К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня видимо иммунитет грохнулся.... Болька на губе вылезла, правда ласковая какая-то, совсем не печет..... Надо что-нибудь попить для иммунитета.... недельки через 1,5
Попей Гроприносил. Моя педиатр Карине всегда только его советует для иммунитета.

я кстати немного перепутала, у меня сегодня только 25 ДЦ. Цикл обычно 28-30 дней....Но думаю, если в субботу БТ не упадет, - замочу тетсик:blush1:... Хотя грудь совсем не болит....:this:...а в предыдущую Б я начала чувстовать тяжесть в груди где-то на 23 ДЦ.... Стараюсь себя особо не обнадеживать.....
А ты не расстраивайся....еще рано.....бывает же, что и при задержке тест еще может не всегда заполосатиться, а у тебя только 24 дц....
т.ч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе....:give_rose:
А тебе можно уже планировать? Я подзабыла)))))
Nezzabudka, вот ты пишешь про интуицию. Неужели тебе интуиция подсказывает что не надо тебе Б? Я в больнице тоже думала пару дней что может это знак и т.п. А теперь я готова идти до конца, но я рожу еще малыша! Правда тоже за здоровье боязно :resent:
jannet, классная штука! Прямо мне захотелось для малой купить... Но поздновато наверное

Natik-rose, если честно при БТ 36,3 шансов на О ноль. Ну хотя бы 36,8... С другой стороны, может стоит сходить посмотреть, что с твоим выросшим фолликулом?
сходи, может БТ упала перед О как раз@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, схожу, хоть и надоело слушать только плохие диагнозы.

Natik-rose, если честно при БТ 36,3 шансов на О ноль. Ну хотя бы 36,8... С другой стороны, может стоит сходить посмотреть, что с твоим выросшим фолликулом?

jannet,я думаю, Мишутке понравится подарочек. И для развития то, что надо. Привезут сегодня?

jannet,я думаю, Мишутке понравится подарочек. И для развития то, что надо. Привезут сегодня?

jannet, у меня 14 дн цикла, спасибо за кулочки.
что-то интернет выдурняется, выкидывает ошибку.

А тебе можно уже планировать? Я подзабыла)))))
ага....с этого цикла приступили к активному планированию:blush1: стараться-то старались, и О вроде была.....только вот признаков никаких не чувствую: грудь не болит, БТ низковата, в туалет не бегаю и т.д......

Девочки, я честно говоря подумываю о нарушении обмена веществ. Я реально поправляюсь даже от просто воды... Как это можно выяснить, кто-нить сталкивался? Какие анализы надо сдать?

я сдавала только гормоны щитовидки, до остальных не добралась пока. А какие гормоны могут выявить этот недуг?

Я сталкивалась... Вначале сдаешь гормоны щитовидки (ТТГ) и сексуальные (пролактин), глюкоза, толерантность к глюкозе потом можно гликированный гемоглобин, холестерол, холестерол-ЛПВП, холестерол-ЛПНП, триглицериды, индекс атерогенности. Мы обсуждали все с эндокринологом. У меня нарушена толерантность к глюкозе, поэтому меня посадили на низкоуглеводную диету, которую надо было соблюдать и при Б. Врач все мне расчитала ... Если пойдешь на встречу могу рассказать подробнее ...

jannet, классная штука! Прямо мне захотелось для малой купить... Но поздновато наверное
написано с 3х до 8 лет, может и поздновато, по ребенку надо смотреть:)

спасибо, да сегодня привезут надеюсь...вспомнила как на прошлый ДР мы ему велик заказали и привезли так удачно прямо к праздничному столу....а он дефектный оказался, прикиньте как малому было, он давай его разглядывать усаживаться, а тут бац и отбирают:alcoholic: еле успакоили его:heat:

что-то интернет выдурняется, выкидывает ошибку.
хе, не первый день и неделю такое безобразие твариться:evil_admin:

Девченки, это нормально, если на 17 д.ц. БТ=37,0?

Vladelina, а что здесь не нормального, сколько по твоему должно быть?:)

Это классно..... Это значит, что О была.... а через 2 недельки будут две полосочки.... жирненькие такие...

jannet, думаю,малыш твой будет счастлив от такого подарка! У Мишы хорошая мамочка!

Счастливаяяя, :laugh:спасибо, каждая мамочка для своего малыша самая лучшая:friends:

jannet, ааааааааааа, а мне не открывается ссылка.... точнее открывается, но на страничке ничего интересного нет, т.е. не видно, что за товар....

jannet, я просто уже запуталась совсем...а точнее меня моя врач путает.
Gerda1, надеюсь!

Девочки, схожу, хоть и надоело слушать только
плохие диагнозы.

сходи-сходи, но настройся сначала только на хоршоее, ладно?

Ekaterina , пусть токсик тебя особо не мучаит!:evil_admin:

squirrellena, на отличный рез-тат вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vladelina, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, замечательный подарок получится и развивалка хорошая и для творчества просто замечательно подходит. Мой к своему столику никого подпускать не хочет!!!

Счастливаяяя,
И вообще,не морда,а личико! Морды у хрюшек только!
Ладно , пусть будет личико !:pleasantry: А сиськи у моего мужа от пива уже есть - на хороший первый размер тянут :dirol:
Natik-rose, муж то мой балдеет - говорит - зато есть за что взяться )) А мне самой неудобно , не комфортно, что-ли ! Да ещё вечно проблема - в облипку ничё не купить ....Я стесняюсь так ходить , ещё на работе все тонкие и звонкие , как на подбор :dirol:
Faith, спасибо !
Nezzabudka,Анют ...посидела я тут, подумала ...Пусть наши спасательные круги будут самой большой проблемой в жизни :dirol: А я тоже тебе могу сказать - что выглядишь ты хорошо , и Наташка тоже )) А ведь у нас очень похожие фигуры )) Ну значит и я хорошо выгляжу - просто придираюсь )) Всё же нам не по 16 лет , чтоб иметь тонкую талию :pleasantry:
akdi,
jannet,девочки , это точно , самая лучшая диета - меньше жрать :spiteful: Только не получается никак...Люблю покушать вкусно - что уж тут скрывать :secret:
Тэс,держу @@@@@@@@@
jannet,классный подарочек Мишутке !!! :clapping:

Ekaterina1, Natik-rose,Радуга света,squirrellena,
Счастливаяяя, _Lia, Faith, спасибо за поздравления с переездом!

Gerda1, с котиком тебя! Это полностью правильное решение, с животинкой ты не заметишь, как полгода пролетят, а там так натренируешься ухаживать за мохнатым малышастиком, что и свой малышастик к тебе быстро-быстро прибежит:)

Счастливаяяя, посмотрела на твою линеечку, а тебе ж совсем мало осталось-то!:) Срок какой у тебя стоит 7-8, да? У меня стоял 6 ноября срок, но родила на три дня раньше. Ты ж, наверное, уже так малышку свою увидеть хочешь...Эх, воспоминания-воспоминания...:)

akdi,@lesya с новым циклом Вас!!!!!!!! @@@
Присоединяюсь!
jannet, классный столик! Я тоже присмотриваю малому подобный наборчик на будущее, но стул хочу нескладной, а то я боюсь таких:)

Ага, коллега, полностью с Вами соглашусь Но пока контроль отпустить не могу, сложно это сейчас и не поддается просто усилию воли, тут сложней... Хочется выпить чудо-таблетку и перестать думать гадости А может реально хотя б персена попить?! А то уже и сердце болит каждый день...
Вот и я такая, мне надо все контролировать и чтобы на все случаи жизни план действий был. Но, ты знаешь, я постепенно начинаю перестраиваться. Вспомнила недавно слова своей учительница русского, что в жизни есть ситуации, которые разрешаются сами собой и поэтому в ними ничего не нужно делать, и есть вещи, которые не разрешаются вообще, и поэтому с ними тоже ничего не нужно делать. И решила попробовать пожить вот так, тяжело, конечно, но пытаюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху