Девочки,всем спасибо за поздравления,у меня аж слезы на глазах от умиления.
Ну рассказваю,в общем встала я трохи раньше мужа,померяла БТ,37.0,сбегала сделала тест,две полосочки на месте,трохи успакоилась.Жду когда он проснется,встал он,умылся,пошел на кухню,я подхожу к нему,что-то говорю,уже правда не помню что и вручаю подарок.Он дастает,видит сразу игрушку с пустышкой на шее,затем носочки и берет их в руки и вижу не в понятках весь,хотя при этом бормочет,ой спасибо,делать тебе нечего,,ой класс,хотя глаза по пять копеек и не понимает,при чем здесь носочки т че мне с ними делать.Затем берет коробочку,опять слова,ну Зая,ну за чем,мы же договорились,что не надо(100 пудов уверен был,что ручка),я молчу,открывает и в первую секунду,такое замешательство в глазах,он не понимает почему коробочка пустая,почему в ней ничего нет и не знает как реагировать,потом взгляд падает на тестик,немая пауза,смотрит на меня спрашивает ДА????????????я ему махаю головой ,и тут я не думала,что мой муж способен на такие эмоции,он и плакал и смеялся,целовал меня всю,обнимал,а потом последовал риторический вопрос,а полосочки настоящие ,ты же их не нарисовала,что ответить я не знала,потом он сам понял,что сморозил ерунду.Потом все утро ходит и сам себе улыбается,сто раз ко мне в спальню забежал,он аж светиться весь,таким счастливым я его не помню,даже на свадьбе он таким не был.Вот такая у нас история.
Девочки у меня совсем комп накрывается,может сегодня заберут,так что не теряйте меня.Я очень постараюсь завтра придти на встречку хотя бы на часик,если все будет хорошо. сегодня мы с мужем идем в ресторан после моей работы,надо еще слинять как-то пораньше оттуда,вчера он у меня спрашивает,а что будем пить в ресторане,я все как-то отмалчивалась,переводила тему,а сегодня говорю,будем пить сок,он смеется.
jannet, с днем рождения сына !!!Пусть он растет здоровеньким,всем на радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!