К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за кулачки... надеюсь, но не настраиваюсь...

сдрасте,девочки! нужна ваша консультация, как опытных и бывалых планюшек. Мот кто поможет мне понять,что со мной происходит.
Сегодня 29 дц -БТ 37,0. Цикл не регулярный,скачет как хочет,т.е. в среднем от 21 до 33 дней. в пт (25дц) приняла последнюю порцию Дюфастона.
Уже где-то около недели у меня какие то выделения и ...зуд. ТАКОГО никогда не было. Возможно-молочница,но тк ни разу не было-не знаю,она ли. Как она проявляется, кроме общей фразы:"зуд,жжение и выделения"- к этим признакам можно ведь все что угодно приписать. Вобщем ощущения такие,что была бы возможность-все время сидела бы в душе, выделения не густые-не жидкие,светло-желтые что ли...(извиняюсь за подробности, но как то же нуна обьяснить). работа сидячая-так что сидя-мало беспокоит,стоит походить-начинается...все мысли о том что что-то не так. Сегодня уже было почувствовала как буд-то пошли М. -рванула домой,забегаю в WS- все те же выделения, но обильнее обычного. Живот не болит,не тянет, грудь не беспокоит. После еды подташнивает,хочется 2 пальца в рот и... Но ,думаю, мот это гастрит осенний... Вобщем надеюсь что более-менее понятно описала. Пдскажите пожалуйста,дорогие, что это?

Привет, девочки!
Писала-писала в обед и не отправилось сообщение и не смогла его найти ((((( вообщем обиделась на работу форума. Сегодня сдала много крови... брррр... Если бы в ЕМЛ брали кровь из вены как у нас в поликл-ке, я бы на ХГЧ сдала только 1 раз )))
Снежная, с обновочками! Бигбарчик мне всегда нравился, а вместе с авой вообще красота! Пусть принесут удачу!
lapik, фотка- суперская и ава тоже! ))))) Лёгких родов и самой счастливой встречи с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло как надо!!!
даже представить его выражение лица не могу,когда он вместо ручки тест получит.
Ждём рассказик о реакции мужа на сюрпризик ))))))
A-Lesko, оч. хочется порадоваться за Вас завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но поначалу то подумает,а там бац...........
Zaja, когда он это увидит,я думаю он сразу забудет что поначалу думал! Это же самый дорогой подарок! Да ты еще так замечательно оформила! Так мило и трогательно. Я думаю все у вас будет хорошо! Ведь вы этого заслуживаете!

99% беременность:pleasantry:
Да ну! У меня прям сердце чаще забилось!
Мот если это молочница нуна что то пить, а что? Мне Г сказала на прием приходить на 10-11 дц , по ее подсчетам это 4-5 октября. но пока не тут то было. Не хочу заниматься самолечением.

Gerda1, а оно и вправду кудато все пропало
прикольный столик, ф в магазинах всегда на такой заглядывалась... А ты с каким рисунком взяла???
Gerda1, с котиком тебя! Это полностью правильное решение, с животинкой ты не заметишь, как полгода пролетят, а там так натренируешься ухаживать за мохнатым малышастиком, что и свой малышастик к тебе быстро-быстро прибежит
спасибо..
Я в туалет тоже не бегала, БТ не меряла не знаю, а вот грудь болела но только если пожмякать
у меня точь в точь было....
Сегодня подташнивало... Сделаю-ка я тест завтра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик с //
ну говорят же у нас, понедельник день тяжелый и все такое....дети понедельника
я - ребенок понедельника:tease::tease::tease:. Замечательная такая девочкаполучилась :blush1::blush1::blush1:
... и напоследок заразный-призаразный предродовой ЧИХ!
Натулечка, даже я твой чих словила прозапась.... Удачи тебе завтра, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@, что б само все началось и прошло легко...
А мы сегодня сделали первые приобретения для дочки -- кроватку, матрасик и комплектик белья в кроватку
поздравляю с приобретение, пусть карапульке в покупках будет комфортно
вот мой подарок мужу
я думаю, что это самый лучший подарок, который можно придумать.... Береги себя и крошку
просто он у меня просил,чтобы я ему ручку ПАРКЕР подарила,ему для работы надо,но пока денежный кризис,и я не смогла,все деньги на Дюфастон и тесты потратила. и я купила коробочку,в нее тестик положила,даже представить его выражение лица не могу,когда он вместо ручки тест получит.
а я вот смогла представить, и даже чуть не прослезилась.... я думаю он забудет обо всяких там паркерах....
Как она проявляется, кроме общей фразы:"зуд,жжение и выделения"
помнится у меня была... Это капец просто... Выдеоения обильные и на творог похожи. Зуд такой, что ни сидеть ни ходить не возможно, спасение прохладный душ.
У меня во время Б были желтоватые выделения, да и подташнивает тебя, вполне возможно, что это ОНО.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и молочница во время Б обостряется....

Прикиньте... звонит моя мама, разговаривает с моим мужем, а на его вопрос звать ли Таньку, говорит нет..... ну что это за мать, которая с доченькой поговорить не хочет.... А с зятем по пол часа треплется...... Во семейка....

А еще пожалюсь вам.... Пошли сегодня с мужем в магазин "Пеликан", который на Орловской, за разными прибамбасами для котенка..... Я такая расстроенная оттуда выходила, чуть не плакала, какие-то продавцы злые попались, что ни спрошу на все ответ "сами выбирайте" в грубой форме.... Купила там только корм, хотя готова была и больше денег там оставить, но из-за их хамства збежала... Наполнитель для туалета не посоветовали, сказали какой хотите такой берите, как будто я в них разбираюсь.....
Пошли потом с мужем в магаз возле дома и купила я там обычный наполнитель древесный, российского пр-ва, посмотрю, что за он.... потом буду переводить на комкующий. Просто сейчас котик ходит в древесный, так я его и взяла, что б привык немного....

Gerda1, комкующийся удобно просто... и без запаха. Древесный надо чаще убирать, и может оставлять следы на ковре.

Gerda1, комкующийся удобно просто... и без запаха. Древесный надо чаще убирать, и может оставлять следы на ковре.
Я все это знаю... просто ковры мы пока совсем уберем.... на недельку минимум... убирать не проблема.... Просто котенок ходит сейчас в древесный, а я все боюсь адаптации вот и стараюсь все приблизить к первому ее опыту...

помнится у меня была... Это капец просто... Выдеоения обильные и на творог похожи. Зуд такой, что ни сидеть ни ходить не возможно, спасение прохладный душ.
У меня во время Б были желтоватые выделения, да и подташнивает тебя, вполне возможно, что это ОНО.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и молочница во время Б обостряется....

...

Вот вот-так и сидела бы в душе сутки. Но...нееееее -это не творог. 100-пудов. разве что творожная масса 1%-ная :)))
за кулочки спасибочки!

Gerda1, можно смешивать первое время. Но у меня сколько котов было, ни разу проблем в связи с переходом на др.наполнитель не было.

_NYsHA_, ну неделю,это же целая вечность.
Gerda1, я тоже если мне не нравиться как продавей общается,ничего у него покупать не буду.
я - ребенок понедельника. Замечательная такая девочкаполучилась
здесь не поспоришь

lapik, легких родов и вкусного молочка!
zaja, подарок обалденный, я бы его не променяла на 100000000 паркеров:)
A-Lesko, держу кулочки на маленькое чудо!
_NYsHA_, давай делай тестик, держу кулочки.
А я так устаю на работе, писать сил нет. Пришли М. Уже начинаю думать о лапоре, только мужа на СГ отправлю.

Да ну! У меня прям сердце чаще забилось!
.
я тебе говорю что это очень большой признак, учитывая что молочницы у тебя никогда небыло, делай завтра тест:locomotive: У моей сестры два раза в жизни была молочница и только во время Б да и у многих так проявляется Б, держу крепко@@@@@@@@@@@@@

прикольный столик, ф в магазинах всегда на такой заглядывалась... А ты с каким рисунком взяла???....
да у них там вообще мало чего в ниличии было, я и так была рада что нашла его и что есть синий цвет, вот переживаю как бы вообще привезли:( звоню ..трубку не берет:(
Просто сейчас котик ходит в древесный, так я его и взяла, что б привык немного
купи еще обязательно (вот непомню как называется) спрей такой специальный, чтоб пшикать в туалет, она по запаху быстрее приучиться, спросишь в спец магазе тебе подскажут, а еще есть спец. интернет магазины там много чего и дешевле чем так, сча ссылку тебе дам!!!

Последнее редактирование:
A-Lesko, _NYsHA_ делайте тестики, а мы дружно подержим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху