К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет!

Всех с новой частью!!!!! Надеюсь, она будет плодотворной, а я буду заходить почаще!!!!

jannet, что это ты разболелась!!!!!! У Миши день рождение, ему надо сестричку, а ты лежишь!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!

И всем всем всем!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!

Привет девочки! С новой темкой вас!
Мы в эту темку уже вдвоём с сынулей к вам наведываемся, чихнуть уже не смогу)) но желаю вам чтобы ваши малышастики поскорее поселились в ваших пузиках!!!

Jannet,спасибо,я нормуль.
Муж меня опять выгуливал.Набрали хурмы,я легла поволяться и уснула,а он на кухне кашеварит...Вот,проснулась только что.Точнее,сестра разбудила старшая.Звонила спросить чего делать той сестре,средней,у нее тт 38.5. И 25 недель бер-сти.Я отправила их на скорую.Не думаю,что дома ей будет лучше.Еще ж 5 часов тока,а вечером может быть и хуже...
А у ее мч сегодня ДР,так он еще вчера нажрался и вывернул ей все нервы наизнанку.
О,муж принес холодную закуску-яйца,фаршированные грибами.Ням!
Красота моя выдает пируэты.Только,не ручками-ножками,а головой.А голова уже внизу.Так долбает больно,пипец...Просится ребенок наружу уже.Но,не сегодня!

Ой,девочки,так хочу,чтоб вы все поскорее гладили бы пузы свои! Честно!
Вы такие хорошие! И все заслуживаете огромного женского счастья!!!

ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!

jannet, что это ты разболелась!!!!!! У Миши день рождение, ему надо сестричку, а ты лежишь!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!
Cпасибо Томочка!Как ты себя чувствуешь?, читала в весенних что мазня у тебя была:(

Привет девочки! С новой темкой вас!
Мы в эту темку уже вдвоём с сынулей к вам наведываемся, чихнуть уже не смогу)) но желаю вам чтобы ваши малышастики поскорее поселились в ваших пузиках!!!
Спасибо Виктория, а вы растите здоровенькими и вкусного молочка вам:sosunok:

Ой,девочки,так хочу,чтоб вы все поскорее гладили бы пузы свои! Честно!
Вы такие хорошие! И все заслуживаете огромного женского счастья!!!

ААППЧЧХХИИ!!!!
Спасибо Галюня, умничка у тебя муж, у него прям кулинарные способности:) может потом ресторанчик откроет;) А сестре и вправду будет лучше в больничке, хоть уход за ней будет!!!

lovestory, как у тебя дела? чтото ты какаето молчаливая сегодня...
грущу просто ... и стараюсь перечитать все, что не прочитала за пару дней.
Вчера начался новый цикл, чему я несказанно рада, но и одновременно из-за этого нет настроения. Не потому расстроилась, что еще на что-то надеялась. Нет. После теста с одной полоской не осталось ни одной десятой процента надежды, ждала только их, родимых. А грущу потому, что всякие нехорошие мысли лезут в голову.
Ай, короче, не буду тут сопли разводить.

А ты выздоравливай, не болей, тебе нельзя, ДР на носу, поход к Панкратовой, куда ж это годится??? Лечись, береги себя.

jannet, спасибо! Может, и откроет.Хотя говорит,что задолбается с этой готовкой.Говорит,что одно дело-готовить для меня с пузиком,а для кучи людей-это другое.

lovestory, миленькая,не грусти.Я представляю,что за мысли тебе в голову лезут...
У тебя всё получится,слышишь?
АППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИи тебе!!!!!

АППЧЧХХИИИ!!!
АППЧЧХХИИИ!!!
АППЧЧХХИИИ!!!
АППЧЧХХИИИ!!!
АППЧЧХХИИИ!!!

Счастливаяяя, спасибки за ЧИХи)))))))))))))

Девочки, всем привет. С новой темкой!!!!!!!!
Пока у меня интернет восстанавливал муж вы тут уже переместилисть.

zaja, mashutka, с полосочками ВАС. :dance::dance::dance:Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, выздоравливай скорее. Желаю тебе уже завтра почувствовать себя здоровенькой, побольше позитива. глядишь и не заметишь как болезнь отступит)))))

Виктория, спасибочки тебе за пожелание)))) Растите здоровенькие))))

jannet,нет, это точно не та девушка, это был парень. А девуше спасибо огромное за ту записку с номером! Я как раз только из ГАИ приехала. Там на столько всё очивидно, но мальчик этот в отказ пошел. Короче, подогнал инспектор его машину к моей с расстоянием 2-3 см, именно теми местами, где у нас повреждения. Всё идеально сходится: где у меня царапина, там у него левое зеркало с моей черной краской, а у меня на царапине его белая от зеркала. Где у меня бампер разбит на кусочки и потертость через весь - там у него на бампере тоже следы. Но он сказал, что "по-моему вчера я в ДТП не был"! Типа он не уверен? А когда следователь у него спросил откуда на белой машине следы со свежей черной краской, он сказал, что он её такую купил в июле. И всё, он не виноват. Короче следователь сказал, что он всё доказал, фото к делу приложил, а соглашаться или нет, это уж право подозреваемого. Права у него забрали, а мне справку дали для обращения в страховую компанию, теперь буду смотреть, что мне там насчитают, хватит ли на ремонт. Хотя, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, машина-то не новая :( Нужно бампер теперь новый покупать, а у меня в старом парктронники установлены, а только их переставить работа дохрена стоит, а это я думаю никто учитывать не будет. Ой, короче, пипец полный. Еще и возвращалась, на меня соседский ротвеллер кинулся+его хозяева матом обложили, а я так растерялась и испугалась, даже говорить не могу, как заикаюсь :( надеюсь, завтра всё пройдет. Позвонила в милицию, мне сказали, что теперь полномочия по собакам ЖЭСам передали, типа туда с заявлением обращайтесь. Пойду послезавтра писать. Может кто знает как конкретно толка в этой ситуации добиться можно. Просто это уже не первый раз, и с мужем такая фигня была, кгда он с нашим йорком гулял. Мне всё страшно, что когда я буду Б такое может повториться

lovestory,
не грусти, пожалуйста, всё у нас получится! И с новым циклом тебя, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@

A-Lesko, держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@ удачи тебе на пути к Б.

Г.Калина, только сейчас я прочитала... очень жалко... сочувствую(((( . Пусть поскорей выздаравливают, родителям терпения и мужества.

ждущая аиста, бедняжка ты.Одни расстройства..
В ЖЭС обязательно топай!
У наших суседей тоже псина больная какая-то.Идем,однажды,с мужем домой.А возле подъезда сосед со своей этой собакой и с друзьями-алкашами.На собаке ни намордника,ни поводка.Не знаю че за порода,похожа на ротвейлера,но не он.И эта тварь,как бросилась на меня с лаем и рычанием! Сосед своими пьяными губами чего-то там произнес,собака отстала.Я перепугалась конкретно,беременная уже была.
А потом,позже,уже пуз подрос,в пол-ку собралась ехать.Вышла из дома,идет этот сосед,ведет свою кабелину с прогулки.А у нее уже настрой какой-то недобрый был.Она опять на меня гавкать кинулась! Да так,что я думала,что укусит.Не выдержала и я.Сосед трезвым был,так я набралась смелости и высказалась грубо: "Еще раз эта зараза гавкнет на меня,отравлю нафиг и знать никто не будет чем и когда!"
Алкаш чего-то там возмущаться начал,без скандала не обошлось..Теперь,с намордником гуляют,но,блин,все равно я не чувствую себя спокойно возле этой псинки.Поймешь,гавкнет,набросится еще,а фиг его знает чего там мое сердце себе надумает...

ждущая аиста, идите в ЖЭС, нарушены условия выгуливания собак. Вполне могут штрафануть...

kristishka, спасибо.

Ооочень тянет живот, как при начале М.

А ты выздоравливай, не болей, тебе нельзя, ДР на носу, поход к Панкратовой, куда ж это годится??? Лечись, береги себя.
Cпасибо:friends: а ты не грусти с новым циклом тебя, опять они у нас с тобой почти одновременно начались:whistle:тыж мерить БТ не переставай, глядишь картина будет ясна что да как;)@@@@@@@@@@@@

jannet, спасибо! Может, и откроет.Хотя говорит,что задолбается с этой готовкой.Говорит,что одно дело-готовить для меня с пузиком,а для кучи людей-это другое.
Ну дак хозяева ресторанов и не готовят сами;)

jannet, выздоравливай скорее. Желаю тебе уже завтра почувствовать себя здоровенькой, побольше позитива. глядишь и не заметишь как болезнь отступит)))))
спасибо большое:friends:

jannet,нет, это точно не та девушка, это был парень. А девуше спасибо огромное за ту записку с номером!
молодец та девушка, а этот му...к еще и отнекивался:bb:по поводу выплат по страховке не переживай, они там очень приличненько выплачивают:whistle:хорошо что все разрешилось, хуже бы было еслиб этот ко...л остался безнаказанным!!!! Как твоя спальня, готова?:)

Жени привет друг, как делаааа???????:)

ждущая аиста, бедняжка ты.Одни расстройства..
В ЖЭС обязательно топай!

A-Lesko, спасибо девочки за поддержку, но эта псина была в наморднике и на поводке. Другое дело, что он её удержать не мог и она прям на меня кинулась, еще и матом трехэтажным меня обложил, сволочь! Но в ЖЭС я обязательно пойду.

jannet, да, мне так хочется её найти и отблагодарить, но это наверное не реально. На самом деле очень нам помогла. Есть добрые и сознательные люди на свете! Надеюсь, к ней её поступок тоже чем-то хорошим вернется. А мальчик наглый конечно. Ему 21, не работает и права только в июле получил. Так гаишники смеялись, что в июле получил и только в конце октября сдает, типа долго еще поездил с таким ко всему отношением :secret:
со спальней тоже целая эпопея у нас. Уже 3 дня её собирать приезжали и так и не собрали. То одно у них не подошло, то другое, то цвет где-то перепутали планок, другие нужно изготавливать. Но осталось немного. А вообще всё что собрали мне ОЧЕНЬ понравилось

Спасибо большое, вот это меня больше всего и огорчает, что заболела перед ДРС новым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet,спасибо

lybasha, с новым циклом, пусть он будет плодотворным!@@@@@@@@@@@

Cat, спасибо
lybasha Посмотри в ЛС....

Г.Калина, посмотрела спасибо за инфу.

lovestory, не грусти, всё обязательно, слышишь обязательно получится! С новым циклом тебя на все 9 месяцев.

Ангел 0407, Счастливаяяя, девочки спасибо за чихи, будьте здоровенькими с малышами

желаю вам чтобы ваши малышастики поскорее поселились в ваших пузиках!!!

Виктория, спасибо скорей бы чудо свершилось

Ждущая аиста, пусть твои неприятности окончатся чем нибудь ооочень приятным :nyam:
А мужа твоего, папой?
Ага, папой :)Я ее к себе забрала когда ей 6 было, а до этого я с двух лет ее периодически забирала на 1-2 недельки. Вот все и привыкли к ней и она к нам.
Выздоравливай там! Может к врачу?
Gerda1, я вот подумала. хотя уже поздно наверное :laugh: руки то вымазаны. А что если перебирать виноград в резиновых перчатках типа как у гинекологов?
Виктория, спасибо!

ждущая аиста, а сосед был трезв?

юланка, спасибо большое тебе дорогая за такие слова :)

ждущая аиста, а сосед был трезв?
ну, я не знаю, на сколько он был трезв, но запах от него алкоголя был, но что в сиську пьяный тоже не скажешь. Да они её по жизни выгуливают только вместе престарелый отец и взрослый сын, сын с бутылкой пива в руках. А это имеет какое-нибудь значение при обращении? Если у тебя есть какая-нибудь инфа, скинь мне в личку, пожалуйста! Я сейчас в интернете ищу - инфы не много. Я только нашла, что с владельцами потенциально опасных пород собак, перед постановкой собаки на учет, должна проводится какая-то специальная обучающая беседа. Но блин что-то мне подсказывает что хрен это всё исполняется. Я вообще больше всего боюсь, что она моего йорка, не дай Бог, когда -нибудь перекусит, когда они без намордника с ней гуляют. Удержать они её не в состоянии, когда она кидается. Там даже не ротвейлер, а помесь какая-то, хрен его знает с кем даже. Но она крупнее, чем ротвейлер и раскормленная, жирная. Когда эта собака на моего мужа кидалась, то её хозяин упал и она его потащила на поводке за собой, а второй её по голове, чтоб она остыла начал лупасить. Короче, нафига если не умеешь воспитывать собаку заводить таких крупных? Так и хочется сказать "Купи болонку, мудак!"

A-Lesko, мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудо!!!
А у тебя опасный период уже прошел????
нет ещё, как раз, примерно, сейчас
ждущая аиста, будем ждать теперь хороших новостей и событий )))) Молодец девушка, которая написала номер!
lovestory, гони прочь свои грусти!!!! Всё будет!!!!! Вот посмотришь! Обязательно будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху