- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ekaterina1
Active member
Я уже в отпуске со вчерашнего дня. В след вторник на работку. Ничего не делаю, просто валяюсь, читаю или телик смотрю. На большее меня не хватает, слабость. И токсик уже с выходных подступил. Вчера вечером сильно мутила, а сегдня сутра вроде ничего. Вот не знаю, как со встречей быть. Очень хочется прийти, но если будет такой мутик, то не смогу до вас доехать.Ekaterina1, как настроение? Напомни, когда ты в отпуск идешь?
Весенняя девочка
New member
Радуга света, ловлю такой красивезный чих! Будьте с крошкой здоровенькими!
Ekaterina1, вот и правильно- занимайся ничемнеделанием. Надеюсь, что токсик к четвергу тебя отпустит. Малышик уже буянит потихоньку
A-Lesko,я тебя не вижу в табличке. Сколько вы планируете?
Ekaterina1, вот и правильно- занимайся ничемнеделанием. Надеюсь, что токсик к четвергу тебя отпустит. Малышик уже буянит потихоньку
A-Lesko,я тебя не вижу в табличке. Сколько вы планируете?
Весенняя девочка
New member
A-Lesko, прости, а что такое МФ?У нас такой крутой МФ, что мы усыновляемся осенью след.года. Циклы регулярные, и я их уже и не ослеживаю толком.
Всем доброе утро!
юланка, спасибо !!! А ты ж всё-таки приходи , если получится :declare:
Жени, с приездом тебя , дорогая ! Пусть у этой медовой недели с мужем будет продолжение @@@@@@
Baggicat, береги себя !!!
Gerda1,ой , как здорово ))) Покажешь потом нам фотку ))
Katysha, собачка классная ))
Nika 23, ловлю чих ! Не грусти , солнышко :first_move:
Мишутка,
green,ловлю ваши чихи ! Будьте здоровеньки !
Наталья(Сухарево),ну теперь ты просто обязана заБ )))) А на коньках мне тож нравится кататься ! Только больно ноги уж как в кандалах в этих коньках ....
Радуга света, ловлю чих ! Будьте здоровы с пузиком !
Ekaterina1,пусть токсик тебя сильно не мучает :heat: А на встречу приходи - я же в прошлый раз твой пузик не пожмякала :first_move:
Natik-rose,МФ - это мужской фактор .
юланка, спасибо !!! А ты ж всё-таки приходи , если получится :declare:
Жени, с приездом тебя , дорогая ! Пусть у этой медовой недели с мужем будет продолжение @@@@@@
Baggicat, береги себя !!!
Gerda1,ой , как здорово ))) Покажешь потом нам фотку ))
Katysha, собачка классная ))
Nika 23, ловлю чих ! Не грусти , солнышко :first_move:
Мишутка,
green,ловлю ваши чихи ! Будьте здоровеньки !
Наталья(Сухарево),ну теперь ты просто обязана заБ )))) А на коньках мне тож нравится кататься ! Только больно ноги уж как в кандалах в этих коньках ....
Радуга света, ловлю чих ! Будьте здоровы с пузиком !
Ekaterina1,пусть токсик тебя сильно не мучает :heat: А на встречу приходи - я же в прошлый раз твой пузик не пожмякала :first_move:
Natik-rose,МФ - это мужской фактор .
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
A-Lesko, скорее всего ты Б!Вот думаю, если это не Б.(что вероятнее всего) к какому врачу идти... ибо я патологически здоровый человек... и такое со мной впервый раз.
Весенняя девочка
New member
Поняла, спасибо.Natik-rose,МФ - это мужской фактор .
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления для Катюши.
Я на встречу тоже под ? - у Катьки высокая ТТ и слабенькая совсем - вряд ли до четверга поправится. Если муж не уедет в четверг в командировку, то приду, если уедет, то нет...
Я на встречу тоже под ? - у Катьки высокая ТТ и слабенькая совсем - вряд ли до четверга поправится. Если муж не уедет в четверг в командировку, то приду, если уедет, то нет...
Снежная, аватарка очень хорошо сочетаетсч с бигбарчиком! Думаю, тебе осталось немного 
Жени, с приездом! Египет - это очень-очень хорошо! Сами туда собираемся через месяцок!
Девчонки, собаки у вас клаааасные! Gerda1, а вы молодцы, что решились на котенка. Прививки сами сделаете. В заботах о малыше не заметишь, как время пройдет и планировать снова можно будет!
Nika 23, не грусти, все проходит и это пройдет. Главное, что все здоровы!!!
A-Lesko, ну сделай уже тестик какой! Или кровь сдай!
Жени, с приездом! Египет - это очень-очень хорошо! Сами туда собираемся через месяцок!
Девчонки, собаки у вас клаааасные! Gerda1, а вы молодцы, что решились на котенка. Прививки сами сделаете. В заботах о малыше не заметишь, как время пройдет и планировать снова можно будет!
Nika 23, не грусти, все проходит и это пройдет. Главное, что все здоровы!!!
A-Lesko, ну сделай уже тестик какой! Или кровь сдай!
Ekaterina1
Active member
Спасибо девочки, очень сама хочу на встречу.Ekaterina1,пусть токсик тебя сильно не мучает А на встречу приходи - я же в прошлый раз твой пузик не пожмякала
Снежная, с новой авой и бигбарчиком тебя!
ух ты, молокоотсосы предлагать начинают. Это очень хорошо. Спасибо, обязательно заберем, когда в роддом поедем.....Девочки, может кому молокоотсос нужен??? Если что, запишите в блокнот мой номер и ваш муж (или папа, мама....) подвезёт в роддом. Я прокипячу и подготовлю)))) Так было и со мной. Думала - не понадобится, но в роддом муж привез, причем "приперло" ночью, звоню ему, а где ж взять тот отсос?... В общем у меня их 2 авент и медела, оба классных, как новенькие, полный комплект. Живу недалеко от 1-го роддома. мой тел мтс 537 57 58 Завидую ВАМ по-доброму)))) Опять хотим пузик!
Я думаю, что жить вы будете СЧАСТЛИВО.... Вот посмотришь.... А работа.... найдется, главное, что б малыш здоровеньким былА мне скоро в декрет, вот и думаю, как жить будем?
ППКСтак в очередной раз убеждаюсь, что все, кроме здоровья - такая ерунда
Мне уже никаких денег не надо, только бы быстрее восстановиться и оставаться здоровой до самых родов и дальше
ой, как же я уже хочу на коньки.... Вот с 1.11.09 каток в Силичах открывают, вот будем отрываться...А еще уже недели две как хожу в ледовй на коньки
нормальное беременное состояние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Состояние странное, живот тянут перестал, грудь выпрыгивает из бюстгалтера, здравствуй изжога.
Ты знаешь... самый любимый врач у планирующих и Б - гинеколог... Собственно к нему ты и пойдешь через пару неделек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот думаю, если это не Б.(что вероятнее всего) к какому врачу идти... ибо я патологически здоровый человек...
обязательно.... надо фотик у мамы забрать...Gerda1,ой , как здорово ))) Покажешь потом нам фотку ))
да я и так не заметила бы... что такое 6 мес. по сравнению с 2 годами перед прошлой Б... Мелочь.... Просто котонок как ребенок.... И прививки ему и к туалету приучать и кормить.... ну понятна моя мысля...Gerda1, а вы молодцы, что решились на котенка. Прививки сами сделаете. В заботах о малыше не заметишь, как время пройдет и планировать снова можно будет!
А у меня видимо иммунитет грохнулся.... Болька на губе вылезла, правда ласковая какая-то, совсем не печет..... Надо что-нибудь попить для иммунитета.... недельки через 1,5
A-Lesko, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на о-о-о-о-о-о-чччень хороший результат (//)
Ekaterina1, токсик - это ненавсегда. как правило, после первого триместра, а то и немного раньше заканчивается.
nika23, черная полоса когда-нибудь закончится. у нас тоже так было. муж был безработный, а я забеременела. и он после этого срацз нашел работу. не самую лучшую, конечно, но на какое-то время и это было хорошо. а потом поменял. я больше чем уверена, что он тоже переживает из-за этого (ты, малыш, скоро декретный), так что стимул у него - огого! вот увидишь, не пройдет и месяца, как вы и забудете про это недоразумение с отсутсвием работы.
Ekaterina1, токсик - это ненавсегда. как правило, после первого триместра, а то и немного раньше заканчивается.
nika23, черная полоса когда-нибудь закончится. у нас тоже так было. муж был безработный, а я забеременела. и он после этого срацз нашел работу. не самую лучшую, конечно, но на какое-то время и это было хорошо. а потом поменял. я больше чем уверена, что он тоже переживает из-за этого (ты, малыш, скоро декретный), так что стимул у него - огого! вот увидишь, не пройдет и месяца, как вы и забудете про это недоразумение с отсутсвием работы.
Ой, сколько написали...... Мне очень нравится, что новая часть началась с //.
А я вот аквариум с рыбками наснила, только страшно, что одна не живая была....Правда в толковании снов это можно расценить как выигрыш в лотерею, вот лучше пойду за билетиками.....
Nezzaudka, пусть Катюша поскорее поправляется, мой Тема тоже с воскресенья температурит, ТТ поднялась 39,6, аж испугались. кроме ТТ больше ничего. Врач сказала вирус какой-то, ничего кроме ТТ нет.
Katysha, таксочка такая хорошенькая, мне и сыну тоже очень нравятся такие собачки, а муж любит больших. А я если и решусь еще раз завести собачку, то только такую!!!
Gerda1, с надвигающимся пополнением, и пусть это будет только первый шажок для увеличения вашей семьи!!!!
A-Lesko, пусть случится чудо!!!!!!!!@@@@@@@@@
jannet, выздоравливай!!!!
Чихи поймала!!!!!!!!!
А я вот аквариум с рыбками наснила, только страшно, что одна не живая была....Правда в толковании снов это можно расценить как выигрыш в лотерею, вот лучше пойду за билетиками.....
Nezzaudka, пусть Катюша поскорее поправляется, мой Тема тоже с воскресенья температурит, ТТ поднялась 39,6, аж испугались. кроме ТТ больше ничего. Врач сказала вирус какой-то, ничего кроме ТТ нет.
Katysha, таксочка такая хорошенькая, мне и сыну тоже очень нравятся такие собачки, а муж любит больших. А я если и решусь еще раз завести собачку, то только такую!!!
Gerda1, с надвигающимся пополнением, и пусть это будет только первый шажок для увеличения вашей семьи!!!!
A-Lesko, пусть случится чудо!!!!!!!!@@@@@@@@@
jannet, выздоравливай!!!!
Чихи поймала!!!!!!!!!
спасибо...Gerda1, с надвигающимся пополнением, и пусть это будет только первый шажок для увеличения вашей семьи!!!!
Я тебя опять с Енигмой спутала....... Не избежать тебе двойни
а я свою кошку только как ребенка и воспринимаю. между прочим, они еще требуют к себе внимания, просят, чтобы с ними играли, общались, носили на руках....а плюс еще растут и меняются каждый день. так что скучать не придеться.Просто котонок как ребенок.... И прививки ему и к туалету приучать и кормить.... ну понятна моя мысля...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: