Скорпиончик
Active member
может кому будет полезно http://www.prazdnik.by/forum/viewtopic.php?t=1716
Конечно! И мама тоже!муж заценил?
мешок порвался, который под пресс засовывали... не выдержал давления...А из-за чего так произошло?
все у нас хорошо получилось, место всем нашли, в тесноте да не в обиде, зато весело.... как всегда отличились...Переживаю за наших встречающихся, все ли хорошо, усадили ли их там всех, прям чувствую себя предательницей всех на встречу зазвала а сама не пошла
ну шустрялка..... я только-только влезла... а тут уже фоткиНу, пробую хоть что-то выложить.
отличные красивые циферки... ТТТ на васХГЧ 85, а вот норма Прогестерона для первого семестра до 43 (у меня 47) Вот я и призадумалась...
эх, завидую по доброму, когда следующая встреча?все у нас хорошо получилось, место всем нашли, в тесноте да не в обиде, зато весело.... как всегда отличились...
Жаль что тебя не было.....
:rofl::rofl::rofl:Пассажирка- вьетнамка, входя в маршрутку, идущую мимо кинотеатра "Родина": -Да Родини даедю? Водила -азербайджанец: -До чъей?
lybasha, спасибо, а ты как?
нет слов ))))))))))))))))- Мама, нам уже 20 недель!
- Ну хорошо....
- А почему ты как-то... не радуешься?
- Да Катя тут окно открыла, холода напустила! Руки у нее не оттуда растут, печатать текст совсем не умеет...
Девочки, хочу поделиться.
А у меня ситуация вчера была ржунемогу!
...
- Мама, нам уже 20 недель!
- Ну хорошо....
- А почему ты как-то... не радуешься?
- Да Катя тут окно открыла, холода напустила! Руки у нее не оттуда растут, печатать текст совсем не умеет....
И понеслось про Катю, ее институт, еще что-то,
Как говорят "Ни здрасте, ни насяру".
как это она еще тебе привет передала?:spiteful:у меня свекровь примерно такая же:diablo: даже на Мишином ДР речь за столом была про Даню (второй внук, сын ее дочери)Вот так, девочки. Как говорят "Ни здрасте, ни насяру".
Очень странно, какой день у тебя после отмены дюфастона????и какой тестик делала? точно ничего нет, может всетаки есть призрак????Девочки отчитываюсь - сегодня 32дц -- БТ 37,0 (без изменений) -- тест /
Вот и я удивляюсь ))))). Хотя она так раньше убеждала мужа, что они с дочкой писяют кипятком от счастья вспоминая, какая "бриллиантовая" у нее невестка, что, видимо, ляпнула по инерции, от шока еще не отошла. Ай, хоть трубку не бросила и то хорошо. А то я конечно, драгоценная, но это тихо ненавидеть меня и говорить гадости за моей спиной "второй маме" не мешает. Хотя ей уже в январе 55 будет, пора уже понимать, что плохие отношения еще никому не помогли.как это она еще тебе привет передала?
Вот и я думаю что странно...не знаю что и думать...Очень странно, какой день у тебя после отмены дюфастона????и какой тестик делала? точно ничего нет, может всетаки есть призрак????
мне кажется в таком возрасте их заставить понять что то очень тяжело. Люди не меняются. Нужно менять к ним отношение. У меня почти у всех подруг такие экземпляры (свекрови). Так я когда ехала со своей знакомиться дрожала как осиновый лист. У меня сложился четкий стереотип что они все не много того:girl_werewolf:...Хотя ей уже в январе 55 будет, пора уже понимать, что плохие отношения еще никому не помогли.
повезло, моя тоже далеко живет, но приезжает чаще...она в москве живет и мы видимся 2 раза в год