К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы подтвердить диагноз, нужно не одно узи.
Здесь имеется ввиду, что для постановки диагноза играет роль не только узи, но и регулярность цикла, размеры яичников!!!, оволосение (как правило, это по мужскому типу), опять же как правило, есть при СПКЯ избыточный вес, проблемная кожа и, опять же, как правило, отсутствие овуляции!

Здесь имеется ввиду, что для постановки диагноза играет роль не только узи, но и регулярность цикла, размеры яичников!!!, оволосение (как правило, это по мужскому типу), опять же как правило, есть при СПКЯ избыточный вес, проблемная кожа и, опять же, как правило, отсутствие овуляции!
СПКЯ - ооооооочень спорный диагноз. Оволосением не страдаю, избыточным весом тем более, не скажу, что кожа проблемная, отсутствие О - тоже под вопросом, однако диагноз поставили, но сказали, что СПКЯ - это уж очень общий диагноз. Я, например, склонна верить тому, что его у меня нет. После узи сравнивала размеры яичников с нормой (вычитала в инете). Когда была киста, был увеличен слева, судя по второму узи, яичники не увеличены.
В общем, фиг его знает, есть СПКЯ или нет :scratch:

ой девочки, расскажу вам приколо про мое будующее УЗИ. я купила презики на УЗИ. поставила дома сумку открытую, ну и занимаюсь своими делами. на следующий день муж не выдержал и рассказывает "Я вчера случайно заглянул в ствою сумку, увидел, меня так колотило, потом взял почитал, расслабился". меня такой смех взял, нет бы сразу взять почитать....:rofl:
У меня тож прикол с презиками был. Г сказала взять с собой на узи-мы купили обычные в ларьке. прихожу на прием-она меня засмеяла-мол специальные есть для узи, а я ей банановые принесла! Рассказала мужу-поржали и забыли, а презики забросили за ненадобностью в бардачек. Через пару месяцев нам разбили в машине окно,сперли антирадар и почистили бардачек-забрали ВСЕ, даже мою старую тушь! А презики эти -не взяли! :)

СПКЯ - ооооооочень спорный диагноз. Оволосением не страдаю, избыточным весом тем более, не скажу, что кожа проблемная, отсутствие О - тоже под вопросом, однако диагноз поставили, но сказали, что СПКЯ - это уж очень общий диагноз. Я, например, склонна верить тому, что его у меня нет. После узи сравнивала размеры яичников с нормой (вычитала в инете). Когда была киста, был увеличен слева, судя по второму узи, яичники не увеличены.
В общем, фиг его знает, есть СПКЯ или нет :scratch:
Если яичники по размеру нормальные, а фолликулов в них много -- это мультифолликулярные яичники, а не СПКЯ. По твоему описаню, у тебя все же нет СПКЯ. Мое мнение.

У меня тож прикол с презиками был. Г сказала взять с собой на узи-мы купили обычные в ларьке. прихожу на прием-она меня засмеяла-мол специальные есть для узи, а я ей банановые принесла!
Я тож пок ане узнала. что есть специальные. носила обычные. Однажды клубничные принесла (ну не было других). Мне доктор вообще ничего никогда не говорила :)

veterochek,представляю что с мужем было :diablo: Хорошо, что хоть не прибил , не разобравшись ))))))

_NYsHA_,банановые - это круто !!!!!

Девочки, а я заболеваюююююю :sleep:

Девочки,все кто простыл, скорее поправляйтесь и родные пусть ваши поправляются! Я сегодня была в поликлинике, на учет пошла становиться, так народу заболевшего очень много.

Так, а ну-ка не болеть!!!!!!!!! Ишь чего вздумали! :punish:

akdi, я тоже склоняюсь к тому, что нет СПКЯ у меня, если только в начальной стадии. Пока не гружусь.
ЗЫ: балдею от твоей жемчужинки :)

Снежная, не болеть!!!! Давай чаек горяченький пей с медом или еще с чем лечебным...

veterochek, Снежная, ржуть еще с меня!:rofl: нигадяйки :aggressive:
откуда ж я знала?! :) мне сказали принеси-я принесла.
Мне потом врач объяснила-сказала что обычные,не узишные, со смазкой. а аппарату смазка ета ни нужна вовсе

veterochek,
Ekaterina1,
lovestory,
squirrellena,спасибо, девочки ... Сгоняла в аптеку купила чай Инсти , больше пока нечем на работе лечится....

Gerda1, я только что заметила какая у тя линеечка!!!! КЛАССС!
это ж скоро мэрикристмас

А я снила, что тоже на встрече была ))))) и, что Ника передала нам свой тортик )))) а мне ж нельзя было ))) но я заболталась с Жанной и съела половинку кусочка ))) все с меня смеялись ))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Baggicat, да уж, странная она какая-то, не обращай внимания.
Vique, ну что же ты так расклеилась? Давай поправляйся скорее!!!
Nika23, пусть твоя бабулечка поправляется и диагноз не подтвердиться!
Спасибо, она првда не моя, а мужа прабабушка, но из всей его семьи я её просто обожаю и она меня тоже.
Даже когда его родственники не хотели, чтобы мы были с ним вместе, она им сказала:"Вот увидите, они всё равно поженятся и будут счастливы!". И нам говорила, чтобы мы никого не слушали, а делали, как считаем нужным. А сейчас очень хочется, чтобы она дожила и успела подержать на ручках своего (свою) праправнука (праправнучку).
РЭО, я тоже тебя поздравляю с Днём рождения!!!! Пусть скорее исполнится твоя самая заветная мечта!
мы тож на Хауза подсели
Девочки, вот читаю, как вы все Хауза смотрите и думаю, может у меня чё-то с головой не так или что, я тоже его смотрела за компанию с мужем (ему нравится), серий 20 точно, но он меня так раздражает! Смотрю и аж бесит. Я так не люблю таких мужчин и типаж не мой и вообще я бы к такому врачу во 2 раз на приём не пришла. Или мой Б мозг его не воспринимает. Не знаю... В общем, бесит он меня.
Nika 23,с недельками вас ! Тортик клёвый !
Спасибо!!!! Ты никогда не забываешь меня поздравить!
Ещё одна хохма была !
Вот тесен мир!!!
Двеннадцатый только
ХГЧ просто отличный тогда!!!
Маринка-Мандаринка, кроватка просто класс для дочи!
Вообщем, у мамы кашель не прошел, и папа не выспался
:biggrin::biggrin:
А кошки и на самом деле более самостоятельные.
Не знаю, как дальше будет, но сейчас, когда нашей 2 года, она всё равно скучает без нас, придём, а она сразу на руки и облизывает своим шершавым языком, весь вечер потом на коленях проводит.
Я тож пок ане узнала. что есть специальные. носила обычные
девочки, а я никогда не видела в названии "Презервативы для УЗИ", покупала только, где написано "Насадка для УЗИ" Эвитестовские.

На всех

Gerda1, я только что заметила какая у тя линеечка!!!! КЛАССС!
это ж скоро мэрикристмас:russian:

Снежная! не болеть! ишь ты чего удумала! пей чай, а вечером дома лапки попарь, и пропотеть не плохо бы перед сном!

я бы к такому врачу во 2 раз на приём не пришла.
а второго раза не понадобится. Он всех с первого раза вылечивает..... А мне вот нравятся такие сволочи, только в фильмах, поэтому и смотрю Хауса с удовольствием

Nika 23, с недельками!!! Ловлю твой чих красивенный!!! Будьте здоровы с сюрпризиком!!!!

ну, касательно презервативов, когда вы лежите в больнице, а вам узи надо делать, то для узи идут в ход всякие резиновые изделия: и со смазкой, и без, и с клубничным вкусом, и с банановым...

Nika, еще с одной неделькой. мои самые наилучшие пожелания малышу(-ышке)

Nika 23,ловлю чих !
Gerda1, ты чего это ?
_NYsHA_,ага, пью :cray:
Tanyusha85, Танюш , как твои дела ??? Давно к нам не заходила !
Nezzabudka, Анют , приветик ! Как вы с Катюхой ??

Отдала результаты и распечатки на консультацию другому врачу.
Правильно. А то как-то все в кучу и конкретики маловато.
Владелицы кошек оценят
О, да, мне очень понравилось!
А зараза у тебя вырасти не может
Точно! А если случится чудо, и вырастет зараза, то даю гарантию 300%, что ты со счастьем будешь говорить "моя заразочка!" и "Она такая вредная, я просто балдею!!!"
забрали ВСЕ, даже мою старую тушь! А презики эти -не взяли!
Валяюсь под столом! :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху