К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снежная, спасибо за поддержку.

Я вот подумываю купить микроскоп для определения овуляции ...
Не разу не слышала, а как им пользоваться?

А я вчера купила билеты в цирк !!! Пойдём с мужем , его сынулей , и моя мама с племянником ! Сто лет в цирке не была __________________
Здорово, а кто-нибудь приезжает или минский цирк? Когда пойдете?

Blonda, поздравляю с прибавлением пушистого члена семьи !!!

Blonda, поздравляю и тебя и этого щеночка с тем, что вы нашли друг друга.

Blonda, какие вы молодцы! Вот прям спасибо вам за это
вы такие молодцы, что помогли бедной собачке!

спасибо! эх, если бы могла, то забрала бы всех животных...))))

Спасибо, стараюсь, но уже мысленно готовимся к эко. Дали с мужем себе время до Нового года, если ничего за эти месяцы не получится, то больше времени терять не будем.
как бы глупо это не звучало, но попробуй до Нового года отпустить все мысли, постарайся не думать об этом и все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я знаю, что все у вас получится!!!!!!

1 день цикла - это 1 день М
Девочки, да я знаю. 1 день М = 1 дц. Не знаю, что за глюк в мозгу произошел. что вдруг посчитала от конца М.
Не хотела никого сбить с толку, вот сама сижу и репу чешу, что у меня смозгом вдруг случилось :shout:

Natik-rose, Снежная, estranger, спасибо, девочки!

Снежная, и муж твой пусть поправляется :)

х, если бы могла, то забрала бы всех животных...))))
как я тебя понимаю! но т.к. забрать их всех не могу, пожтому хотя бы подкармливаю.

Nezzabudka, после КС теперь очень часто сами рожают. как говорила врач, главное, чтобы после предыдушего КС был хороший рубец (не очень тонкий, чтобы матка могла все выдержать)

А где наша Счастливая?????
Неужто рожать поехала??? Или мужа на медосмотр повела????

смотрите какое стихотворение нашла, аж прослезилась...
Папа, папочка - не спишь?
Говорит с тобой малыш,
Я здесь, рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой,
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я , всё понимаю,
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне папа всех дороже,
Да и мама наша тоже,
Вы же все-моя семья,
Скоро с вами буду я,
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться!
Папа, можно я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач верней, но не от горя,
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом,
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь,
Папа должен быть опорой,
Потерпи родной, я скоро.
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю,
Ждите СКОРО К ВАМ ПРИДУ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я знаю, что все у вас получится!!!!!!
Спасибо, дорогая. Раньше я бы убеждала всех, что невозможно об этом не думать, а сейчас какое-то спокойствие пришло, я готова эти месяцы все пустить на самотек. Надо отдохнуть перед следующим шагом, да и сил уже не осталось. Пишу и сама себя не узнаю.

Blonda,слезы от такого стихотворения покатились горохом. Спасибо!

А где наша Счастливая?????
Ой, и правда, Счастливой то не было сегодня. Буду держать кулачки, чтобы все у них было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Всем привет!!!!
squirrellena, на отличный рез-тат вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!
завтра в сдаюсь в 6РД!!! Сил моих больше нет!.. долго сомневалась, правильно ли я дела... но я так решила!!! Завтра нам ровненько 41 неделька!
Легких тебе родов!!! Фотка просто супер и ава такая классная )))))))))))
zaja, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вашей семьи!!!!
Желаем жить в любви и мире,
Отдельно, в собственной квартире,
Чтоб из нее звучал для всех
И ваш, и звонкий детский смех.
Живите долго, очень дружно,
Имейте в жизни все, что нужно,
Храня любви огонь святой
До самой свадьбы золотой.

PS Подарочек для мужа очень классный!!! Такой трогательный.
jannet, поздравляю Мишутку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья ему крепкого!!!

Fortunata, добро пожаловать!!!! Пусть у вас все получится )))))))))))

Natik-rose, вот здесь писали про него :
А в цирк идём в субботу ( я даже удивилась , что за пару дней билеты нашлись ! ) Цирк шапито, на Востоке . Вот тут программа - http://afisha.tut.by/circus.php
akdi, нормальный у тебя мозг , явно БЕРЕМЕННЫЙ :laugh:
green,спасибо , ему уже хорошо вроде )) Сказал рыбу теперь долго не попробует :swoon:

Спасибо, дорогая. Раньше я бы убеждала всех, что невозможно об этом не думать, а сейчас какое-то спокойствие пришло, я готова эти месяцы все пустить на самотек. Надо отдохнуть перед следующим шагом, да и сил уже не осталось. Пишу и сама себя не узнаю.
умница!!!!! все случится тогда когда наступит это время, а пока ты с каждым новым днем становишься все ближе к своей мечте, которая обязательно сбудется!!!!

Спасибо, стараюсь, но уже мысленно готовимся к эко. Дали с мужем себе время до Нового года, если ничего за эти месяцы не получится, то больше времени терять не будем.

Прости меня :tomato:, не увидела твое сообщение, что на УЗИ ты не пошла ... Я тож вся на нервах была, да и БТ держится на одном уровне, можно прямую без линейки проводить :( Моё измерение даж низя так назвать, т.к. мой любимый кошь будит меня вначале 2-х часов ночи, типа играй со мной, а после 6, типа просыпайся ... А на УЗИ когда ходила, врачиха все БТ спрашивала, я ей грю, что она у меня не показатель. А на вопрос почему котенок меня будит, сказала ей: "Любоффф у нас ":air_kiss:. Она на самом деле приходит и своим носиком начинает об лицо тереться и фиг спрячешься !!! Выроет тя из-под одеяла !!!
Natik-rose, держись там !!!

Faith,здорово, что овуляция была !!! А на встречке нужно будет поближе к тебе подсесть - тоже буду слушать про похудание )))
Пасиб !!! Кто к кому еще подсаживацца буит ... Ну вы меня засмущали со своим похуданием :spiteful: я по жизни деваха в теле :tease: спорт + некоторые физиологические особенности :crazy:
Муж твой пусть поправляется !!!

Blonda, стишок просто супер ! Плачу :shout:

Ой , Зая появилась !!!! Рассказывай скорей уже , не томи :friends: Как там муж ? :laugh:
Faith,спасибо !

едный , с утра даже на еду смотреть не мог ...Только чаю попил .
:( Бедняжка. Рыба - это такая вещь. Я полосатика желтого люблю с пивком иногда, а иногда и без. Кажется, съем всю, а потом таааак плохо от нее. А когда ешь, вроде, ничего, еще хочется :)

Девочки,всем спасибо за поздравления,у меня аж слезы на глазах от умиления.
Ну рассказваю,в общем встала я трохи раньше мужа,померяла БТ,37.0,сбегала сделала тест,две полосочки на месте,трохи успакоилась.Жду когда он проснется,встал он,умылся,пошел на кухню,я подхожу к нему,что-то говорю,уже правда не помню что и вручаю подарок.Он дастает,видит сразу игрушку с пустышкой на шее,затем носочки и берет их в руки и вижу не в понятках весь,хотя при этом бормочет,ой спасибо,делать тебе нечего,,ой класс,хотя глаза по пять копеек и не понимает,при чем здесь носочки т че мне с ними делать.Затем берет коробочку,опять слова,ну Зая,ну за чем,мы же договорились,что не надо(100 пудов уверен был,что ручка),я молчу,открывает и в первую секунду,такое замешательство в глазах,он не понимает почему коробочка пустая,почему в ней ничего нет и не знает как реагировать,потом взгляд падает на тестик,немая пауза,смотрит на меня спрашивает ДА????????????я ему махаю головой ,и тут я не думала,что мой муж способен на такие эмоции,он и плакал и смеялся,целовал меня всю,обнимал,а потом последовал риторический вопрос,а полосочки настоящие ,ты же их не нарисовала,что ответить я не знала,потом он сам понял,что сморозил ерунду.Потом все утро ходит и сам себе улыбается,сто раз ко мне в спальню забежал,он аж светиться весь,таким счастливым я его не помню,даже на свадьбе он таким не был.Вот такая у нас история.
Девочки у меня совсем комп накрывается,может сегодня заберут,так что не теряйте меня.Я очень постараюсь завтра придти на встречку хотя бы на часик,если все будет хорошо. сегодня мы с мужем идем в ресторан после моей работы,надо еще слинять как-то пораньше оттуда,вчера он у меня спрашивает,а что будем пить в ресторане,я все как-то отмалчивалась,переводила тему,а сегодня говорю,будем пить сок,он смеется.

jannet, с днем рождения сына !!!Пусть он растет здоровеньким,всем на радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тож вся на нервах была, да и БТ держится на одном уровне, можно прямую без линейки проводить
А какая у тебя БТ в этом цикле была?

Моё измерение даж низя так назвать, т.к. мой любимый кошь будит меня вначале 2-х часов ночи, типа играй со мной, а после 6, типа просыпайся ... А на УЗИ когда ходила, врачиха все БТ спрашивала, я ей грю, что она у меня не показатель. А на вопрос почему котенок меня будит, сказала ей: "Любоффф у нас ". Она на самом деле приходит и своим носиком начинает об лицо тереться и фиг спрячешься !!! Выроет тя из-под одеяла !!!
Моя коша тож самое вытворяет, причем только со мной, муж даже обижается немножко, что всю ночь мы с ней в обнимку лежим. К нему только на 5 минут и все равно ко мне лезет. Но это так мило, я ее просто обожаю и совсем не злюсь, что иногда по сто раз она меня будит.

О.......и Счастливая появилась,я то ее МЫ уже тута на роды записали,как муж,пррошли пятнышки????????????????????????

он и плакал и смеялся,целовал меня всю,обнимал,а потом последовал риторический вопрос,а полосочки настоящие ,ты же их не нарисовала,что ответить я не знала,потом он сам понял,что сморозил ерунду.Потом все утро ходит и сам себе улыбается,сто раз ко мне в спальню забежал,он аж светиться весь,таким счастливым я его не помню,даже на свадьбе он таким не был.Вот такая у нас история.
АБАЛДЕТЬ!!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ОН ПОКАЗАЛ ЭТИ ЭМОЦИИ!!!! аж слезы в глазах стоят.....очень за вас и ваше настоящее чудо радостно!!!!!
Вкусненького ужина вам в ресторане!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху