К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно я к вам не заглядывала!
Vique, солнышко, прочла твои грустные новости... Сил тебе пройти через все это!
Alesechka, с новосельем вас!!!!!!!!!!!
jannet, поправляйся поскорее!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ekaterina1, как настроение? Напомни, когда ты в отпуск идешь?
Я уже в отпуске со вчерашнего дня. В след вторник на работку. Ничего не делаю, просто валяюсь, читаю или телик смотрю. На большее меня не хватает, слабость. И токсик уже с выходных подступил. Вчера вечером сильно мутила, а сегдня сутра вроде ничего. Вот не знаю, как со встречей быть. Очень хочется прийти, но если будет такой мутик, то не смогу до вас доехать.

Радуга света, ловлю такой красивезный чих! Будьте с крошкой здоровенькими!

Ekaterina1, вот и правильно- занимайся ничемнеделанием. Надеюсь, что токсик к четвергу тебя отпустит. Малышик уже буянит потихоньку:)

A-Lesko,я тебя не вижу в табличке. Сколько вы планируете?

У нас такой крутой МФ, что мы усыновляемся осенью след.года. Циклы регулярные, и я их уже и не ослеживаю толком.

Всем доброе утро!

юланка
, спасибо !!! А ты ж всё-таки приходи , если получится :declare:
Жени, с приездом тебя , дорогая ! Пусть у этой медовой недели с мужем будет продолжение @@@@@@
Baggicat, береги себя !!!
Gerda1,ой , как здорово ))) Покажешь потом нам фотку ))
Katysha, собачка классная ))
Nika 23, ловлю чих ! Не грусти , солнышко :first_move:
Мишутка,
green,ловлю ваши чихи ! Будьте здоровеньки !
Наталья(Сухарево),ну теперь ты просто обязана заБ )))) А на коньках мне тож нравится кататься ! Только больно ноги уж как в кандалах в этих коньках ....
Радуга света, ловлю чих ! Будьте здоровы с пузиком !
Ekaterina1,пусть токсик тебя сильно не мучает :heat: А на встречу приходи - я же в прошлый раз твой пузик не пожмякала :first_move:
Natik-rose,МФ - это мужской фактор .

Вот думаю, если это не Б.(что вероятнее всего) к какому врачу идти... ибо я патологически здоровый человек... и такое со мной впервый раз.
A-Lesko, скорее всего ты Б! :) Все признаки на лицо :) Ну а если нет, то перед М тоже такое бывает. А чего ты не хочешь сдать кровь? Сегодня сдала и сегодня бы уже знала

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления для Катюши.
Я на встречу тоже под ? - у Катьки высокая ТТ и слабенькая совсем - вряд ли до четверга поправится. Если муж не уедет в четверг в командировку, то приду, если уедет, то нет...

Снежная, аватарка очень хорошо сочетаетсч с бигбарчиком! Думаю, тебе осталось немного :)
Жени, с приездом! Египет - это очень-очень хорошо! Сами туда собираемся через месяцок!

Девчонки, собаки у вас клаааасные! Gerda1, а вы молодцы, что решились на котенка. Прививки сами сделаете. В заботах о малыше не заметишь, как время пройдет и планировать снова можно будет!

Nika 23, не грусти, все проходит и это пройдет. Главное, что все здоровы!!!

A-Lesko, ну сделай уже тестик какой! Или кровь сдай!
9aca50f6f0.gif

Девочки, еще рано :) в четверг тест сделаю

Ekaterina1, вот и правильно- занимайся ничемнеделанием. Надеюсь, что токсик к четвергу тебя отпустит. Малышик уже буянит потихоньку
Ekaterina1,пусть токсик тебя сильно не мучает А на встречу приходи - я же в прошлый раз твой пузик не пожмякала
Спасибо девочки, очень сама хочу на встречу.
Снежная, с новой авой и бигбарчиком тебя!

Девочки, может кому молокоотсос нужен??? Если что, запишите в блокнот мой номер и ваш муж (или папа, мама....) подвезёт в роддом. Я прокипячу и подготовлю)))) Так было и со мной. Думала - не понадобится, но в роддом муж привез, причем "приперло" ночью, звоню ему, а где ж взять тот отсос?... В общем у меня их 2 авент и медела, оба классных, как новенькие, полный комплект. Живу недалеко от 1-го роддома. мой тел мтс 537 57 58 Завидую ВАМ по-доброму)))) Опять хотим пузик!
ух ты, молокоотсосы предлагать начинают. Это очень хорошо. Спасибо, обязательно заберем, когда в роддом поедем.....
А мне скоро в декрет, вот и думаю, как жить будем?
Я думаю, что жить вы будете СЧАСТЛИВО.... Вот посмотришь.... А работа.... найдется, главное, что б малыш здоровеньким был
так в очередной раз убеждаюсь, что все, кроме здоровья - такая ерунда
ППКС
Мне уже никаких денег не надо, только бы быстрее восстановиться и оставаться здоровой до самых родов и дальше
А еще уже недели две как хожу в ледовй на коньки
ой, как же я уже хочу на коньки.... Вот с 1.11.09 каток в Силичах открывают, вот будем отрываться...
Состояние странное, живот тянут перестал, грудь выпрыгивает из бюстгалтера, здравствуй изжога.
нормальное беременное состояние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот думаю, если это не Б.(что вероятнее всего) к какому врачу идти... ибо я патологически здоровый человек...
Ты знаешь... самый любимый врач у планирующих и Б - гинеколог... Собственно к нему ты и пойдешь через пару неделек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1,ой , как здорово ))) Покажешь потом нам фотку ))
обязательно.... надо фотик у мамы забрать...
Gerda1, а вы молодцы, что решились на котенка. Прививки сами сделаете. В заботах о малыше не заметишь, как время пройдет и планировать снова можно будет!
да я и так не заметила бы... что такое 6 мес. по сравнению с 2 годами перед прошлой Б... Мелочь.... Просто котонок как ребенок.... И прививки ему и к туалету приучать и кормить.... ну понятна моя мысля...

А у меня видимо иммунитет грохнулся.... Болька на губе вылезла, правда ласковая какая-то, совсем не печет..... Надо что-нибудь попить для иммунитета.... недельки через 1,5

A-Lesko, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на о-о-о-о-о-о-чччень хороший результат (//)

Ekaterina1, токсик - это ненавсегда. как правило, после первого триместра, а то и немного раньше заканчивается.
nika23, черная полоса когда-нибудь закончится. у нас тоже так было. муж был безработный, а я забеременела. и он после этого срацз нашел работу. не самую лучшую, конечно, но на какое-то время и это было хорошо. а потом поменял. я больше чем уверена, что он тоже переживает из-за этого (ты, малыш, скоро декретный), так что стимул у него - огого! вот увидишь, не пройдет и месяца, как вы и забудете про это недоразумение с отсутсвием работы.

Ой, сколько написали...... Мне очень нравится, что новая часть началась с //.
А я вот аквариум с рыбками наснила, только страшно, что одна не живая была....Правда в толковании снов это можно расценить как выигрыш в лотерею, вот лучше пойду за билетиками.....
Nezzaudka, пусть Катюша поскорее поправляется, мой Тема тоже с воскресенья температурит, ТТ поднялась 39,6, аж испугались. кроме ТТ больше ничего. Врач сказала вирус какой-то, ничего кроме ТТ нет.
Katysha, таксочка такая хорошенькая, мне и сыну тоже очень нравятся такие собачки, а муж любит больших. А я если и решусь еще раз завести собачку, то только такую!!!
Gerda1, с надвигающимся пополнением, и пусть это будет только первый шажок для увеличения вашей семьи!!!!
A-Lesko, пусть случится чудо!!!!!!!!@@@@@@@@@
jannet, выздоравливай!!!!
Чихи поймала!!!!!!!!!

Gerda1, с надвигающимся пополнением, и пусть это будет только первый шажок для увеличения вашей семьи!!!!
спасибо...
Я тебя опять с Енигмой спутала....... Не избежать тебе двойни:pleasantry:

Доброе утро девочки!!!
A-Lesko , держу кулачки на твой четвергной))) тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сандра, ловлю Твой красивенький чих!!!!!и очень надеюсь на него...

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!

У меня на 28 д.ц М припёрлись, даже помечтать не дали, а у меня такая надежда была на октябрь:cray:

Просто котонок как ребенок.... И прививки ему и к туалету приучать и кормить.... ну понятна моя мысля...
а я свою кошку только как ребенка и воспринимаю. между прочим, они еще требуют к себе внимания, просят, чтобы с ними играли, общались, носили на руках....а плюс еще растут и меняются каждый день. так что скучать не придеться.

Девочки, а как можно попасть в табличку на первой странице???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху