Попей Гроприносил. Моя педиатр Карине всегда только его советует для иммунитета.А у меня видимо иммунитет грохнулся.... Болька на губе вылезла, правда ласковая какая-то, совсем не печет..... Надо что-нибудь попить для иммунитета.... недельки через 1,5
А тебе можно уже планировать? Я подзабыла)))))я кстати немного перепутала, у меня сегодня только 25 ДЦ. Цикл обычно 28-30 дней....Но думаю, если в субботу БТ не упадет, - замочу тетсик:blush1:... Хотя грудь совсем не болит....:this:...а в предыдущую Б я начала чувстовать тяжесть в груди где-то на 23 ДЦ.... Стараюсь себя особо не обнадеживать.....
А ты не расстраивайся....еще рано.....бывает же, что и при задержке тест еще может не всегда заполосатиться, а у тебя только 24 дц....
т.ч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе....:give_rose:
Nezzabudka, вот ты пишешь про интуицию. Неужели тебе интуиция подсказывает что не надо тебе Б? Я в больнице тоже думала пару дней что может это знак и т.п. А теперь я готова идти до конца, но я рожу еще малыша! Правда тоже за здоровье боязно :resent:
jannet, классная штука! Прямо мне захотелось для малой купить... Но поздновато наверное