jannet,нет, это точно не та девушка, это был парень. А девуше спасибо огромное за ту записку с номером! Я как раз только из ГАИ приехала. Там на столько всё очивидно, но мальчик этот в отказ пошел. Короче, подогнал инспектор его машину к моей с расстоянием 2-3 см, именно теми местами, где у нас повреждения. Всё идеально сходится: где у меня царапина, там у него левое зеркало с моей черной краской, а у меня на царапине его белая от зеркала. Где у меня бампер разбит на кусочки и потертость через весь - там у него на бампере тоже следы. Но он сказал, что "
по-моему вчера я в ДТП не был"! Типа он не уверен? А когда следователь у него спросил откуда на белой машине следы со свежей черной краской, он сказал, что он её такую купил в июле. И всё, он не виноват. Короче следователь сказал, что он всё доказал, фото к делу приложил, а соглашаться или нет, это уж право подозреваемого. Права у него забрали, а мне справку дали для обращения в страховую компанию, теперь буду смотреть, что мне там насчитают, хватит ли на ремонт. Хотя, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, машина-то не новая

Нужно бампер теперь новый покупать, а у меня в старом парктронники установлены, а только их переставить работа дохрена стоит, а это я думаю никто учитывать не будет. Ой, короче, пипец полный. Еще и возвращалась, на меня соседский ротвеллер кинулся+его хозяева матом обложили, а я так растерялась и испугалась, даже говорить не могу, как заикаюсь

надеюсь, завтра всё пройдет. Позвонила в милицию, мне сказали, что теперь полномочия по собакам ЖЭСам передали, типа туда с заявлением обращайтесь. Пойду послезавтра писать. Может кто знает как конкретно толка в этой ситуации добиться можно. Просто это уже не первый раз, и с мужем такая фигня была, кгда он с нашим йорком гулял. Мне всё страшно, что когда я буду Б такое может повториться
lovestory, не грусти, пожалуйста, всё у нас получится! И с новым циклом тебя, буду держать
@@@@@@@@@@@@@@@