К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ещё тута.. всё жду, уже сама не знаю чего!(((((((
Ну да, lapik, сходи. Я тож когда 41 неделя пошла стала по лестницам бегать и че только не делала, но все никак :))) А врачи посмотрели и срочняком ввели гель, но он таки не помог - шейка все равно не раскрылась. Ты не волнуйся, но к доктору сходи. Все ж спокойней будет ;)

Nezzabudka,молодцы , рада что у вас мир да гладь )) Вы давайте выздоравливайте и папку в командировку отправляйте Хочу вас обоих видеть
Ага, пасиб! Главное чтобы Катюха поправилась, тогда придем! :)

Жан, я ещё тута:resent:.. всё жду, уже сама не знаю чего!(((((((
завтра схожу к Г!
сходи может чего хорошего увидит;) в любом случае с пузом не останешься:friends:А какие сроки тебе ставили по узи?

jannet, электрофорез где-то в 19.30 заканчивается. а пока я доеду... Вобщем, посмотрим, как получится.
может на него пораньше можно сходить?

Снежная, классная у тебя ава!!!!! Очень! Пусть она принесет тебе удачу.
Про встречу пока ничего не знаю... сессия последние силы отнимает, уже ничего не хоцца после института... склоняюсь что не приду(( Тем более в этот день экзамен, не знаю когда он кончится...
Незабудка. пусть Катюша поправляется! Карина уже просилась в кафе опять но я пока молчу... т.к. вряд ли получится :resent:

Nezzabudka,
Ну да, lapik, сходи. Я тож когда 41 неделя пошла стала по лестницам бегать и че только не делала, но все никак А врачи посмотрели и срочняком ввели гель, но он таки не помог - шейка все равно не раскрылась. Ты не волнуйся, но к доктору сходи. Все ж спокойней будет
jannet,
сходи может чего хорошего увидит в любом случае с пузом не останешься
схожу завтра с утра... на 99% уверена, что дадут мне направлнеие в РД!.. так что скорее всего в среду поеду сдаваться, если сама не рожу!
.. так что если рожу в среду или четверг ... надеюсь вы там:drinks: :russian::alcoholic::whistle::laugh: на встрече за наше с малышом здоровье!!!!!!:wub:

lapik, ты обязательно напиши или скинь СМСку мне или Нике что ты в процессе или уже родила, ОК???? будем держать за тебя и твоего малыша крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может на него пораньше можно сходить?
Можно. Но я и так с работы отпрашиваюсь, чтобы на него пойти :) Я обычно до поздна работаю. А так, отпрошусь - и к вам :)
.. так что если рожу в среду или четверг ... надеюсь вы там на встрече за наше с малышом здоровье!!!!!!
А как же! :) И будет орать пьяные песни под окнами роддома :)))

Жени привет друг, как делаааа??????
Привет, дорогая!!! У меня всё хорошо, если не считать того, что комп накрылся, так что даже прочитать всё не могу. Вчера пыталась тебе ответить, а он взял и тихо помер. Сегодня с ноута попробую ответить.
Отдохнули мы с мужем - СУПЕР!!! Он такой внимательный и нежный со мной был, ну прям как молодожён. Всё за руку меня держал, целовал, был очень внимательным и заботливым. Даже утром втихаря бегал в ресторан, чтобы принести мне кофе в постель! Просто мечта, а не муж!!! И ничего, что по приезду сразу погавкались! Я ему очень благодарна за эту медовую неделю и готова прощать эти мелочи.
А ты, душа моя, без моего присмотра и тесты не заполосатила, и заболеть умудрилась! Двоечница! Ну подожди, вылуплю и в угол поставлю!!! Надеюсь, ты прилежно лечишься?! Выздоравливай скорее! А я буду за тобой приглядывать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жени, :wub:я аж расплылась в улыбке, рада за вас что так хорошо отдохнули, надеюсь плод любви скоро даст о себе знать;)@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незабудка. пусть Катюша поправляется! Карина уже просилась в кафе опять но я пока молчу... т.к. вряд ли получится
Спасибо, юланка! Удачи тебе на экзамене!
так что если рожу в среду или четверг ... надеюсь вы там на встрече за наше с малышом здоровье!!!!!!
Обязательно, даже не сумневайся!!! ;)

рада за вас что так хорошо отдохнули, надеюсь плод любви скоро даст о себе знать
Уж мы старались, можешь мне поверить! Только про планирование я забыла совсем на неделю. На коне каталась, на верблюдике и даже на ослике - говорят, помогает женскому здоровью. Дельфинов не было, но в море с маской и ластами плавала, рыбок смотрела. Как думаешь, может и привезла себе ослика или верблюдика? :rofl::rofl::rofl:
На райском острове нашла коралл в форме детской ручки, прям кисть с маленькими пальчиками! Сразу вспомнила про рассказ Никуши о камушке. Привезла с собой и положила на самое видное мне место. Жду теперь волшебства.:angel:

jannet, на встрече не знаю, буду ли. Вчера болел живот, сегодня мазня кофейная. Я в панике, никогда со мной такого не было. Буду лежать и следить за ощущениями. Пока сидеть не могу особо, ныть начинает. Муж стал колом - никуда не пустит. Я чего-то так распереживалась, что чуть не плачу. И на встречу хочу, и страшно. Так что я на расстоянии сока за вас выпью, наверное.
Жени, если выбирать из предоставленных - то лучше ослика. Будет бегать, кричать "мама" и упрямиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

estranger, про Дуфастон пожалуй соглашусь, у меня Г в МиД даже не раздумывая меня на него посадила и все знакомые хоть с небольшими проблемами его пью. Но! Цена у него простите, совсем не такая, чтоб его как витаминки пить!
zaja, ой ну у тебя уже и вправду долго, все таки ТОЧНО ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Сандра, нужны чихи! НУЖНЫ! )))))))))))))))))))))))
Мишутка, спасибочки, я думаю каждая понемножку словила!

Будущие мамульки, к сожалению не смогу с вами встретиться. У свекрови 29 ДР. Обязательно в следующий раз, может уже с какими нибудь результатами, а то я все равно сейчас на Диане :fie:, только расстраиваться буду вас слушая :sorry:

lapik, держись милая, терпения тебе и поменьше разрывов!

Nezzabudka, пусть Катюша поправляется..... Я все вспоминаю, как она шнягу шняжную поет..... И так мне весело становится....
lapik, пусть пройдет быстро и легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так что если рожу в среду или четверг ... надеюсь вы там на встрече за наше с малышом здоровье!!!!!!
с превиликим удовольствием
Жени, с возвращением на историческую родину.... Надеюсь вы привезли пополнение своего семейства
Baggicat, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лежи дома и никуда не ходи. Твое здоровье и здоровье твоего ребенка гораздо важнее встречи.... Тем более мы ж не последний раз, будут еще встречи...

А у меня уже есть полкотенка (сегодня залог оставили, а в пятницу забирать поедем). Она такая маленькая и смешная, только убегала от меня.... Чисто черненькая. Вот теперь переживаю, что б здоровенькой была и что б адаптация в нашей квартире легко прошла... А сколько всего купить надо.... Вот с завтрешнего обеда и займусь.... А еще не знаем как назвать. По документам она Нифертити, я бы ее называла Нифа, но муж чего-то не кочет...
И на прививки самим надо возить, я думала, что заводчики все сделают....

Жду теперь волшебства.:angel:
Ну с такиким подходом и находкой я не сомневаюсь что оно наступит:friends:или уже наступило;)

jannet, на встрече не знаю, буду ли. Вчера болел живот, сегодня мазня кофейная. Я в панике, никогда со мной такого не было.
Ой, конечно тебе беречься надо, чтож это такое может быть??? но уже скоро на узи тебе, может будешь окрыленная и прилетишь к нам на встречу;) а сейчас отдыхай@@@@@@@@@@@@@

Gerda1, ой, скоро пушистое чудо будет бегать у вас:) а прививки и вправду хозяева должны делать, ну всмысле те кто разводит!!!!!

jannet, котенку только 2 месяца, а все прививки после 2-х делают, получается мы рано забираем.... Чего-то я переживать начинаю, как и что....

Gerda1, ждем фоток кисуни! Смотря какой у нее возраст, некоторые прививки не раньше 2 мес делают.

упс именно об этом я и писала, совсем не рано, быстрее к вам привыкнет, и скучать и плакать меньше будет. Воть!

Gerda1, чесно говоря я не очень в теме, но вот моя сестра разводит йорков а эти собачки не дешевые и я знаю что определенные прививки делаются, чтоб потом небыло какихто разговоров что щенок не здоров, понимаешь? думаю что и с породистыми котятами тоже самое:)

Gerda1, поздравляю! А с именем потом решиться. Я как-то брала кошку Марфу. Решила звать Марфуша. Но не была она Марфушей и недели. Марфа - она и есть Марфа :)
Ну, а всего надо, так это как ребенку. Все. Возьмете, и это уже насовсем. Лет так на 16. Ничем не отличается от ребенка - и еда, и витамины, и к горшку приучать, и прививки делать. Так что, держись :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху