Спасибо! Непривычно как-то "сын". )))))))) АПЧХИ!Пусть сынулик держится крепенько за мамочку!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Viquе , выздоравливай побыстрее!
А Хаус -- это да. Я мужа подсадила, так вот тож каждый день муж сайты проверяет: выложили ли на закачку новую серию. :wacko: маньяки
А еще я нашла в инете книгу Хью Лори "Торговец пушками", пробежала пару страниц только -- впечатлило! он конечно очень талантливый человек! Вот дочитаю Довлатова, буду его книгу читать.
А Хаус -- это да. Я мужа подсадила, так вот тож каждый день муж сайты проверяет: выложили ли на закачку новую серию. :wacko: маньяки
А еще я нашла в инете книгу Хью Лори "Торговец пушками", пробежала пару страниц только -- впечатлило! он конечно очень талантливый человек! Вот дочитаю Довлатова, буду его книгу читать.
ндаааааа, мир тесен.... будете вместе с колясками гулять, ну или мужей отправлятьЕщё одна хохма была !
jannet, где твоя линеечка?????
Такое незначительное повышение ничем не грозит, тем более ты не натощак сдавала..... Вот если б было как у меня в 2-2,5 раза выше нормы, тогда да... надо было бы бить тревогу....В общем, решила я на следующей неделе анализ повторить, посмотрим динамику ХГЧ и прогестерон. Просто я еще сдуру на полный желудок кровь сдала, а надо ведь натощак. А вообще, если он на самом деле повышен, чем это чревато?
А я тоже за пузики держалась....
Радуга света спасибо за чих, :thank_you:словила, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
РЭО, Поздравляю с днём рождения! Пусть задуманное исполнится!

анимации картинки
:yahoo:ДЕВОЧКИ,я так рада за вас, что вы хорошо посидели и все поместились!
ФОТКИ- СУПЕРРРРРРРР, СВЕТА ТЫ УМНЕЧКА!
Девочки расскажите в двух словах, про что ХАУЗ!
РЭО, Поздравляю с днём рождения! Пусть задуманное исполнится!

анимации картинки
:yahoo:ДЕВОЧКИ,я так рада за вас, что вы хорошо посидели и все поместились!
ФОТКИ- СУПЕРРРРРРРР, СВЕТА ТЫ УМНЕЧКА!
Девочки расскажите в двух словах, про что ХАУЗ!
11. Письма желаний (Снежная, Катюша и Оса пишут письма)
12. Радуга света
13. С перчинкой! (Nezzabudka. С закрытыми глазами фотография была более эротичнозагадочная, но оставила более милую)
Ну, вот, собственно, и все. Есть еще роллик, но выложить его не могу.
На фотографиях нет меня (т.к. я специально только фотографировала, чтоб потом несмотреть на фотографии, где я толстая) и Faith по ее просьбе.
12. Радуга света
13. С перчинкой! (Nezzabudka. С закрытыми глазами фотография была более эротичнозагадочная, но оставила более милую)
Ну, вот, собственно, и все. Есть еще роллик, но выложить его не могу.
На фотографиях нет меня (т.к. я специально только фотографировала, чтоб потом несмотреть на фотографии, где я толстая) и Faith по ее просьбе.
Вложения
Я уже разобралась. Главное зайти на "мою страничку", а там уже все понятноlovestory, я тоже не понимаю как построить...
Весенняя девочка
New member
Ведьма, ты просто молодец, супер-фотограф! Для нас, кто не пришел на встречу, эти фотки очень интересны. И все девочки хорошо получились. И подписала ты с умором каждую фотку. Потрудилась на славу!
Привыкай, это ж так приятно! Чихи ловлю, спасибки!Спасибо! Непривычно как-то "сын". )))))))) АПЧХИ!
Это ты то толстая???????т.к. я специально только фотографировала, чтоб потом несмотреть на фотографии, где я толстая
Это медицинский сериал. Про врача-диагноста... Он там типа гений...Девочки расскажите в двух словах, про что ХАУЗ!
Девочки, фотки- супер!
Снежная, спасибо за подробный рассказ! Прикольно, что мужья знакомы и в одном доме живёте ))))
Снежная, спасибо за подробный рассказ! Прикольно, что мужья знакомы и в одном доме живёте ))))
Спасибочки! )))Vasilinka, Ириш, с недельками вас @@@@@@
Весенняя девочка
New member
Спасибки, Танюш!Natik-rose,Наташка, выздоравливай @@@@@@@@
Я не толстая. Но на фотографиях в определенном ракурсе очень даже помпушка. Поэтому я и старалась фотографировать больше тех девочек, кто дальше сидел.Это ты то толстая???????
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Всем привет! Давненько я к вам не заходила... Меня муж под домашний арест посадил - говорит, счас эпидемия, незачем тебе на работу ходить
. Только погулять на улицу можно, ну и в магазин
.
Счастливаяяя, поздравляю с отличным УЗИ. Скоро уже и вживую свою малышку увидишь. Эх, и я уже хочу. Мне ж моя так толком и не показалась, а так хочется уже увидеть, какая она
Baggicat, поздравляю с сынулей и с тем что все ок! На свекрындю забей, таким людям тяжело жить, так что их, наоборот, жалеть надо.
Мы уже первые покупочки для дочи приобрели - кроватку, матрасик и комплектик белья в кроватку
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Вот фотки
Счастливаяяя, поздравляю с отличным УЗИ. Скоро уже и вживую свою малышку увидишь. Эх, и я уже хочу. Мне ж моя так толком и не показалась, а так хочется уже увидеть, какая она
Baggicat, поздравляю с сынулей и с тем что все ок! На свекрындю забей, таким людям тяжело жить, так что их, наоборот, жалеть надо.
Мы уже первые покупочки для дочи приобрели - кроватку, матрасик и комплектик белья в кроватку
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Вот фотки
Вложения
Весенняя девочка
New member
Ну ты даешь, ведь еще рано для таких выводов!Вот уже натура такая.....еще только 23 д.ц. а я уже тесты мочу....совсем уже свехнусь скоро.... Вобщем и в этом цикле пролет...всего одна полоска(((((((
Vasilinka, с недельками вас! Как ты себя чувствуешь?
Ну если уж Ведьма толстая, то я винипух тогда!Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение т.к. я специально только фотографировала, чтоб потом несмотреть на фотографии, где я толстая Это ты то толстая???????
Gerda1,мы через год квартиру получим
Так что гулять будем уже по Каменной горке :derisive:
Ведьма,спасибо за фотки !!! Света .... :swoon:.......... Ты толстая ????
hmy:
Да тебе нужно кирпичи в карманы укладывать , что ветром не сдувало ! Мне бы такой " толстой " как ты быть :laugh:
Ведьма,спасибо за фотки !!! Света .... :swoon:.......... Ты толстая ????
Да тебе нужно кирпичи в карманы укладывать , что ветром не сдувало ! Мне бы такой " толстой " как ты быть :laugh:
какая ты хорошенькая!!!! ТТТ на вас. Растите здоровенькими....Вот фотки
А кроватка какая офигенная.... Хочу такую...
Весенняя девочка
New member
Маринка-Мандаринка,прав твой муж на все 100%. Кроватка для малышки такая миленькая, сразу видно, как вы ждете свою радость! Чихи словила, спасибки!
:biggrin::biggrin::biggrin:Да тебе нужно кирпичи в карманы укладывать , что ветром не сдувало !
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: