К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lovestory, С новым циклом тебя, дорогая ! Не грусти !! Наше чудо скоро случится ! Хотя я сама что-то в последнее время часто хандрю ... А откуда это тебя вычёркивать ?? Ты на встречу не придёшь что-ли ?
Спасибо, золотце, я уже почти оклемалась, пребываю в бодром настроении пока :). Не распускать же сопли вечно :). И ты не хандри, будет и на нашей улице праздник. Пусть твоя мамуля побыстрей поправляется, пусть пьет чай из шиповника, купи ей на комаровке, там бабули продают, он гемоглобин повышает, и вкусно, и полезно. И пусть операция пройдет успешно.
А вычеркивать меня из списка на встречу, не из планирования конечно :)
ЗЫ: с новой авой тебя и новым счастливым ;) бигбарчиком. Я тут заметила, что новые авы приносят чудеса ... ;)

Nezzabudka,Анют , передавай Катюшке привет Пусть поскорее выздоравливает !!!
Вы то хоть с мужем помирились ???
Спасибо, Танюш! :) передала, она довольна :)))
А с мужем еще в пятницу помирились. У меня давление сильно упало - чувствовала себя очень плохо, написала ему смс-ку: "Приедешь за мной?", но не писала, что плохо мне. Он ответил: "Да", ну я уже и подумала, что не буду дуться. А потом по дороге домой он узнал, что мне плохо, отвез домой, а сам поехал за Катей в сад и повез ее на подготовку к школе. А я дома решила прибраться и ужин приготовить :) Приехали они, а дома порядок и ужин на столе - муж обрадовался :))) В общем, мы даже не обсуждали ничего. Да и смысла нет обсуждать, просто психи отпускают обоих и все ок :)))))

Nezzabudka, тебе срочняком нужно идти на встречку с девочками!!! Заряжаться позитивом!

А я тоже мужа своего позже полюбила...Ну,как.Он-то уже был по уши влюблен,а я,дурочка,все верить не хотела.И руководствовалась не сердечком,а мозгами.Это все делало со мной нехорошее прошлое.Но,мой Кот молодец! Не обращал внимания на мои выпендривания и добивался своего! Вот я и сдалась:blush1:.
А теперь,с каждым днем понимаю,что люблю его больше и больше!

ААППЧЧХХИИИ ВАМ!!!

Наша встреча 29 октября, четверг, в Абрикосе!:russian: в 18,30!!!
1. Gerda1
2. Ekaterina1
3. estranger
4. jannet ?
5. юланка ?
6. Снежная
7. Сандра
8. Ведьма
9. Vasilinka,
10. Скорпиончик,
11. Vique
12. squirrellena,?
13. Тайга
14. Планетка
15. Nezzabudki
16. INSIDE
17. Faith
18. Natik-rose
19. zaja ?
20. Maricha ?
21. Оса
22. Marisha
23. Жени
24. Baggicat ?
25. Ждущая аиста ?
26. Nika 23
кто с нами?;)

Последнее редактирование:
Natik-rose,пусть всё же случится чудо , не смотря ни на что @@@@@
Спасибки. Ава классненькая, отображает твое хорошее настроение. Очень рада, что у вас с мужем все так замечательно! Глядишь, и ребятеночек тихонько подкрадется. Пусть твоя мамочка поправляется. Для гемоглобина хорошо пить клюквенные морсики и есть гранаты.

А я дома тусуюсь - малая заболела... вчера вечером ТТ-38 и кашель резко начался, вот ждем врача...
Ойейей, пусть доча поправляется!

Мишутка
,ловлю твои чихи, спасибо!

Nezzabudka, пусть Катюша поправляется, ты ей от нас привет передавай :)

:))) В общем, мы даже не обсуждали ничего. Да и смысла нет обсуждать, просто психи отпускают обоих и все ок :)))))
Ну яж говорила , поостыните и помиритесь:pleasantry:

ААППЧЧХХИИИ ВАМ!!!
под чих попала спасибо:thank_you: как ты себя чувствуешь?
Чтото Лапик сегодня не показывалась, может процесс пошел???:dirol:

Ойейей, пусть доча поправляется!
Nezzabudka, пусть Катюша поправляется, ты ей от нас привет передавай
Спасибо, девочки!

Ну яж говорила , поостыните и помиритесь
Ага, куда ж денимсси :)))

Nezzabudka, тебе срочняком нужно идти на встречку с девочками!!! Заряжаться позитивом!
Да жду недождусь уже... Развеяться хоть! Галюнь, а ты как? Не собираешься еще? ;)

jannet, да,непонятно как-то.Ниче не делала особенного: помыла пару тарелок,супчика сварила,одежку послаживала и бухнула на кровать.Голова кружится,а чего- и сама не знаю...
Рожать не хочу еще...

jannet, как же я хочу на встречу. Но я на электрофорез хожу. Даже не знаю, может пропущу разок и всё-таки приду. И ты давай выздоравливай!

Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь про пластины КФС (Корректор Функционального Состояния)? Вроде как они и гормоныльные нарушения лечат.

Ведьма,
estranger, спасибо, девочки !
Мишутка, ловлю чих !
jannet, спасибо ! Только вот я задумалась на минутку - а на прошлой аватарке девочка была ??? Я просто никогда не задумывалась )) Считала просто малышом без определённого пола )) А у Мишки в среду ДР или в четверг ??
Nezzabudka,спасибо, Анют ! Так ты с мужем помирилась или как ??
И я хочу твои Б фотки !!!!! :rolleyes: Ты с Катькой придёшь ??
lovestory, спасибки !!! А про шиповник я и не знала - спасибо огромное !!!
Счастливаяяя, Галюнь , может оно и к лучшему , что любовь пришла осознанно ?)) Хотя я сама когда мужа в первый раз увидела , так подумала , что деловой весь такой - золотом обвешался ))) Так он с этого только смеётся ! Зато потом через 2 года как закрутило !!!!!!!
Natik-rose,спасибо , Натуль ! И про клюкву спасибо ! Тоже не знали !

Снежная, 28числа в среду ДР у него:) а на той аве тоже девочка была и очень милая:)

мультифолликулярные яичники - это старый диагноз. СПКЯ поставили недавно.
В общем, спасибо за информацию :give_rose:
да собстенно говоря, не за что :biggrin:

Сандра. Мишутка, яваши чихи тож ловлю с пребольшим старанием :biggrin::so_happy:

Nezzabudka,спасибо, Анют ! Так ты с мужем помирилась или как ??
А с мужем еще в пятницу помирились. У меня давление сильно упало - чувствовала себя очень плохо, написала ему смс-ку: "Приедешь за мной?", но не писала, что плохо мне. Он ответил: "Да", ну я уже и подумала, что не буду дуться. А потом по дороге домой он узнал, что мне плохо, отвез домой, а сам поехал за Катей в сад и повез ее на подготовку к школе. А я дома решила прибраться и ужин приготовить Приехали они, а дома порядок и ужин на столе - муж обрадовался В общем, мы даже не обсуждали ничего. Да и смысла нет обсуждать, просто психи отпускают обоих и все ок ))

Пусть Катюша поправляется@@@@@@@@@@@@@ и нам фотки покажи где ты Б
И я хочу твои Б фотки !!!!! Ты с Катькой придёшь ??
Притащу фотки на встречу, а то они с пленки напечатанные, а я ж дома - отсканировать никак. Приду с малой если она поправится и муж уедет в командировку, если не уедет, то одна :)

Nezzabudka,молодцы , рада что у вас мир да гладь )) Вы давайте выздоравливайте и папку в командировку отправляйте :victory: Хочу вас обоих видеть :flirt:
Юланка, ты чтоб тож с Каринкой была :flirt:

jannet, электрофорез где-то в 19.30 заканчивается. а пока я доеду... Вобщем, посмотрим, как получится.

Ангел0407,ты не должна плакать! Тем более из-за этой дурки на работе.Пойми,она тебе завидует.Ты просто не имеешь права раскисать из-за нее.Когда ты переживаешь,малышу еще хуже! А ты мама! Ты должна защитить кроху! Если эта кончита еще раз посмеет на тебя наехать,ты ей улыбнись и покажи,что ты счастливая женщина,а не такая злобная как она.Тем более,что она одна выпендривается,а вас двое! Ты и малыш! Вы вместе! И все мысли только об одном!!!!!!! Работа не убежит! Убежит,так пустяки-можно другую найти,но не в твоем случае! Тебя не имеют права уволить.Будь спокойнее. Утебя есть дела поважнее,чем всякие там отчеты и т.д. Помни,ты не одна! С тобой малышастик в пузике! И вы команда! Вы любите друг дружку и никакая брыда вас не имеет права разлучить.

Ангел0407, и я так тоже подумала... Счастливаяяя правду говорит. Сработала человеческая зависть у женщины. Нацепи булавочку на пузико, в кармашен что-нить красненькое положи и улыбайся. Ведь тебе ничего не страшно. Вас УЖЕ двое, и значит ты в два раза сильнее любого человека!!!

да забей ты на нее, а еще лучше пошли в мягкой форме

Таак, кто там нашего Ангелочка обижает!!! Помнишь, совет Счастливой про туалетную бумагу, на которой надо написать имя обидчика? Очень помогает!!! Можешь, даже не писать, а просто представить, мне помогло!!!

Спасибо, девочки, большое!!!!!!!!!!!!
6dd658838c68.gif

Ангел 0407, с неделькой.
Ангел 0407, с недельками!!!
Спасибо!!!! Мы вот пришли с работы и скушали хурму и еще хотим...

Ekaterina1, Сандра, с недельками!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху