К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Baggicat, с отличным УЗИ и с мальчишкой!!!!
Планетка, тебя удачи на УЗИ! Все буде добра!
Девочки, я на встречу не иду. У меня то токсик подступает, то живот разболится. Уже почти неделю пуз не беспокоил, а тут на тебе, так болит, уже и папавери вставила, и магний 6 выпила. А он до конца не отпускает, стало немного легче, но все равно до конца не проходит.
Вам хорошо время провести! буду очень фоток ждать! Бусь!

Вечером буду морально готовиться к завтрашнему УЗИ. Как подумаю - мурашки по коже.
Не переживай, все будет хорошо, мы с тобой, жалко, что не придешь!

Ekaterina1,ой как жалко... Но ты и правда лучше отлежись, пусть твой животик пройдет!

ну вот, глядишь и не понадобится второй столик....

Ekaterina1, лежи, отдыхай

_NYsHA_, вот тебе кулачки на завтрашний тестик!!!!@@@@@@
jannet, замечательные фотки, все такие симпотяги!!!!

Представляете, только что померяла температуру - 36,8, для меня норма 35,5. А я думаю, чего мне целый день плохо. Девочки, если поднимется, то я не приду.

Представляете, только что померяла температуру - 36,8, для меня норма 35,5. А я думаю, чего мне целый день плохо. Девочки, если поднимется, то я не приду.

Планетка,
Ekaterina1,жалко , что не придёте :shout:
jannet, ну нас то всё равно человек 20 будет )) Может как-нить поместимся :nyam:

jannet, сынуля подрос ! Красавчик - слов нет ))) :flirt:

Jannet, фотки и впрямь супер! сынулька твой на ангелочка похож, Амурчик прям.

jannet, извини, что тоже не сказала приятных слов в адрес твоего малыша. Хотя, он уже и не малыш, а взрослый мальчик. Мне кажется, на тебя похож :) Счастливым будет... И видно, что на празднике у вас было весело :)

jannet, классные фотки!!!
Спасибо девочки, напросились на комплименты короч:flirt:
Наша встреча сегодня, в Абрикосе!:russian: в 18,30!!!
1. Gerda1
2. estranger
3. jannet ?
4. Снежная
5. Сандра?
6. Ведьма
7. Скорпиончик ?
8. Vique
9. squirrellena
10. Тайга
11. Nezzabudkа
12. INSIDE
13. Faith
14. Natik-rose
15. zaja ?
16. Maricha ?
17. Оса
18. Marisha
19. Жени
20. Ждущая аиста ?
21. Nika 23
22. Passion
23. Наталья (Сухарево)
24. Радуга света

Ekaterina1,ой как жалко... Но ты и правда лучше отлежись, пусть твой животик пройдет!
Ekaterina1,жалко , что не придёте
Ekaterina1, лежи, отдыхай
Спасибо, бум лежать.
Натик, попровляйся!!!
@lesya, замечательный сон про рыбок,чтобы все получилось в этом месяце!!!!

Девочки, хорошо Вам провести сегодня вечер на встрече!!!!
Я бы тоже очень хотела к Вам присоединиться..но, к сожалению, я не в Минске..

Девочки, я убегаю, если вдруг место встречи изменится, позвоните мне кто-нибудь , пожалуйста, велком 8029 3377822

Поправляйтесь, болеющие и токсикозящие девочки! Жалко, что нас все меньше :(

Natik-rose, да, я имела ввиду раньше 18-ти. А ты с чего болеть вздумала? От нервов?
Слушай, может, сегодня день какой не такой?

lesya,со своими Б мозгами, чуть не забыла! АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ тебе на закрепление такого шикарного улова!!!!
Конечно приходи, а ты с малым будешь?
не, с малым муж дома остается. Я на прием к Г пока еще ни разу Димку не брала :)))
Фотки чудесные!!!! Хорошо погуляли!

По встрече - я надеюсь, что доберусь до вас. В любом случае буду звонить Vique как только освобожусь. Чтобы точно выяснить куда ехать ;)

А у меня целый день на работе инета не было, как без рук была, скучала….

Gerda1, эта переноска очень хорошая, ты со временем купи если сейчас денег нет, вам же ещё на прививки надо будет!
Gerda1, на самом деле если вы собираетесь заниматься котиками профессионально, то переноска - самая важная вещь.
это само сабой, просто счас с денюжкой туго совсем
Мне Lapik смс прислала , что ждёт осмотра , по узи всё хорошо , малыш 4,09 кг ! Но находится высоко и наружу пока не просится
Ого какой богатырь.... передавай ей привет и легких родов
Мот кто пробовал тестик Knownow?
Я пробовала, хороший тестик не хужа Эвика... Мне на третий дз показал полоску, притом вечером была ярче чем утром
Работаю я обычно до 1830 или 1900, после встречи могем заехать, если тебе удобно будет (ст. метро"Кунцевщина" )
вот и чудненько, меня муж скорее всего забирать будет, заодно тебя домой завезем.....
Где это наша Жанна девалась ?
отходит после вчерашнего
"слушай , я забыл , ты КЛОНИРОВАТЬ идёшь сегодня или завтра ?"
смешно.... а что он имел ввиду????
Я такая счастливая, оттого, что все хорошо, что готова целовать монитор!!!
ой как здорово что все хорошо..... Ну и с МАЛЬЧУГАНОМ вас. Растите здоровенькими

ну а чего наклонируем там беременностей.... Правильно говорит...

Девочки, я на встрече точно не буду. У нас с этой спальней просто пипец какой-то всё время получается. Рабочие должны были сегодня приехать с утра и всё доделать. Но их до сих пор нет. Сначала вообще трубку не брали, а теперь взяли и говорят, что только к нам выехали. То есть можно конечно перенести остаток работы на следующую неделю,так как завтра и я и муж работаем, но я уже этот бардак дома просто не выдерживаю. Пусть они уж всё доделают сегодня!
Хорошо вам провести время :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху