К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринка-Мандаринка, спасибо!
Не спеши.Время бер-сти таааак быстро летит! Скоро насмотришься на свою лялю!
Снежная, спасибо! НУ ВЫ КРУУУУУТО ОТДОХНУЛИ!!!!
И с estranger тоже прикольно так вышло!!!
Blonda, как свекровь? Мозги промывала?
jannet, пасибки,что забрала чих,а то я уже думала,что опять никому не нано... Так хочу,чтоб у тебя розовый пуз был!
Vique, спасибо! А вы не болейте! Что-то уж очень много сейчас народу кашляет...Вот и мне Шредер говорил,что в род.домах много кашляющих...
Кстати,пиво на самом деле не плохо помагает!
Мой муж таблеток вообще не любит! И,как-то заболел так нехорошо.И кашель,и ТТ.А таблетки и помогать не хотели..Моя мамка посоветовала ему пива погреть и с медом теплое выпить...Говорил,гадость еще та! Но,помогло зато как! Он на ночь дрябнул и на след.день еще повторил.
_NYsHA_, сдала бы кровь и все.Врач назначит кучу анализов,мазков и опять на прием.Или так мучать себя будешь на (с ожиданием М.),или так (с ожиданием ан-ов хгч).Мой тебе совет-иди сдавай. Если сегодня уже никак не хош,а за выходные М. не будет,то сдай в понедельник-вторник.В ЕМЛе стоит,наверное,тыс 20-25. Точно не знаю.Я уже 100 лет там не была.
lovestory, 6ой сезон? А где вы его берете?:shok::shok::shok::shok:
Natik-rose, спасибо! Муж нормалек! Сыпь проходит. Вчера маленькую пива прикупил,так сегодня нарадоваться не может-пиво помогло! :dirol:Поехал к терапевту.
РЭО,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ,ПУЗИКОВ МНОГО И КУЧУ ЗДОРОВЬЯ!!!! АААААААПППППЧЧЧХИ!!!!!!
Mashutka, о блин,тогды не ведаю...Может,и правда- про то,что покушала.Я помню,мне сказали сдавать прогестерон на голодный желудок,а про хгч ничаво не сказали..
Но и хгч вроде,тоже желательно на пустой..
akdi, спасибо! Сейчас крошка не очень хорошо показывается.Потому что тесно ей там уже,вокруг воды,плацента толстая,а она еще и брыкается! Моя малышня и брыкалась и икала в придачу.Самое главное показали-органы все впорядке! Личико показывалось хорошооооо.Муж дома смотрел диск,так останавливал постоянно,чтоб получше рассмотреть-бегала малява.
Ножками-ручками болтала,так их и не очень хорошо видно.
Очень хорошо карапузы видня на 18-22 неделе.По этому,советую на этом сроке делать фоточки и сьемки у врачей на узи.Там детка влазит в полный рост на экран.
А ты не переживай! Скоро будешь свою лялю рассматривать и не верить,что это с тобой происходит!
Gerda1, так тресни эту начальницу по голове! Чтоб не маячила перед глазами...

ААППЧЧХХИИ!!!

МОЕМУ МУЖУ ДАЛИ СПРАВКУ!!!!! АНАЛИЗЫ В НОРМЕ!!!!!!:heat::heat::heat::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Я думаю об этом постоянно.... Че то я очкую....
Настальгия... Я у мужа тож клянчила зверушку,правда собачку-он не поддавался. Потом я решила подарить щенка родителям и сестре на прошлый нов.год. Еснна им ничего не сказала, а просто нашла в нете пёсю показала мужу и мы поехали тока посмотреть. В результате оставили залог и на след день забрали этот маленький комочек! привезли домой-а он такой крошечка,стоит в прихожей на плитке лапки разезжаются в разные стороны. Скулил всю ночь-я ему пузо до утра чухала. Утром приготовила вкусны собачий завтрак и на работу- как он скулил,когда я его оставила!!!! едем в машине, у меня слезы-муж в шоке,грит бери отпуск иди в декрет собачий.
Вобщем жил пупс у нас 2 недели пока мы его подарили, и я поняла, что не совсем готова к такому шагу. Жалко его-мы целый день на работе, а он плакает под дверями. Зато приходишь-хвостик как пропеллер,глаза счастья полны. у родителей ему лучше- внимания, общения больше.
Коты в этом плане лучше-живут сами по себе.

:rofl::rofl::rofl:Vique, да, досталось папе.
А мы когда заболеем--пьем глинтвейн. И вкусно, и полезно.

Gerda1,у меня тоже только в детстве была, а сейчас с улицы взяли. Она для нас как член семьи, любим ее безумно. По началу я тоже боялась, что не справлюсь. Но опыт пришел сам по себе, методом проб и ошибок. Ты так готовишься, с такой ответственностью подходишь к покупкам для кисы, что, я уверена, из тебя получиться замечательная мамочка для котенка. Наслаждайся своим пушистиком! Он обязательно отблагодарит своей преданностью.

МОЕМУ МУЖУ ДАЛИ СПРАВКУ!!!!! АНАЛИЗЫ В НОРМЕ!!!!!!
УРАААА!!! А то мы все тут так за вас переживали! Фсе, теперь твой сюпруг будет рожать с тобой!

Natik-rose, и ты туда же? Болеть? Неа, быстренько выздоравливать!

А по поводу груди, вернее "общения" мужей с ней - так это так мило. :) :) :) У нас примерно такая же история. Мне нравиться :)

Natik-rose, я скорее боюсь, что не смогу ее полюбить всем сердцем, как-то так что-ли....
Маленькие они все такие хорошенькие, а вдруг вырастит заразой какой.... злой..... что я тогда делать буду....

_NYsHA_, как трогательно ты написала про щеночка. А кошки и на самом деле более самостоятельные. Но когда вырастают. А наша еще маленькая, так она от радости, что мы пришли, такие выкидывает штучки! Очень скучает без нас. Тоже ее жалко, целый день ведь одна, а ей играться хочется, и чтобы пуз почесали.

Болеть? Неа, быстренько выздоравливать!
Слушаюсь и повинуюсь :rolleyes:!

Natik-rose, я скорее боюсь, что не смогу ее полюбить всем сердцем, как-то так что-ли.... Маленькие они все такие хорошенькие, а вдруг вырастит заразой какой.... злой..... что я тогда делать буду....
Даже не сомневайся, вот увидишь, пройдет неделя, и ты будешь улыбаться этим строчкам.

я скорее боюсь, что не смогу ее полюбить всем сердцем, как-то так что-ли....
Маленькие они все такие хорошенькие, а вдруг вырастит заразой какой.... злой..... что я тогда делать буду....
Gerda1, ну и глупость ты говоришь! Я бы даже выразилась грубее, но не буду. Даже если она станет самой большой стервой в 1 год, ты ее будешь АБАЖАТЬ! И только думать, как это я так ее воспитала... Ты там когда-то страсти рассказывала, что мечтаешь о том, как твой ребенок будет обрисовывать документы и писать на папу (смысл такой был). Но ты же от этого не собиралась не любить своего ребенка? Так что представь, что киса - это ребенок. У нее тоже 2 глаза, 2 ручки, 2 ножки, только вот хвост есть... И волос много. Но у каждого свои недостатки ;)

А про то как вставить рисунок в сообщение, мне так никто и не сказал :( А я хотела Gerde пару картинок из жизни кошки сделать :( Для поднятия настроения, так сказать...

Gerda1, какая бы киса не выросла, ты ее все равно будешь любить.это такие забавные звери и такие позитивные! у меня может самое убитое настроение, но посмотрю на свою лапу и все - плохих эмоций как не бывало.

Ведьма написал(а):
представь, что киса - это ребенок.
киса - это и есть ребенок, только с 4 лапками и шерстью

счастливаяяя, поздравляю со справкой мужа!

Vique,
Зато не выспался мой папа, потому что мама храпела, разговаривала во сне и лягалась еще к тому же :))) Вообщем, у мамы кашель не прошел, и папа не выспался :)))
:laugh:
Пусть мама выздоравливает @@@@@@@@@@@
Natik-rose,
Тоже иногда психую, мы опаздываем, а он лифчик не дает одеть, все не может нажмякаться.
ООООО !!! Это про моего тоже !!! Сначала орёт - Таня , давай собирайся быстрей, мы опаздываем ! А надеться не даёт :pleasantry:
Faith,
А мы еще остались (2 Незабудки, Gerda1, Ведьма и я), пообщались и попили кофейку ...
Ой , как жалко, что я не смогла остаться ... Муж и так что-то зловал трохи )) Уже б давно спать лёг, если б меня встречать не нужно было ..... Даже мне выговориться не дал , когда домой пришли )) Мне ж рассказать хотелось - как посидели , про что говорили )) А он сказал - дай поспать, завтра расскажешь :dirol:
Правда попланировали ещё перед сном :man_in_love: Для закрепления, так сказать ))
Вот, будет мне компания !!! Это ж полягут штабелями все мужики вокруг !!! :derisive:
Думаю мужья нас одних не пустють :acute:;)
Счастливаяяя,ураааааа!!!!!!!! Хорошо , что у мужа всё хорошо ))) Чих ловлю ! Будьте здоровы все вместе !

А у меня сегодня какой-то прыщик выскочил на запястье ....Болит , когда дотрагиваешся ! Как пузырик .........

девочки. всем привет
рассказываю про своё УЗИ для тех, кому это интересно
Сходила я сегодня на УЗИ ОМТ в Эксану. Эксана отстой. УЗИ тоже не сильно порадовало.
Нашли у меня поликистоз. Сказали правда, что на 100% гарантии дать не можем, что это он, тк в середине цикла не понятно кисты это или доминантные фоликулы. Надо будет сделать ещё раз УЗИ через 1-2 дня после М. Про О тоже ничего не сказали. Будет она, была или есть - не известно. Но судя по тому, что я видела на распечатке, есть один громадный фоликул, видимо он и будет моей О в этом цикле. Я зря надеялась, что О уже была. По закону подлости она будет как всегда тогда, когда мужа не будет рядом. Отстой короче. Отдала результаты и распечатки на консультацию другому врачу. Посмотрим, что он там высмотрит.

Короче, сделаю, как с фотографиями. Gerda1, это тебе в первую очередь.
Только, я хотела, чтоб они сразу были видны :(
Владелицы кошек оценят :)

Планетка, сходи в начале цикла в другой центр. Хорошо, что так неопределенно сказали. может, еще все хорошо

Вложения

• priznak_koshkosti_09.jpg
    priznak_koshkosti_09.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 49
  • priznak_koshkosti_16.jpg
    priznak_koshkosti_16.jpg
    42 KB · Просмотры: 43
  • priznak_koshkosti_25.jpg
    priznak_koshkosti_25.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 37
  • priznak_koshkosti_33.jpg
    priznak_koshkosti_33.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 38
  • priznak_koshkosti_37.jpg
    priznak_koshkosti_37.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 36
Планетка,по одному только узи поликистоз на ставят ! И всё верно - узи лучше делать на 7-9 ДЦ , ну и потом как врач скажет .... Чтоб картина более ясная была..
Не расстраивайся пока , ладно ?

Ведьма, только хотела тебе рассказать, как фотки вставлять, как ты уже вставила их.
Ну ладно, на будущее :)
заходишь на radikal.ru, выбиаешь фотку, которую хочешь вставить (там надо нажать choose и выбрать директорию с фоткой), нажимаешь загрузить. Когда фотка загрузится на радикале, у тебя появится страничка по-моему с 10 кодами, я копирую №8 и вставляю этот код в сообщение на семействе. И будет тебе счастье. Пробуй :)

Планетка, поликистоз нынче - очень популярное заболевание (ососбенно у тех, у кого цикл нерегулярный), это как назначение дюфастона или ОК сейчас чуть ли не всем подряд. Во-первых, даже если он и есть, то насколько я поняла и уяснила для себя, он не такой уж и страшный зверь. Во-вторых, правильно Таня говорит, чтобы подтвердить диагноз, нужно не одно узи.
Улыбнись, не переживай :)

да я не расстраиваюсь. расстройством делу не поможешь.
Вот и умничка :). Знаем мы, чем нужно помогать этому делу ;), тем более что ДФ есть

Планетка, по одному только узи нельзя поставить СПКЯ. Тут еще очень много факторов играет роль

Natik-rose, вот и молодец, поправляйся!

Gerda1, конечно страшно, у тебя же "ребятенок" появляется, только пушистый. Но это только сначала страх, а потом одни положительные эмоции.
А там за пушистиком и еще один каркпуз у вас появиться, вот увидишь.
справишься ты с кошаком, они всегда подсказывают сами хозяевам, что им нужно.
А зараза у тебя вырасти не может -- ты ж у нас просто чудо! Придумала себе что-то. Когда ты это чудо увидишь, ты уже и думать забудешь про свои страхи!

Счастливаяяя, спасибо, солнышко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху