нам дадут туалетик с ее запахом, поэтому думаю все будет хорошо..... А инет-магазины уже все облазила..... сейчас заполняю корзины во всех магазинах, а потом буду смотреть где дешевле.... В одном уже на 100 000 навыбирала...купи еще обязательно (вот непомню как называется) спрей такой специальный, чтоб пшикать в туалет, она по запаху быстрее приучиться, спросишь в спец магазе тебе подскажут, а еще есть спец. интернет магазины там много чего и дешевле чем так, сча ссылку тебе дам!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Юланка, в том-то и дело, что интуиция уже ниче не подсказывает, т.к. я ее дергаю все время
)) Сосредоточиться не может она в таких условиях
)) Я больше переживаю, чем реально че-то чувствую...
Faith, спасибо. С удовольствием послушаю про гормоны, диеты, ну и про твой опыт борьбы с лишним весом.
Снежная, в том что мы просто сногсшибательные красотки спору нет
)) Просто есть реально несколько кг., которые портят жизнь и я могу это изменить, но че-то пока не хватает силы воли - сажусь на диету и уже на 2-3 день начинаются обмороки, дикая слабость, тошнота и я бросаю...
Хотя сейчас попробовала щадящую диету - не ем после 18.00, посмотрим
Katysha, все нормально уже. Я себя безумно люблю за то, что не умею хандрить долго - не хватает меня на много
))
Lapik, ты все правильно сделала молодец!!! и фотка просто суперская!!! Красавица!!!
zaja! Офигенный подарочек! Умничка!
А я девулечки отошла немножко
У меня теперь другая проблема
))) Как родить самой после КС
)) Чувство такое будто я уже Б, так что пора решать следующую проблему
))) Может я уже подумала и в этом частично причина - вот сегодня как осенило, что хочу рожать сама и читала целый день про это... А раньше ведь только плановое КС и ничего другого
)) В общем, маразм крепчает
))
Faith, спасибо. С удовольствием послушаю про гормоны, диеты, ну и про твой опыт борьбы с лишним весом.
Снежная, в том что мы просто сногсшибательные красотки спору нет
Хотя сейчас попробовала щадящую диету - не ем после 18.00, посмотрим
Katysha, все нормально уже. Я себя безумно люблю за то, что не умею хандрить долго - не хватает меня на много
Lapik, ты все правильно сделала молодец!!! и фотка просто суперская!!! Красавица!!!
zaja! Офигенный подарочек! Умничка!
А я девулечки отошла немножко
Не-а я пока не буду,мот еще пару дней выдержуA-Lesko, _NYsHA_ делайте тестики, а мы дружно подержим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не хочется себя обнадеживать зря, хотя с др стороны я не буду в курсе когда у меня задержка т.к. цикл не регулярный.
Девочки,как же всетаки хорошо что вы есть. Что есть с кем поделиться своими переживаниями и мыслями.
Nezzabudka, читай-читай! Я в свой Б цикл не вылазила из историй про роды...
_NYsHA_, слууушай,а может,тебе дюфика полтаблеточки завалить? И папаверина втавить свечку? Если это Б.,так хоть тебе спокойнее будет.А потом,если че,так Г. тебе какой-нибудь Пимафуцин назначит.
А пока что только частый душик,бесконечная перемена ежедневок...
Маринка-Мандаринка, и я твои полоски помню! А еще,помню как тебе доченьку предсказала.По аве.Здоровья тебе и доче!
Faith, посмешила с анекдотом! СпасибО!
lybasha, спасибо! А я на вас чихаю,тока чихи никто не береть! Лежать себе на прошлых страничках нетронутые никем.Вот,ждуть хозяев,а новые не хотять чихаться-старыми же никто не воспользовался..
jannet, нууу,если про понедельник-это забабон,то я в них как-то не особо верю.Лишь бы детка здоровенькой была!
Alesechka, вообще,у нас на даты-выбор большой! Про 2,5 и 6 я рассказала.Есть еще 3 числа.7 ноября ПДР мне поставила Г.,9 ноября поставили на ген.узи,14 ноября-Шредер.Так что,лялька будет выбирать.
zaja, ты молодец! И самое главное-это вера твоя! Вера в беременность! Ты не сдавалась,а шла дальше,наступая на все проблемы! Девочки,берите все с нее пример!!!
Gerda1, пошли ты этих придурков па грыбы! Не хотели выручки-не надо! Зато,другому магазу счастья принесла! Сгоняйте в Природу,возле Академки-там очень даже ничаво все рассказывают.
_NYsHA_, слууушай,а может,тебе дюфика полтаблеточки завалить? И папаверина втавить свечку? Если это Б.,так хоть тебе спокойнее будет.А потом,если че,так Г. тебе какой-нибудь Пимафуцин назначит.
А пока что только частый душик,бесконечная перемена ежедневок...
Маринка-Мандаринка, и я твои полоски помню! А еще,помню как тебе доченьку предсказала.По аве.Здоровья тебе и доче!
Faith, посмешила с анекдотом! СпасибО!
lybasha, спасибо! А я на вас чихаю,тока чихи никто не береть! Лежать себе на прошлых страничках нетронутые никем.Вот,ждуть хозяев,а новые не хотять чихаться-старыми же никто не воспользовался..
jannet, нууу,если про понедельник-это забабон,то я в них как-то не особо верю.Лишь бы детка здоровенькой была!
Alesechka, вообще,у нас на даты-выбор большой! Про 2,5 и 6 я рассказала.Есть еще 3 числа.7 ноября ПДР мне поставила Г.,9 ноября поставили на ген.узи,14 ноября-Шредер.Так что,лялька будет выбирать.
zaja, ты молодец! И самое главное-это вера твоя! Вера в беременность! Ты не сдавалась,а шла дальше,наступая на все проблемы! Девочки,берите все с нее пример!!!
Gerda1, пошли ты этих придурков па грыбы! Не хотели выручки-не надо! Зато,другому магазу счастья принесла! Сгоняйте в Природу,возле Академки-там очень даже ничаво все рассказывают.
lapik, какая красота!!!!
zaja, какой шикарный подарок получился для мужа! И родители у тебя золотые!
Gerda1, мы берём нашей кошке силикогелевый наполнитель. Ни запаха нет, убирать легко. Но!!! Пробовали взять "Котяру" в шариках - это жесть! На этих шариках мы катались потом всё время, пока был этот туалет, больше всего нравится Benek Crystal и аналогичные силикогелевые.
Вот сайт (надеюсь не сочтут за рекламу!), где всё можно заказать для кошек. Ссылка на наполнитель http://www.pets.by/shop/info.php?id=818
zaja, какой шикарный подарок получился для мужа! И родители у тебя золотые!
И меня в понедельник мама родила!я - ребенок понедельника. Замечательная такая девочкаполучилась
Gerda1, мы берём нашей кошке силикогелевый наполнитель. Ни запаха нет, убирать легко. Но!!! Пробовали взять "Котяру" в шариках - это жесть! На этих шариках мы катались потом всё время, пока был этот туалет, больше всего нравится Benek Crystal и аналогичные силикогелевые.
Вот сайт (надеюсь не сочтут за рекламу!), где всё можно заказать для кошек. Ссылка на наполнитель http://www.pets.by/shop/info.php?id=818
дык, может, тебе еще ходить и ходить, раз Шредер поставил 14 ноябрявообще,у нас на даты-выбор большой! Про 2,5 и 6 я рассказала.Есть еще 3 числа.7 ноября ПДР мне поставила Г.,9 ноября поставили на ген.узи,14 ноября-Шредер
вот туда я завтра вместо обеда и отправлюсь.....Сгоняйте в Природу,возле Академки-там очень даже ничаво все рассказывают.
спасибо, пошла изучать предложение....Вот сайт (надеюсь не сочтут за рекламу!), где всё можно заказать для кошек.
умничка... а какой?????а я торт пеку
привет ,девочки!такое сообщение навояла и все зависло,РРРРРРРРРР
ну вообщем была я сегодня на узи,ну пока все не точно,Г.сказала,что в матке есть маленькое впячивание 1мм,но потвердить,что это плодное яйцо на 100% она не может,еще сказала,что О. по признакам была в правом яичнике,на повторное узи сказала в пятницу.
...
вот мой подарок мужу
Не смогла пройти мимо. Zaja, тихонечко тебя поздравляю! Это такое счастье :wub:. Это самый лучший на свете подарок, который только может получить мужчина от женщины.
Мне до сих пор тяжело поверить, что из малюсенькой "клеточки" вырос мой сынок и сейчас лежит себе в автокресле и тихо посапывает :victory:.
lapik, фотка- суперская и ава тоже! ))))) Лёгких родов и самой счастливой встречи с малышом!
lapik, ты такая красавая с пузякам, мене тож хочется пожелать тебе легких родов, ничего не бойся все будет ХОРОШО!!!
_NYsHA_, мочи тестик, мочи тестик.... мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zaja, тихонечко поздравляю....молодчинка мы тааак рады за тебя.
Счастливаяяя, те чихи уже разабрали
а я торт пеку
мммм наверное вкуснющииий...
zaja, читаю твое сообщение и аж слёзы на глаза навернулись. Так трогательно и мило. Я думаю у мужа пропадет дар речи от ТАКОГО подарка! И о ручке он даже и не вспомнит... Храни вас Бог, дорогие!!! Держу за вас кулачки изо всех сил, даже костяшки белеют!@@@@@@@@@@@вот мой подарок мужу
А я бы бегом бежала к врачу... Не нравятся мне всякие выделения по моему опыту... Мало ли чего там (ТТТ). А вообще держу кулачки, чтобы это был признак пузатика@@@@@@@@@@@Пдскажите пожалуйста,дорогие, что это?
так-так -так. Я уже слюни не могу сдерживать. ОТ одного слова "сгущенка" млеть начинаю:crazy:бисквитный с вареной сгущенкой
Для теста (всегда делаю на глаз
)
1) 6-7 яиц нормальных размеров не мелких
2) стакан сахара
3) стакан муки
4) соль на кончик ножа и сода примерно пол чайной ложки (можно и больше)
Для крема
!)2 банки сгущеного молока
2)2пачки масла сладкосливочного
Итак: сначала надо сварить сгущенку, я варила 3 часа!!! масло просто держать при комнатной температуре чтоб подтаяло, стало мягким( не топить) все хорошо перемешать миксером и поставить в холодильник остывать!
делаем тесто! разбиваем яйца в посудину и добавляем соль, слегка перемешать, следом добавляем сахар и взбиваем долго чтоб получилась белая белая пена, минут 10-15 примерно, потом туда кидаем муку и соду и доводим до однородной массы!!!
Все это дело быстренько(чтоб не осели белки) вылеваем в форму для выпечки (ее достаточно протереть мукой) и ставим
в предварительно нагретую духовку(хорошо нагретую) ну и ждем минут 40-45 когда бисквит подниметься и зарумяниться
( при температуре 170гдето)достаем (резко дверь духовки не открываем а то может испортиться, треснуть) и даем чуток остыть!!!потом аккуратненько длинным ножиком делим на коржи , обычно 3-4 получается в зависимости от толщины и промазываем кремом из холодильника, сверху можно посыпать тертым шоколадом
или грецкими орехами!!! вот и все вроде, приятного аппетита!
1) 6-7 яиц нормальных размеров не мелких
2) стакан сахара
3) стакан муки
4) соль на кончик ножа и сода примерно пол чайной ложки (можно и больше)
Для крема
!)2 банки сгущеного молока
2)2пачки масла сладкосливочного
Итак: сначала надо сварить сгущенку, я варила 3 часа!!! масло просто держать при комнатной температуре чтоб подтаяло, стало мягким( не топить) все хорошо перемешать миксером и поставить в холодильник остывать!
делаем тесто! разбиваем яйца в посудину и добавляем соль, слегка перемешать, следом добавляем сахар и взбиваем долго чтоб получилась белая белая пена, минут 10-15 примерно, потом туда кидаем муку и соду и доводим до однородной массы!!!
Все это дело быстренько(чтоб не осели белки) вылеваем в форму для выпечки (ее достаточно протереть мукой) и ставим
в предварительно нагретую духовку(хорошо нагретую) ну и ждем минут 40-45 когда бисквит подниметься и зарумяниться
Lia, генитальный герпес, слава богу, никогда не вылазил. На губах уже давновато не было. А вот по анализам на него оказался есть герпес 1го и 2го типа. Вот, чтобы при Б. он НЕ вылез решили его загнать поглубже, укрепив иммунитет, попить витаминчиков побольше, это Б. не повредит.знакомая ситуация.....мы тоже ждали, пока нам разрешат 2,5 года....А у вас какой герпес: простой или генитальный? У нас с мужем генитальный. У меня рецидивы очень часто - каждый месяц практически, причем ПА является провоцирующим фактором...когда в этом месяце начили активничать, очень боялась, что после первого же в цикле ПА - вылезет и мы не сможем потом О поймать....но вроде ничего (ттт)...правда я тут сама себе лечение придумала....потом спрошу у Г, но думаю ничего страшного: я практически после каждого ПА на след. день наносила на то место, где герпес обычно вылезает - мазь ацикловир.....надеюсь, что вреда себе не сделала....
а вам желаю, чтобы иммунитет укрепился как следует и герпес не беспокоил в период зачатия и все Б!!!! Т.Ч. долечивайтесь и скорей уже приступайте к активным действиям!!!! Вот тебе авансом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если боишься, что вылезет при планировании, могу тебе предложить купить Эпиген-интим спрей. Перед или после полового акта пшикаешь "туда". Это безопасное противовирусное вещество. Мне ещё старая Г. советовала его использовать. И теперешняя тоже его выписала при лечении(3 раза в день 20 дней подряд пшикала)
jannet, ты что издеваешься. Читаю рецепт и схожу с ума!!! Видимо, завтра потопаю зза сгущенкой и попробую торт забацать...
zaja, прослезилась...так ты здорово придумала!!!!!!!! Рассказывай про реакцию мужа!!!! Крепкого тебе здоровья, малыш пусть держится сильно-сильно и растет здоровенький, счастья вашей семье!!!!!!!!
A-Lesko, _NYsHA мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на // !!!! АПЧХИ-АПЧХИ ! ! !
Alesechka, с переездом!!!! Хорошо обустроиться!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
A-Lesko, _NYsHA мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на // !!!! АПЧХИ-АПЧХИ ! ! !
Alesechka, с переездом!!!! Хорошо обустроиться!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: