но поначалу то подумает,а там бац...........zaja, думаю он даже и не вспомнит, что там могла лежать ручка __________________
Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но поначалу то подумает,а там бац...........zaja, думаю он даже и не вспомнит, что там могла лежать ручка __________________
я думаю многие сдесь хотели бы посмотреть на этодаже представить его выражение лица не могу,когда он вместо ручки тест получит.
99% беременностьПдскажите пожалуйста,дорогие, что это?
Ждём рассказик о реакции мужа на сюрпризик ))))))даже представить его выражение лица не могу,когда он вместо ручки тест получит.
Zaja, когда он это увидит,я думаю он сразу забудет что поначалу думал! Это же самый дорогой подарок! Да ты еще так замечательно оформила! Так мило и трогательно. Я думаю все у вас будет хорошо! Ведь вы этого заслуживаете!но поначалу то подумает,а там бац...........
Да ну! У меня прям сердце чаще забилось!99% беременностьleasantry:
прикольный столик, ф в магазинах всегда на такой заглядывалась... А ты с каким рисунком взяла???Gerda1, а оно и вправду кудато все пропало
спасибо..Gerda1, с котиком тебя! Это полностью правильное решение, с животинкой ты не заметишь, как полгода пролетят, а там так натренируешься ухаживать за мохнатым малышастиком, что и свой малышастик к тебе быстро-быстро прибежит
у меня точь в точь было....Я в туалет тоже не бегала, БТ не меряла не знаю, а вот грудь болела но только если пожмякать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик с //Сегодня подташнивало... Сделаю-ка я тест завтра...
я - ребенок понедельника:tease::tease::tease:. Замечательная такая девочкаполучилась :blush1::blush1::blush1:ну говорят же у нас, понедельник день тяжелый и все такое....дети понедельника
Натулечка, даже я твой чих словила прозапась.... Удачи тебе завтра, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@, что б само все началось и прошло легко...... и напоследок заразный-призаразный предродовой ЧИХ!
поздравляю с приобретение, пусть карапульке в покупках будет комфортноА мы сегодня сделали первые приобретения для дочки -- кроватку, матрасик и комплектик белья в кроватку
я думаю, что это самый лучший подарок, который можно придумать.... Береги себя и крошкувот мой подарок мужу
а я вот смогла представить, и даже чуть не прослезилась.... я думаю он забудет обо всяких там паркерах....просто он у меня просил,чтобы я ему ручку ПАРКЕР подарила,ему для работы надо,но пока денежный кризис,и я не смогла,все деньги на Дюфастон и тесты потратила. и я купила коробочку,в нее тестик положила,даже представить его выражение лица не могу,когда он вместо ручки тест получит.
помнится у меня была... Это капец просто... Выдеоения обильные и на творог похожи. Зуд такой, что ни сидеть ни ходить не возможно, спасение прохладный душ.Как она проявляется, кроме общей фразы:"зуд,жжение и выделения"
замечательный подарок!!! береги себя и крошку в пузике!!!!вот мой подарок мужу
Я все это знаю... просто ковры мы пока совсем уберем.... на недельку минимум... убирать не проблема.... Просто котенок ходит сейчас в древесный, а я все боюсь адаптации вот и стараюсь все приблизить к первому ее опыту...Gerda1, комкующийся удобно просто... и без запаха. Древесный надо чаще убирать, и может оставлять следы на ковре.
помнится у меня была... Это капец просто... Выдеоения обильные и на творог похожи. Зуд такой, что ни сидеть ни ходить не возможно, спасение прохладный душ.
У меня во время Б были желтоватые выделения, да и подташнивает тебя, вполне возможно, что это ОНО.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и молочница во время Б обостряется....
...
ну может и так.... но не жидкие как водичка..... а другие....разве что творожная масса 1%-ная
здесь не поспоришья - ребенок понедельника. Замечательная такая девочкаполучилась
я тебе говорю что это очень большой признак, учитывая что молочницы у тебя никогда небыло, делай завтра тест:locomotive: У моей сестры два раза в жизни была молочница и только во время Б да и у многих так проявляется Б, держу крепко@@@@@@@@@@@@@Да ну! У меня прям сердце чаще забилось!
.
да у них там вообще мало чего в ниличии было, я и так была рада что нашла его и что есть синий цвет, вот переживаю как бы вообще привезлиприкольный столик, ф в магазинах всегда на такой заглядывалась... А ты с каким рисунком взяла???....
купи еще обязательно (вот непомню как называется) спрей такой специальный, чтоб пшикать в туалет, она по запаху быстрее приучиться, спросишь в спец магазе тебе подскажут, а еще есть спец. интернет магазины там много чего и дешевле чем так, сча ссылку тебе дам!!!Просто сейчас котик ходит в древесный, так я его и взяла, что б привык немного