось. :pardon:Может и к лучшему, что та аватарка которую я сразу хотела не загрузилась, надеюсь, что правда эта автарка счастливая и мне девочку принесет, или лучше сменить?

lapik, может, так нельзя )))), но моя подружка, когда уже был срок рожать и ходить дальше с пузом сил не было, повлюблялась вечером с мужем и утром поехала рожать ))))) Пусть роды пройдут легко!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!! Жене брата моего мужа(во написала) сама Г порекомендовала такой способ стимуляции родов. На 2-й раз у них получилось!!!!

Ой,как-то неудобно получилось. Может и к лучшему, что та аватарка которую я сразу хотела не загрузилась, надеюсь, что правда эта автарка счастливая и мне девочку принесет, или лучше сменить?
я думаю менять не надо, раз она тебе очень нравится, тем более Энигма в другой темке уже. И примета хорошая связана с этой авой.
Nika23, конечно, ждём тебя на встрече!!! Оч. хочется увидеться!
Я постараюсь обязательно придти!

АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Я просто весы хотела.. а не скорпиошку... ну ничего!!! Главное, чтоб здоровенький!!!...
Точно! Моя доча скорпиончик. Я была не в восторге от знака, но она такая замечательная, что я стала любить скорпиошек!
3 дня назад был высоко, всё закрыто и т.д..... мона чуток подождать
Да, нужно подождать. Если сильно торопить события, особенно лекарствами - родовые пути плохо подготовятся. Организм уже в процессе последних приготовлений, так что просто поверь ему. Активно гуляй, можешь затеять уборочку (ох уж эти полы! Сколько деток с ними родилось!), вечер любови устроить... Мы ждали 40 нед. и 5 дней, и только потом доча решила познакомиться. И у тебя все будет замечательно и в свой срок! Удачи и хорошего настроения!

Nika 23, с недельками тебя

lapik, мне тоже по узи говорили большой плод, а родилась 3400. Для ускорения процесса помогает бурная ночь))). Я когда пришла к врачу, мне сказали рожу не скоро, после ночки схватки начались на след день

Vasilinka, тебя тоже с недельками. Ростите здоровенькими

zaja, пусть малыш крепче держится @@@@@@@@@@@. Очень за тебя рада:dance::dance::dance::dance::laugh::dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху