К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zaja, не накручивай себя, все будет гуд! Мы все ждем от тебя хороших новостей!

zaja, не анализируй и не бойся. Доверяй Богу! Доверяй своему малюсенькому ЧУДУ! Не огорчай их своими сомнениями... Все у тебя отлично, значит наступило то время Х, которго все ждали. Наслаждайся этим! Радуйся тому, что ты что-то победила в себе, что мешало тебе, и сейчас ты достойна этого ЧУДА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Любви вам с кнопулей!

Ведьма, +1 и я только когда машинку купили в мешочек складывала, а потом заброосила. Видимо зря :nea:!
Я однажды верблюжье одеяло решила постирать, забился слив, пришлось все продувать и муж достал огромный ком шерсти. Так что дамочки имейте ввиду!

Дамочки объясните что такое лапораскопия и делают ли ее в МиД?

Дамочки объясните что такое лапораскопия и делают ли ее в МиД?
это операция, котрую делают в больнице под общим наркозом. В МиДе ее не делают, но могут порекомендовать, но направление все-равно будут давать в пол-ке по месту жительства, или плано делать

делают ли ее в МиД?
временно не делают из-за ремонта,с нового года должны начать.
Девочки ,спасибо за поддержку,но сейчас начал болеть живот,так буд-то вот -вот М начнуться.Выпила нош-пу,папаверин заложила,бегаю в туалет через каждые 5 мин,проверяю.В общем не знаю как дождаться утра.Ладно я пойду ложиться,завтра утром отпишусь,всем спокойной ночи.

zaja, во время возможных М. (ну еслибы не Б. то они были бы) живот может побаливать как при М. Вобщем, крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ,спасибо за поддержку,но сейчас начал болеть живот,так буд-то вот -вот М начнуться.Выпила нош-пу,папаверин заложила,бегаю в туалет через каждые 5 мин,проверяю.В общем не знаю как дождаться утра.Ладно я пойду ложиться,завтра утром отпишусь,всем спокойной ночи.
Зачем ты бегаешь? Поставила свечку и ложись, отдыхай. Я вот тоже всегда чувствую дни, когда у меня бы были М., если бы не Б. Становлюсь антиактивной, все дела откладываю и отдыхаю! Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

zaja, чтобы не начались М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тридцатинедельное сейчас не делают чтоли?
моя Г сказала в 32-34, но меня отправит в 34. Поправляйся!!!!!!!!!!!!!

Mashutka, вижу полосочки - пусть ярчают!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИ ! ! !

Vasilinka, лежи и лежи...попей магний В6 курс - я пила первый курс с 6,5 недель - 2 недели и вставляй папаверин!!!!! Долго не находись на ногах и ничего неподнимай!!!!!

Ждущая аиста, все будет хорошо и видишь по отношению к тебе уже пришло добро и что-то тебе насчитают и даже если вдруг сумма не покроет весь ремонт, то покроет %-ов 70-80, а это уже не все свои! АПЧХИИИИИИ на тебя!!! А за ту девушку помолись или поставь свечку!

zaja, не наматывай себя, спокойствие, только спокойствие, как говорит карлосон, который живет на крыше :)

АААААААААПЧХИИИИИИИ ! ! !

lovestory, миленькая,не грусти.Я представляю,что за мысли тебе в голову лезут...
У тебя всё получится,слышишь?
АППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИи тебе!!!!!
Спасибо, солнышко, я в этом и на минуту не сомневаюсь, тем более еще и под такие чихи попала :). Вопрос только во времени и преградах, которые, возможно, встанут на моем пути.
lovestory, не грусти, пожалуйста, всё у нас получится! И с новым циклом тебя, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное, я немножко еще погрущу, пожалуй. У меня такое бывает, пройдет. Зато мы почти что в одно время будем тесты мочить с тобой.
Cпасибо а ты не грусти с новым циклом тебя, опять они у нас с тобой почти одновременно началисьтыж мерить БТ не переставай, глядишь картина будет ясна что да как@@@@@@@@@@@@
Ага, почти одинаковые ПДР у нас с тобой будут ;). БТ начну после М, наверное.
Gerda1, я вот подумала. хотя уже поздно наверное руки то вымазаны. А что если перебирать виноград в резиновых перчатках типа как у гинекологов?
А что, тоже вариант. Я, например, картошку в резиновых перчатках чищу, особенно молодую. И лук с чесноком режу тоже в перчатках, а то от них потом так руки неприятно пахнут :)

lovestory, гони прочь свои грусти!!!! Всё будет!!!!! Вот посмотришь! Обязательно будет!!!
Я знаю ... и верю. Просто нет настроения, но это временно. Спасибо большое. А ты не накручивай себя лишний раз, привет молекулке своей передавай :give_heart:

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Cпасибо Томочка!Как ты себя чувствуешь?, читала в весенних что мазня у тебя была
Сплю постоянно, сегодня пойду к знакомому Г, пусть посмотрит, но на выходных не было, может, это из-за работы, сдача баланса, нервы...Еще зам.главного бух. доводит постоянно до слез...Надоела...

ААААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Доброе утро!!!!
jannet, выздоравливай!!!! Не болеть, не болеть!!!! Я сейчас каждый день клюквенный морс пью, для профилактики, так сказать, пока, т-т-т, держусь. И ты попей тепленького. И молочка с медом, все таки полегчает. И не назначай сама себе антибиотики - хош пить - вызывай врача! Ну и выздоравливай!!!! Я вот, думаю-планирую, как мне приехать на встречу в четверг, а она тут болеть надумала.)))
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!!!
Спасибо Кристиночка, я и морсики пью и Инсти и упсарин упса и чаи гоняю....ночью по 100раз в туалет бегаю и потею, не успеваю майки менять:wacko: видимо ночью опять была высокая Т, так как проснулась вся мокрая а ТТ 37,8:resent:

Ладно я пойду ложиться,завтра утром отпишусь,всем спокойной ночи.
Ну как ты там??? не думай о плохом, раз с тобой произошло такое чудо....то все просто обязано быть хорошо:superstition:@@@@@@@@@@@@@@@@

моя Г сказала в 32-34, но меня отправит в 34. Поправляйся!!!!!!!!!!!!!
Понятно, спасибо:)

Ангел 0407, а на работе не знают о твоем положении???? может скажи, чтоб поменьше доставали;)

Доброе утро всем!

Вот это скорость! Уже 5 часть! :pleasantry:

ПРИВЕЕЕТ!!!
INSIDE, спасибо большое! Моя лапушка только папу слушается..
У моей сестры во время бер-сти заскок был: смотрела фильмы ужасов...За уши было не оттащить! Потом ночью кошмары снила.И знала,что нельзя так делать,но ее аж колбасило от ужастиков..
Vasilinka, милая,ты,главное,постарайся не нервничать.Валерьяночку всегда держи при себе.Все,что ты можешь сделать-ты делаешь,я уверена (всякие там папаверины,но-шпы и т.д.).Крошечка будет держаться за тебя! Матка растет и это нормально,хотя,от страхов сложно убежать,но ты держись!
zaja, а откуда ты знаешь,что у тебя ниче не было (эндика и т.д.)? Может,когда тебе узюку делали,у врача и его аппаратуры помешательство было и они ничего не видели и не показывали.Всякое ж бывает! А может,и вправду ЧУДО! Ты же и в церковь ходишь,и всех святых просила,чтоб помогли тебе.Вот,помогли,сотворили ЧУДО,а ты еще не веришь,бедняжка.Но,ничего! Это нормально.Самое настоящее чудо тебя ждет впереди...
Katysha, а это точно косточка от лифа была?
Ангел0407,ты не должна плакать! Тем более из-за этой дурки на работе.Пойми,она тебе завидует.Ты просто не имеешь права раскисать из-за нее.Когда ты переживаешь,малышу еще хуже! А ты мама! Ты должна защитить кроху! Если эта кончита еще раз посмеет на тебя наехать,ты ей улыбнись и покажи,что ты счастливая женщина,а не такая злобная как она.Тем более,что она одна выпендривается,а вас двое! Ты и малыш! Вы вместе! И все мысли только об одном!!!!!!! Работа не убежит! Убежит,так пустяки-можно другую найти,но не в твоем случае! Тебя не имеют права уволить.Будь спокойнее. Утебя есть дела поважнее,чем всякие там отчеты и т.д. Помни,ты не одна! С тобой малышастик в пузике! И вы команда! Вы любите друг дружку и никакая брыда вас не имеет права разлучить.

На всех ААППЧЧХХИИ!!!

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!
Katysha, а это точно косточка от лифа была?
Аха, плоская проволочка с закгругленными хвостиками и беленькой красочкой покрытыми...

Ангел0407,ты не должна плакать! Тем более из-за этой дурки на работе.Пойми,она тебе завидует.Ты просто не имеешь права раскисать из-за нее.
Ангел0407, и я так тоже подумала... Счастливаяяя правду говорит. Сработала человеческая зависть у женщины. Нацепи булавочку на пузико, в кармашен что-нить красненькое положи и улыбайся. Ведь тебе ничего не страшно. Вас УЖЕ двое, и значит ты в два раза сильнее любого человека!!!

БОДРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!
Погода на улице - фееееееееееее
А у меня наоборот какое-то романтическое настроение. Смотрю просто в окно, там такой туманчик, вся земля устлана желтыми листьями с каштана и красными с клёна. Вороны громко каркают, на берёзе качаясь...Новый сроящийся дом после половины в высоту совсем не виден, как будто отрезали кусок, в открытое окно рвется влажный запах прелых листьев и щекочит ноздри своей осеннестью... И как-то таааак хорашенька... Давай lovestory бодрее. Всё будет хорошо!!!

Доброе утро! И с новой частью! Пусть она будет плодотворной на Б тестики!!!!

Девочки, извините , что не по именам, я тут в 4-ой части потерялась.....спасибо за вашу поддержку, я уже чуток успокоилась, и готова взять собачку, муж обещал привезти мне щенка от прошлого помета нашей собачки.
оооооо, новая темка!!!! всех поздравляю! пусть она окажется самой пузатой!!!!
А я вот сдуру вечером тест замочила, ВВ, не знаю зачем.... А он полосатый!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держуууу!!!!
zaja, Держись! мы с тобой!!!!! чудеса случаются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, Дорогая, поправляйся и больше не болей!!!!
lovestory, с началом нового беременного цикла!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ekaterina1, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху