К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купи еще обязательно (вот непомню как называется) спрей такой специальный, чтоб пшикать в туалет, она по запаху быстрее приучиться, спросишь в спец магазе тебе подскажут, а еще есть спец. интернет магазины там много чего и дешевле чем так, сча ссылку тебе дам!!!
нам дадут туалетик с ее запахом, поэтому думаю все будет хорошо..... А инет-магазины уже все облазила..... сейчас заполняю корзины во всех магазинах, а потом буду смотреть где дешевле.... В одном уже на 100 000 навыбирала...

Ну все привезли подарок, благополучно спрятан на балкон:)))
ЗЫ с рисунком как на 5-й картинке!

Завтра проинформирую :)

Юланка, в том-то и дело, что интуиция уже ниче не подсказывает, т.к. я ее дергаю все время :))) Сосредоточиться не может она в таких условиях :))) Я больше переживаю, чем реально че-то чувствую...
Faith, спасибо. С удовольствием послушаю про гормоны, диеты, ну и про твой опыт борьбы с лишним весом.
Снежная, в том что мы просто сногсшибательные красотки спору нет :))) Просто есть реально несколько кг., которые портят жизнь и я могу это изменить, но че-то пока не хватает силы воли - сажусь на диету и уже на 2-3 день начинаются обмороки, дикая слабость, тошнота и я бросаю...
Хотя сейчас попробовала щадящую диету - не ем после 18.00, посмотрим :)
Katysha, все нормально уже. Я себя безумно люблю за то, что не умею хандрить долго - не хватает меня на много :)))
Lapik, ты все правильно сделала молодец!!! и фотка просто суперская!!! Красавица!!!
zaja! Офигенный подарочек! Умничка!

А я девулечки отошла немножко :) У меня теперь другая проблема :)))) Как родить самой после КС :))) Чувство такое будто я уже Б, так что пора решать следующую проблему :)))) Может я уже подумала и в этом частично причина - вот сегодня как осенило, что хочу рожать сама и читала целый день про это... А раньше ведь только плановое КС и ничего другого :))) В общем, маразм крепчает :)))

A-Lesko, _NYsHA_ делайте тестики, а мы дружно подержим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не-а я пока не буду,мот еще пару дней выдержу:)
не хочется себя обнадеживать зря, хотя с др стороны я не буду в курсе когда у меня задержка т.к. цикл не регулярный.

Девочки,как же всетаки хорошо что вы есть. Что есть с кем поделиться своими переживаниями и мыслями.

Nezzabudka, читай-читай! Я в свой Б цикл не вылазила из историй про роды...
_NYsHA_, слууушай,а может,тебе дюфика полтаблеточки завалить? И папаверина втавить свечку? Если это Б.,так хоть тебе спокойнее будет.А потом,если че,так Г. тебе какой-нибудь Пимафуцин назначит.
А пока что только частый душик,бесконечная перемена ежедневок...
Маринка-Мандаринка, и я твои полоски помню! А еще,помню как тебе доченьку предсказала.По аве.Здоровья тебе и доче!
Faith, посмешила с анекдотом! СпасибО!
lybasha, спасибо! А я на вас чихаю,тока чихи никто не береть! Лежать себе на прошлых страничках нетронутые никем.Вот,ждуть хозяев,а новые не хотять чихаться-старыми же никто не воспользовался..
jannet, нууу,если про понедельник-это забабон,то я в них как-то не особо верю.Лишь бы детка здоровенькой была!
Alesechka, вообще,у нас на даты-выбор большой! Про 2,5 и 6 я рассказала.Есть еще 3 числа.7 ноября ПДР мне поставила Г.,9 ноября поставили на ген.узи,14 ноября-Шредер.Так что,лялька будет выбирать.
zaja, ты молодец! И самое главное-это вера твоя! Вера в беременность! Ты не сдавалась,а шла дальше,наступая на все проблемы! Девочки,берите все с нее пример!!!
Gerda1, пошли ты этих придурков па грыбы! Не хотели выручки-не надо! Зато,другому магазу счастья принесла! Сгоняйте в Природу,возле Академки-там очень даже ничаво все рассказывают.

lapik, какая красота!!!!
zaja, какой шикарный подарок получился для мужа! И родители у тебя золотые!
я - ребенок понедельника. Замечательная такая девочкаполучилась
И меня в понедельник мама родила!
Gerda1, мы берём нашей кошке силикогелевый наполнитель. Ни запаха нет, убирать легко. Но!!! Пробовали взять "Котяру" в шариках - это жесть! На этих шариках мы катались потом всё время, пока был этот туалет, больше всего нравится Benek Crystal и аналогичные силикогелевые.
Вот сайт (надеюсь не сочтут за рекламу!), где всё можно заказать для кошек. Ссылка на наполнитель http://www.pets.by/shop/info.php?id=818

вообще,у нас на даты-выбор большой! Про 2,5 и 6 я рассказала.Есть еще 3 числа.7 ноября ПДР мне поставила Г.,9 ноября поставили на ген.узи,14 ноября-Шредер
дык, может, тебе еще ходить и ходить, раз Шредер поставил 14 ноября;)

Сгоняйте в Природу,возле Академки-там очень даже ничаво все рассказывают.
вот туда я завтра вместо обеда и отправлюсь.....
Вот сайт (надеюсь не сочтут за рекламу!), где всё можно заказать для кошек.
спасибо, пошла изучать предложение....
умничка... а какой?????

привет ,девочки!такое сообщение навояла и все зависло,РРРРРРРРРР
ну вообщем была я сегодня на узи,ну пока все не точно,Г.сказала,что в матке есть маленькое впячивание 1мм,но потвердить,что это плодное яйцо на 100% она не может,еще сказала,что О. по признакам была в правом яичнике,на повторное узи сказала в пятницу.

...
вот мой подарок мужу

Не смогла пройти мимо. Zaja, тихонечко тебя поздравляю! Это такое счастье :wub:. Это самый лучший на свете подарок, который только может получить мужчина от женщины.

Мне до сих пор тяжело поверить, что из малюсенькой "клеточки" вырос мой сынок и сейчас лежит себе в автокресле и тихо посапывает :victory:.

lapik, фотка- суперская и ава тоже! ))))) Лёгких родов и самой счастливой встречи с малышом!

lapik, ты такая красавая с пузякам, мене тож хочется пожелать тебе легких родов, ничего не бойся все будет ХОРОШО!!!

_NYsHA_, мочи тестик, мочи тестик.... мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zaja, тихонечко поздравляю....молодчинка мы тааак рады за тебя.

Счастливаяяя, те чихи уже разабрали

мммм наверное вкуснющииий...

Gerda1, бисквитный с вареной сгущенкой:) не знаю как называется, но наша вся семья его очень любит:) потом сфоткаю покажу:)
Romash-ka, какие вы уже большие, скоро целый месяц:)

jannet, а какой? Ща завалим к тебе!

О, уже ответила! Ну ща точно припруся к тебе. А можно рецептик?

вот мой подарок мужу
zaja, читаю твое сообщение и аж слёзы на глаза навернулись. Так трогательно и мило. Я думаю у мужа пропадет дар речи от ТАКОГО подарка! И о ручке он даже и не вспомнит... Храни вас Бог, дорогие!!! Держу за вас кулачки изо всех сил, даже костяшки белеют!@@@@@@@@@@@
Пдскажите пожалуйста,дорогие, что это?
А я бы бегом бежала к врачу... Не нравятся мне всякие выделения по моему опыту... Мало ли чего там (ТТТ). А вообще держу кулачки, чтобы это был признак пузатика@@@@@@@@@@@

бисквитный с вареной сгущенкой
так-так -так. Я уже слюни не могу сдерживать. ОТ одного слова "сгущенка" млеть начинаю:crazy:

Для теста (всегда делаю на глаз:))
1) 6-7 яиц нормальных размеров не мелких
2) стакан сахара
3) стакан муки
4) соль на кончик ножа и сода примерно пол чайной ложки (можно и больше)
Для крема
!)2 банки сгущеного молока
2)2пачки масла сладкосливочного
Итак: сначала надо сварить сгущенку, я варила 3 часа!!! масло просто держать при комнатной температуре чтоб подтаяло, стало мягким( не топить) все хорошо перемешать миксером и поставить в холодильник остывать!
делаем тесто! разбиваем яйца в посудину и добавляем соль, слегка перемешать, следом добавляем сахар и взбиваем долго чтоб получилась белая белая пена, минут 10-15 примерно, потом туда кидаем муку и соду и доводим до однородной массы!!!
Все это дело быстренько(чтоб не осели белки) вылеваем в форму для выпечки (ее достаточно протереть мукой) и ставим
в предварительно нагретую духовку(хорошо нагретую) ну и ждем минут 40-45 когда бисквит подниметься и зарумяниться:) ( при температуре 170гдето)достаем (резко дверь духовки не открываем а то может испортиться, треснуть) и даем чуток остыть!!!потом аккуратненько длинным ножиком делим на коржи , обычно 3-4 получается в зависимости от толщины и промазываем кремом из холодильника, сверху можно посыпать тертым шоколадом:) или грецкими орехами!!! вот и все вроде, приятного аппетита!

знакомая ситуация.....мы тоже ждали, пока нам разрешат 2,5 года....А у вас какой герпес: простой или генитальный? У нас с мужем генитальный. У меня рецидивы очень часто - каждый месяц практически, причем ПА является провоцирующим фактором...когда в этом месяце начили активничать, очень боялась, что после первого же в цикле ПА - вылезет и мы не сможем потом О поймать....но вроде ничего (ттт)...правда я тут сама себе лечение придумала....потом спрошу у Г, но думаю ничего страшного: я практически после каждого ПА на след. день наносила на то место, где герпес обычно вылезает - мазь ацикловир.....надеюсь, что вреда себе не сделала....
а вам желаю, чтобы иммунитет укрепился как следует и герпес не беспокоил в период зачатия и все Б!!!! Т.Ч. долечивайтесь и скорей уже приступайте к активным действиям!!!! Вот тебе авансом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lia, генитальный герпес, слава богу, никогда не вылазил. На губах уже давновато не было. А вот по анализам на него оказался есть герпес 1го и 2го типа. Вот, чтобы при Б. он НЕ вылез решили его загнать поглубже, укрепив иммунитет, попить витаминчиков побольше, это Б. не повредит.
Если боишься, что вылезет при планировании, могу тебе предложить купить Эпиген-интим спрей. Перед или после полового акта пшикаешь "туда". Это безопасное противовирусное вещество. Мне ещё старая Г. советовала его использовать. И теперешняя тоже его выписала при лечении(3 раза в день 20 дней подряд пшикала)

jannet, ты что издеваешься. Читаю рецепт и схожу с ума!!! Видимо, завтра потопаю зза сгущенкой и попробую торт забацать...

Ну вот и все готово, для моего сладенького мальчика:dance:

Вложения

• PC080147.jpg
    PC080147.jpg
    85.1 KB · Просмотры: 53
  • PC080150.jpg
    PC080150.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 48
  • PC060113.jpg
    PC060113.jpg
    221.7 KB · Просмотры: 33
zaja, прослезилась...так ты здорово придумала!!!!!!!! Рассказывай про реакцию мужа!!!! Крепкого тебе здоровья, малыш пусть держится сильно-сильно и растет здоровенький, счастья вашей семье!!!!!!!!

A-Lesko, _NYsHA мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на // !!!! АПЧХИ-АПЧХИ ! ! !

Alesechka, с переездом!!!! Хорошо обустроиться!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху