я думаю, если там что-то ужасное, то будет видно. Шредер миому и в 20 недель беременности разглядел. посмотрю хоть есть ли у меня вообще Оесли я не ошибаюсь, для этого надо идти сразу после М..... А О посмотреть можно и на 17 дц.
ну чуть что схожу и в начале следующего циклаПланетка, просто обычно, именно то что ты написала, смотрят в начале цикла сразу после М ( кроме О конечно) чтоб ничего не мешало как говориться!!!
zaja, классно у тебя всё. отличные тесты. ура!
... я уже сама хотела ехать сдаваться в РД, но подумала... смысл?! .. тем более выходные.... нам 40 и 2 дня.... и малыш 3 дня назад был высоко, всё закрыто и т.д..... мона чуток подождать, ...как думаете, девочки?????!!! Вон, Ромашка также ходила, как и я!.. а уже на следующей недельке поеду сдаваться, если будет глухо!
.. вы меня поддерживаете.. .или я неправильно поступаю??? я уже столько всего передумала?????
знаешь, скажу тебе по своему опыту. я бы на твоём месте не сдавалась. у меня самой нервы не выдержали и я сдалась в 41 неделю с копейками. и что? никто ничего там с тобой делать не будет. будешь тупо лежать и сдавать миллион никому не нужных анализов. а потом ещё возьмут и простимулируют. тк в РД особо не любят оставлять сильнобеременных тёток на дежурную бригаду выходного дня. я до сих пор уверена, что если б меня не стимульнули в пятницу 18го, то в субботу 19го сынок родился бы сам. сколько ж можно было сидеть. так что сидела бы ты дома. дома всё ж уютнее