К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, мадамы вчерашнего загула, рассказывайте давайте про встречу и выкладывайте фотки как положено
Рассказать... это можно.... Развлеклись по полной..... Там такой дядька был в салатовом комбезе и белым лицом... он у Осы вентиляротом работал..... Оля аж испугалась... он так подкрался тихонько и начал подносом махать....
А еще мы в конкурсе участвовали... правда ничего не выиграли... Катюша Незабудкина расстроилась.... А Незабудка песенки чуть-чуть спела.... А меня переклинила.... забыла какую песню про любовь хотела назвать и назвала, которая уже была.....
а то что-то одна Ведьма только постаралась
дык она одна и фоткала

Всем приветик !

Nika 23
,с недельками вас ! Тортик клёвый !
jannet, выздоравливайте @@@@@@@@@@@
Ведьма, спасибо за фотки ! будем ждать остальные ! А ты не думала сменить ник ??? Никакая ведь ты не ведьма - а милая золушка :wub:
Vasilinka, Ириш, с недельками вас @@@@@@
Baggicat, свекруха жжёт ! :big_boss:
_NYsHA_, я думаю к врачу нет смысла ехать ....Самое верное - сдай ХГЧ !
Счастливаяяя, ловлю чих ! Бусь вас с Ульянкой :wub:
Vique,выздоравливайте !

И так - про встречу :rolleyes:
Сразу скажу всем огромное спасибо за такой приятный вечер ! Всех была рада увидеть и познакомиться с новыми девочками !
Особая благодарность самой сладкой бусинке-Катюшке , за то , что не давала нам скучать :man_in_love:
Итак ... Со всего огромного списка на встрече были только 12 человек :rtfm: В следующий раз всех, кто не пришёл , будем бить по попе :)
Зал , где мы были в прошлый раз , действительно оказался закрыт . Стол, за которым мы уселись, помещал только 10 человек , еле уговорили официанта приставить маленький столик , но к нему разрешили приставить только 2 стула . Итого мест вышло ровно 12 , в итоге оказалось , что больше мест и не нужно было , бо никто больше не пришёл .....
Единственное , что мешало общаться - это музыка! Как-то громко она играла ! И не смотря на такой маленький стол одной половине плохо было слышно другую .
Мы заказывали пиццу , салатики , соки , ну и без пива и вина не обошлось :man_in_love:
Очень нас повеселил мальчик-клоун , у него лицо было выкрашено белой краской , посмеялись с него вволю ! Особенно запомнился момент , когда Оля (Оса) сказала , что ей жарко , а он подхватил поднос на барной стойке и начал над ней махать - типа кондишн ей устроил - смеялись до слёз !))
Потом , когда мы чуть перекусили , нас начала веселить Катюшка ! Девочки , она писала САМА на бумажке нам пожелания целыми предложениями !!! А ребёнку 5 лет, между прочим ! Жалко только , что к пожеланиям не прилагался конверт с денежкой , бо пожелания были типа - Таня , чтоб поехала в Турцию ! :)
Но мы договорились ,что на следующую встречу Незабудки с папкой придут - с него и спрос будет :pardon::girl_werewolf:
Потом девчёнки учавствовали в конкурсе ! Подаставали трохи ведущего :)
Официантка нас вспомнила )) Мило улыбалась ! Когда мы попросили счёт - спросила - где ваша скидочная карточка ? Но её то не было )) Катюшка ей помогла на компьютере пробить наш чек - была довольная - такое серьёзное дело ей поручили !
Посидели мы недолго - в 9 уже расходились ! Я перед уходом успела пожмякать пузики Кристины и Оли :wub:
Уходить не хотелось , но дома ждал муж - оборвал мне весь телефон ))

Ещё одна хохма была !
Когда уже уходили из кафе , то выяснилось , что estranger-Катя едет тоже до Могилёвской ( как и я ) , потом на тралике до Зимней , потом через лес домой ! Вообщем вы наверное уже догадались , что мы живём , оказывается , в одном доме ! Только Катя в 3 подъезде , а я в 4-ом :pardon:
Кароч , выходим с ней на остановке , стоят наши мужья - жён встречают ! И разговаривают о чём-то ! Мало того , что они ,оказывается, ходили ещё в садик вместе и в школе одной учились ( то есть давно знакомы ) , так ещё и нас с одной гулянки встречали ! Тоже повеселило ))

Ну вообщем вот так прошла встреча ))

Фотик был только у Светы , так что она ещё выложит фотки !

Что-то я тут много написала :pardon:

Уменьшила. Сейчас размещу. Сразу прошу прощения у девочек, кто себе не очень понравится на фотографиях. Я старалась выбрать то, что мне больше нравилось. Но иногда просто сюжет был ОЧЕНЬ хорош ;)

Когда уже уходили из кафе , то выяснилось , что estranger-Катя едет тоже до Могилёвской ( как и я ) , потом на тралике до Зимней , потом через лес домой ! Вообщем вы наверное уже догадались , что мы живём , оказывается , в одном доме ! Только Катя в 3 подъезде , а я в 4-ом
Кароч , выходим с ней на остановке , стоят наши мужья - жён встречают ! И разговаривают о чём-то ! Мало того , что они ,оказывается, ходили ещё в садик вместе и в школе одной учились ( то есть давно знакомы ) , так ещё и нас с одной гулянки встречали ! Тоже повеселило ))
класссссс!!!!!!!! вот это здорово!!!! теперь будете в гости друг к другу ходить!!!! может и у меня тут соседи есть...)))))
Снежная, молодцы!!!! здорово посидели, я еще больше начала сожалеть о том, что не пришла....хнык хнык...

Gerda1,
Снежная, ой дак там у вас веселуха была, я аж обзавидовалась:tease:И Аня даже Катю притащила, она поправилась чтоли? короче с нетерпением буду ждать следующую встречу!!!! Про соседние подъезды и мужей посмеялась, этож надо как получилось прикольно:rolleyes:

снежная написал(а):
Мало того , что они ,оказывается, ходили ещё в садик вместе и в школе одной учились ( то есть давно знакомы ) ,
а у меня муж вечером не поленился найти детсадовские фотографии и показал, как выглядел муж Снежной в далеком детстве.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Mashutka, а какой у тебя ДПО?

Двеннадцатый только

отличные красивые циферки... ТТТ на вас

Спасибо

Mashutka, это просто замечательный прогестерон! Это твой? Где сдавала? У меня есть нормы ЕМЛа.

Так там и сдавла, по их нормам прогестерон повышен

Mashutka, поздравляю с беременностью!

А я заболела, такой кашель жуткий... И муж болеет уже 2 недели и антибиотики пьет. Какое уж тут планирование...

Спасибо, поправляйтесь скорее!!!

Blonda, за кулачки конечно спасибо, но после сегодняшней / больше склоняюсь не к Б , а к чему-то не знаю чему.

Сдай на ХГЧ, спокойнее будет.

Mashutka, поздравляю с // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory::dance:
Ты дала отличный старт, будем подтягиватся....

Спасибо, присоединяйтесь скоренько!!!

мы тож на Хауза подсели, начали с первого сезона и вот уже 6-ой по тихоньку смотрим. Прям как семейный ритуал ежевечерний - Хавса смотреть:friends:

И мы, и мы как маньяки каждую неделю ждем новую серию шестого сезона.

В общем, решила я на следующей неделе анализ повторить, посмотрим динамику ХГЧ и прогестерон. Просто я еще сдуру на полный желудок кровь сдала, а надо ведь натощак. А вообще, если он на самом деле повышен, чем это чревато? Если понижен - понятно, а вот наоборот?

Mashutka, я знаю точно, что когда прогестерон ПОНИЖЕН это не есть хорошо. а еси чуть повышен, то он не должен оказывать особого влияния

Снежная, да уж-земля и впрямь круглая. а Минск так ваще круглющий! прикольно у вас получилось с мужками! :)

Объясните мне темной, как сделать, чтоб их не только 5 влазило за один раз? А то с моим инетом на работе я тут уморю всех...
Подписи делать под фотками не умею. Поэтому пишу здесь
1. Gerda1
2. INSIDE (Кристина, прости, у меня была только одна твоя фотография)
3. Девочки (Оса, Gerda1, Радуга света)
4. ;) (Nezzabudka учавствовала в конкурсе...)
5. Мушчинка за работой (тот самый кондиционер, о котором все вспоминали)

Вложения

• Gerda1.jpg
    Gerda1.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 81
  • INSIDE.jpg
    INSIDE.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 79
  • Девочки.jpg
    Девочки.jpg
    73 KB · Просмотры: 79
  • Мужу не показывать.jpg
    Мужу не показывать.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 86
  • Мушчинка в работе.jpg
    Мушчинка в работе.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 74
Всем доброе утро.

Какие вы молодцы, всю кафешку небось собой покарили.

А мы тут все в подготовке к празднованию папиного 50-летия, так что сразу знала, что на встречу не попадаю. Но в следующий раз уж точно должно получиться.

Снежная, прикольная история про мужей у вас Катей получилась :) :) :)

Девочки, с моим инетом прикрепление фотографий - это надолго :( Даже стыдно как-то. Более быстрого способа, чем через скрепочку нет?
Снежная, ник менять не буду :) Меня муж так называет. Я уже привыкла. И вообще, я иногда грубой бываю. Когда мне позвонила подруга, и сказала "Поздравь, у меня теперь есть мальчик", я ей ответила "Откуда ты его взяла?". Ну, не знала я, что она беременной была. По телефону не видно, а т.к. у нее был маленький ребенок, и живем мы в разных концах города, то живьем я ее не видела. Конечно, я ее потом поздравила, но до сих пор стыдно.
О! Какие-то уже загрузуились!
А про мужей - очень весело! Полезно встречаться! :)

с виду нормальная такая тетя, интеллигентная, высокий пост занимает на большом предприятии.
Да... Только с виду. Кошмар.

Давайте, девочки, разбавляйте "свекровский" негатив своими // !!!!!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИИ!!! АПЧХИИИ!!!

Девочки привет,

Замечательная у вас встреча получилась и фотки супер!!!!

Всем приветик!!!!
Девочки, спасибо вам за встречу!!! Было очень весело!!! Я уже еще хочуууу ))))))))))))
Baggicat, ну и свекровь... слов нет... Но ты не бери до головы....
lovestory, а можно попросить тебя мне Хауза записать :blush1:? а я тебе диски отдам потом (скажешь только сколько)....
Vique, выздоравливай скорее!!!

Нумерацию продолжу.
6. Мушчинка и три корочки хлеба
7. Наталья (Сухарево)
8. Хорошо поет! (Nezzabudka учавствует в конкурсе)
9. Опаздавшие, или красота требует жертв (Nezzabudka и Катюша)
Девочки, просто фотографии не попорядку, поэтому разнобой. Девочки пришли с парикмахерской! Вот так надо ходить на встречи!
10. Охотница (Оса за поеданием МЯСА, хотя бы в Охотничьей пицце)

Вложения

• Опаздавшие.jpg
    Опаздавшие.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 78
  • Ого!.jpg
    Ого!.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 60
  • Наталья (Сухарево).jpg
    Наталья (Сухарево).jpg
    67.8 KB · Просмотры: 63
  • Мушчинка.jpg
    Мушчинка.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 60
  • Охотница.jpg
    Охотница.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 63
Natik-rose,Наташка, выздоравливай @@@@@@@@
РЭО, Поздравляю с Днём Рождения ! Пусть мечта сбудется !
132.jpg

Baggicat, с недельками вас !!!
estranger, здОрово !!!!!!!! А у мужа особо детских фотографий и нет !!! Покажешь потом как-нить :rolleyes: Интересно стало !
jannet,Катюшка ещё кашляла немного .... А как она плакала , когда конкурс не выйграла с мамкой .... Да ещё сразу и домой все засобирались ...У меня аж сердце разрывалось ! Но я ей пообещала, что очень скоро мы опять встретимся !
Ой , забыла ! Мы ж ещё и в испорченный телефон играли !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху